Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:27 | Сообщение # 932
everybody lies...
Медали:
Статус: Offline
ура ура ура ! я наконец добралась до этого фика и я в восторге! хоуп, ты как всегда умничка! классно пишешь. Я люблю читать так хорошо написанные вещи от которых просто поднимается настроение и получаешь удовольствие от чтения независимо от жанра произведения Обожаю тебя! И еще раз спасибо
p.s. а как там сантехники с домохозяйками поживают, кстати ? (мне тебя уже спалили , кстати)
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:21 | Сообщение # 935
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Coraline)
да вроде, совсем не депрессивный happy жизненный, я бы сказала ))
Да просто он и был написан после некоторых событий в моей жизни и жизни моих знакомых. Все как-то перемешалось, я все ночь не спала, а потом в 6 утра выдала первый кусочек.
Quote (Coraline)
хм... даже страшно подумать, что ты можешь обо мне подумать теперь
Да пока ничего ужасного.
Quote (Coraline)
да ладно cool это что, секрет? от меня ?
Нет, от тебя не секрет, но кто ее знает, может она еще кому проболталась.
Quote (Coraline)
я положительно отношусь))) (эх, на что ни пойдешь ради любимой женщины - Анны)
Любовь сильна!!! Ну хоть значит я не зря пропустила "лучшую" часть лекции. Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:31 | Сообщение # 936
everybody lies...
Медали:
Quote (хоуп)
Да просто он и был написан после некоторых событий в моей жизни и жизни моих знакомых
это мне очень знакомо)) у меня тоже один из фиков написан по мотивам моих пьянок приключений с друзьми
Quote (хоуп)
Да пока ничего ужасного
странно
Quote (хоуп)
Нет, от тебя не секрет, но кто ее знает, может она еще кому проболталась
да нет.. она не может я в ней уверенна
Quote (хоуп)
Любовь сильна!!!
и ее ни что не победит!!
Quote (хоуп)
Ну хоть значит я не зря пропустила "лучшую" часть лекции.
блин, а я зачастую на лекциях в карты играю или пью что-то.. из пластиковых стаканчиков под столом .. А ты пишешь хм, а надо будет попробовать, кстати и я таааак уже хочу прочитать!!! когда будет опубликована уже первая глава, кстати?
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:31 | Сообщение # 937
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Ну, Аня, ничего рассказать нельзя.
Ну какие могут быть секреты от Coraline?
Quote (Coraline)
я положительно отношусь
"Положительно" - от слова "лечь"?
Quote (Coraline)
эх, на что ни пойдешь ради любимой женщины - Анны
Вот эта часть вашей беседы мне понравилась больше всего Моей любимой плохой девочке Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:38 | Сообщение # 938
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Coraline)
это мне очень знакомо)) у меня тоже один из фиков написан по мотивам моих пьянок приключений с друзьми
Это ты сейчас о фиках с актерскими пьянками? Наслышенна я о них, надо будет и туда заглянуть.
Quote (Coraline)
странно
Ну почему? У каждого свои представления о семейных ценностях. Шутка, ничего ужасного я там не вижу.
Quote (Coraline)
да нет.. она не может smile я в ней уверенна happy
Ну ладно,
Quote (Coraline)
блин, а я зачастую на лекциях в карты играю или пью что-то.. из пластиковых стаканчиков под столом
Я на самом деле не большой фанат выпить. В клубе, в компании могу, но не до беспамятства, не вижу кайфа слушать рассказы на утро о том, что было, а самой не фига не помнить.
Quote (Coraline)
и я таааак уже хочу прочитать!!! когда будет опубликована уже первая глава, кстати?
Все вопросы к Жене, когда она Ай фил ю закончит, я главу не писала, только сценки NC-17. Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:43 | Сообщение # 940
Древний супер
Медали:
Quote (Coraline)
я в ней уверенна
Мне определенно нравится сегодняшний день
Quote (хоуп)
я главу не писала, только сценки NC-17.
Наш человек!
Quote (хоуп)
Все вопросы к Жене, когда она Ай фил ю закончит
Предлагаю начинать атаковать Женю А то она один новый фик за другим начинает, а на ай фил ю и сантехника у нее все времени нет Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:47 | Сообщение # 942
everybody lies...
Медали:
Quote (aannaa)
"Положительно" - от слова "лечь"?
ты как всегда поняла все правильно
Quote (хоуп)
Это ты сейчас о фиках с актерскими пьянками?
а да, оно самое
Quote (хоуп)
Я на самом деле не большой фанат выпить. В клубе, в компании могу, но не до беспамятства, не вижу кайфа слушать рассказы на утро о том, что было, а самой не фига не помнить.
Аааааааааняяяяя....... в меня щас бросили камнем хнык
p.s. я, кстати, тоже против и не фанат меня заставляют просто.. фанаты
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:55 | Сообщение # 943
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Coraline)
Аааааааааняяяяя....... в меня щас бросили камнем cry cry cry хнык
Никто, ничего не бросал! Я же не осуждаю, просто сама не люблю напиваться.
Quote (Coraline)
p.s. я, кстати, тоже против и не фанат cool меня заставляют просто.. фанаты
Хорошая отмазка
Quote (Coraline)
а что, нам еще что-то нужно?
Так, успокойтесь. Я это уже поняла. Но если мы будем выкладывать это здесь, то как показывает практика у фиков с рейтингом NC-17 достаточно читателей (и большинству из них нет 17), поэтому там все таки будет сюжет. Я так сказала! Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:12 | Сообщение # 944
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
По этим комментариям можно подумать, что ты не была уверенна в нашей пламенной любви к тебе
Ну я же говорила, у меня уже иногда мысли возникают, что по мне можно неплохую диссертацию по психологии написать Мне вечно нужно внимание!
Quote (хоуп)
А я то пишу по-тихоньку.
Умничка наша
Quote (Coraline)
меня заставляют просто.. фанаты
У тебя свой фан-клуб? А почему я не в курсе? ))) Хотя я все равно вступать в него не буду, мне нравится мой статус любимой женщины
Quote (хоуп)
Я так сказала!
Это шикарно с твоей подписью гармонирует! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:23 | Сообщение # 945
everybody lies...
Медали:
Quote (хоуп)
Хорошая отмазка
как умею так и отмазываюсь <_<
Quote (хоуп)
поэтому там все таки будет сюжет. Я так сказала!
смари, я сюжет уже придумала. Мы живем с Аней такие обе клевые и распутные, у нас вдруг (!) ломается кран и (о боже!) нас затапливает. мы вызываем сантехника (ой май гад, кто же это???? ) и ВУА-ЛЯ (экшн!!!) Но тут еще подвох - мы затопили соседку сверху которую Кора (вот ведь беда ) терпеть не может и эта соседка пришла на разборки (3, 2, 1 Экшн!!) Классный сюжет, да? прошу, не аплодируйте так громко, я не слышу криков бис и браво!
Quote (aannaa)
У тебя свой фан-клуб? А почему я не в курсе? ))) Хотя я все равно вступать в него не буду, мне нравится мой статус любимой женщины
ты моя единственная САМАЯ любимая женщина а фанаты .. это имелось ввиду фраза хоуп, "я не фанат выпивки" а я ответила, что тоже не фанат.. но меня заставляют ... фанаты этого дела вообщем, это все равно шутки все