Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:52 | Сообщение # 946
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Coraline)
Классный сюжет, да?
Браво!!! Кстати, абсолютная классика жанра
Quote (Coraline)
ты моя единственная САМАЯ любимая женщина
Сегодняшний день у меня определенно набирает баллы И ты у меня любимая и единственная
Quote (Coraline)
а я ответила, что тоже не фанат.. но меня заставляют ...
А я вообще чаще всего работаю шофером, блин Так что у меня обычно трезвые вечеринки )) Зато сколько компромата у меня на друзей уже набралось А как-то утром даже заработала на таком компромате 100 баксов тем, что удалила видео одного мужского стриптиза Правда, я не уточнила, что у меня еще фотки остались Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:14 | Сообщение # 948
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Ну я же говорила, у меня уже иногда мысли возникают, что по мне можно неплохую диссертацию по психологии написать biggrin Мне вечно нужно внимание!
Да, ладно. Уникальная ты наша, внимание все любят.
Quote (aannaa)
Это шикарно с твоей подписью гармонирует!
Quote (Coraline)
ага, я тоже обратила внимание
Фраза из подписи совсем о другом!
Quote (Coraline)
смари, я сюжет уже придумала. Мы живем с Аней такие обе клевые и распутные, у нас вдруг (!) ломается кран и (о боже!) нас затапливает. мы вызываем сантехника (ой май гад, кто же это???? ) и ВУА-ЛЯ (экшн!!!) biggrin biggrin Но тут еще подвох - мы затопили соседку сверху которую Кора (вот ведь беда biggrin ) терпеть не может и эта соседка пришла на разборки (3, 2, 1 Экшн!!) happy happy Классный сюжет, да? прошу, не аплодируйте так громко, я не слышу криков бис и браво!
Не много банально, но... как говориться "Все гениальное - просто!"
Quote (aannaa)
А как-то утром даже заработала на таком компромате 100 баксов тем, что удалила видео одного мужского стриптиза biggrin Правда, я не уточнила, что у меня еще фотки остались
Да, была у меня похожая ситуация. Может использовать фотки в корыстных целях. Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:28 | Сообщение # 950
Осведомленный
Медали:
Надюш, привет)) Классная главка)))) Не побоюсь написать, что очень жизненная)))))) Правда, я уже не один раз это писала))) Да... ситуация не из простых, хотя конечно, в жизни ничего простого не бывает))))) Если честно, то становится жалко всех троих(((( Каждый ведет свою игру и не имеет возможности, просчитать действия другого игрока!!! Но чисто по женски.... Роуз- бедная!!!! Как не банально звучит, но в конечном итоге, решение придеться принимать ей)))) мужики на это не способны((( Солнце с нетерпением буду ждать дальнейших событий))) лю тя и чмок Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:16 | Сообщение # 951
Amantes sunt amentes.
Медали:
Надюшик, спасибо, что прочла!!!
Quote (latta)
Роуз- бедная!!!! Как не банально звучит, но в конечном итоге, решение придеться принимать ей)))) мужики на это не способны(((
Да, выбор останется за ней. Но...хоть это и трудно, я бы тоже предпочла выбирать сама, а не чтобы за меня решали. Она справиться. Люблю тебя Чмок-чмок Дом пионерок снесли.
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:24 | Сообщение # 952
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп)
Глава 17. Расставание номер 3.
Урааа. *танцует* давненько меня не было на форуме, а тут продочка...)) ням ням
Quote (хоуп)
Она сказала, что любит его...странно, но эти слова ранили меня куда больше, чем сказанные ею, восемь лет назад: "Я больше не люблю тебя."
Да... что правда то правда. Сочуствую Эмму но надеюсь он разбереться что к чемууу. Я в него верюю. Гризли думай!!! А Розали отставить дпрессию..!!
Quote (хоуп)
Она ушла. Потрясенный и до сих пор не верящий ее словам, я даже не двинулся с места, чтобы остановить ее. Да я не верил ей, но и удерживать ее, если это правда я не могу.
Какая сцена расставания.. слов даже нет... безисходная что-ли..
Quote (хоуп)
Кстати она назвала её Меган, это имя когда-то выбрал я. Почему она выбрала его? Тогда оно ей не очень нравилось.
*танцуеееет* хоуп, солнышко спасибо что стукнула в личку, а то я в последнее время в полной деприсионной прострации ничего не замечаю. Спасибки за главкуу, с нетерпением жду продку. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:46 | Сообщение # 955
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
в этом много вкусногоо)) раньше любила читать подобные книги, когда многое местами переставленно.)
Да, мне тоже нравиться, но боюсь как бы остальные не запутались. И чтобы в конце не появились вопросы, ответы на которые были, но потерялись из-за такого повествования. Дом пионерок снесли.
Дорогие читатели, судя по последней главе, продка в этом фике мало кого волнует. Поэтому я пока отложила написание новой главы (хоть и написала уже половинку) и вплотную взялась за "Love to contrary". Если у меня появиться желание пострадать вместе с Роуз, то я допишу главу, а если нет, то продки будут пока появляться только в фике про Эллис (она более позитивна). Люблю Вас. Дом пионерок снесли.
хоуп, Солнце ты что мы жутко сильно ждем продолжения. Просто некоторые из нас такие тормозы что так зачитываються что забывают от коментить, можешь убить меня за это.
Я каза такая прочитала давно а вот коментик оставить забыла, пройдоха я этакая, прям прибить меня мало.
Милая моя мне жутко понравилась глава, Эммет чудо и одновременно ненормальный, ну как он мог ее отпустить. Хоть главу несколько раз прочитала а в голове все равно неукладываеться. Спасибки тебе за главку она классная.
Terra, спасибо, солнце за коммент. Очень рада, что главка тебе понравилась. Убивать тебя не буду, я сама иногда сначала прочту, а коммент дня через 2 только оставлю. Времени не хватает иногда написать сразу. На счет Эммета...ну вот отпустил...он знает, что силой ее не удержать.
А на счет новой главки, не расстраивайся может она на днях все таки будет, половинку я уже написала.
Просто в самом деле этот фик мало кто читает, я сама виновата, очень здесь все затянула. Ну что поделаешь первый блин комом. Просто у меня в голове очень много идей, а записать все это нет времени. Но я его обязательно закончу. Обещаю.