Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:25 | Сообщение # 902
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
neka4ka, с куском Эммета, пока все. Следующая часть от лица Роуз, но она пока вообще никакая, мне не нравиться. Роуз, там дура-дурой вышла. Еще посижу над ней.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:40 | Сообщение # 903
Древний супер
Медали:
Глава pov Эммет - это отличная идея, а то он последнее время немного в тени был (или тут так долго не было обновлений, что я уже и подзабыла о его существовании )
Quote (хоуп)
. Она сказала, что любит его...странно, но эти слова ранили меня куда больше, чем сказанные ею, восемь лет назад: "Я больше не люблю тебя."
Да, ревность - страшная штука
Quote (хоуп)
Да я не верил ей, но и удерживать ее, если это правда я не могу.
Что-то он сам себе противоречит ))) Если он уверен, что она врет, почему тогда не остановить ее и не выяснить, наконец, все?
Quote (хоуп)
И этот поцелуй! Мне было необходимо выяснить, как она на него отреагирует.
Разведка боем? ))) Экспериментатор, блин И что этому мужчине еще не понятно-то? Секс практически случился, а Роуз ни разу не сопротивлялась )))
Quote (хоуп)
Кстати она назвала её Меган, это имя когда-то выбрал я.
Давай, Эммушка, подумай еще чуть-чуть! Ты сможешь, я знаю! Короче, Эм и правда мишка, причем в зимней спячке ))) Во всяком случае, его мозги-то точно дремлют Сорри, но правда забавно, как у него мысля вокруг да около ходит, и все никак хоуп, спасибо! Ох и долго же мы эту главу ждали Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:51 | Сообщение # 904
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Глава pov Эммет - это отличная идея, а то он последнее время немного в тени был (или тут так долго не было обновлений, что я уже и подзабыла о его существовании
Молодец, тонко так намекнула, что я совсем разленилась. Вот держи печеньку Меня иногда надо пинать.
Quote (aannaa)
Что-то он сам себе противоречит ))) Если он уверен, что она врет, почему тогда не остановить ее и не выяснить, наконец, все?
Ну почему? Если он не верит, это еще не значит, что она врет. А насчет выяснить...тут наверное мой косяк, я же знаю, что она ему ничего сейчас не объяснит, вот он у меня и не делает попыток выяснить все.
Quote (aannaa)
Разведка боем? ))) Экспериментатор, блин
Ну, блин. Возьмем на слабо.
Quote (aannaa)
Секс практически случился, а Роуз ни разу не сопротивлялась )))
Чуть-чуть не считается, ничего там не случилось. Хотя я помню про твой вариант, с разговором после секса и все больше к нему склоняюсь.
Quote (aannaa)
Давай, Эммушка, подумай еще чуть-чуть! Ты сможешь, я знаю!
Сможет!
Quote (aannaa)
Сорри, но правда забавно, как у него мысля вокруг да около ходит, и все никак
Было бы забавно, если не было бы реальностью. Глава собстно появилась благодаря моему другу, который почти вот так вот, убивался у меня на кухне пару дней назад. У него конечно все не так сложно, детей там пока нет, но...
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:00 | Сообщение # 905
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Вот держи печеньку
Меня снова заманивают на сторону зла?
Quote (хоуп)
Хотя я помню про твой вариант, с разговором после секса и все больше к нему склоняюсь.
Все чаще убеждаюсь, что авторам надо почаще "намекать" нужный сюжетный поворот
Quote (хоуп)
Сможет!
Мы верим в него!!!
Quote (хоуп)
Было бы забавно, если не было бы реальностью.
Да, у мужиков талант тупить, тут я соглашусь Иногда мне друзья тоже дарят незабываемые минуты дикого ржача откровений Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:15 | Сообщение # 907
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
А кто там говорил, что "фики по заявкам телезрителей" выходят хуже?
Говорила и до сих пор так думаю ))) Но я как-то совершенно случайно (я правда не планировала этого) напросилась в одном фике на нц, причем фэм-слеш Я написала всего одну фразу, типа, а может, у девочек все случится? А на следующий день автор выложила фэм-слеш главу!!! С пометкой, что да, она сильно поддается на провокации Я ликовала! ))) Хотя у всех остальных читателей там траур был, по-моему И сейчас я думаю, фик много бы потерял без этой главы, серьезно, она драмы добавила )))
Quote (хоуп)
Должны же они быть хоть в чем-то лучше Нас!!!
Золотые слова! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:22 | Сообщение # 908
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Я написала всего одну фразу, типа, а может, у девочек все случится? А на следующий день автор выложила фэм-слеш главу!!!
Нда...это ты умеешь. Я вообще еще не решила, но у меня и в самом начале, еще до твоего участия, были такие картинки, идеи, но тогда я планировала плохой конец. Короче я хоть и не так легко поддаюсь на провокации, но у тебя еще есть шанс уломать меня на это. Секс после ссоры ....нда...горячая бы вышла сценка Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:28 | Сообщение # 909
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
но у тебя еще есть шанс уломать меня на это
А потом вся ответственность на мне? Нее, решай сама ))) Хотя этим двоим уже давно пора разрядиться Особенно, Роуз ))) Этой красотке надо же чем-то стресс снять, в конце концов А то все алкоголь да алкоголь )))
Quote (хоуп)
Секс после ссоры ....нда...горячая бы вышла сценка
Это да.... Проверено Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:33 | Сообщение # 910
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
А потом вся ответственность на мне? Нее, решай сама )))
Вот черт, а так все удачно складывалось. Шутка.
Quote (aannaa)
Хотя этим двоим уже давно пора разрядиться tongue Особенно, Роуз ))) Этой красотке надо же чем-то стресс снять, в конце концов wink А то все алкоголь да алкоголь
А почему особенно Роуз? У нее то муж есть, а вот Эммет один.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:43 | Сообщение # 911
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
А почему особенно Роуз?
По ощущениям, стресс больше у Роуз. Ей срочно нужна камасутра йога и медитация! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:53 | Сообщение # 913
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
а меня не убьют, если я ей эту медитацию с Марком устрою.
Я-то точно нет, только медитацию погорячее, пожалуйста А за остальных не ручаюсь Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:56 | Сообщение # 914
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Я-то точно нет, только медитацию погорячее, пожалуйста
ОК! Но вот здесь и в самом деле отвечать будешь ты!!! Шутка, все шишки мне. А насчет погорячее.......это уже как у них пойдет, я тут не причем, в чужую кровать не лезу. Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:00 | Сообщение # 915
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
.это уже как у них пойдет, я тут не причем, в чужую кровать не лезу.
А, ну да! Так, рядом постоишь, поконспектируешь Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!