Они знакомы давно - Страница 60 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

Terra Дата: Среда, 18.11.2009, 17:31 | Сообщение # 886
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, мы очень ждем, но если не идет то лучше не мучай себя у меня так тоже бывает! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 17:36 | Сообщение # 887
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, я ее каждый день открываю....смотрю....два слова или предложения меняю и снова закрываю.
Но думаю, что надо конкретно за нее взяться, а то я так еще месяц лодырничать могу. Нет надо сесть за нее. dry

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 19.11.2009, 12:02

Файра Дата: Среда, 18.11.2009, 19:05 | Сообщение # 888
Сделайте меня супером!

Медали:
Окей ждем))

kassy88 Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:19 | Сообщение # 889

хоуп, приветик моя дорогая, ты наверно уже и забыла меня, или может думаешь, что я забыла тебя и твой замечательный фанф, но ни первое, ни второе - не правда. Просто время было совсем странное в эти недели и ... это долго объяснять и в общем думаю я здесь совсем не поэтому поводу, а потому что хочу рассказать тебе насколько сильно мне понравились те главы, которые я не читала.

Итак, глава 15.

Quote (хоуп)
Что я к нему чувствую?
Что......
Он часть моего прошлого. С ним я была счастлива. Он подарил мне прекрасную дочь, я очень ему благодарна за нее. Но чувство благодарности...что вообще за бред? Это точно не то что я чувствую.
Он мне дорог? Да. Это отрицать бессмысленно.
Я его люблю. Люблю? Нет.
Нет?

Ты настолько мощно начала эту главу, что я даже сама удивилась, нет не то, чтобы я сомневалась в твоих авторских способностях, но этот немой диало Роуз, просто прекрасный, и настолько глубокий, что я прониклась в атмосферу всего фанфа, хотя не читала его уже долгое время.

Quote (хоуп)
Вдруг мой взгляд наткнулся на слегка выдвинутый ящик стола и увидела лежащую там фотографию. Нашу фотографию. Копию которой, только вчера разглядывала я.

Мне очень понравилось, что ты нашла эту маленькую вещицу, которая связывает их, ведь даже то что прошло 17 лет становится неважно, если они спустя все это время продолжают смотреть на фотографию

Дорогая моя, их поцелуй просто прекрасен, даже нет, он настолько чувственный и глубокий, мне очень понравилось как ты описала, я люблю читать, что-то действительно такое, что проникает внутрь меня и тебе это удалось.

Quote (хоуп)
-Ей уже шесть да? Почему я ее никогда не видел?- нда...отличные вопросы для начала.
-Тебя больше нет в моей жизни, когда ты должен был с ней встречаться?- я решила опустить вопрос о ее возрасте. Может это к лучшему, что он не помнит точно сколько ей лет.
-Теперь я здесь. Может познакомишь?- он хочет познакомиться с ней. Мне радоваться или нет? Я только сейчас подумала, что после окончания контракта, он должен будет уехать. Он исчезнет из ее жизни. Тогда зачем это знакомство?

Что-то мне подсказывает, что он догадывается, но вот и Рози я тоже понять могу, она оберегает дочь, мужа, да и саму себя.

Quote (хоуп)
-Возможно ты больше не любишь меня, но не надо говорить мне, что ты любишь его. В это я никогда не поверю

Обалденная фраза, самая лучшая во всем разговоре, когда он никак не прокомментировал сначала ее ответ, я подумала, что ну вот ты это как-то упустишь и све, тема закроется, но окончание главы просто превосходное.

Теперь вот я сижу на стульчике и виню себя за то, что не прочитала этой удивительной главы раньше. еще раз извини, я знаю для тебя важно мое мнение, я понеслась читать продолжение и обязательно напишу тебе что и как я вижу в следующей главе, а ты пока что почитай мой коммент и не обижайся, что я тебя не посещала, зато в этом есть + для меня, я не ждала долго с следующей главы.
Все жди следующий коммент

Цем тя kiss kiss kiss

Сообщение отредактировал kassy88 - Пятница, 20.11.2009, 20:21

kassy88 Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:39 | Сообщение # 890

Глава 16

Дорогая, очень классно, что ты написала эту главу от Марка, очень хотелось узнать о нем что-то и может здесь не так много его чувств и мыслей, но для меня он стал оочень даже понятен.
Ведь мужчина, который решает нанять адвоката, чтоб следить за своей женой, вместо того, чтобы сесть по-человечески и поговорить где-то наедине -это замкнутый и не уверенный в себе человек. Ну чтож, зато мне стало понятно, почему за столько лет совместной жизни они с Рози так и не стали близки и она не разлюбила Эмма.

Quote (хоуп)
-Да, конечно. Вот папка, там на него полное досье с датами поступления в школу и университет. Его места жительства с самого рождения и все фирмы в которых он работал. Также там есть сведения о делах которые он вел. Последние годы он поменял специализацию и ведет только брако-разводные дела.

Вот это вау, и есть же на самом деле такие проффесионалы, которые добывают всю информацию на человека surprised
Quote (хоуп)
Я поднял на него злобный взгляд, его тут не рассуждать наняли

Как же это низко и подло по отношению к Розали, и то что он такой грубый, тоже заставляет о многом задуматься
Quote (хоуп)
он с женой и дочерью живет в Лос-Анджелесе.

Ой, я надеюсь это ты о Эдварде, Белле и Несси 9а то я за ними аж соскучилась, последнеее время я не только тебя не читала, а вообще ничего не читала, поэтому очень классно встретить их хотя бы так в виде упоминания)
Quote (хоуп)
похоже борьба здесь не только за статус адвоката не проигравшего ни один процесс. Здесь личные счеты.

О, какие мы догадливые, может если б он не был таким закрытым и черствым, то понял бы это раньше, а не нанимал всяких там чуваков.

Ну чтож дорогая, вот так вот ненадолго я заново окунулась в мир Рози и Эмма и мне очень захотелось проды, хочу сразу спросить .чтоб не листать странички: там дальше нигде нет 17 главы и она еще кажется в процессе. Буду с нетерпением ждать и сразу же не затягивая прочитаю

Еще раз прости что долго здесь не была, я очень скучала за твоим фанфом, но теперь наверстала упущенное и с нетерпением жду проду...

Цем тя, моя хорошая kiss

Сообщение отредактировал kassy88 - Пятница, 20.11.2009, 20:40

хоуп Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:52 | Сообщение # 891
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
kassy88, Солнышко!!! Вот это комменты!!!!!! Так приятно.
Я очень рада тебя тут видеть.

Щас отвечу. wink
И да 17 главу я только пишу, ее пока нет.

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 20.11.2009, 21:02

хоуп Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:44 | Сообщение # 892
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (kassy88)
хоуп, приветик моя дорогая, ты наверно уже и забыла меня,

Заинька, ну как ты могла подумать, что я тебя забыла? Помню и ждала тебя очень. Ты что-то совсем редко тут появляться стала и не только у меня, вообще в фанфикшене тебя не видно. Совсем наверное заучилась. sad
Quote (kassy88)
Ты настолько мощно начала эту главу, что я даже сама удивилась, нет не то, чтобы я сомневалась в твоих авторских способностях, но этот немой диало Роуз, просто прекрасный, и настолько глубокий, что я прониклась в атмосферу всего фанфа, хотя не читала его уже долгое время.

За смущала меня прям, спасибо. На самом деле этот диалог для меня очень личный, у меня конечно не было такой ситуации, как у Роуз, но...основа все равно с меня.
Quote (kassy88)
Мне очень понравилось, что ты нашла эту маленькую вещицу, которая связывает их, ведь даже то что прошло 17 лет становится неважно, если они спустя все это время продолжают смотреть на фотографию

Очень хотелось, что бы у них было что-то такое на первый взгляд простое, обычное, но в то же время очень ценное. Ценное и имеющее значение только для них двоих.
Quote (kassy88)
Дорогая моя, их поцелуй просто прекрасен, даже нет, он настолько чувственный и глубокий, мне очень понравилось как ты описала, я люблю читать, что-то действительно такое, что проникает внутрь меня и тебе это удалось.

Добавила его в самый последний момент, уже хотела выкладывать главку, но что-то вдруг решила, что ну не смогут они сдержаться, кто-то из них должен был сделать этот шаг. И написала этот кусочек буквально за 20 минут и пока не вычеркнула сразу выложила главку. Рада, что он получился. tongue
Quote (kassy88)
Что-то мне подсказывает, что он догадывается, но вот и Рози я тоже понять могу, она оберегает дочь, мужа, да и саму себя.

Если честно, я еще сомневаюсь догадывается Эммет или нет. Но да Роуз понять можно, а друг он исчезнет из их жизни и что тогда? Объяснить ребенку, что теперь у нее новый папа это одна проблема, а если он еще и слиняет потом? Да даже если и не говорить, что он отец, а просто познакомить, все равно его исчезновение как объяснять?
Quote (kassy88)
Обалденная фраза, самая лучшая во всем разговоре, когда он никак не прокомментировал сначала ее ответ, я подумала, что ну вот ты это как-то упустишь и све, тема закроется, но окончание главы просто превосходное.

Как я могла закрыть эту тему? Нет уж она должны все выяснить, сейчас не получилось, но эта тема точно между ними не закрыта.
Не вини себя за то что раньше не прочла, все норм. wink

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:30 | Сообщение # 893
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (kassy88)
Дорогая, очень классно, что ты написала эту главу от Марка, очень хотелось узнать о нем что-то и может здесь не так много его чувств и мыслей, но для меня он стал оочень даже понятен.

Я сама давно хотела написать главу от лица Марка и даже писала кусочки глав от него, но меня не устраивал характер и образ который можно было о нем составить по ним. Вот и написала такую вот вещь, чтоб не было никаких сомнений на его счет. dry
Quote (kassy88)
Ведь мужчина, который решает нанять адвоката, чтоб следить за своей женой, вместо того, чтобы сесть по-человечески и поговорить где-то наедине -это замкнутый и не уверенный в себе человек.

Действительно я заставила его сделать очень подлый поступок, хотела показать, что он привык решать проблемы эм...грубыми методами, самостоятельно делая выводы и ставя последнюю точку. Не считаясь с мнениями и желаниями других. Просто не замечая их чувств. Вообще не замечая их.
Quote (kassy88)
Ну чтож, зато мне стало понятно, почему за столько лет совместной жизни они с Рози так и не стали близки и она не разлюбила Эмма.

Думаю вряд ли бы вообще нашелся такой человек, которому удалось бы выкинуть Эммета из головы Роуз.
Quote (kassy88)
Вот это вау, и есть же на самом деле такие проффесионалы, которые добывают всю информацию на человека

Знаю я одного такого человека. И на самом деле немного не уютно от этого. dry
Quote (kassy88)
Ой, я надеюсь это ты о Эдварде, Белле и Несси 9а то я за ними аж соскучилась, последнеее время я не только тебя не читала, а вообще ничего не читала, поэтому очень классно встретить их хотя бы так в виде упоминания)

Почти, о Эдварде, Белле и Дженни, я решила дать ей такое имя, и скажу тебе по секрету, думаю они в скором времени переедут в Нью-Йорк.
Quote (kassy88)
О, какие мы догадливые, может если б он не был таким закрытым и черствым, то понял бы это раньше, а не нанимал всяких там чуваков.

Ему нужно быть уверенным на 100%, он бы все равно нанял детектива, что проверить свои догадки.
Quote (kassy88)
Еще раз прости что долго здесь не была, я очень скучала за твоим фанфом, но теперь наверстала упущенное и с нетерпением жду проду...

Все нормально, Зайк. Рада, что ты все таки нашла время заглянуть ко мне. И оставила такие замечательные комментарии. Приятно читать, что тебе понравилось. Мне очень важно именно твое мнение.

Лав тя

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 21.11.2009, 04:02

neka4ka Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:41 | Сообщение # 894
Осведомленный

Медали:
таксь *муррррр*
фанф понравился (жду проды)
все понятно, все ясно, задумка нрав, ровно как и развитие сюжета...не всегда понятен Эммет, ноя думаю еще прояснится....чесно гораздо больше нравится, чем предыдущий мини, кроме того у тя оч хорошо получается создавать эмоциональные сцены, особенно сцены близости - очень мило и романтично....воооть happy ну или де то так...я ж не проф критик)) tongue

Quote (хоуп)
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

сама придумала? (гл. 15)
мона стырить? biggrin biggrin

Мои фики:
My beautiful wife(1-е дите)
Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline)
Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные)

хоуп Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:50 | Сообщение # 895
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (neka4ka)
все понятно, все ясно, задумка нрав, ровно как и развитие сюжета...

Очень рада tongue
Quote (neka4ka)
не всегда понятен Эммет, ноя думаю еще прояснится....

Хм...странно, раньше мне говорили, что не понятно поведение Роуз, но...приятно видеть другое мнение, надеюсь позже ты поймешь и его. (а что именно не понятно?)
Quote (neka4ka)
.чесно гораздо больше нравится, чем предыдущий мини

Там еще самое начало wink Предыстория так сказать.
Quote (neka4ka)
кроме того у тя оч хорошо получается создавать эмоциональные сцены, особенно сцены близости - очень мило и романтично....воооть

Спасибо
Quote (neka4ka)
ну или де то так...я ж не проф критик))

Все норм. Отдельное спасибо, что смогла сравнить два моих фика. Это очень важно для меня. Значит они все таки разные.
Quote (neka4ka)
сама придумала? (гл. 15)мона стырить?

К сожалению это придумала не я и понятия не имею кто, давно у меня это фраза. dry Стырить мона.

Дом пионерок снесли.

neka4ka Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:06 | Сообщение # 896
Осведомленный

Медали:
Quote (хоуп)
Значит они все таки разные.

камень не в твоей огород возможно, не наю....но на самом деле фики очень схожи....я б выделила 1 автора при моем абсолютно непроф. взгляде, так как манера написания и сама задумка такой рватости развития сюжета, перескакивание от 1 гл. героя к другому (рассматривание одних и тех же сцен со стороны обоих участников) оно присуще обоим фикам, но может это наоборот твой стиль...хз))) happy
Quote (хоуп)
Там еще самое начало wink Предыстория так сказать.

так ты там просто написала 10 глав, а уже 4 (себто почти половина) а непонятки сплошные еще))) правда как начало, хотя по идеи ужо и средина))) wacko

Мои фики:
Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline)

хоуп Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:26 | Сообщение # 897
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (neka4ka)
камень не в твоей огород возможно, не наю....но на самом деле фики очень схожи....

Если ты о сюжете, то вначале, когда я только взялась за этот фик, история Эллис и Джаспера здесь тоже была, хотела сделать две параллели, похожие истории, но с разным развитием сюжета. Но потом решила, что лучше выбрать одну пару, а не брать для первого раза на себя слишком много. А когда написала "Танго" меня раскрутили на второй фик. И да я сама знаю, что сейчас они очень похожи, но в дальнейшем я надеюсь мне удастся показать, что это совершенно разные истории и герои тоже.
Quote (neka4ka)
так как манера написания и сама задумка такой рватости развития сюжета, перескакивание от 1 гл. героя к другому (рассматривание одних и тех же сцен со стороны обоих участников) оно присуще обоим фикам, но может это наоборот твой стиль...хз)))

Ну ты загнула, "стиль", скорее это просто моя ненормальная жизнь, все время скачу от одного к другому. Вот и здесь так вышло. dry happy
Quote (neka4ka)
так ты там просто написала 10 глав, а уже 4 (себто почти половина) а непонятки сплошные еще))) правда как начало, хотя по идеи ужо и средина)))

Угу, собиралась десять, но сейчас прикинула сюжет и у меня вышла чёртова дюжина, 13 главок, так что это как раз треть фика. wink Со следующей главы усё, перенесемся на 3 года позже. wink

Дом пионерок снесли.

neka4ka Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:49 | Сообщение # 898
Осведомленный

Медали:
Quote (хоуп)
Если ты о сюжете

не я не про сюжет...т.к. там как раз не заметила больших схожестей biggrin
Quote (хоуп)
Угу, собиралась десять, но сейчас прикинула сюжет и у меня вышла чёртова дюжина, 13 главок, так что это как раз треть фика. wink Со следующей главы усё, перенесемся на 3 года позже.

кул. ждемсь cool

Мои фики:

хоуп Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:52 | Сообщение # 899
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (neka4ka)
не я не про сюжет...т.к. там как раз не заметила больших схожестей

Ну ладно, буду тогда надеяться, что и там и там не получиться совсем хреново. На литературную премию я не претендую. cool

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:03 | Сообщение # 900
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
от автора: это первая глава, которая не переписывалась двадцать раз, если совсем хреново, вы так и скажите. wink

Глава 17. Расставание номер 3.

Ни одна любовь еще не умерла своей жизнью...убивали...убивают...и будут убивать....

POV.Эммет.

N.Y. 2009 год, апрель.

Я смотрел в ее глаза, пытаясь увидеть в них тот блеск и огонь, что сиял там раньше. Но нет, этого больше не было, они словно потухли. Её глаза больше не выражали истинных эмоций, только наигранное счастье, наигранное равнодушие...абсолютное безразличие ко всему.
-Возможно ты больше не любишь меня, но не надо говорить мне, что ты любишь его. В это я никогда не поверю, - бросив на столик деньги, я ушел. Я не видел смысла продолжать разговор дальше, честные ответы на свои вопросы я вряд ли услышу.
Выйдя из кафе, ноги сами собой понесли меня обратно в офис. Я старался не думать о том, что она сказала, я не верил ни одному ее слову. Вернее я не хотел верить. Она сказала, что любит его...странно, но эти слова ранили меня куда больше, чем сказанные ею, восемь лет назад: "Я больше не люблю тебя."

Flashback.
L.A. 2001 год, сентябрь.

- Роуз, что ты делаешь?
- Собираю вещи. Разве это не понятно?
- Я это вижу. Но не понимаю зачем ты это делаешь! Куда ты собралась? - я не понимал что происходит. Почему она вдруг собирает вещи, её переводят на практику в другой город? Но почему она мне ничего об этом не сказала, она не могла узнать это только сегодня. - Роуз, почему ты молчишь? Тебя перевели в Нью-Йорк? Но ведь Дженинкс, обещал этого не делать. Розали, ответь мне наконец!
- Меня никуда не переводят. Я просто переезжаю жить в свою квартиру.
Что? Почему? - посыпались из меня бестолковые вопросы. Я ничего не мог понять. С чего вдруг она решила съехать?
- Потому...Послушай, Эм, наше решение вновь сойтись было ошибкой. У нас дважды ничего не вышло, глупо было полагать, что в третий раз все будет по-другому. Мы оба имеем ужасные характеры, которые никогда не уживутся вместе, - она замолчала. Все это она сказала стоя ко мне спиной не разу не обернувшись.
Я не знал, что сказать. Я просто не понимал что происходит, - Поэтому я ухожу. Так будет лучше, - закрыв чемодан, она подхватила его и направилась к двери. Я слово отмер. Лучше? Да, какого хрена?! Кому так будет лучше?
- Роуз, стой! Подожди! Я не понимаю, что случилось. Да в прошлом мы оба наломали дров, - обернувшись она кинула на меня скептический взгляд, выгнув одну бровь, - ну ладно, я наломал, - хотя я был не согласен, во второй раз абсолютно точно была виновата она, ну да ладно, сейчас не самое подходящее время выяснять это. - Но теперь то у нас все иначе. Мы оба повзрослели, многое поняли и прежних ошибок уже не совершим. Я понял, как ты для меня важна и больше никуда от тебя не уеду. Обещаю больше не зацикливаться только на своих желаниях, твои для меня так же важны...
- Эммет, стоп! Хватит! Ничего у нас не иначе. Твои обещания пусты, я им больше не верю. Ты забудешь о них, как только тебе поступит первое выгодное предложение по работе. И я скорее всего поступлю так же. Мы оба знаем, что карьера для нас на первом месте. Я нисколько тебе не важна. Ты привык жить только для себя и так будет всегда. Ты не изменишься ... не ради меня.
Мы молчали. Я обдумывал ее слова. Да, сейчас я бы сказал все лишь бы она осталась, не уходила от меня. Но...
- Роуз...
- Эммет, не надо, не начинай. Все что ты сейчас скажешь не важно. То что я говорила глупости. Я сказала это просто потому что не могла решиться ... я не могла решиться сказать тебе ... что ...что я больше не люблю тебя.
Что? Мое сердце пропустило удар и ухнуло вниз.
- Что? Что ты сказала? - ошарашенно переспросил я.
- Я сказала, что больше не люблю тебя. Все прошла любовь. Да скорее всего ее и не было на этот раз. Один обман сознания. Я не люблю тебя и ухожу. Прощай.
Она ушла. Потрясенный и до сих пор не верящий ее словам, я даже не двинулся с места, чтобы остановить ее. Да я не верил ей, но и удерживать ее, если это правда я не могу.

N.Y. 2009 год, апрель.

Я резко распахнул дверь, чуть не сорвав ее с петель и влетел в кабинет. Дурацкий разговор, что за бред она несла? Своим равнодушием ей удалось избежать всех вопросов, что я хотел ей задать. Мне хотелось наконец выяснить почему она ушла, тогда семь лет назад, я уверен была какая-то причина. Это не было озарение на пустом месте, что-то подтолкнуло ее к этому. Еще мне бы очень хотелось понять ее сегодняшнее поведение. К чему эта скрытность? У нас слишком большое общее прошлое, рано или поздно оно выплывет наружу. Если за нас возьмутся реальные журналисты, они с легкостью все раскопают.
И этот поцелуй! Мне было необходимо выяснить, как она на него отреагирует. И я был больше чем уверен, что она зарядит мне хорошую пощечину и пошлет куда-подальше. Однако она снова удивила меня. Она ответила! Но почему? Что это было? Просто минутный порыв? Или же у нее и сейчас есть какие-то чувства ко мне? Если да, то почему она их отрицает? Из-за мужа? Глупости, она сколько угодно повторять мне, что любит его, я в это не поверю. Или она просто не хочет рушить брак из-за дочери? Кстати она назвала её Меган, это имя когда-то выбрал я. Почему она выбрала его? Тогда оно ей не очень нравилось.
Мне нужно поговорить с Джаспером.

С нетерпением жду Ваши комментарии.

Дом пионерок снесли.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх