Они знакомы давно - Страница 58 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

aannaa Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:50 | Сообщение # 856
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Роуз должна была остаться с Марком.

Вот это мне, кстати, более правдоподобным кажется ))) Или даже развод Марка и Роуз, но никакого воссоединения с Эмом, все поодиночке. Но тебя тут сожрут biggrin
Quote (хоуп)
то почему для тебя?

Вот жадюга! cry
biggrin biggrin

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

хоуп Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:58 | Сообщение # 857
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
Но тебя тут сожрут

Именно по этому и переиграла все. Мне тоже первый вариант более привлекательныйм и реалистичным кажется.
Quote (aannaa)
Вот жадюга!

Это я жадюга? surprised
У тебя, во всех фанфах, если новый симпатичный парень, так сразу твой, не говоря уже о брони на все варианты Джаспера. biggrin cool

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

aannaa Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:14 | Сообщение # 858
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Именно по этому и переиграла все.

Я уже где-то в соседней ветке писала об этом, но напишу еще и тут. Как показывает практика, все варианты "по заявкам телезрителей" оказываются намного хуже первоначальной авторской версии dry
Quote (хоуп)
У тебя, во всех фанфах, если новый симпатичный парень, так сразу твой, не говоря уже о брони на все варианты Джаспера.

Самое главное еще забыла: Джексон навеки наш с Coraline !!! tongue biggrin

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

хоуп Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:21 | Сообщение # 859
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)

Я уже где-то в соседней ветке писала об этом, но напишу еще и тут. Как показывает практика, все варианты "по заявкам телезрителей" оказываются намного хуже первоначальной авторской версии

Это что значит? Мне продолжать не стоит? Этот вариант не интересен?
Quote (aannaa)
Самое главное еще забыла: Джексон навеки наш с Coraline !!!

Забудешь с вами! cool

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:33 | Сообщение # 860
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
хоуп, я о том, что не нужно подстраиваться под общественность )) Как бы ты ни любила своих читателей ))
Может, два финала? wink Или тебе тяжело будет? )

хоуп Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:39 | Сообщение # 861
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
хоуп, я о том, что не нужно подстраиваться под общественность )) Как бы ты ни любила своих читателей ))
Может, два финала? wink Или тебе тяжело будет? )

Так и планировала, но времени не хватает. Может позже, после зимний сессии напишу все главы второго варианта разом.
Quote (aannaa)
хоуп, я о том, что не нужно подстраиваться под общественность ))

Ну фики я собстно для других пишу, а для себя категория "собственные рассказы" есть, там так как я хочу. Правда туда мне сложнее решиться что-то выложить, пока там только "Гроза". Хотя у меня еще 5 рассказиков написано.

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Понедельник, 02.11.2009, 15:40

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:52 | Сообщение # 862
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
все твои варианты идеальны! попробуй написать 2 варианта - такой, какой был бы в реале (Роуз+Марк или Роуз одна) и хеппи энд(которого бы никогда не было в жизни) со сбадьбой Эмма И Роуз

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

aannaa Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:53 | Сообщение # 863
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Ну фик я собстно для других пишу

Тогда их можно помирить и поженить уже в прологе )))) Чтобы общественность не переживала biggrin
А второй вариант обязательно напиши, буду ждать wink

хоуп Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:57 | Сообщение # 864
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
Тогда их можно помирить и поженить уже в прологе )))) Чтобы общественность не переживала

То есть все загнуть, а потом в прологе бац! и все счастливы? По твоему это реальней, чем постепенное налаживание их отношений?
А вообще, чего я тебя слушаю "все варианты "по заявкам телезрителей" оказываются намного хуже первоначальной авторской версии" не твои ли это слова? biggrin cool
Шутка. Я сама еще до конца не определилась как там у них все будет, у меня каждый день новый вариант. wacko

Дом пионерок снесли.

TellMeWhy Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:31 | Сообщение # 865
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Рада стараться. Тебе спасибо, что нашла время и прочла. Я вот все никак не могу собраться и оставить тебе коммент. Прости меня поганку, мне очень стыдно.

Да ничего страшного, зайК, у меня там правда уже только эпилог остался и всё..хАх... biggrin
Quote (хоуп)
Должно же Роуз что-то в нем привлекать.

Ну да. логично конечно*)) Но всё же..хИх..
Quote (хоуп)
А чего смешного? Если бы у меня было время сидеть и писать перед буком, я бы писала. Но нет у меня этого времени. Пишу на/между лекциями в универе. Доделываю дома на компе. Я вообще пишу когда и как придется тетрадка чаще оказывается под рукой.

ММ, не злись, солнЦ, я вот вообще не могу писать на бумаге - для меня слишком медленно...Не знаю почему....
Quote (хоуп)
TellMeWhy, интересное оправдание поведения Роуз. Ее мы любим, а Марка нет.

Да...моя просто "железная" логика..хД
Quote (aannaa)
TellMeWhy, все верно. Пусть она дальше геморроится со свим Эмом, а Марк - мой! )))

Бери, бери....Отдаю без сожаления...Я ухвачусь лучше за Эда или Джаса, которых тут нет..хД biggrin
Quote (aannaa)
Прааааальна! Береги силы на сама-знаешь-какой-фик

Так-с, что за фик? расскажите мну... dry

Мой первый фанф - Who iS Who?

хоуп Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:40 | Сообщение # 866
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Да ничего страшного, зайК, у меня там правда уже только эпилог остался и всё..хАх...

surprised :o surprised надо срочно туда наведаться.
Quote (TellMeWhy)
Ну да. логично конечно*)) Но всё же..хИх..

Я это не серьезно. Еще напишу про их знакомство и поймете все. wink
Quote (TellMeWhy)
ММ, не злись, солнЦ, я вот вообще не могу писать на бумаге - для меня слишком медленно...Не знаю почему....

Зайк, вот поступишь в институт и скорость твоего письма увеличиться. Там на лекциях зевать некогда. У меня вообще-то очень аккуратный подчерк, что удивительно, так как вся семья пишет мелкими, корявыми буковками, но когда я пишу свои мысли сбиваюсь на непонятный, абсолютно без наклона подчерк, который потом могу прочесть только я. И пишу очень быстро.
И я не обиделась. Все норм.
Quote (TellMeWhy)
Бери, бери....Отдаю без сожаления...Я ухвачусь лучше за Эда или Джаса, которых тут нет..хД

Чёй-то их тут нет? Джас уже появлялся, и Эд объявиться. wink
Quote (TellMeWhy)
Так-с, что за фик? расскажите мну...

Тааак!!! angry Аня, всю контору блин, спалила.
TellMeWhy, Это секрет, был!
Вот если заглянешь в "Love to contrary" может поймешь, он там обсуждался. wink

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Понедельник, 02.11.2009, 16:50

aannaa Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:50 | Сообщение # 867
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Я ухвачусь лучше за Эда или Джаса, которых тут нет..хД

TellMeWhy, как верно заметила хоуп чуть выше, Джас и Джекс уже забронированы мной и Coraline пожизненно)) Так что сорри. А Кабачок - твой навеки, мне этот овощ даром не нужен )))
Quote (хоуп)
Вот если заглянешь в "Love to contrary" может поймешь, он там обсуждался.

хоуп, и кто тут палится? ))) Все явки-пароли сдала biggrin
TellMeWhy, заглянула в твой профайл. У этого фика рейтинг будет для тебя чуть высоковат )))

хоуп Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:55 | Сообщение # 868
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
А Кабачок - твой навеки, мне этот овощ даром не нужен )))

Роб, тут вообще походу мало кого привлекает. cool
Quote (aannaa)
хоуп, и кто тут палится? ))) Все явки-пароли сдала

Дык, а чего теперь скрывать-то? Все равно же вытянет правду.
Quote (aannaa)
TellMeWhy, заглянула в твой профайл. У этого фика рейтинг будет для тебя чуть высоковат )))

Кстати да. dry happy
Хотя меня всегда удивляло существование двух рейтингов NC-17 и NC-21, то есть по их мнению какие-то варианты секса можно читать в 17, а каких-то только в 21. В постели тогда, что тоже ограничения до поры, до времени должны быть? Что-то можно, а что-то еще ни-ни. Эти позы в 17, а с этими до 21 подождем. cool Бред по-моему.

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 03.11.2009, 16:55

TellMeWhy Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:09 | Сообщение # 869
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Я это не серьезно. Еще напишу про их знакомство и поймете все.

Ладно, ладно....терпеливо жду...
Quote (хоуп)
Зайк, вот поступишь в институт и скорость твоего письма увеличиться. Там на лекциях зевать некогда. У меня вообще-то очень аккуратный подчерк, что удивительно, так как вся семья пишет мелкими, корявыми буковками, но когда я пишу свои мысли сбиваюсь на непонятный, абсолютно без наклона подчерк, который потом могу прочесть только я. И пишу очень быстро. И я не обиделась. Все норм.

Эх, вот не надо мне только про институт напоминать..мой мозГ итак на него сейчаснацелен..хД biggrin
Quote (хоуп)
Джас уже появлялся,

Да? Что-то я туплю..хм... dry
Quote (aannaa)
Джас и Джекс уже забронированы мной и Coraline пожизненно)) Так что сорри. А Кабачок - твой навеки, мне этот овощ даром не нужен ))) Quote (хоуп)

Fuck, ну и Джаса забрали..всё каквсегда...мне достаётся самый примитив....Кабачок...ну, хотя он тож ничего biggrin
Quote (aannaa)
заглянула в твой профайл. У этого фика рейтинг будет для тебя чуть высоковат )))

Мм, да я на свой возраст-то и не жалуюсь..хммм.. dry
Меня устраивает...
Мне тогда по идее и этот фик читать нельзя... dry

Мой первый фанф - Who iS Who?

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Понедельник, 02.11.2009, 17:12

хоуп Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:13 | Сообщение # 870
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TellMeWhy)

Эх, вот не надо мне только про институт напоминать..мой мозГ итак на него сейчаснацелен..хД

biggrin biggrin biggrin Прости.
Quote (TellMeWhy)
Да? Что-то я туплю..хм...

Ну совсем немного, во флешбеке за 92 год.
Quote (TellMeWhy)
Fuck, ну и Джаса забрали..всё каквсегда...мне достаётся самый примитив....Кабачок...ну, хотя он тож ничего

Да, за этими двоим глаз да глаз нужен.
Quote (TellMeWhy)
Мм, да я на свой возраст-то и не жалуюсь..хммм.. dry
Меня устраивает...

Ни кто не жалуется. Но меня учили уважать закон. happy

Дом пионерок снесли.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх