Они знакомы давно - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

хоуп Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:50 | Сообщение # 76
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
ZoluSHka, сейчас выложу.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

kassy88 Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:54 | Сообщение # 77

Дорогая, если честно, только вернулась и нужно мужу кушать сделать, что даже не смотрела что ты выложила, чуть-чуть попозже откомментирую, но обязательно это сделаю. biggrin

Archi Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:59 | Сообщение # 78
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Archi, твоя фраза просто мега популярна, нужно было сразу тебя в оборот взять

biggrin гык)) сенкс))

"Трудно Белле без мозгов!"

хоуп Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:03 | Сообщение # 79
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
kassy88, ZoluSHka, для вас и всех кто меня читает.

Когда начинала фик, написала просто для себя краткие сведения про Розали и Эммета, может это поможет вам не запутаться в событиях, что было, а что еще нет.

Бонус №1.

Розали Хэйл.

дата рождения: 21 сентября 1975 года (дева)
место рождения: Бостон
родители: Джефри и Лиллиан Хэйл, погибли во время восхождения на гору в 1990 году
братья/сестры: брат-близнец Джаспер Хэйл
родственники: Карлайл и Эсми Коллинз - дядя и тятя (Эсми - сестра Лиллиан), Элис (Брендон) Хэйл - невестка, Джефри и Джонатан - племянники
муж: Марк Уилсон
дети: дочь Меган Уилсон-Хэйл

Предпочтения.

любимый цвет: белый не любимый: розовый
любимое время года: весна
город ее мечты (осуществившейся): Нью-Йорк
"В жизни есть два больших несчастья: несбывшаяся мечта и мечта осуществленная" (забыла кто это сказал)
любимое время суток: рассвет (но скоро она его возненавидит)
любимые цветы: желтые или белые тюльпаны не любимые: лилии и розы
любимый напиток алкогольный: мартини
без алкогольный: черный чай

Внешность.

Голубоглазая блондинка от рождения, но перекрасила волосы в шоколадный цвет. Убеждает все и себя, что причина тому, то что ее образ блондинки не вяжется с образом серьезного, преуспевающего адвоката, коим она хочет стать (на самом деле, она наивно надеялась, что смена внешности поможет ей избавиться от прошлого). У Розали высокий рост и хорошая фигура. У нее с детства есть шрам на внутренней стороне бедра, левой ноги, полученный после падения с велосипеда в шесть лет. Также внизу спины, справа у нее есть татуировка в виде скорпиона.

Даты.

1990 год - смерть родителей
1992 год - переезд в Форкс
1992 год - знакомство с Эмметом
1993 год - их первое расставание
1997 год - снова вместе
2001 год - попытка №3
2001 год(сентябрь) - аборт ?
2001 год(ноябрь) - знакомство с Марком
2002 год(июнь) - рождение Меган
2002 год(август)- свадьба
2004 год - первое совместное дело

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 26.08.2009, 21:49

хоуп Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:04 | Сообщение # 80
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Archi, привет дорогая!!!!
Ты тут как долго пробудешь?
Я скоро новую главку допишу.

Дом пионерок снесли.

Archi Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:09 | Сообщение # 81
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Archi, привет дорогая!!!!
Ты тут как долго пробудешь?
Я скоро новую главку допишу.

я тут сегодня вроде сижу пока))
если мы еще сотрудничаем то с удовольствием отредактирую))
давай в личку)

"Трудно Белле без мозгов!"

Maleficent☾ Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:18 | Сообщение # 82
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
У меня все-таки есть еще сомнения на счет аборта...так что жду продолжения.. happy
хоуп, а флэшбэки еще намечаются? smile

хоуп Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:21 | Сообщение # 83
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
У меня все-таки есть еще сомнения на счет аборта.

ZoluSHka, какие еще сомнения?
а флэшбэки еще намечаются?

Намечаются, новая глава полностью из них

Дом пионерок снесли.

Maleficent☾ Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:30 | Сообщение # 84
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
ZoluSHka, какие еще сомнения?

Не знаю просто выглядит как то странно ...вроде в 2001 году Эм и Роуз вместе...все хорошо..она забеременела...и решает сделать аборт.. через год она рожает ребенка.но уже от Марка..
.может мысля щас будет и бредовая, но мне почему то кажется что она не сделала аборт((или же случилось что-то жуткое , непредвиденное ..если она решила отказаться от ребенка.

хоуп Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:31 | Сообщение # 85
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Может я ужасный человек, но
случилось что-то жуткое , непредвиденное ..если она решила отказаться от ребенка.

И кто сказал, что в 2001 году все хорошо? Я просто написала, что они были вместе.
Так, все об остальном молчу и так много рассказала.
Жди новых главок.

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Воскресенье, 23.08.2009, 06:41

Maleficent☾ Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:39 | Сообщение # 86
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
И кто сказал, что в 2001 году все хорошо? Я просто написала, что они были вместе.

Ну ладно...во всяком случае мечтать все-таки не вредно) biggrin

Quote (хоуп)
Так, все об остальном молчу и так много рассказала. Жди новых главок.

smile Ок, ждем) happy

хоуп Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:12 | Сообщение # 87
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Извиняюсь, что так не выложила ничего вчера, но почти все случайно удалила.
Вот новая главка.
Жду ваших комментариев.

6 главка.

1992 год.
POV Розали.

Я сидела в самолете и смотрела в иллюминатор. Мимо проплывали облака, а я думала, насколько изменится моя жизнь с приездом в Форкс. После гибели родителей это уже третий переезд. Карлайл и Эсми известные и востребованные хирурги, и любая шикарная частная клиника оторвала бы их с руками и ногами, предложив миллионный гонорар, но они предпочитают работать в маленьких городках, считая, что там их помощь нужнее, а деньги они заработают на своей фармацевтической компании, филиалы которой, есть во многих крупных городах мира. Я их очень люблю, ведь они заменили нам с Джаспером родителей, делая для нас все чтобы мы не чувствовали себя одиноко после их смерти. Но только понимание, сколько жизней они спасли, помогает мне смириться со всеми этими переездами из города в город. Они обещали, что это последний город до того как мы окончим школу, ну а потом нам все равно нужно будет поступать в колледж. Что же посмотрим на этот переезд с позитивной точки зрения, новый город - новые знакомства, новые возможности! Хотя какие возможности в маленьком богом забытом городке? Так Розали, откуда это опять? Никаких мрачных мыслей, вспомни в этом городе сегодня последний день автомобильной выставки, которую ты так хотела увидеть! Конечно, не хорошо в первый же день прогуливать школу, но пропустить это я не могу, возможно, я даже успею на последние уроки.
За всеми этими размышлениями я не заметила, как загорелось табло "пристегните ремни", я пристегнула свой ремень, и через несколько минут самолет пошел на снижение. Он приземлился в аэропорту Сиэтла, здесь меня должен был встретить Джаспер, так как еще предстояла поездка на машине до Форкса.
Получив свой багаж, у меня была всего одна сумка, все остальные вещи перевезли раньше, я стояла посреди зала ожидания и высматривала глазами своего братца. Нет, ну просто замечательно! Вместо того, что бы встречать меня, он решил склеить какую-то крашенную, рыжую идиотку! Сейчас, я им устрою концерт по заявкам! Благо наряд у меня подходящий, как чувствовала сегодня утром, что нужно надеть мини-юбку и шпильки, а не джинсы с кроссовками. Оскалившись своей самой "милой" улыбкой, я ринулась в их сторону.
- Джаспер!!!!!!! Дорогой, любимый!!!!!!! - я чуть не споткнулась, увидев лицо обернувшегося братца, да один его вид стоит этого представления.
Добравшись до цели, я повисла у Джаспера на шее и, прибавив децибелов в голосе, принялась "сладко щебетать":
- Солнышко, как я рада снова тебя видеть! Ты, наконец, решил познакомить меня со своей мамой! Как мило!
Повернувшись к этой размалеванной кукле, я аж вздрогнула, у нее на лице годовой запас косметики! Похоже, у Джаспера совсем испортился вкус!
- Миссис Хэйл, я очень рада с вами познакомиться, - девица смотрела на меня как-то испуганно, и у нее дергался левый глаз. Странная реакция+ Ну, да ладно! Главное, что она решила по-быстрому смыться отсюда.
- Эээ... Вы извините, но мне пора,- что-то в этом духе пролепетала девушка и понеслась прочь.
Я повернулась к Джасперу, тот стоял и широко улыбался мне. Хм... Обычно он злится, когда я вот так вмешиваюсь.
- Сестренка, не поверишь, как я рад тебя видеть,- обнимая меня, сказал он - спасибо, что спасла, я уже не знал, как от нее отвязаться.
- Так это она к тебе приставала? Ну, тогда ты должен мне новые туфли за спасение. А почему у тебя было такое шокированное лицо, когда я начала представление?
- Ну, так ведь у меня нет девушки, которая могла бы так ко мне обращаться, а твой голос узнать было невозможно. Когда ты научилась так визжать?
- Врожденный талант.
- Ладно, поехали нам нужно постараться не опоздать в школу!
- Кстати о школе! Я тут подумала, может, мы прогуляем пару уроков?- Джаспер удивленно уставился на меня.
- Что я слышу! Наша отличница решила прогулять? Сестренка, ты не заболела?
- Нет, не заболела, просто сегодня последний день авто-выставки, я очень хотела туда попасть. И предлагаю пропустить всего пару уроков, а не весь день.
- ОК! Я согласен, у меня тоже найдется, чем заняться эти пару часов, куплю себе новую гитару.
За этим разговором мы дошли до машины и сейчас были уже на пути к Форксу. Джаспер довез меня до места проведения выставки и уехал за своей гитарой. Мы договорились, что через два часа он меня отсюда заберет.
Я рассматривала мотор последний модели Астон Мартина, когда услышала:
- Детка у тебя шикарное тело, как раз в моем вкусе, пойдешь со мной на свиданье?
Распрямившись, я повернулась лицом к стоящему возле меня парню. Он был высоким и широкоплечим, у него были кучерявые волосы и милые ямочки на щеках. Одет он был в школьную форму - тоже прогуливает. Надеюсь, мы учимся в разных школах.
- Детка, мое тело заслужить надо,- сказав это, я заметила Джаспера, который стоял у входа и, взмахнув волосами, пошла в его сторону.
- Скажи хоть, как тебя зовут! - крикнул он мне вслед.
Я обернулась, послав ему одну из своих ослепительных улыбок, но так и не ответила.
- Мы еще встретимся,- услышала я, но я только помахала ему рукой, на это раз даже не обернувшись.

- Учись братишка, как нужно отвязываться от назойливых поклонников,- сказала я, подойдя к Джасу. Тот кинул на него какой-то странный взгляд, я не стала спрашивать, что ему так не понравилось, подумаешь, парень подошел познакомиться.
- Поехали уже в школу, все-таки надо там появиться сегодня!

- Мисс Хэйл, мы рады видеть вас в нашей школе, надеемся вам понравиться учиться у нас,- заливал соловьем директор,- правда, мы ждали вас к первому уроку.
- Простите, я очень устала с дороги, пришлось заехать домой,- хлопая ресничками, ответила я
- Ну, да, конечно. Сейчас идите на уроки, вот ваше расписание,- он протянул мне листок с расписанием,- а после уроков зайдите ко мне в кабине я найду вам кого-нибудь, кто покажет школу.
Кивнув, я отправилась на уроки. Оставшийся день пролетел на удивление быстро. И вот я снова перед кабинетом директора.
Я постучала в дверь и вошла.
- Мисс Хейл, Вы как раз вовремя, это Эммет Каллен, капитан нашей футбольной команды, он покажет вам школу и проведет небольшую экскурсию по городу,- сказал мистер Кроули.
Я повернула голову к сидящему в кресле парню. Ну конечно! Из двух школ, имеющихся в городе, этот засранец с автомобильной выставки должен был учиться именно здесь! Он нагло улыбнулся мне, сияя как новогодняя елка. Капитан футбольной команды, значит, ну и конечно король школы и мечта всех девушек, начиная с шестого класса (прим.автора: понимайте это в русском варианте т.к мне лень выяснять какой это класс у них). Что же скоро это изменится! Во всех предыдущих школах, в которых мне доводилось учиться, я неизменно становилась королевой. Королеве нужен король, а этот самоуверенный красавчик мне не подходит. Стоп!!!! Роуз, ты только что назвала его красавчиком? Ладно, стоит признать он ничего, но урод в моральном плане! Так, что ему все-таки придется потесниться с трона, как и его королеве, если таковая тут имеется. Да Роуз, ты превращаешься в настоящую суку!
- Спасибо мистер Кроули,- сказала я и, вместе с Эмметом, вышла из кабинета.
- Прогуливаем, значит,- ухмыльнулась я
- То же самое могу сказать о тебе красавица,- отбил он,- я же сказал, что мы еще встретимся.
- О, да это весьма неожиданно, если учесть, что в этом городе всего две школы!
- Ладно, пойдем, познакомлю тебя с одной из них.

P.S. Простите, что мало, но у меня почти нет времени писать.

Дом пионерок снесли.

хитраялиса Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:50 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
хоуп, захватывающе, трогательно, реально, короче как всегда на высоте! ЕЩЕ! love

первый фик
Мой личный ангел

хоуп Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:53 | Сообщение # 89
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
хитраялиса, спасибо biggrin ,
Буду стараться, надеюсь не разочарую в дальнейшем.

Дом пионерок снесли.

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:32 | Сообщение # 90
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Нет, ну просто замечательно! Вместо того, что бы встречать меня, он решил склеить какую-то крашенную, рыжую идиотку! Сейчас, я им устрою концерт по заявкам!

Quote (хоуп)
- Джаспер!!!!!!! Дорогой, любимый!!!!!!! - я чуть не споткнулась, увидев лицо обернувшегося братца, да один его вид стоит этого представления. Добравшись до цели, я повисла у Джаспера на шее и, прибавив децибелов в голосе, принялась "сладко щебетать": - Солнышко, как я рада снова тебя видеть! Ты, наконец, решил познакомить меня со своей мамой! Как мило! Повернувшись к этой размалеванной кукле, я аж вздрогнула, у нее на лице годовой запас косметики! Похоже, у Джаспера совсем испортился вкус! - Миссис Хэйл, я очень рада с вами познакомиться, - девица смотрела на меня как-то испуганно, и у нее дергался левый глаз. Странная реакция+ Ну, да ладно! Главное, что она решила по-быстрому смыться отсюда. - Эээ... Вы извините, но мне пора

Quote (хоуп)
- Детка у тебя шикарное тело, как раз в моем вкусе, пойдешь со мной на свиданье? Распрямившись, я повернулась лицом к стоящему возле меня парню. Он был высоким и широкоплечим, у него были кучерявые волосы и милые ямочки на щеках. Одет он был в школьную форму - тоже прогуливает. Надеюсь, мы учимся в разных школах. - Детка, мое тело заслужить надо,-

Моменты афигенные просто)) biggrin cool

Quote (хоуп)
- Мы еще встретимся,- услышала я, но я только помахала ему рукой, на это раз даже не обернувшись.

Quote (хоуп)
- Мисс Хейл, Вы как раз вовремя, это Эммет Каллен, капитан нашей футбольной команды, он покажет вам школу и проведет небольшую экскурсию по городу,- сказал мистер Кроули. Я повернула голову к сидящему в кресле парню. Ну конечно! Из двух школ, имеющихся в городе, этот засранец с автомобильной выставки должен был учиться именно здесь! Он нагло улыбнулся мне, сияя как новогодняя елка.

Хм...ну это судьба... happy
хоуп, сонц, отдельное пасиба за поднятое настроение)))))

Глава суперская wink ))Умничка kiss
Знаю я оч ненасытная.....но все-таки..проду проду, жду проду))))

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Понедельник, 24.08.2009, 01:33

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх