Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:49 | Сообщение # 51
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
хоуп, глава афигенная) Честно говоря прочитала ее уже давно..но все никак не могла решится написать комент) Так вот... эта глава от Эма меня очень тронула... Читая ее, у меня было такое ощущение, что я тоже там находилась,переживала все, что переживал он(Читать от Эма все-таки,лично мне, оказалось интереснее)....ну не знаю...чувствительный я человек наверн...ну мне очень понравилось продолжение Так реально все описано...Умничка)) Понравилась история с браслетом)
Quote (хоуп)
И все равно нужно поговорить. Эму нужно. Мне нужно. Нам не избежать этого разговора.
Воотт...хоть одна умная мысль с ее стороны. И еще оч жаль Эма.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:58 | Сообщение # 52
Amantes sunt amentes.
Медали:
Честно говоря прочитала ее уже давно..но все никак не могла решится написать комент)
Всегда смело пиши, даже если не понравилось, ты же хочешь чтобы я писала лучше. А если мне не будет известно, что написано хреново, то я не исправлюсь.
Читать от Эма все-таки,лично мне, оказалось интереснее
Сейчас главы от него интересней наверное потому что он свободен, а Роуз нет.
Понравилась история с браслетом)
Я рада ZoluSHka, Спасибо, что все таки прокомментировала
И все равно нужно поговорить. Эму нужно. Мне нужно. Нам не избежать этого разговора.
Воотт...хоть одна умная мысль с ее стороны.
Archi, твоя фраза просто мега популярна, нужно было сразу тебя в оборот взять :D
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:12 | Сообщение # 53
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп)
Всегда смело пиши, даже если не понравилось, ты же хочешь чтобы я писала лучше. А если мне не будет известно, что написано хреново, то я не исправлюсь.
Ты издеваешься!?! Я на все 100% уверена, что у тебя хреново не будет!!
Quote (хоуп)
Сейчас главы от него интересней наверное потому что он свободен, а Роуз нет.
мне просто почему то кажется, что Эм страдает больше..ну канешн и от части из-за того, что он свободен, а у Роуз ребенок и муж.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:47 | Сообщение # 58
Наблюдатель
Медали:
хоуп, прочитала все буквально не отрываясь))) мне очень понравилось))) Так жалко Эмма и Роуз... когда они не вместе они страдают, а вместе быть не могут... И такие романтические описания их прошлого!!!! Просто супер! Я в восторге)))) Жду проду))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:53 | Сообщение # 60
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (nata_an)
Не хочу разочаровывать, но в следующей главе будет только прошлое
Мммм..прошлое ..это даже лучше...
Оч интересно еще и на их разговор посмотреть...интересно ...как скоро Роуз на этот раз убежит ...я даже представить себе не могу, как они будут сидеть и просто разговаривать обо всем, что между ними произошло.
Quote (хоуп)
Позже станет ясно кто там больше страдает.
Хм...ну даже если этим человеком окажется Розали...все равно Эму не изменю..xDD