Они знакомы давно - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

хоуп Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:55 | Сообщение # 106
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
7 глава
2002 год, август
POV. Работница придорожного кафе.

Моя сегодняшняя смена не отличалась ни от одной предыдущей. Постоянные клиенты сидели за столиками и делились последними сплетнями, случайные посетители, заглянувшие по пути, быстро перекусывали и двигались дальше. И конечно, как и каждый день найдется посетитель, которому нужно рассказать свою проблему, в надежде получить совет или просто избавиться от груза на душе, выговорившись. А вот и сегодняшний.
В кафе, только что вошел молодой мужчина с совершенно безучастным видом к происходящему вокруг. Подойдя к стойке, он сел, заказав чашку кофе. Он выпил уже достаточно, но так и не проронил ни слова. Подойдя к нему с кофейником, чтобы подлить еще кофе, я решила сама начать разговор.
- Неужели скоро свершится апокалипсис? - спросила я с сочувственной улыбкой, он поднял на меня напоминающий взгляд,- иначе, почему у тебя такой убитый вид?
- Даже апокалипсис, для меня меркнет перед событиями сегодняшнего дня,- начал он. Я старалась слушать, не перебивая, только изредка вставляла пару реплик или задавала наводящие вопросы, когда он замолкал.
- Сегодня самый ужасный день в моей жизни, можно сказать это последний день моей жизни. Дальше мне придется просто существовать без нее. Но я переживу, ведь так уже было. Было. И не раз. Мы столько раз расставались. Я уходил, она уходила. Но каждый раз была надежда на возвращение, только не теперь+
Какая банальная проблема казалось бы - любовь. Однако люди так и не научились решать ее.
- Почему же сейчас нет шанса на возвращение? - спросила я, уже догадываясь, что он мне ответит.
- Сегодня - день ее свадьбы.
Я даже не удивилась правильности своей догадки.
-День начала ее новой жизни,- продолжал он,- жизни, в которой абсолютно точно уже никогда не будет места для меня. Теперь я потерял ее навсегда. А самое ужасное, что во всем этом виноват я сам. Это я подтолкнул ее к этой "новой жизни".
Он снова замолчал. Вид парня был настолько убитым. Мне автоматически становилось его жалко. Когда я уже решила задать следующий вопрос, он продолжил.
- Знаешь, я всегда буду говорить, что она начала "новую жизнь", не что она вышла замуж, а что начала "новую жизнь". Новую, счастливую и без меня...
И хоть я первый предал ее, да теперь я понял, что именно ПРЕДАЛ ее, тогда, женившись на Кейт, но сейчас я не могу смириться с тем, что она вышла замуж.
И почему мужчины всегда умны задней мыслью? Этого я, конечно, не произнесла вслух. Он рассказывал о том, что так давно не видел ее, о их последней встрече. Задумавшись, я не очень вникала в эту историю, однако поняла, что с этой встречи прошел почти год или около того. Так как же он узнал о свадьбе?
Решив пропустить вопрос, почему он женился на другой, я спросила его об этом.
- Как я узнал?- тут он усмехнулся. Неужели он влюблен в стерву, которая сама сообщила ему об этом?
- Случайно услышал, что один из лучших женщин адвокатов по бракоразводным делам решила сама сбегать под венец. И хоть вариантов было несколько, я, как настоящий мазохист, вместо того, чтобы попустить это мимо ушей и забыть, разузнал, что это именно она. А потом я выяснил за кого она выходит, где и когда будет проходить свадьба. И вот я здесь. На полпути к загородному особняку, семьи жениха, в котором будет проходить этот праздник жизни.
Я продолжала молчать, не зная, что сказать. Советовать ехать туда и попытаться ее остановить? Но я понятия не имею о ее чувствах. Или же сказать ему, чтобы ехал домой и забыл ее? Сказать то это я могу, только сможет ли он ее забыть?
- Я пытаюсь заставить себя, развернуться и ехать обратно, но не могу. Я должен ее увидеть.
Тут он встал, кинул 50 долларов на стойку и быстрым шагом направился к выходу. Я видела, как он сел в машину и рванул с места.

POV. Эммет.

Я на предельной скорости гнал к особняку Марка, отчетливо понимая, что не вправе отговаривать ее от свадьбы, но нуждался в последний раз увидеть ее. Я посмотрел на часы, уже полдень. Что же! Отговаривать, похоже, уже поздно! Церемония должна была начаться в одиннадцать. И если она не передумала, то уже замужем.
Подъехав, я увидел толпу гостей на лужайке, поздравляющих новобрачных. Может так и лучше, что я не успел. А хотел ли?
Я прислонился к капоту машины и смотрел на нее. Она была неотразима. Прекрасное платье подчеркивало её, еще более прекрасную, фигуру, в руках маленький букет. И главное. Счастливая улыбка озаряла её лицо. Но тут она заметила меня. Слегка посерьезнев, она направилась ко мне, попутно улыбаясь окружающим.
- Зачем ты здесь? - лицо больше не излучало радости. В глазах читалась боль и разочарование.
- Не знаю. Может, пожелать тебе счастья?
- Я буду счастлива, если ты оставишь меня. Я буду счастлива с Марком.
- Надеюсь. Просто знай, что чтобы между нами не происходило, чтобы я не говорил или делал. Знай, я люблю тебя, люблю всегда! - я делал небольшие шаги к ней, после каждого слова, и вот между нами всего пара сантиметров,- как и ты,- выдохнул я.
- Я люблю Марка!
Я посмотрел ей в глаза, она очень старалась выстоять перед моим взглядом, но удавалось ей это плохо. Посмотрев за спину Розали и, убедившись, что Марк не смотрит в нашу сторону, я поцеловал ее и прошептал
- Прощай.

Он ушел. Он ушел и не видел, как по щеке девушки соскользнула одинокая слезинка, и она тихо сказала:
- Люблю. Навсегда. Тебя.

Очень надеюсь на комментарии.
Платье Роуз, букетик

Прикрепления: 3734614.jpg (19.9 Kb) · 8126302.jpg (20.0 Kb) · 6020212.jpg (30.2 Kb)

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 26.08.2009, 20:56

wildflower Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:14 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
так грустно cry cry cry

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

хитраялиса Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:06 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (хоуп)
И почему мужчины всегда умны задней мыслью?

Эх! И правда! Раньше надо было думать, идиотина! А терепь нечего плакать! Эммет бяка!

Quote (хоуп)
Люблю. Навсегда. Тебя.

Вот что самое страшное! Любить и отпустить......
хоуп, принимай овации!

первый фик
Мой личный ангел

kassy88 Дата: Среда, 26.08.2009, 00:02 | Сообщение # 109

Дорогая моя, у тебя сегодня хороший день потому что все проды вылаживают, а у меня прям ночь страданий, все время плачу, вроде только успокоилась, а тут у тебя такое cry cry cry cry cry

Quote (хоуп)
Надеюсь. Просто знай, что чтобы между нами не происходило, чтобы я не говорил или делал. Знай, я люблю тебя, люблю всегда! - я делал небольшие шаги к ней, после каждого слова, и вот между нами всего пара сантиметров,- как и ты

Так красиво сказал, особенно в конце, ну почему он не приехал раньше и вообще почему допустил эту свадьбу
Quote (хоуп)
Он ушел. Он ушел и не видел, как по щеке девушки соскользнула одинокая слезинка, и она тихо сказала:
- Люблю. Навсегда. Тебя.

Реееевввввввуууууу не могу остановиться

Очень классно написала, все с таким настроением если буду писать свой фик, то точно кто-то в нем умрет или Эд будет с Рози cry

хоуп Дата: Среда, 26.08.2009, 01:19 | Сообщение # 110
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
так грустно

wildflower, прости, настроение было не очень, вот так и вышло - грустно.

Вот что самое страшное! Любить и отпустить......

хитраялиса, ну она решила, что так ей будет лучше, через пару глав ты ее поймешь, возможно.
принимай овации!

спасибо happy

спасибо, очень приятно читать ваши комменты kiss вас.

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Среда, 26.08.2009, 01:25 | Сообщение # 111
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
а у меня прям ночь страданий, все время плачу, вроде только успокоилась, а тут у тебя такое

Солнце, прости, не хотела тебя расстраивать.
или Эд будет с Рози

такого точно не будет, еще одну семью я разрушать не буду.
Реееевввввввуууууу не могу остановиться

Зайка не плакай, обещаю следующая глава будет позитивной yes yes yes
Спасибо за отзыв, твое мнение для меня очень важно.
Чмок kiss kiss kiss

Дом пионерок снесли.

Maleficent☾ Дата: Среда, 26.08.2009, 01:33 | Сообщение # 112
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Такая глава грустная.. cry
еще и Эммет подавленный... cry
читала чуть ли не со слезами на глазах cry
Вот что гордость и не умение прощать с людьми делает((
хоуп, зайк оч понравилась глава..такие эмоции..и все так живо описано))Умничка kiss :kiss:
Надеюсь что и на их улице еще будет праздник..и не все так плохо)) wink

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Среда, 26.08.2009, 01:33

хоуп Дата: Среда, 26.08.2009, 01:38 | Сообщение # 113
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
ZoluSHka, спасибо за отзыв
читала чуть ли не со слезами на глазах

Я смотрю своей главой такую сырость в темке развела, нужно исправляться, постораюсь побольше юмора и веселья в следующей главе.
Вот что гордость и не умение прощать с людьми делает((

да Гордыня многим отравляет жизнь
оч понравилась глава..такие эмоции..и все так живо описано))Умничка

Через монитор не видно как я покраснела от смущения?
kiss тебя.

Надеюсь что и на их улице еще будет праздник..и не все так плохо))

я же обещала хэпи энд.
все буде ОК.

за подпись отдельный чмок kiss kiss kiss

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 26.08.2009, 01:48

Maleficent☾ Дата: Среда, 26.08.2009, 01:54 | Сообщение # 114
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Я смотрю своей главой такую сырость в темке развела, нужно исправляться, постораюсь побольше юмора и веселья в следующей главе.

biggrin

Quote (хоуп)
я же обещала хэпи энд. все буде ОК.

Радует smile

хоуп Дата: Среда, 26.08.2009, 03:35 | Сообщение # 115
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Розали Хэйл , Эммет Каллен, Марк Уилсон
Розали 4глава
Прикрепления: 1263865.jpg (37.6 Kb) · 3013346.jpg (18.0 Kb) · 5983163.jpg (22.1 Kb) · 4211988.jpg (33.8 Kb) · 7802956.jpg (7.9 Kb)

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 26.08.2009, 03:43

хоуп Дата: Среда, 26.08.2009, 03:45 | Сообщение # 116
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Розали на фотографии Эммета, машина Роуз, (4 глава)
Прикрепления: 8628374.jpg (20.5 Kb) · 6009512.jpg (43.6 Kb)

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 26.08.2009, 03:47

хоуп Дата: Среда, 26.08.2009, 03:53 | Сообщение # 117
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Браслет, платье, туфли (5 глава)
Прикрепления: 1436730.jpg (24.3 Kb) · 7966448.jpg (32.9 Kb) · 6708535.jpg (15.4 Kb)

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 26.08.2009, 03:53

хоуп Дата: Среда, 26.08.2009, 03:54 | Сообщение # 118
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
скорпиончик Роуз
Прикрепления: 5308175.jpg (25.4 Kb)

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 26.08.2009, 03:55

[KnopkO_o] Дата: Среда, 26.08.2009, 06:42 | Сообщение # 119
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Он ушел. Он ушел и не видел, как по щеке девушки соскользнула одинокая слезинка, и она тихо сказала: - Люблю. Навсегда. Тебя.

cry cry cry cry cry cry cry cry

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kassy88 Дата: Среда, 26.08.2009, 11:34 | Сообщение # 120

Quote (хоуп)
Солнце, прости, не хотела тебя расстраивать.

Ничего страшного, зато сегодня с утра такое облегчение в душе, наверное давно не лакала (но это ведь хорошо, "улыбается")
Quote (хоуп)
такого точно не будет, еще одну семью я разрушать не буду.

Я тоже, а ты что все-таки разрушишь семью Рози. УРААААААА biggrin
Quote (хоуп)
Зайка не плакай, обещаю следующая глава будет позитивной

Дорогая, все Ловлю на слове
Quote (хоуп)
Спасибо за отзыв, твое мнение для меня очень важно.

Ты классно пишешь и это главное мнение.
Хорошая моя и тебя цем, цем, цем.

kiss kiss kiss kiss

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх