|
Они знакомы давно
|
|
| хоуп |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус: в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Бонус №1 Глава 6 Бонус №2 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Бонус №3 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17
Play-list.
Дополнительные материалы: Роуз Эммет Марк желтое платье туфли 4 глава Розали на фотографии Эммета машина Розали машина Эммета браслет платье Роуз 5 глава скорпиончик Розали свадебное платье Розали и тут букетик Роуз глава 9 и 10 фото глава 15
1 глава. 2009 год.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46 |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:09 | Сообщение # 301 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (хоуп) Ты пока далеко не убегай. Оу, это намёк?? хД
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:12 | Сообщение # 302 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy) Оу, это намёк?? хД Типа того Только пока у Машульки все не откомментирую, дописывать не буду TellMeWhy, ZoluSHka, вы у нее еще не были? Бегите быстрее, отличный фик про Робстен
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:13 | Сообщение # 303 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
хоуп, я уже тама...новую главу просматриваю)
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:14 | Сообщение # 304 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (хоуп) Типа того Только пока у Машульки все не откомментирую, дописывать не буду TellMeWhy, ZoluSHka, вы у нее еще не были? Бегите быстрее, отличный фик про Робстен Эм....У какой Маши?
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:15 | Сообщение # 305 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
TellMeWhy, у меня в подписи ссылка. "Робстэн: романтическая фантазия" Иди по ней.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:02 | Сообщение # 306 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
хоуп, принимай в ПЧ!!! жду продку!!!!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:04 | Сообщение # 307 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
оч интересный фанфик!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:10 | Сообщение # 308 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Alise777) хоуп, принимай в ПЧ!!! жду продку!!!!!!!!!!!!! Alise777, всегда рада новым читателям. Спасибо.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:25 | Сообщение # 309 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Солнышки, а нужна ситуация в лифте со стороны Роуз или можно обойтись? А то какое-то повторение получается. Хэлп!!!!!!! Кто-нибудь ответьте!!!!
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:33 | Сообщение # 310 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп) Солнышки, а нужна ситуация в лифте со стороны Роуз или можно обойтись? А то какое-то повторение получается. Хм..ну если как ты говоришь это больше будет похоже на повторение..то в принципе можно и без него тогда обойтись)
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:36 | Сообщение # 311 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ZoluSHka) Хм..ну если как ты говоришь это больше будет похоже на повторение..то в принципе можно и без него тогда обойтись) Ну действия там все те же, просто мысли Роуз. Может позже напишу, хотя если получиться нормально оставлю, пока фигня выходит
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:03 | Сообщение # 312 |
|
|
Приветик хорошая моя. Извини, что не забегала. Деньки были не из легких. Как тут твоя музочка поживает. Когда там продочка. Цем тя |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:11 | Сообщение # 313 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (kassy88) Извини, что не забегала. Да я сама последнее время тут забегаю и тут же ухожу, сегодня рекорд уже 20 минут сижу Quote (kassy88) Деньки были не из легких У меня вообще жесть: на учебе рефератами и лабораторными завалили, на работе новый безрукий менеджер которого обучать всему надо, в личной жизни тоже все вянет Quote (kassy88) Как тут твоя музочка поживает. Моя муза видимо решила, что легче сдохнуть, чем пережить мой ритм жизни и свалила. Quote (kassy88) Когда там продочка. Застопорилась на середине Оу... я тебя 500 сообщений ты теперь тоже Мышка!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Чмок тя 
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:17 | Сообщение # 314 |
|
|
Quote (хоуп) У меня вообще жесть: на учебе рефератами и лабораторными завалили, на работе новый безрукий менеджер которого обучать всему надо, в личной жизни тоже все вянет Так паршиво . Хорошая моя, а ты встречаешь с кем-то Quote (хоуп) Моя муза видимо решила, что легче сдохнуть, чем пережить мой ритм жизни и свалила. Я надеюсь она сжалится надо мной и вернется Quote (хоуп) Застопорилась на середине Я буду ждать сколько угодно Quote (хоуп) тебя 500 сообщений ты теперь тоже Мышка!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! О, а я и не заметила. Я не сильно разбираюсь с этими определениями. Но все-равно спасибочки. Мы теперь одной крови Лю тя |
| |
| |
| latta |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:18 | Сообщение # 315 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) Моя муза видимо решила, что легче сдохнуть, чем пережить мой ритм жизни и свалила. Я думаю сейчас она не много отдышится и вернется)))))) ДЕРЖИСЬ!!!
Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!! « Спасая Миры » Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно) ИЛЛЮЗИИ (мини)
Сообщение отредактировал latta - Понедельник, 21.09.2009, 21:19 |
| |
| |