Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:32 | Сообщение # 271
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline
Quote (хоуп)
Но и без нее я не счастлив. Как раз сегодня я понял, что без нее моя жизнь пуста и неинтересна. И только когда она появляется в моей жизни, я начинаю жить, без нее я просто существую.
Уряяяяя ну хоть он это понял *танцует счастливый танец* хоуп пасиб за продкууу Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:52 | Сообщение # 274
Красотулька моя продка просто супер.
Quote (хоуп)
Шагнув еще ближе, я положил свою руку на её хрупкое плечо ее вытянутой вдоль тела руки и провел вниз до мягкой ладони. От нее, как раньше, пахло спелыми апельсинами и сладкой ванилью, такой приятный, свежий и нежный запах. Такой родной для меня. Только ее аромат.
УУУ так нежно, трогательно и трепетно
Quote (хоуп)
Вдохнув, я проложил дорожку нежных поцелуев вдоль всей её шеи, удивляясь, почему она до сих пор не оттолкнула меня. Наоборот ее рука разжалась, и она отклонила голову, подставляя свою шейку под мои поцелуи. Ее дыхание участилось, улыбнувшись, я продолжил ее целовать,
Начало сразу располагает к сексу, я уже была уверена, что он будет
Quote (хоуп)
Однако я не учел, что от такой близости ее тела возбужусь и я, и она, конечно, это почувствовала. - Думаю, это, несомненно, 1:0 в мою пользу, Каллен, - ухмыльнулась она.
Рози супер, правильно "Наш девиз не победим - возбудим и не дадим"
Quote (хоуп)
Как только двери закрылись, я со всей дури шарахнул кулаком о стену.
Ого. Эм не на шутку разнервничался
Quote (хоуп)
Но и без нее я не счастлив. Как раз сегодня я понял, что без нее моя жизнь пуста и неинтересна. И только когда она появляется в моей жизни, я начинаю жить, без нее я просто существую.
Обалденно сказано
Quote (хоуп)
Так, Роуз. Ты должна взять себя в руки и не показывать ему своего волнения. Стоп! А я что волнуюсь? Нет, нет, нет. Просто я не хочу лишний раз его видеть, да именно так и ничего больше.
Детская наивность. Ты его любишь и никаких других мыслей.
Зая глава просто замечательная, мне оооочень понравилось. Надеюсь на скорейшую проду. Не затягивай пожалуйста также как и с этой Лю тя
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:25 | Сообщение # 277
Ученик
Медали:
Quote (хоуп)
От нее, как раньше, пахло спелыми апельсинами и сладкой ванилью, такой приятный, свежий и нежный запах. Такой родной для меня. Только ее аромат.
мда, прям наркоман с клочком шагреневой кожи ...
Quote (хоуп)
Вдохнув, я проложил дорожку нежных поцелуев вдоль всей её шеи, удивляясь, почему она до сих пор не оттолкнула меня.
видать , подсели вместе ! ХDDD
Quote (хоуп)
Решено! Я остаюсь, подписываю договор и остаюсь. Я смогу не податься ему.
на словах и в мыслях всегда все просто , да ?!
Quote (хоуп)
тем более вы располагаете такими кадрами, про себя подумала я.
ХDDDDD точное описание мыслей Розали !!! Ведь именно себя она и имела в виду !ХDDD
Quote (хоуп)
Боже, о чем я?! Какое вместе?
Quote (хоуп)
И я сам ее тогда отпустил. Почти сразу пожалел об этом, но отпустил. Она должна быть счастлива, а со мной это невозможно.
Quote (хоуп)
Мы не умеем быть счастливыми вместе. Через какое-то время мы начинаем отравлять жизнь друг другу. Но и без нее я не счастлив.
Quote (хоуп)
О, ну почему все это лезет мне в голову? Почему я не могу просто не обращать на это внимания?
Quote (хоуп)
Стоп! А я что волнуюсь? Нет, нет, нет. Просто я не хочу лишний раз его видеть, да именно так и ничего больше.
людям свойственно быть счастливыми , но почему-то они с наслажденем делают свою жизнь несчастной . Хоуп , дорогая , спасибки за главку ! Она , как всегда ,- не оторвешься ! Но почему так мааааааало ???????? Хотю есчо !!! Автор , ну зя-зя !!!!! (тута смотрю глазками кота из *Шрека*! сработало ??! :))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:02 | Сообщение # 278
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп)
Вдохнув, я проложил дорожку нежных поцелуев вдоль всей её шеи, удивляясь, почему она до сих пор не оттолкнула меня. Наоборот ее рука разжалась, и она отклонила голову, подставляя свою шейку под мои поцелуи. Ее дыхание участилось, улыбнувшись, я продолжил ее целовать, но, не успев обрадоваться своей победе над ней, как она сказала: - Только не думай, что выигрываешь ты. В это момент ее рука легла мне на бедро и поползла вверх. Мое тело тут же среагировало на ее прикосновение - В эту игру можно играть вместе,- выдохнула она, передвигая свою маленькую ладошку еще выше.
Аррр...как же мне это нравится!!!!!
Quote (хоуп)
Боже, о чем я?! Какое вместе? Она замужем и у них есть ребенок. И я сам ее тогда отпустил. Почти сразу пожалел об этом, но отпустил
Ахх..мог бы проэто и не вспоминать!! В топку ее мужа.. Ребенок то все-равно не его..жаль Эм ничего не знает(( Ну мы откроем ему глаза!! xD
Quote (хоуп)
Она должна быть счастлива, а со мной это невозможно.
Блин ...ну почему же он о собе такого мнения?!? *думает*
Quote (хоуп)
Черт! Мне хотелось, как маленькому ребенку топнуть ногой и захныкать. Снова он.
СУДЬБА!!!!!
хоуп, пасибо огромное ебе за главу..прости вчера откоментить не получилось...заучилась савсем..)) __________________________________
Quote (TellMeWhy)
Хм...а мужу Розали пора в топочку самому шагнуть аккуратненько так
Аххаа...+1)) Ну если сам не догодается ..мы ж ему поможем..так аккуратненько намекнем)xD
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:34 | Сообщение # 282
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (KnopkO_o)
хоуп, зайкин когда продочка будет?:))
KnopочКа, как только так сразу, половину уже написала, но мне нужно 2 реферата по экономике предприятия сделать и начертательную геометрию, как с этим разберусь закончу главу. Обещаю в этот раз так долго не тянуть Спасибо, что ждешь продку Дом пионерок снесли.