Чат семьи Калленов - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чат семьи Калленов
Elise Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Чат семьи Калленов

Автор: я, Elise Соавтор: VirtuoZa

Рейтинг: PG) наверное

Пейринг: классика) Эд/Белка и компания)) happy

Жанр: стёб!)) smile
а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор
AU, OOC)))

Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня))

Статус: в процессе

Саммари: Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла.
Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д.

баннер by VirtuoZa) ещё раз спасибо, солнышко)))

Навигатор:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Проба пера на фик в таком стиле))) Выложу 1 главу на суд читателей а там уж посмотрю, надо писать или это совершенно не моё))) happy

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:51

Elise Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:41 | Сообщение # 181
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
такс)) часть, которую многие ждали)))
от Волтури)))
такс))) не забываем, что с этой главы мой соавтор VirtuoZa

Часть 6

Кай – Душка* какой чудесный день) какой чудесный день) Арчик, Марксикус) мулипусики) как я по вам всем соскучился.* Кайчик
Аро – Арушечка*вы что... чокнулись все? Франция самая большая страна в мире! Ведь там проводятся самые крутые и большие показы мод!* Матрица
Маркс - Маркс"поддерживаю Аро" проблема - искры от моих страз на майке,кольцах,браслетах, панамке,ремне,подвеске,очках отсвечиваются на компе. Мешает. Что же делать не пойму
Джейн – ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе
Феликс – Фел*все ужасно… все просто ужасно… я в депрессии… CRY CRY CRY хочу покрасить мир в черно-розовый колор…
НЖП (прим. авт.:Новый Женский Персонаж или по другому Новая ЖоПа xD)

Душка* какой чудесный день) какой чудесный день) Арчик, Марксикус) мулипусики) как я по вам всем соскучился.* Кайчик
Хай, пипл

Арушечка*вы что... чокнулись все? Франция самая большая страна в мире! Ведь там проводятся самые крутые и большие показы мод!* Матрица
Ты что, братан, пипл уже не в моде) Не гламурр

ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе
Хай, перцы!! Ну что, замутим сегодня вечером гуляночку!

спустя 5 мин

Эй, вы куда подевались то?

Ау!

Ну всего одну тусу, братаны, а?

Фел*все ужасно… все просто ужасно… я в депрессии… CRY CRY CRY хочу покрасить мир в черно-розовый колор…
Привет всем=((((

Хай

Фел*все ужасно… все просто ужасно… я в депрессии… CRY CRY CRY хочу покрасить мир в черно-розовый колор…
Блин-( нафиг я зашёл&(

НЖП
ОО!!! Вы Волтури!!!
Те самые!!!!!!!!!
Примете к себе????!!!!!!!!!!!!!!
Я умею смотреть сквозь стены!!!!!!!!!!!!!!!!!! И двигать предметы!!!!!!!!!
Ну возьмите, а?!!!

Это к Аро) напишешь заявление) ну..там пару – тройку документиков собрать надо)
Лицензию на способности) 10 000 долларов)
И всё будет чики – пуки))

НЖП
А что так много? в рекламе говорили по другому...
а давайте мне кличку придумаем... ну что то типо Малышка ДЖО... нет... это не интересно. Bad girl? НЕ... это заезженно... Гангста Рита... не это бред... о... Бладрейн!
НЖП

Арушечка*вы что... чокнулись все? Франция самая большая страна в мире! Ведь там проводятся самые крутые и большие показы мод!* Матрица
О да здравствует НЖП, меня зовут Морфиус. Это Тринити (указывает на джейн), вот две таблетки. Выберешь красную и ты посвятишься в Матри... тьфу в Волтури... но назад пути не будет... выберешь синуюю и ты все забудешь

Кризис, деточка) кризис)))

НЖП
Только…я это, с Чукотки)

Всё ок, крошка) мы и так по десять человёк по съёмным квартирам вот уже год мотаемся))

НЖП
А замок?

Его Аро, видите ли, в аренду отдал) Тьфу) чёрт бы побрал этих китайцев c их долбанным стриптиз клубом!!!
Вот скажи мне, ты пошла бы смотреть на голых узкоглазиков??? Правильно! И я нет!
Они вообще толка в нормальных вечеринках не понимают) вот я бы там настоящую тусу закатила!!)))

Прошу не разглашать конфиденциальную информацию!!! Переселю к Хайди в коммуналку!!!!!

НЖП
Ой) я лучше как - нибудь в другой раз зайду)))

О нет!!! Только не к Хайди!! Она готовить не умеет!!))
И тараканов выводит!!)))

Тараканов!!!! Так вот почему в коммуналке еда пропадает) Ну Хайди, не дождёшься теперь повышения!)))

Ха, детка!!))) Нечего было мои шмотки обзывать шмотьём с помойки!!!!

я себе такие трусы гламурные купил. Вот даже не знаю что делать. Хоть по верх черного плаща надевай.

Маркс"поддерживаю Аро" проблема - искры от моих страз на майке,кольцах,браслетах, панамке,ремне,подвеске,очках отсвечиваются на компе. Мешает. Что же делать не пойму
да ну тебя… черный плащ… он давно уже не в моде… черный, противный, фу. Там нету даже страз.

о…ребят поперло… лучше бы в клубах отрывались.

Маркэ вы ничего не понимаете, так надо. Мы же Волтури. У нас дресс код такой. А что если придут из управления дресс кодом у вампиров. И что тогда? Дженэ мы ходим в клубы. Только нормальные. И пьем там мохито или бэлис, не то что некоторые текилу и водку стопкой за стопкой спрайтом и квасом запивают. Да и вообще стопки уже не в моде.

Маркс"поддерживаю Аро" проблема - искры от моих страз на майке,кольцах,браслетах, панамке,ремне,подвеске,очках отсвечиваются на компе. Мешает. Что же делать не пойму

вот вот не в моде. Ар, а я придумал! Я придумал! Я придумал! Я просто гений. Нужно обклеить мантии стразиками от сваровски!

Маркс, да ты просто гений!

ну да… я такой…

может вы ее еще в розовый цвет покрасите?

да… и в черный

Феликс, нет, тогда они будут похожи на тебя. То есть на эмо. Посмотри на себя. Ты еще трико розово черное одень.

а откуда ты узнала про трико???

какое трико?

а не не никакое. Я разве что то сказал?

какое трико?

о у меня есть чудесное голубое трико в цветочек.

проехали чуваки!

ты че? Цветочек это прошлый век! Надо в солнышко!

говорю же проехали!

все… пойду выкину. Как же я могу ходить в старомодном трико.

ну и хрен с вами…

=(((((((((((((((((((

Фел, ты че опять рыдаешь??? Пожалей клавиатуру и мышку. Опять утопишь, комитет волтури не будет раскошеливаться на двадцать третий комплект за эту неделю.

ну вот(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( на меня еще наезжают((((((((((((((((((((((( эх… все на меня давят и давят.

Вот дура… кто меня за язык дергал… Феличка солнышко. Возьми пожалуйста платочек, не пускай слезки на клавиатуру, подотри сопельки.

не хочу(((((((( у меня нет розово-черного платка((((((((((

чорт… ПОКРАСЬ ЕГО!!!

не ори на меня*((((((((((((((((((((((*(((((((((((((((((((*(((((((((((((((((( CRY

дважды дура… все скоро меня заразит Феликс своей депрессией. Пойду зажгу в клубе… *ушла*

мальчики девочки не ссортесь.

розово черный? Это же новый тренд! Маркэ это хит сезона. Давай купим черно-розовые трусы и носки.

Что б их опять никто не видел под этими скучными мантиями.

О … а давай создадим клуб. Где люди могли бы не слушать дресскод и только там ходить в трусах! Тогда куча наших единомышленников их увидят.

Ты просто гений Арр.

весь в тебя… ах ах ахахахаха как тебе мой новый смех?

добавь чуть-чуть от старого.

хахха ха аахаха

вот теперь просто супер!

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:50

VirtuoZa Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:48 | Сообщение # 182
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
перечитала еще раз) и все таки это мего супер)

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

SолNыФкА Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:51 | Сообщение # 183
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооо потрясно) biggrin biggrin biggrin

love u..........

Yull Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:04 | Сообщение # 184
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
В Вольтерре тоже весело

rossomaha Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:09 | Сообщение # 185
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Elise)
Джейн – ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе

от этого ника я уже чуть не рухнула
Quote (VirtuoZa)
Фел*все ужасно… все просто ужасно… я в депрессии… CRY CRY CRY хочу покрасить мир в черно-розовый колор… Блин-( нафиг я зашёл&(

хДДД Джейн не айс
Quote (SолNыФкА)
Арушечка*вы что... чокнулись все? Франция самая большая страна в мире! Ведь там проводятся самые крутые и большие показы мод!* Матрица О да здравствует НЖП, меня зовут Морфиус. Это Тринити (указывает на джейн), вот две таблетки. Выберешь красную и ты посвятишься в Матри... тьфу в Волтури... но назад пути не будет... выберешь синуюю и ты все забудешь

*упала все ж таки стул сломав*
Quote (Elise)
ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе Феликс, нет, тогда они будут похожи на тебя. То есть на эмо. Посмотри на себя. Ты еще трико розово черное одень.

Джейн потрясная!!
*булькает из-под стола*

Не, с каждым разом мне нравится все больше и больше... А Вольтури вообще веселые такие!!
Может их в отдельный фик вынесете? Нет?
umnik umnik

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:12 | Сообщение # 186
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
SолNыФкА, biggrin да уж
Yull, еще как)
rossomaha, smile biggrin спасиб за отзыв) в отдельный фик? м) не знаю)может быть) надо у Ани спросить) она у нас биг босс)))

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:09 | Сообщение # 187
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Блин все я труууууууууууууууп
труп под столом :)))))))
Блин я свою жизнь продлила на века)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

ArgentumN Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:12 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol :lol:Помираю...

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Саш Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:51 | Сообщение # 189
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
дааа. Волутори молотки, развлекалочка!!!!!!
Спасибнецее соавтору!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду Джейка! happy happy happy

LO_osk Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:00 | Сообщение # 190
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Ахаххаа прикккоооллл

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:20 | Сообщение # 191
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Саш, мы же вместе главу делали) так что спасибо нам обоим))) в частности Elis)))) wink biggrin

Spirit Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:52 | Сообщение # 192
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
девчонки, вы просто супер))))
настроение подскакивает на 100%!!!
спасибо вам)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Elise Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:00 | Сообщение # 193
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
SолNыФкА, о_О) спасибо))) всегда рада новым читателям))))
Yull, эт точно!!))))
Quote (rossomaha)
Не, с каждым разом мне нравится все больше и больше... А Вольтури вообще веселые такие!!

рада)) мы старались))) flirt
Quote (rossomaha)
Может их в отдельный фик вынесете? Нет?

мм))) можно было бы))) но потом я их с Калленами хочу соединить) так что...
либо опять здесь про Волтури писать придётся либо в том фике про Калленов))) happy
Ксюш, а ты как думаешь?
Quote (VirtuoZa)
надо у Ани спросить) она у нас биг босс)))

flirt всё равно я с тобой посоветуюсь)) wink
Quote (KnopkO_o)
Блин все я труууууууууууууууп

ааа!!)))) нам трупы не нужны!)))) biggrin
Quote (KnopkO_o)
Блин я свою жизнь продлила на века)

happy будешь теперь как и вампиры вечно жить))) happy
Quote (ArgentumN)
Помираю...

ёлки палки) Ксюш, куда трупы девать будем? happy
Quote (Саш)
дааа. Волутори молотки, развлекалочка!!!!!!

biggrin
Quote (Саш)
Спасибнецее соавтору!!!!!!!!!!!

ой))) я тож забыла)))
спасибочки Ксюш тебе!!!)))))огромнеёшее - преогромнейшее!!!))))
Quote (Саш)
С нетерпением жду Джейка!

хм...я тож об этом думала..
Ксюююшшш.....напишем? wink
Quote (LO_osk)
Ахаххаа прикккоооллл

biggrin

всем спасибо за отзывы!!))) вы у нас самые лучшие!!)))

Добавлено (09.08.2009, 11:00)
---------------------------------------------

Quote (Spirit)
девчонки, вы просто супер))))

flirt flirt flirt
Quote (Spirit)
настроение подскакивает на 100%!!!

у меня тоже)))
Quote (Spirit)
спасибо вам)

пожалуйста))) для этого мы и стараемся))) happy

от любимой Rayne)

Ночь Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:07 | Сообщение # 194
Наблюдатель

Медали:
Elise, VirtuoZa, все очень нравиться biggrin Волтури жесть,смеялась до упаду biggrin biggrin biggrin
Еще хочу happy

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:24 | Сообщение # 195
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (Elise)
Ксюш, а ты как думаешь?

Я думаю что пока не стоит) если мы их будем соединять с калленами то будет не оч удобно) да и придется писать на два фронта) smile

Quote (Elise)
всё равно я с тобой посоветуюсь))

happy =***
Quote (Elise)
ёлки палки) Ксюш, куда трупы девать будем?

Аахаххаха. В холодильникк) куда же еще)))
Quote (Elise)
ой))) я тож забыла))) спасибочки Ксюш тебе!!!)))))огромнеёшее - преогромнейшее!!!))))

Да ладно те))))) прям засмущала) незачто) тебе спасибо) biggrin happy =***
Quote (Elise)
Ксюююшшш.....напишем?

Обязательно)))
Quote (Ночь)
Elise, VirtuoZa, все очень нравиться Волтури жесть,смеялась до упаду Еще хочу

Будет еще))) мы оч рады что вам нравиться) мы старались) smile
happy happy happy dry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх