Чат семьи Калленов - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чат семьи Калленов
Elise Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Чат семьи Калленов

Автор: я, Elise Соавтор: VirtuoZa

Рейтинг: PG) наверное

Пейринг: классика) Эд/Белка и компания)) happy

Жанр: стёб!)) smile
а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор
AU, OOC)))

Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня))

Статус: в процессе

Саммари: Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла.
Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д.

баннер by VirtuoZa) ещё раз спасибо, солнышко)))

Навигатор:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Проба пера на фик в таком стиле))) Выложу 1 главу на суд читателей а там уж посмотрю, надо писать или это совершенно не моё))) happy

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:51

Tears♥of♥Angel Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:15 | Сообщение # 196
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Elise)
Арушечка*вы что... чокнулись все? Франция самая большая страна в мире! Ведь там проводятся самые крутые и большие показы мод!* Матрица Ты что, братан, пипл уже не в моде) Не гламурр

Класс!! Чуть чуть спаолзла со стула
Quote (Elise)
Это к Аро) напишешь заявление) ну..там пару – тройку документиков собрать надо) Лицензию на способности) 10 000 долларов) И всё будет чики – пуки))

Практически под столом!!
Quote (Elise)
НЖП А замок? ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе Его Аро, видите ли, в аренду отдал) Тьфу) чёрт бы побрал этих китайцев c их долбанным стриптиз клубом!!! Вот скажи мне, ты пошла бы смотреть на голых узкоглазиков??? Правильно! И я нет! Они вообще толка в нормальных вечеринках не понимают) вот я бы там настоящую тусу закатила!!)))

Я под столом была!! Моя кресная у нас в гостях была,так она в комноту залетела спашивпет, что случилась, а я отаветить не могу!!
Автору и соавтору большой большой респект!!!!

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Aipril - Понедельник, 10.08.2009, 00:34

Elise Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:49 | Сообщение # 197
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aipril)
Автору и соавтору большой большой респект!!!!

спасибо))) мы рады)))
Aipril, только исправь красный цвет в сообщении))
им разрешено пользоваться тока администрации)))
не хочу, чтоб у тебя было замечание)) happy

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

[EinsteiN] Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:00 | Сообщение # 198
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Elise)
Джейн – ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе
biggrin
Феликс *жалко его* - эмо biggrin
Аро - мистер гламур! biggrin biggrin biggrin

lexy2768 Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:17 | Сообщение # 199
Осведомленный

Медали:
Quote (Elise)
НЖП ОО!!! Вы Волтури!!! Те самые!!!!!!!!! Примете к себе????!!!!!!!!!!!!!! Я умею смотреть сквозь стены!!!!!!!!!!!!!!!!!! И двигать предметы!!!!!!!!! Ну возьмите, а?!!! ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе Это к Аро) напишешь заявление) ну..там пару – тройку документиков собрать надо) Лицензию на способности) 10 000 долларов)

Quote (Elise)
Выберешь красную и ты посвятишься в Матри... тьфу в Волтури... но назад пути не будет... выберешь синуюю и ты все забудешь

Quote (Elise)
НЖП А замок? ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе Его Аро, видите ли, в аренду отдал) Тьфу) чёрт бы побрал этих китайцев c их долбанным стриптиз клубом!!! Вот скажи мне, ты пошла бы смотреть на голых узкоглазиков??? Правильно! И я нет! Они вообще толка в нормальных вечеринках не понимают) вот я бы там настоящую тусу закатила!!))) Арушечка*вы что... чокнулись все? Франция самая большая страна в мире! Ведь там проводятся самые крутые и большие показы мод!* Матрица Прошу не разглашать конфиденциальную информацию!!! Переселю к Хайди в коммуналку!!!!! НЖП Ой) я лучше как - нибудь в другой раз зайду))) ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе О нет!!! Только не к Хайди!! Она готовить не умеет!!)) И тараканов выводит!!))) Арушечка*вы что... чокнулись все? Франция самая большая страна в мире! Ведь там проводятся самые крутые и большие показы мод!* Матрица Тараканов!!!! Так вот почему в коммуналке еда пропадает) Ну Хайди, не дождёшься теперь повышения!)))

Quote (Elise)
я себе такие трусы гламурные купил. Вот даже не знаю что делать. Хоть по верх черного плаща надевай.

Quote (Elise)
Фел*все ужасно… все просто ужасно… я в депрессии… CRY CRY CRY хочу покрасить мир в черно-розовый колор… а откуда ты узнала про трико??? ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе какое трико? Фел*все ужасно… все просто ужасно… я в депрессии… CRY CRY CRY хочу покрасить мир в черно-розовый колор… а не не никакое. Я разве что то сказал? Маркс"поддерживаю Аро" проблема - искры от моих страз на майке,кольцах,браслетах, панамке,ремне,подвеске,очках отсвечиваются на компе. Мешает. Что же делать не пойму какое трико? Арушечка*вы что... чокнулись все? Франция самая большая страна в мире! Ведь там проводятся самые крутые и большие показы мод!* Матрица о у меня есть чудесное голубое трико в цветочек. ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе проехали чуваки! Маркс"поддерживаю Аро" проблема - искры от моих страз на майке,кольцах,браслетах, панамке,ремне,подвеске,очках отсвечиваются на компе. Мешает. Что же делать не пойму ты че? Цветочек это прошлый век! Надо в солнышко! ВаЩе КлЁвАя ЧиКа В НаТуРе говорю же проехали!

Quote (Elise)
ах ах ахахахаха как тебе мой новый смех? Маркс"поддерживаю Аро" проблема - искры от моих страз на майке,кольцах,браслетах, панамке,ремне,подвеске,очках отсвечиваются на компе. Мешает. Что же делать не пойму добавь чуть-чуть от старого. Арушечка*вы что... чокнулись все? Франция самая большая страна в мире! Ведь там проводятся самые крутые и большие показы мод!* Матрица хахха ха аахаха Маркс"поддерживаю Аро" проблема - искры от моих страз на майке,кольцах,браслетах, панамке,ремне,подвеске,очках отсвечиваются на компе. Мешает. Что же делать не пойму вот теперь просто супер!

абзаааааццццццццццц)))))))) аффтар ты жжжош!!!))))))))))))))))))))))

Elise Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:23 | Сообщение # 200
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
besttwilightfan, biggrin
Quote (lexy2768)
абзаааааццццццццццц)))))))) аффтар ты жжжош!!!))))))))))))))))))))))

поправлю, авторы)

от любимой Rayne)

Саш Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:10 | Сообщение # 201
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VirtuoZa)
Саш, мы же вместе главу делали) так что спасибо нам обоим)))

С п аааас ииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cherri1 Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:55 | Сообщение # 202
Приближенный

Медали:
Ааа волтури супер!!!! отжигают по полной biggrin biggrin

в нашем мире все сумашедшие!

Tears♥of♥Angel Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:34 | Сообщение # 203
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Elise, Спасибо не знала!!

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

кален Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:01 | Сообщение # 204
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ХА ХА!! угарно +100000000000000000000000000000000000000 ! ребята пишите дальше!!!!

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

Elise Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:41 | Сообщение # 205
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)
С п аааас ииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуйста) happy для вас стараемся)))
Quote (cherri1)
Ааа волтури супер!!!! отжигают по полной

biggrin
Quote (Aipril)
Спасибо не знала!!

теперь знаешь)) wink
Quote (кален)
ХА ХА!! угарно +100000000000000000000000000000000000000 ! ребята пишите дальше!!!!

smile хорошо))) wink

от любимой Rayne)

LO_osk Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:47 | Сообщение # 206
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Elise, Когда еще одна глва будет?А? Просто не могу дождаться

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Elise Дата: Среда, 12.08.2009, 13:32 | Сообщение # 207
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
LO_osk, вот))правда прода маленькая))
Ксюшка уехала) cry :'( cry
наверное, у меня творческий кризис начался) sad :( sad

Часть 7

Белла – <^>Ш_О_К_О_Л_А_Д_К_О=)ФкуснаЕЕЕЕ=))))
Розали – Йа Умни4kkoooo
Элис – Элка ♥love Brad♥ Питт

<^>Ш_О_К_О_Л_А_Д_К_О=)ФкуснаЕЕЕЕ=))))
Аааа!!!!! Мы едем с Эдушкой на Мальдивы!!!!!

Элка ♥love Brad♥ Питт
Дура, на Багамы!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000

А ты откуда знаешь?

Йа Умни4kkoooo
Да хоть на Камчатку) лишь бы побыстрей и надолго)) Кстати, что такое Камчатка?

Элка ♥love Brad♥ Питт
Эдвард сегодня в душе пел что – то про Багамы)))))))))))))
Роуз, Камчатка – это самый популярный курорт России))))))))))))))))))))))))))))))))
По крайней мере все русские его таак любят))))))))))))))))))))))))))))))))

Йа Умни4kkoooo
Ты была у него в душе???)

Элка ♥love Brad♥ Питт
Дура, когда Эд собирается в душ все резко выбегают из дома по срочным делам))))))))))))))))))) Потому что только я могу выдержать его жуткое пение))))))
Ну… не считая, конечно, Беллы, которая записывает его песни на диктофон и целыми днями потом слушает)))))))))))) Думаешь зачем я ей наушники подарила??!!!

Йа Умни4kkoooo
Зачем?

Элка ♥love Brad♥ Питт
Дура, чтобы она не включала потом записи на полную громкость!!!!))))))))))))))))))))

Йа Умни4kkoooo
Я хочу на Камчатку!!!!!!!!

Элка ♥love Brad♥ Питт
Поезжай, поезжай))))))))))))))))))))))))))))))))
Исполнится вторая по счёту мечта всей моей жизни))))))))))))))))))))))))))))))

Йа Умни4kkoooo
А какая первая?

Элка ♥love Brad♥ Питт
Сунуть Джаса головой в унитаз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх…Моя мечта ещё со школы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А как же женить на себе Брэда Питта?!

Элка ♥love Brad♥ Питт
Это не мечта – это цель!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Йа Умни4kkoooo
А я еду туда, где блондинок считают самыми умными!)))

Элка ♥love Brad♥ Питт
Оо)))))))))))))))))))))))))))))) такой страны, увы, не бывает))))))))))))))))))
Ну…если ты только не едешь в психиатрическую клинику))))))))))))))))))))))))

Йа Умни4kkoooo
Нет!! Есть!!! Вот видишь, я умнее тебя – я знаю, что такая страна существует!!!

Элка ♥love Brad♥ Питт
Ну ну… а я могу даже узнать её телефон)))))))))))))))))))))))))))))

Йа Умни4kkoooo
Правда??????!!!!

Элка ♥love Brad♥ Питт
100 398 475

Йа Умни4kkoooo
Ааа!!!!! *побежала звякать*

Мой плюшевый зайчик везёт меня на Мальдивы….

Элка ♥love Brad♥ Питт
Даа…ещё одна сумасшедшая на мою голову))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Белла!!! Тебя этот телефон тоже касается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неетт))) телефон Эдюшка подарил мне на день влюблённых….
А сейчас мы едем на Мальдивы…..

Элка ♥love Brad♥ Питт
Он вообще то тогда пьяный был))))))))))))))))))))))))))))) и телефон тот тоже…только не пьяный, а дохлый)))))))))))))))))))))))))))))))))
И вы едете на Багамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Нет! Котик сказал, что мы едем на остров влюблённых – а в интернете написано, что это - Мальдивы!!!!

Йа Умни4kkoooo
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня скоро заберут туда, где блондинок считаю самыми умными!!!!!!!!!!!!!!!

Элка ♥love Brad♥ Питт
В психушку чтоли?

Йа Умни4kkoooo
Нет. Я позвонила и спросила, правда ли там всех блондинок считают самыми умными?
А они сказали что ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И попросили позвать кого – нибудь из родственников!! Ну… я Эмметта позвала!! Он когда поговорил, такой счастливый был!!! Как будто ящик пива выиграл! Наверное, рад за меня…… лапочка….

Элка ♥love Brad♥ Питт
Ну ну…
кстати, девочки, я еду на Багамы!

Йа Умни4kkoooo
Вспомнила! Эта страна точно так же называется – Багамы!

Элка ♥love Brad♥ Питт
Только не это…

от любимой Rayne)

Сообщение отредактировал Elise - Среда, 12.08.2009, 13:35

[KnopkO_o] Дата: Среда, 12.08.2009, 13:45 | Сообщение # 208
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Elise)
Элка ♥love Brad♥ Питт Поезжай, поезжай)))))))))))))))))))))))))))))))) Исполнится вторая по счёту мечта всей моей жизни)))))))))))))))))))))))))))))) Йа Умни4kkoooo А какая первая? Элка ♥love Brad♥ Питт Сунуть Джаса головой в унитаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх…Моя мечта ещё со школы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ухахахахахаха

Quote (Elise)
<^>Ш_О_К_О_Л_А_Д_К_О=)ФкуснаЕЕЕЕ=)))) А как же женить на себе Брэда Питта?! Элка ♥love Brad♥ Питт Это не мечта – это цель!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Логично блин:)
Quote (Elise)
Йа Умни4kkoooo Нет. Я позвонила и спросила, правда ли там всех блондинок считают самыми умными? А они сказали что ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И попросили позвать кого – нибудь из родственников!! Ну… я Эмметта позвала!! Он когда поговорил, такой счастливый был!!! Как будто ящик пива выиграл! Наверное, рад за меня…… лапочка….

ыыыыы любящий парень:)))

Пасибки за проду зай biggrin

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

rossomaha Дата: Среда, 12.08.2009, 13:52 | Сообщение # 209
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Elise, гениально... ржунимагу......хДД
Валяюст под столом и оттуда одним пальчиком набираю коммент.
ШИКАРНО!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИХА!
Quote (Elise)
Беллы, которая записывает его песни на диктофон и целыми днями потом слушает))))))))))))

я б тоже слушала
Quote (Elise)
<^>Ш_О_К_О_Л_А_Д_К_О=)ФкуснаЕЕЕЕ=)))) Неетт))) телефон Эдюшка подарил мне на день влюблённых…. А сейчас мы едем на Мальдивы…..

непробиваемая женщина. здравый смысл оставил ее, забыв попрощаться

Quote (Elise)
Йа Умни4kkoooo Нет. Я позвонила и спросила, правда ли там всех блондинок считают самыми умными? А они сказали что ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И попросили позвать кого – нибудь из родственников!! Ну… я Эмметта позвала!! Он когда поговорил, такой счастливый был!!! Как будто ящик пива выиграл! Наверное, рад за меня…… лапочка….

ппц... хДДД
Quote (Elise)
Элка ♥love Brad♥ Питт Только не это…

бедняга. ей придется и это там терпеть...
Quote (Elise)
Элка ♥love Brad♥ Питт Сунуть Джаса головой в унитаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх…Моя мечта ещё со школы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а чего эт она так Джасю не любит? Джася хороший.

а сегодня еще будет? *ковыряет пальчиком стол*

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Саш Дата: Среда, 12.08.2009, 15:05 | Сообщение # 210
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Elise)
Роуз, Камчатка – это самый популярный курорт России))))))))))))))))))))))))))))))))
biggrin :D biggrin biggrin
Очень понравилась тема с пением Эда ))) Белла - просто улёт!!!!! Мдяяя..с такими товарищами я бы не хотела жить в одном доме... ))))
Quote (Elise)
наверное, у меня творческий кризис начался) sad sad sad
Вот уж не придумывай, дорогая!!!!!!!! У тебя все просто супер!!!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх