Эдвард – Агент 007
Белла – Подружка вампира
Эммет – Няшка
Элис – Я НЕ КАРЛИК!!!
Джаспер – убъютогоктосломалмойпробел!
Розали – А что это были за грибы?
Карлайл - На отпуске, не беспокоить
Аро Волтури - Я чоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... О-О-О
Маркус Волтури - А я такой холодный, как айсберг в океанееее предисловие:
Каллены наконец то выбрались на отдых всей гурьбой, и куда? В ГОлладнию! Белла по прежнему беременна, Элис фанатична, а Розали тупа) + ко всему Эммет с Розали наелись с Розали волшебных грибов. Ну и конечно из чата они так и не вылезли)
Агент 007:
Каллены? Кто на связи, у нас в номере мышь!!!
Подружка вампира:
Да! Она такая большая и толстая!
Джаспер:
Не трогайте ее!!! Я сожру ее!!!! Я уже неделю ничего не ел!!!
Я НЕ КАРЛИК!!!:
Почему Джас?
убъютогоктосломалмойпробел!:
Я никогда тебе не говорил дорогая... но я закодирован... уже давно, а тут ходят одни наркоманы!!! Эдвард не трогай мышь, я сейчас приду!
Я НЕ КАРЛИК!!!: Вот знаешь Джас что меня всегда в тебе раздражало?
убъютогоктосломалмойпробел!: Что?
Я НЕ КАРЛИК!!!: То, что ты из тех людей, кто на эсэмэску "не пиши мне, пожалуйста"
обязательно ответит "хорошо, не буду". Вот и вчера я тебе сказала НЕ ПИШИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
убъютогоктосломалмойпробел!: Хорошо, не буду.
Я НЕ КАРЛИК!!!: Пойду утоплюсь в море.
убъютогоктосломалмойпробел!: Хорошо дорогая, долго не плавай.
Няшка:
А я ей значит говорю - Иди сюда, а она не идет. Прпрпрп фрфрфр. Ляляля какой вкусный розовый... дуб, тоесть куст, тоесть гриб. И вообще он не ррозовый.. хотя... КОНФЕТОЧКА ТЫ ГДЕ? А я порхаю... я бабочка... я лечуц все выше и вышеее))
Я НЕ КАРЛИК!!!: О_О
убъютогоктосломалмойпробел!: О_о Эммет?
Агент 007: О_о
А что это были за грибы?: Я тут Львоночек. Аахахаххахахха ты назвал меня конфеточкой? Ахахахха
скажите а вы тут не видели боольшой такой фиолетовый пожарный кран? Так пить хочется, что от голода умираю, так что даже переночевать не где.
Я НЕ КАРЛИК!!!: о_О
убъютогоктосломалмойпробел!: ООО
Агент 007:О_О
Подрушка вампира: Они что чокнулись?
Няшка: Аахахахаххахахахаххаха ДЖааас друг тебе тоже надо попробовать эти гриибыыы.
Агент 007: Карлал можно тебя на секундочку?
В отпуске, не беспокоить: А? что? сразу говорю запоры не лечу. Не надо было жрать то бурито!!!
Агент 007: А от чудо грибов спасти можешь?
В отпуске, не беспокоить: Зачем обламывать деточек?) Их отпустит через 10 минут.
Я НЕ КАРЛИК!!!: Я тоже хочу!
убъютогоктосломалмойпробел!: ЭЛИС!!!
Я НЕ КАРЛИК!!!: Молчу.
Подружка вампира: Элис а можно тебя в приват на минуточку?
Я НЕ КАРЛИК!!!: Канешно.
***ПРиват Беллы и Элис***
Подружка вампира: У меня сексуальные проблемы с Эдвардюсиком.
Я НЕ КАРЛИК!!!: И в чем же они выражаются?
Я НЕ КАРЛИК!!!: ?
Подружка вампира: Пригласила в номер, попросила сходить купить в аптеке "что-нибудь к чаю"...
Угадай, что он купил?
Я НЕ КАРЛИК!!!: Хм?) а разве есть варианты?
Подружка вампира: Он припёр "Гематоген"!
*** Общий чат ***
Я чоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... О-О-О:
Маркус а ты уверен что это именно тот чат который нам нужен?
А я такой холодный, как айсберг в океанееее: Да это именно тот чат про который говорил Кай "Чат женская линия - красота и здоровье"
убъютогоктосломалмойпробел!: Извиняюсь но это не чат женская линия красота и здоровье.
А что это были за грибы?: Но тут есть девушки блалабаллабала и мы можем сделать вам и красоту и здоровье и еще я умею делать эпиляцию на ногах и в зоне бикини, наращивать ногти и ресницы. Эмументочек почему у меня нет своего салона?
Няшка: Потому что ты вампир дура!
Агент 007: Причем можно ставить тире где угодно)))))
Я чоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... О-О-О: Маркус я тебя уничтожу, ты опозорил мой маникюр перед Колленами
Подружка вампира: КАЛЛЕНАМИ на минуточку! пфф
Няшка: А я видел как Аро загорал на пляже в розовых плавках, а Маркус мазал его кремом от солнца.
Я чоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто... О-О-О: конечно ведь моя белая кожа такая нежна... что??? нет это был не я, ты меня с кем то спутал.
А я такой холодный, как айсберг в океанееее: и это был крем не от солнца а для загара и... вообще да это были не мы.
А что это были за грибы?: пупсисеночек а ты купил нам Фейри для мытья посуды?
Няшка: Нет, но зато я купил водки. Думаю, что через полчаса немытая посуда
будет нам по барабану...
ОБРЫВ СВЯЗИ ОШИБКА 606 ПРОСЬБА ПЕРЕЗАГГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ*****************************************************************************************
Что то я совсем разучилась писать((( простите меня за такую кислую проду... в следующий раз постараюсь получше(