|
Чат семьи Калленов
|
|
| Elise |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
love♥summer
Медали:
Статус: Offline |
Название: Чат семьи Калленов Автор: я, Elise Соавтор: VirtuoZa Рейтинг: PG) наверное Пейринг: классика) Эд/Белка и компания)) Жанр: стёб!)) а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор AU, OOC))) Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня)) Статус: в процессе Саммари: Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла. Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д. баннер by VirtuoZa) ещё раз спасибо, солнышко))) Навигатор: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Проба пера на фик в таком стиле))) Выложу 1 главу на суд читателей а там уж посмотрю, надо писать или это совершенно не моё))) 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:51 |
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:45 | Сообщение # 166 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну Элис с её )))))))))))))))))))))))) и !!!!!!!!!!!!!!!!!! Убойно! |
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:51 | Сообщение # 167 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (LO_osk) Я ему по башке бац и прямо между ног!Ахаха Ну это ж Элис))))))))))))Добавлено (08.08.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Саш) Ну Элис с её )))))))))))))))))))))))) и !!!!!!!!!!!!!!!!!! Убойно!
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
| |
| |
| Beautiful_Helen |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:38 | Сообщение # 168 |
|
Наблюдатель
Медали:
Elise, великолепная прода )))))) ты молодец! я валяюсь с твоих персонажей )) прсто супер ))) жду продолжения
Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!! |
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:56 | Сообщение # 169 |
|
love♥summer
Медали:
Beautiful_Helen, спасибо))) новую часть я уже пишу))
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
| |
| |
| Tears♥of♥Angel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:04 | Сообщение # 170 |
|
Meliora spero…
Медали:
Quote (Elise) Он мне: «Но это не носки, а мои перчатки, и на них надпись for men!!!!))))) Но меня не проведёшь: «Ха!!! Так я тебе и поверила!!!! Ты тоже положил глаз на мои носки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Он: «но это перчатки!!!))))))) Видите, на них 5 пальцев!!!))))))))))))» Я ему: у меня на ноге 5 пальцев!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Если у тебя 6, отстань от моих носков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё раз по башке бац бац!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Класс!! Я в ауте!! Стоько смеятся просто не возможно! Elise, спасибо большое!!!
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!! |
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:23 | Сообщение # 171 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (Aipril) Класс!! Я в ауте!! Стоько смеятся просто не возможно! у нас всё возможно)))) Quote (Aipril) спасибо большое!!! да не за что)))) для вас стараюсь) да, официально объявляю, что у меня появился соавтор, муза, вдохновитель, генератор идей, и т.д. и т.п. в этом роде)) в общем встречайте моё солнышко, VirtuoZa!!)))) Прошу любить и жаловать)))Не обижать!!))) все тапки и помидоры, если что, ко мне!!))) 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 22:23 |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:24 | Сообщение # 172 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Я только за! От меня тапков не дождётесь!
|
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:32 | Сообщение # 173 |
|
Человек
Медали:
Quote (Elise) да, официально объявляю, что у меня появился соавтор, муза, вдохновитель, генератор идей, и т.д. и т.п. в этом роде)) в общем встречайте моё солнышко, VirtuoZa!!)))) Прошу любить и жаловать)))Не обижать!!))) все тапки и помидоры, если что, ко мне!!))) а что? мы ток за... гыыыы
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:36 | Сообщение # 174 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (besttwilightfan) Я только за! От меня тапков не дождётесь! эт я на всякий случай))xD Quote (PoMarKa) а что? мы ток за... гыыыы я оч рада))
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:36 | Сообщение # 175 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Quote (Elise) уза, вдохновитель, генератор идей, и т.д. и т.п. в этом роде)) в общем встречайте моё солнышко, =**************** =* спасибо зайка) Quote (Elise) все тапки и помидоры, если что, ко мне!!))) Ну уж нет) я героически разделю с тобой все тапки и помидоры))) но надеюсь что их не будет)))
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:39 | Сообщение # 176 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (VirtuoZa) =**************** =* спасибо зайка) уфф)) значит нормально представила))) Quote (VirtuoZa) Ну уж нет) я героически biggrin разделю с тобой все тапки и помидоры))) но надеюсь что их не будет)))
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:53 | Сообщение # 177 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Quote (Elise) уфф)) значит нормально представила))) Даже более чем) оч приятно) спасибо) =*
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| Yull |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:04 | Сообщение # 178 |
|
Бывалый супер
Медали:
интересно, как выглядит это животное зайчикоптенчикослоникоиндюшонкорыбочкомышонкокотёночек? |
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:07 | Сообщение # 179 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Yull, xDD незнаю) могу сказать одно - бедное животное
| |
| |
| Yull |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:17 | Сообщение # 180 |
|
Бывалый супер
Медали:
точно жертва не одной ядерной войны, последствие радиации |
| |
| |