|
Чат семьи Калленов
|
|
| Elise |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
love♥summer
Медали:
Статус: Offline |
Название: Чат семьи Калленов Автор: я, Elise Соавтор: VirtuoZa Рейтинг: PG) наверное Пейринг: классика) Эд/Белка и компания)) Жанр: стёб!)) а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор AU, OOC))) Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня)) Статус: в процессе Саммари: Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла. Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д. баннер by VirtuoZa) ещё раз спасибо, солнышко))) Навигатор: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Проба пера на фик в таком стиле))) Выложу 1 главу на суд читателей а там уж посмотрю, надо писать или это совершенно не моё))) 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:51 |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:18 | Сообщение # 151 |
|
Человек
Медали:
Quote (Elise) мне кажется, не оч смешно получилось, но эту часть было нужно написать)) я бы тоже не скзаал что смешно... это было забавно и интригующе... все отлично... так и должно быть )))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:20 | Сообщение # 152 |
|
love♥summer
Медали:
PoMarKa, спасибо, что поддерживаешь)))
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:24 | Сообщение # 153 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Ахахахах) носки от DG. Прикол))) не унывай) прода отличная) напасись музами и вслед раз получится еще лучше)
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:26 | Сообщение # 154 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (VirtuoZa) не унывай) не буду, обещаю)) Quote (VirtuoZa) напасись музами и вслед раз получится еще лучше надеюсь... VirtuoZa, спасибо тебе))
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:31 | Сообщение # 155 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Elise,
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:36 | Сообщение # 156 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Elise) Да да, «я хочу умереть…похороните меня в торговом центре…на гробу напишите Она умерла такой цветущей…духами от Dior и в платье от D&G)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Sale, навеки ваша, Элис)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) После слов "Sale, навеки ваш, Элис" меня схватил тааакой дикий ржач!!!! Quote (Elise) Как ты угадал!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня один мужик попытался носки вырвать!!)))))))) А я ему сумочкой по башке!!)))) бац!!!! И между ног!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как Эмметт учил!)))))))))))))))))))))))))))специально для таких случаев))))))))))))))))))))))))) Хочешь покажу? Это из категории "Глаза, горло, пах"? Кстати, после этого некоторые твои герои мне Универцев стали напминать))) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:39 | Сообщение # 157 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Elise) Я купила носки от D&G!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Со скидкой 70%!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всего за 100 долларов, представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Elise) Хочешь покажу? Happy зайчикоптенчикослоникоиндюшонкорыбочкомышонкокотёночек НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и того раза хватило))) когда ты мне по лицу врезала))))))))))))))))) ааа про носки вообще слайд *улетела под стол*
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:00 | Сообщение # 158 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Quote (Elise) Они закончились…мне не за чем жить…)))))))))) Quote (Elise) У меня один мужик попытался носки вырвать!!)))))))) А я ему сумочкой по башке!!)))) бац!!!! И между ног!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как Эмметт учил!)))))))))))))))))))))))))))специально для таких случаев))))))))))))))))))))))))) на этих моментах, увидев меня, вы бы подумали, что я с мозгом не знакома...или подышала увеселительным газом))))))) Песня про плюшу вообще ппц
|
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:02 | Сообщение # 159 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (GreyFairy) Это из категории "Глаза, горло, пах"? ой) если честно, я в этом не разбираюсь))) Quote (KnopkO_o) ааа про носки вообще слайд *улетела под стол* Quote (besttwilightfan) на этих моментах, увидев меня, вы бы подумали, что я с мозгом не знакома...или подышала увеселительным газом))))))) Песня про плюшу вообще ппц что - то пришла мне в голову эта песня)) и я сразу про Белку вспомнила)))
| |
| |
| lexy2768 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:05 | Сообщение # 160 |
|
Осведомленный
Медали:
класс)))))))))) Элис убила, как они похожа на меня)) |
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:15 | Сообщение # 161 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (lexy2768) Элис убила, как они похожа на меня)) тоже дерешься с охранниками?
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:04 | Сообщение # 162 |
|
Приближенный
Медали:
Elise, какой Эд кавайный)))) интересно что Эммет придумал Проду! Проду! ПрОДу!
в нашем мире все сумашедшие! |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:39 | Сообщение # 163 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
У меня истерика, и я никак не могу остановиться))))))))))))))) Я даже не знаю - что еще сказать. Может потом, когда мозг на место встанет...
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| Elise |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:53 | Сообщение # 164 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (cherri1) , какой Эд кавайный)))) Quote (rossomaha) Я даже не знаю - что еще сказать. Может потом, когда мозг на место встанет...
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:43 | Сообщение # 165 |
|
.get off my dick.
Медали:
Elise, Зя ты кадр! Я не могула это читать!! Я ему по башке бац и прямо между ног!Ахаха
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |