|
Чат семьи Калленов
|
|
| Elise |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
love♥summer
Медали:
Статус: Offline |
Название: Чат семьи Калленов Автор: я, Elise Соавтор: VirtuoZa Рейтинг: PG) наверное Пейринг: классика) Эд/Белка и компания)) Жанр: стёб!)) а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор AU, OOC))) Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня)) Статус: в процессе Саммари: Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла. Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д. баннер by VirtuoZa) ещё раз спасибо, солнышко))) Навигатор: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Проба пера на фик в таком стиле))) Выложу 1 главу на суд читателей а там уж посмотрю, надо писать или это совершенно не моё))) 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:51 |
| |
| |
|
|
| Саш |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:05 | Сообщение # 212 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ArgentumN) Блондинки рулят, форево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да Да ДА! Присоединяюсь!!!! |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:11 | Сообщение # 213 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (ArgentumN) Блондинки рулят, форево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Саш) Да Да ДА! Присоединяюсь!!!! и я и я!!!!
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| Elise |
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:08 | Сообщение # 214 |
|
love♥summer
Медали:
KnopkO_o, rossomaha, Саш, ArgentumN, аа!!)))) я даже ине надеялась на столько комментов)))) спасибо вам огромное!!))) я вас оч люблю)) правда, правда! а насчёт кризиса... просто пишу я с трудом) еле - еле)) ещё и Ксюшка уехала
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:21 | Сообщение # 215 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Elise) я вас оч люблю)) правда, правда! happy и мы тебя ооочень любим! Держись!!!!!!!! Будем стараться всячески тебя поддерживать и вдохновлять!!!! |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:21 | Сообщение # 216 |
|
We can. Try harder.
Медали:
ArgentumN, rossomaha, Саш, я с вами!
|
| |
| |
| Elise |
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:34 | Сообщение # 217 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (Саш) и мы тебя ооочень любим! Держись!!!!!!!! Будем стараться всячески тебя поддерживать и вдохновлять!!!! а я постараюсь вас не разочаровать besttwilightfan,
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
| |
| |
|
|
|
|
| Tears♥of♥Angel |
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:50 | Сообщение # 220 |
|
Meliora spero…
Медали:
Quote (Elise) Элка ♥love Brad♥ Питт Дура, когда Эд собирается в душ все резко выбегают из дома по срочным делам))))))))))))))))))) Потому что только я могу выдержать его жуткое пение)))))) Ну… не считая, конечно, Беллы, которая записывает его песни на диктофон и целыми днями потом слушает)))))))))))) Думаешь зачем я ей наушники подарила??!!! Йа Умни4kkoooo Зачем? Элка ♥love Brad♥ Питт Дура, чтобы она не включала потом записи на полную громкость!!!!)))))))))))))))))))) Йа Умни4kkoooo Я хочу на Камчатку!!!!!!!! Элка ♥love Brad♥ Питт Поезжай, поезжай)))))))))))))))))))))))))))))))) Исполнится вторая по счёту мечта всей моей жизни)))))))))))))))))))))))))))))) Йа Умни4kkoooo А какая первая? Элка ♥love Brad♥ Питт Сунуть Джаса головой в унитаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх…Моя мечта ещё со школы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Круть про Джаспера!! И ник у Розали ржачный!! Quote (Elise) Йа Умни4kkoooo А я еду туда, где блондинок считают самыми умными!))) Элка ♥love Brad♥ Питт Оо)))))))))))))))))))))))))))))) такой страны, увы, не бывает)))))))))))))))))) Ну…если ты только не едешь в психиатрическую клинику)))))))))))))))))))))))) хихихихихих Quote (Elise) наверное, у меня творческий кризис начался Желаю побистрейвыходить с этого состояния и дальше радовать нас самым крутым и ржачным чатом!!!! А вообще Elise, ты умничка!!!Добавлено (12.08.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (ArgentumN) Блондинки рулят, форево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!! |
| |
| |
| Beautiful_Helen |
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:59 | Сообщение # 221 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Elise) наверное, у меня творческий кризис начался) ничего, у всех бывает маленький, зато удаленький красота )))) Quote (Elise) Роуз, Камчатка – это самый популярный курорт России)))))))))))))))))))))))))))))))) не могу ее облапошить в два счета можно Quote (Elise) Ты была у него в душе???) Quote (Elise) Сунуть Джаса головой в унитаз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) интересно, откуда у нее такие мысли Quote (Elise) Он вообще то тогда пьяный был))))))))))))))))))))))))))))) и телефон тот тоже…только не пьяный, а дохлый))))))))))))))))))))))))))))))))) И вы едете на Багамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) одна здравомыслящая Quote (Elise) Он когда поговорил, такой счастливый был!!! еще бы Elise, в бщем, желаю тебе побыстренькому преодолеть кризис мне очень понравилась прода ))))))) посмеялась от души! Умничка!!!
Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!! |
| |
| |
| Elise |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:57 | Сообщение # 222 |
|
love♥summer
Медали:
Сумере4ная, Aipril, Beautiful_Helen, я знаю, что это звучит банально, но всё таки огромное вам спасибо за то, что читаете!!!! у меня прям сердце трепещет когда я читаю ваши комменты)))
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:34 | Сообщение # 223 |
|
Приближенный
Медали:
Elise, супер! ты как всегда молодчина!!!!!!!!! Розали покруче всех блондинок будет))
в нашем мире все сумашедшие! |
| |
| |
| SолNыФкА |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:26 | Сообщение # 224 |
|
Новообращенный
Медали:
Elise,ты просто молодец)настроение поднимает...ууухххх)
love u..........
Сообщение отредактировал SолNыФкА - Четверг, 13.08.2009, 00:26 |
| |
| |
|
|