Quote (posha15)
VirtuoZa, как соавтор,я думаю, у тебя получится прода ни чуть не хуже, так что не бойся, мы с тобой!!!)))ПРОДА!!)
Спасибо)))
Quote (rossomaha)
irtuoZa, я тебя расцелую когда ты проду выложишь!
Эх... думаю наоборот закидаешь тапками... Ну вот девочки и прода... прошу вас... не судите строго... мне очень жаль что прода такая дурацкая вышла... видимо муза моя улетела на курорт. Прости Elise за такой пазор твоему фику... я правда старалась( но ничего не вышло дельного из этого...((( надеюсь следующие главы будут лучше...
Часть 8
Аро – «Аро «Матрица и шопинг это мой фетиш» Волтури»
Маркус – «Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!»:
Кай –« А мне летааать, а мне летааать, а мне летать – охота!»:
Феликс – «Все дерьмо… ничего не помогает… Аро украл мою сумку…»:
Джейн – «Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисекунды. Сколько можно травить там тараканов???»:
Джейкоб – «Аро лох! Ухахха»:
Квил - «Супер мего, вего, пиппер, киппер хакер. Я надрал чату задницу»:
«Аро «Матрица и шопинг это мой фетиш» Волтури»:
Все… Фел я в депрессии… теперь ты не один такой… сегодня … нет… *рыдает утирая сопельки платочком фиалкового цвета* я не могу об этом говорить… аа
«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисекунды. Сколько можно травить там тараканов???»:
что? Китайцы которые арендуют замок вновь образовали там шведскую семью и разместились не пятью людьми как написано в договоре а семидесяти пятью?
Аро «Матрица и шопинг это мой фетиш» Волтури:
Нет… дело не в этом… но все намного хуже…
«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисекунды. Сколько можно травить там тараканов???»:
неужели опять засорился там туалет? НУ точно это потому что они кидают в него остатки своей китайской лапши..
Нет… хуже…
только не говори мне что теперь наш замок переселен не китайцами а китайскими вампирами… я же не пережеву такого пАзора на наш вампирский род.
Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!:
Джей джей да что ты тУпишь? Не видишь у Арчика настоящая беда…
А он был так близко ко мне… *всхлипывает*
да мне объяснит кто-нибудь что случилось?
Я не могу об этом говорить… поведай это им за меня… Маркс… а я пойду повешусь на своем шарфике от Гучи
«Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!»:
Крепись друг… понимаете сегодня проходила премия вампиров желтый носок 2009. И Арч в ней участвовал. И… он так надеялся что ему дадут почетную награду – статуэтку желтый носок года… но тут… выперся на сцену этот небритый мохнатик! Точнее волосатик! В общем и то и другое… а как он был одет… костюмы от прада в этом сезоне НЕ В МОДЕ! И представляете. Вместо нашего неотразимого Арюсика, желтый носок получил этот Каллен. Думаю небритый волосатик не нуждается в именном представлении… ибо боюсь Аро этого не перенесет.
*рыдания*
А знаете что самое страшное?
«Все дерьмо… ничего не помогает… Аро украл мою сумку…»:
что?
Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!:
Что может быть страшнее этого Каллена, я пожалуй буду называть его "Этот Каллен" ибо его имя не достойно быть в нашем чате?
Вампиры не отражаются в зеркале!!! И я живу с этой трагедией уже несколько веков…
да Аро, это самое ужасное… *наигранно*
2 минуты спустя…
«Супер мего, вего, пиппер, киппер хакер. Я надрал чату задницу»:
Джейкоб, я же тебе говорил что получится. Ухаха теперь мы проникнем в личную жизнь Волтури.
«Аро лох! Ухахха»:
-Квил ты уверен что наши сообщения никто не видит?
Да, я же поставил супер мего гипер пупер вери биг програму. Я же великий хакер) нас 10000 процентов никто не видит. А знаешь какой у них был пароль???
«Аро лох! Ухахха»:
Какой?
"Аро носит стринги"
«Аро лох! Ухахха»:
*Истерический смех* Аро лох!
1 минута спустя…
хаха они такие придурки… не могу…
кхм
А мне летааать, а мне летааать, а мне летать – охота!»:
уиии песики рад вас вииидеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))
«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисикунды. Сколько можно травить там тараканов???»:
КАЙ!
а что? Они такие пушистые мохнатики!!!
«Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!»:
Ребятушки...вы чатом не ошиблись?
«Аро лох! Ухахха»:
КВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
чОрт…
почему нельзя врезать по интернету? надо срочно усовершенствовать программы... ну или заплакать до смерти…
А что... кто то пришел? я так задумался о предстоящих... распродааажах в бутике дольче габанно
«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и
1 сотую этой миллисекунды. Сколько можно травить там тараканов???»:
Ар не напрягай мозги… думай о распродажах дальше…
мальчики, девочки не ссортесь))))
«Аро лох! Ухахха»:
Квил… я тебя убью, нет я лучше тебя раздену, свяжу и отправлю в школьную столовую.
Бедные дети… мне их жалко…
И ничего и не жалко, у меня отличная фигура. И вообще ничего не получится, тебе Билли запретил раздевать меня и выставлять голым прилюдно.
«Аро лох! Ухахха»:
Тогда я отправлю тебя к Волтури. Вон Аро тебе устроит…
Что? Кто вы? Кто назвал меня Аро? А?
Аро… не грузись. А то передумаешь и опять тебя придется лечить в психушке. А там работает этот Карлайл…
Да ну, клевый чувак… ну немного странный, ну стирает он трусы ленором с запахом молодого оленя и что дальше? Ну с кем не бывает… У всех свои заморочки… Я был у него на приеме… хотя честно сказать я бы сам отправил его к психотерапевту.
А я понял! Вы тоже хотите к нам? И так… очень приятно. Я Морфиус.
«Аро лох! Ухахха»:
Ароо, Карлайл тебя ждееет)))
да! Давайте его забирайте! Он достал меня! Он забрал мою сумку((( и не отдает угрожая поселить к китайцам!!!! Джейн я не хочу к китайцам!!!!!!
Тише-тише Феличка, не волнуйся. Аро!! Отдай ему эту чертову сумку, а то он сейчас живет у меня и моя итальянская мебель уже сама скоро будет плакать от его слез и я вместе с ней.
Но, она же от ПРАДО!!! И черно-розовая! Это тренд сезона!!! Вы ничего не понимаете)
Даш поносить?
«Аро !Матрица и шопинг это мой фетиш! Волтури»:
Конечно…
Но это моя сумка!!!(((((( На ней самые чернорозовенькие полосочки
Я верну ее тебе как только она перестанет быть трендом сезона. Мне же в клубе все обзавидуются)
«Аро лох! Ухахха»:
Слушай Квил… пойдем от этих придурков…
Куда?
«Аро лох! Ухахха»:
да хотя бы к Калленам! Это же мое любимое занятие – бесить Эдвардюсика называя Беллу – моей девочкой куколкой лапочкой. А она млеет xD
да знаешь… у меня последнее время ощущение что ему все равно) интересно почему…
«Аро !Матрица и шопинг это мой фетиш! Волтури»:
это кто тут придурки? и кто лох?
«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисикунды. Сколько можно травить там тараканов???»:
не принимай близко к сердцу… эти собаки…
дааа они такие пуууфффыстые))) джейкоб можно я тебя поглашу когда ты будешь волченком? Ну пожаааафуста)))
Кай заткнись.