Чат семьи Калленов - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Чат семьи Калленов
Elise Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Чат семьи Калленов

Автор: я, Elise Соавтор: VirtuoZa

Рейтинг: PG) наверное

Пейринг: классика) Эд/Белка и компания)) happy

Жанр: стёб!)) smile
а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор
AU, OOC)))

Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня))

Статус: в процессе

Саммари: Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла.
Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д.

баннер by VirtuoZa) ещё раз спасибо, солнышко)))

Навигатор:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Проба пера на фик в таком стиле))) Выложу 1 главу на суд читателей а там уж посмотрю, надо писать или это совершенно не моё))) happy

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:51

rossomaha Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:53 | Сообщение # 241
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VirtuoZa)
Но Анечка(Elise) дала мне отличную идею и смешав ее со своими мыслями я напишу и выложу проду) надеюсь вы еще не успели забыть этот чудесный фик?)))

да вы что??? О.о
я уже жду - мне надо срочно поднять настроение)))
УРААААААААААААААА! УРАААААААААААА!
VirtuoZa, дай я тебя прям расцелую!!! wink wink

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:02 | Сообщение # 242
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
rossomaha, ))))))))
рано еще)))))) smile
а вообще я ужасно боюсь) это будет первый раз когда я буду писать этот фик без Ани) НО хотя бы уехав она оставила мне чудесную идею)))

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

rossomaha Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:30 | Сообщение # 243
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, я тебя расцелую когда ты проду выложишь! biggrin biggrin biggrin

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

posha15 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:54 | Сообщение # 244
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Elise, ты просто потрясающяя!!!! как и твой фик!!! такого ора в доме, я не слышала со времен моего переезда!!! а это было что-то!!!
но тут ,просто даже смеха не хватает- просто кричишь и умоляешь о пощаде для легких!!
Одни только названия чего стоят!! Не буду перечислять, а то в очередной раз коммент не закончу)))
Короче, к чему я веду....фик просто офигительный, позитивный и ШОКОЛАДНЫЙ)))
так что встреваю в ПЧ и с удовольствием жду проду! biggrin

VirtuoZa, как соавтор,я думаю, у тебя получится прода ни чуть не хуже, так что не бойся, мы с тобой!!!)))ПРОДА!!)

biggrin

VirtuoZa Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:21 | Сообщение # 245
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (posha15)
VirtuoZa, как соавтор,я думаю, у тебя получится прода ни чуть не хуже, так что не бойся, мы с тобой!!!)))ПРОДА!!)

Спасибо)))

Quote (rossomaha)
irtuoZa, я тебя расцелую когда ты проду выложишь!

Эх... думаю наоборот закидаешь тапками...

Ну вот девочки и прода... прошу вас... не судите строго... мне очень жаль что прода такая дурацкая вышла... видимо муза моя улетела на курорт. Прости Elise за такой пазор твоему фику... я правда старалась( но ничего не вышло дельного из этого...((( надеюсь следующие главы будут лучше...

Часть 8

Аро – «Аро «Матрица и шопинг это мой фетиш» Волтури»
Маркус – «Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!»:
Кай –« А мне летааать, а мне летааать, а мне летать – охота!»:
Феликс – «Все дерьмо… ничего не помогает… Аро украл мою сумку…»:
Джейн – «Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисекунды. Сколько можно травить там тараканов???»:
Джейкоб – «Аро лох! Ухахха»:
Квил - «Супер мего, вего, пиппер, киппер хакер. Я надрал чату задницу»:

«Аро «Матрица и шопинг это мой фетиш» Волтури»:

Все… Фел я в депрессии… теперь ты не один такой… сегодня … нет… *рыдает утирая сопельки платочком фиалкового цвета* я не могу об этом говорить… аа

«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисекунды. Сколько можно травить там тараканов???»:

что? Китайцы которые арендуют замок вновь образовали там шведскую семью и разместились не пятью людьми как написано в договоре а семидесяти пятью?

Аро «Матрица и шопинг это мой фетиш» Волтури:

Нет… дело не в этом… но все намного хуже…

«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисекунды. Сколько можно травить там тараканов???»:

неужели опять засорился там туалет? НУ точно это потому что они кидают в него остатки своей китайской лапши..

Нет… хуже…

только не говори мне что теперь наш замок переселен не китайцами а китайскими вампирами… я же не пережеву такого пАзора на наш вампирский род.

Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!:

Джей джей да что ты тУпишь? Не видишь у Арчика настоящая беда…

А он был так близко ко мне… *всхлипывает*

да мне объяснит кто-нибудь что случилось?

Я не могу об этом говорить… поведай это им за меня… Маркс… а я пойду повешусь на своем шарфике от Гучи

«Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!»:

Крепись друг… понимаете сегодня проходила премия вампиров желтый носок 2009. И Арч в ней участвовал. И… он так надеялся что ему дадут почетную награду – статуэтку желтый носок года… но тут… выперся на сцену этот небритый мохнатик! Точнее волосатик! В общем и то и другое… а как он был одет… костюмы от прада в этом сезоне НЕ В МОДЕ! И представляете. Вместо нашего неотразимого Арюсика, желтый носок получил этот Каллен. Думаю небритый волосатик не нуждается в именном представлении… ибо боюсь Аро этого не перенесет.

*рыдания*

А знаете что самое страшное?

«Все дерьмо… ничего не помогает… Аро украл мою сумку…»:

что?

Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!:

Что может быть страшнее этого Каллена, я пожалуй буду называть его "Этот Каллен" ибо его имя не достойно быть в нашем чате?

Вампиры не отражаются в зеркале!!! И я живу с этой трагедией уже несколько веков…

да Аро, это самое ужасное… *наигранно*

2 минуты спустя…

«Супер мего, вего, пиппер, киппер хакер. Я надрал чату задницу»:

Джейкоб, я же тебе говорил что получится. Ухаха теперь мы проникнем в личную жизнь Волтури.

«Аро лох! Ухахха»:

-Квил ты уверен что наши сообщения никто не видит?

Да, я же поставил супер мего гипер пупер вери биг програму. Я же великий хакер) нас 10000 процентов никто не видит. А знаешь какой у них был пароль???

«Аро лох! Ухахха»:

Какой?

"Аро носит стринги"

«Аро лох! Ухахха»:

*Истерический смех* Аро лох!

1 минута спустя…

хаха они такие придурки… не могу…

кхм

А мне летааать, а мне летааать, а мне летать – охота!»:

уиии песики рад вас вииидеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))

«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисикунды. Сколько можно травить там тараканов???»:

КАЙ!

а что? Они такие пушистые мохнатики!!!

«Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!»:

Ребятушки...вы чатом не ошиблись?

«Аро лох! Ухахха»:

КВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

чОрт…

почему нельзя врезать по интернету? надо срочно усовершенствовать программы... ну или заплакать до смерти…

А что... кто то пришел? я так задумался о предстоящих... распродааажах в бутике дольче габанно

«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и
1 сотую этой миллисекунды. Сколько можно травить там тараканов???»:

Ар не напрягай мозги… думай о распродажах дальше…

мальчики, девочки не ссортесь))))

«Аро лох! Ухахха»:

Квил… я тебя убью, нет я лучше тебя раздену, свяжу и отправлю в школьную столовую.

Бедные дети… мне их жалко…

И ничего и не жалко, у меня отличная фигура. И вообще ничего не получится, тебе Билли запретил раздевать меня и выставлять голым прилюдно.

«Аро лох! Ухахха»:

Тогда я отправлю тебя к Волтури. Вон Аро тебе устроит…

Что? Кто вы? Кто назвал меня Аро? А?

Аро… не грузись. А то передумаешь и опять тебя придется лечить в психушке. А там работает этот Карлайл…

Да ну, клевый чувак… ну немного странный, ну стирает он трусы ленором с запахом молодого оленя и что дальше? Ну с кем не бывает… У всех свои заморочки… Я был у него на приеме… хотя честно сказать я бы сам отправил его к психотерапевту.

А я понял! Вы тоже хотите к нам? И так… очень приятно. Я Морфиус.

«Аро лох! Ухахха»:
Ароо, Карлайл тебя ждееет)))

да! Давайте его забирайте! Он достал меня! Он забрал мою сумку((( и не отдает угрожая поселить к китайцам!!!! Джейн я не хочу к китайцам!!!!!!

Тише-тише Феличка, не волнуйся. Аро!! Отдай ему эту чертову сумку, а то он сейчас живет у меня и моя итальянская мебель уже сама скоро будет плакать от его слез и я вместе с ней.

Но, она же от ПРАДО!!! И черно-розовая! Это тренд сезона!!! Вы ничего не понимаете)

Даш поносить?

«Аро !Матрица и шопинг это мой фетиш! Волтури»:

Конечно…

Но это моя сумка!!!(((((( На ней самые чернорозовенькие полосочки

Я верну ее тебе как только она перестанет быть трендом сезона. Мне же в клубе все обзавидуются)

«Аро лох! Ухахха»:

Слушай Квил… пойдем от этих придурков…

Куда?

«Аро лох! Ухахха»:

да хотя бы к Калленам! Это же мое любимое занятие – бесить Эдвардюсика называя Беллу – моей девочкой куколкой лапочкой. А она млеет xD

да знаешь… у меня последнее время ощущение что ему все равно) интересно почему…

«Аро !Матрица и шопинг это мой фетиш! Волтури»:

это кто тут придурки? и кто лох?

«Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисикунды. Сколько можно травить там тараканов???»:

не принимай близко к сердцу… эти собаки…

дааа они такие пуууфффыстые))) джейкоб можно я тебя поглашу когда ты будешь волченком? Ну пожаааафуста)))

Кай заткнись.

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Вторник, 18.08.2009, 23:22

posha15 Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:39 | Сообщение # 246

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, ты молодец!! никуда твоя муза не улетела!! она у тебя за спиной.
Одни только ники:
Quote (VirtuoZa)
Маркус – «Я потерял мой любимый стразик… это катастрофа!!!!! Не кто не видел, он был такой зелененький, маленький?!»:
Кай –« А мне летааать, а мне летааать, а мне летать – охота!»:

это же хохотать можно столько раз, сколько перечитываешь!)) УМНИЦА, и не наговаривай, конечно самобичевание это вполне ,но в пределах разумного!! А За проду тебя вообще на руках должны носить!))))

Quote (VirtuoZa)
выперся на сцену этот небритый мохнатик!

Ой, давно я так над Эдей не хохотала))

Quote (VirtuoZa)
а что? Они такие пушистые мохнатики!!!

ага, точно а еще с коготками и улыбкой до ушей))

Quote (VirtuoZa)
Квил… я тебя убью, нет я лучше тебя раздену, свяжу и отправлю в школьную столовую.

вот и проявились садистские наклонности Джейка, хотя я все же думаю, что деткам это понравится)))

Quote (VirtuoZa)
Да ну, клевый чувак… ну немного странный, ну стирает он трусы ленором с запахом молодого оленя и что дальше?

Эх, Карлайл!! Как многого мы о тебе не знали! хотя я всегда думала, что он пользуется "Лаской"...

Quote (VirtuoZa)
дааа они такие пуууфффыстые))) джейкоб можно я тебя поглашу когда ты будешь волченком? Ну пожаааафуста)))

Кай, я тебя обожаю!!просто чудо, а не вампирик))) хочу такого домой! вместе с пуфыстым джейкобом)))

Короче, все это я написала для того,что бы ты,VirtuoZa, поняла, что у тебя офигенная прода, и радуй нас такими же еще!!
если хочешь лучше- пожалуйста, хотя мне глава показалась потрясающей!!! biggrin
biggrin biggrin

VirtuoZa Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:46 | Сообщение # 247
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (posha15)
VirtuoZa, ты молодец!! никуда твоя муза не улетела!! она у тебя за спиной.

Спасибо большое) мне действительно очень приятно)) *оглянулась в поисках музы, увидела ее и чуть не упала под стол от неожиданности*

Quote (posha15)
вот и проявились садистские наклонности Джейка, хотя я все же думаю, что деткам это понравится)))

biggrin biggrin biggrin точно

Quote (posha15)
Короче, все это я написала для того,что бы ты,VirtuoZa, поняла, что у тебя офигенная прода, и радуй нас такими же еще!!

Огромное спасибо за поддержку)

posha15 Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:51 | Сообщение # 248

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VirtuoZa)

Спасибо большое) мне действительно очень приятно)) *оглянулась в поисках музы, увидела ее и чуть не упала под стол от неожиданности*

не, удивляйся, она всегда была там!))

Quote (VirtuoZa)
Огромное спасибо за поддержку)

пожалуйся, так и распирает от гордости)) тебе большое спасибо, пиши еще,с нетерпением буду ждать следующую главу!!! happy happy

VirtuoZa Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:52 | Сообщение # 249
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
posha15, еще раз спасибо солнце =***

rossomaha Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:57 | Сообщение # 250
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, да ты что?
Не наговаривай на себя - вышло шикарно))) я упала под стод и встать смогла только с великим трудом. и вообще икаю от смеха)))
офигеная прода и длинная такая... но мне все мало. я еще хочу....

posha15 Дата: Среда, 19.08.2009, 00:01 | Сообщение # 251

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Не наговаривай на себя - вышло шикарно)))

вот именно!

Quote (rossomaha)
я упала под стол и встать смогла только с великим трудом. и вообще икаю от смеха)))

rossomaha, видимо у нас с тобой одни и те же симптомы помешательства)))%)

rossomaha Дата: Среда, 19.08.2009, 00:07 | Сообщение # 252
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (posha15)
rossomaha, видимо у нас с тобой одни и те же симптомы помешательства)))%)

ооо... сестра по разуму))) biggrin biggrin biggrin

VirtuoZa Дата: Среда, 19.08.2009, 00:10 | Сообщение # 253
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (rossomaha)
VirtuoZa, да ты что? Не наговаривай на себя - вышло шикарно))) я упала под стод и встать смогла только с великим трудом. и вообще икаю от смеха))) офигеная прода и длинная такая... но мне все мало. я еще хочу....

Спасибки))) *муза от таких слов только оживает)))

Quote (posha15)
вот именно!

happy =*

Quote (posha15)
видимо у нас с тобой одни и те же симптомы помешательства)))%)

знаете у меня примерно то же самое от смеха бывает) только иногда я падаю под стул.

posha15 Дата: Среда, 19.08.2009, 00:12 | Сообщение # 254

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
ооо... сестра по разуму)))

ага, а точнее по тому, что там, в черепной коробке , еще осталось)) ( это я про себя)
просто после такого фика оставаться в трезвом здравии просто....нереально!)

rossomaha Дата: Среда, 19.08.2009, 00:16 | Сообщение # 255
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (posha15)
ага, а точнее по тому, что там, в черепной коробке , еще осталось))

там уже мало чего осталось... сплошные сумерки... biggrin

Quote (posha15)
просто после такого фика оставаться в трезвом здравии просто....нереально!)

фик шикарный. мне каждый раз так настроение поднимает. идея потрясная и исполнение выше всяких похвал

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх