|
Чат семьи Калленов
|
|
| Elise |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
love♥summer
Медали:
Статус: Offline |
Название: Чат семьи Калленов Автор: я, Elise Соавтор: VirtuoZa Рейтинг: PG) наверное Пейринг: классика) Эд/Белка и компания)) Жанр: стёб!)) а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор AU, OOC))) Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня)) Статус: в процессе Саммари: Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла. Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д. баннер by VirtuoZa) ещё раз спасибо, солнышко))) Навигатор: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Проба пера на фик в таком стиле))) Выложу 1 главу на суд читателей а там уж посмотрю, надо писать или это совершенно не моё))) 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:51 |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:20 | Сообщение # 256 |
|
i`m still here breating now...
Медали:
Quote (rossomaha) ам уже мало чего осталось... сплошные сумерки.. да уж...и полное затмение....и боюсь, что рассвета ждать уже не приходиться!)) Quote (rossomaha) фик шикарный. мне каждый раз так настроение поднимает. идея потрясная и исполнение выше всяких похвал да, это точно, почитаешь и сразу адреналинчик вскочит))так и плясать можно вскакивать!) Quote (VirtuoZa) знаете у меня примерно то же самое от смеха бывает) только иногда я падаю под стул. VirtuoZa, ну это знаешь ли ,как кому повезет...)
|
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:20 | Сообщение # 257 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Quote (posha15) просто после такого фика оставаться в трезвом здравии просто....нереально!) Quote (rossomaha) фик шикарный. мне каждый раз так настроение поднимает. идея потрясная и исполнение выше всяких похвал Это огромная заслуга нашей талантливой Анечки (Elise) думаю когда она вернется она будет очень рада таким словам))) Спасибо вам.
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:23 | Сообщение # 258 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (VirtuoZa) Спасибки))) *муза от таких слов только оживает))) так я еще скажу - чтоб муза оживилась еще больше - очень круто!!! забавно, потрясно и просто супер Quote (VirtuoZa) знаете у меня примерно то же самое от смеха бывает) только иногда я падаю под стул. да знакомая ситуация Quote (posha15) да уж...и полное затмение....и боюсь, что рассвета ждать уже не приходиться!)) новолуние даже не начиналось. Quote (posha15) так и плясать можно вскакивать!) а я так уже пританцовываю Quote (VirtuoZa) Спасибо вам. и вам. за то, что пишите
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| posha15 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:25 | Сообщение # 259 |
|
Медали:
Quote (VirtuoZa) Это огромная заслуга нашей талантливой Анечки (Elise) думаю когда она вернется она будет очень рада таким словам))) Спасибо вам. ой, ну только не надо скромничать!!!как соавтор ,я думаю, ты потрудилась очень много, и мы все тебе за это очень благодарны!) конечно отдельное огромное СПАСИБИЩЕ Ане)
|
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:26 | Сообщение # 260 |
|
Бывалый супер
Медали:
Классная прода , жду дальше. |
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Среда, 19.08.2009, 00:30 | Сообщение # 261 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
posha15,  Добавлено (19.08.2009, 00:30) --------------------------------------------- Yull, спасибо)
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:18 | Сообщение # 262 |
|
Бывалый супер
Медали:
не за что, классно повеселилась когда это читала. Особенно оборотни впечатлили. |
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:48 | Сообщение # 263 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Yull, )))))))
| |
| |
| Tears♥of♥Angel |
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:52 | Сообщение # 264 |
|
Meliora spero…
Медали:
Quote (VirtuoZa) «Супер мего, вего, пиппер, киппер хакер. Я надрал чату задницу»: Да ну, клевый чувак… ну немного странный, ну стирает он трусы ленором с запахом молодого оленя и что дальше? Ну с кем не бывает… У всех свои заморочки… Я был у него на приеме… хотя честно сказать я бы сам отправил его к психотерапевту. Quote (VirtuoZa) «Все дерьмо… ничего не помогает… Аро украл мою сумку…»: да! Давайте его забирайте! Он достал меня! Он забрал мою сумку((( и не отдает угрожая поселить к китайцам!!!! Джейн я не хочу к китайцам!!!!!! «Не ходила в клуб уже 3 дня, 2 часа, 56 минут, 44 секунды, 3 миллисекунды и 1 сотую этой миллисекунды. Сколько можно травить там тараканов???»: Тише-тише Феличка, не волнуйся. Аро!! Отдай ему эту чертову сумку, а то он сейчас живет у меня и моя итальянская мебель уже сама скоро будет плакать от его слез и я вместе с ней. Quote (VirtuoZa) «Аро лох! Ухахха»: да хотя бы к Калленам! Это же мое любимое занятие – бесить Эдвардюсика называя Беллу – моей девочкой куколкой лапочкой. А она млеет xD Шедевры!!! я в шоке смешнее быть не может!! (ну разве что в следуещей части)!! Автору большое, большое, большое спасибо!!*хлопает в ладошы*
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!! |
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:23 | Сообщение # 265 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Aipril, спасибо большое) очень важна эта поддержка от вас. Еще раз повторюсь что муза от таких слов только оживает)))
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:27 | Сообщение # 266 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (VirtuoZa) ще раз повторюсь что муза от таких слов только оживает))) а сегодня муза оживет на что-нибудь?
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:22 | Сообщение # 267 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
завтра) сегодня у меня моральное потрясение)
| |
| |
| posha15 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:01 | Сообщение # 268 |
|
Медали:
о!! будем ждать, и готовить мягкие матрасики)) Quote (VirtuoZa) сегодня у меня моральное потрясение) да. как я тебя понимаю..)
|
| |
| |
| lexy2768 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:48 | Сообщение # 269 |
|
Осведомленный
Медали:
а помойму супер)))) респект автору!)) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:24 | Сообщение # 270 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Обалдеть, какой классный фик!!! Я под столом от смеха и не скоро оттуда вылезу. Спасибки! Жду продку.
by кален |
| |
| |