Её личный водитель - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
Ла-пуш-ка Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:04 | Сообщение # 271

Noarel,
Я как-то начинала читать этот фик, потом отвлеклась. Но вот недавно перечитала все сначала, как же мне нравиться.....безумно нравиться!!
Последние две главы вообще сногосшибательные!
Переживания, мысли Эдварда около кабинета, это что-то, слезы наворачивались на глаза...жаль его так(( Хотя и Белла в этот момент была не в лучшем положении.
Они как в клетке оба заперты, под постоянным контролем...
Я так порадовалсь, когда Карлайл свалил наконец и у них появилась возможность хоть не много побыть наедине, понастоящему счастливыми....но не тут-то было sad
Почему то я уверена что будет худший вариант...Таня! Если это так, то она подгадит основательно им..врят ли она простит Эдварду, что он ее "обделил вниманием".

Спасибо огромное! Сюжет очень интересный и ты прекрасно пишешь...очень эмоцианально. Очень, очень жду продолжения.

Noarel Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:12 | Сообщение # 272
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Anima, спасибо, солнце)))
_Hell_Girl_, Спасибки)))))
Ла-пуш-ка, Я безумно рада, спасибо огромное!
Quote (Ла-пуш-ка)
Если это так, то она подгадит основательно им..врят ли она простит Эдварду, что он ее "обделил вниманием".

да уж....Разгневанная женщина - монстр biggrin
Спасибо еще раз)))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Tinker_Bell Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:28 | Сообщение # 273
Angel_In_The_Night

Медали:
Noarel, Мой самый любимый Пчелкин!Я просто ушла в нирвану когда увидела сколько проды меня ждало!!!! 6 глав!!! это просто офигительно было. Я вчера читала затаив дыхание, погружаюсь каждой клеточкой своего тела в эмоции героев! Все так нежно, грустно...
Мне безумно жаль Беллс. Очень тяжело ей, особенно теперь когда она поняла что такое по настоящему любить...Эдвард до конца ее не понимает, нет, понимает но уже потом, когда делает ей больно своими словами. Но Белла держиться, это хорошо! Нет это просто замечательно! Еще и успевает им покомандовать!

Жаль мне Карлайла, любит он и ее. Но любит как что-то принадлежащее ему, а еще доверяет Эдварду. И вот тут становиться трудно выбрать, Эдвард постоянно будет чувствовать протиричивые чувства, он ему отец, он ему обязан, в конце концов, он же его любит. Но опять же Белла выходить на первое место и Эду плевать, он готов на все что бы она больше не была с ним, с Карлайлом, не смотря на все последствия которые последуют за этим!

Я просто обожаю этот фик, не знаю он заставляет меня не много расслабиться, поддаться чувствам романтической грусти...Даже иногда не замечаю как после нескольких предложений льються слезы дорожками по щекам! Спасибо тебе мое хорошая, за все это, я с нетерпением буду сидеть след. неделю и ждать продолжения! Целую крепко крепко!

Nastalgiay Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:19 | Сообщение # 274
Человек

Медали:
Фик замечательный!!! Читала и не могла оторваться))
С нетерпением жду продолжения!! smile

Noarel Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:09 | Сообщение # 275
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Tinker_Bell, любимая моя! Аааааааааа! Я так рада увидеть синие буквы Online!!!!!!!! cry cry cry Я скучаю!!!! cry
Quote (Tinker_Bell)
Жаль мне Карлайла, любит он и ее. Но любит как что-то принадлежащее ему, а еще доверяет Эдварду. И вот тут становиться трудно выбрать, Эдвард постоянно будет чувствовать протиричивые чувства, он ему отец, он ему обязан, в конце концов, он же его любит. Но опять же Белла выходить на первое место и Эду плевать, он готов на все что бы она больше не была с ним, с Карлайлом, не смотря на все последствия которые последуют за этим!

полностью с тобой согласна......что бросается на первый взгляд в данном фике: ситуация Беллы. Безумно жаль девушку, согласна. Но, в самой тяжелой ситуации, как это не странно, оказался Эдвард.
Чувство вины перед отцом, осознание того, что делает больно девушке своими поспешными действиями.... Он не может думать о том, что Белла, без которой он уже не видит смысла дальнейшей жизни, мучается под влиянием опять же его отца. И самое страшно здесь то, что ситуация безвыходная.... Он зависим от Карлайла, обязан ему, и не может предать. Но сильнейшие чувства к Белле заставляют перечеркнуть все стереотипы. Он буквально ходит на острие ножа.....Ситуация действиетльно тяжелая и не каждый может с такой справится.....
В этом разница: У Беллы есть выбор (есть шанс на выбор) у него его нет.
Quote (Tinker_Bell)
Спасибо тебе мое хорошая, за все это, я с нетерпением буду сидеть след. неделю и ждать продолжения! Целую крепко крепко!

Целую!!!! love love love love love love love love Крепко-Крепко!!!!!!
Nastalgiay, приветствую нового читателя! Спасибо огромное!!!!! smile smile wink

Yull Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:30 | Сообщение # 276
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, можешь читать меня стервой, но в данной сетуации самый несчастный человек- Карлайл, он ее любит, она сама пошла за него замуж, сейчас не 18 век и они не масульмане, она осознанно заключила сделку. а теперь пытается ее обойти.Конечно, ее родители поступили чудовищно, а что им собственно грозило? остаться без догого дома и машины? Да, Беллу жаль, да. она несчастна, но является ли она невинной в данной ситуации?????? я думаю, что не совсем. Не знаю, у каждого свой взгляд. Эдварда тоже жаль он попал меж двух огней, интересно, куда это их всех заведет? Фик безумно нравится жду проду. Дух захватывет.

Сообщение отредактировал Yull - Суббота, 05.09.2009, 13:47

S@li Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:31 | Сообщение # 277
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, cry cry я прочла!!!!Я сделала это! столько эмоций! Положительные на счёт самого фика, отрицательые по поводу сложившейся ситуации cry cry Ты изрядно потрудилась) фик замечательный! и остановилась на самом интереном месте! angry
Карлайл... Даже не знаю что сказать. Его тоже можно понять. Она его жена и он хочет быть с ней. Но он просто слепой, как можно не заметить что она не счастлива рядом с ним? а может он просто закрывает глаза на всё,чтобы думать что всё у них хорошо.
Белла... Несомненно ей очень сложно, мне её безумно жаль cry Но и она сама не должна была выходить за него!Она ведь знала что её ждёт, надо было рвать ,метать, не слушать никого и идти своей дорогой. Но с другой стороны, она хотела как можно лучше обеспечить свою семью.Ценой своего счастья cry
Эдвард... Эх...Ему тяжелее всех. Он любит её сильно, но не может быть с ней.
ВСё очень запутанно и сложно. И выход из ситуации сложно найти...
Хм...и ещё эта Таня мне не нравится, что-то произойдёт,чувствуется dry dry dry
Noarel, я так рада что добралась до этого фика! мне очень-очень он понравился! ты умничка!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ziaba Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:03 | Сообщение # 278
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, какое замечательное продолжение!
Quote (Noarel)
Он оказался единственным человеком, который заметил те самые «незаметные слезы» в её глазах. Это поразило девушку. Надо же, он словно чувствует меня. - Это из-за него? – тело Эдварда буквально напряглось, а голос понизился. – Из-за него, да? Белла молчала, опустив свой взгляд.

Как мне нравится, что они чувствуют друг друга!
Quote (Noarel)
- Ты любишь его, Белла? - Нет.

Что и требовалось доказать!
Quote (Noarel)
Он любил её страстно и безответно. По настоящему. Для неё же всё было совсем иначе. Его объятия, ласки, забота….. Он напоминал ей отца. Глупо, странно….Может быть. Но ничего кроме этого она больше не чувствовала к нему. Ничего….

sad
Quote (Noarel)
Она забыла. Вернее забылась в жарких объятиях другого. - Я так скучала. – страстно шептала она в его губы. У них не хватило терпения, даже добраться до комнаты. Истосковавшиеся друг по другу. Сгорающие от желания…. Всё происходило в тёмном коридоре. Спина девушки была плотно прижата к прохладной стене, а грудь соприкасалась с его грудью. Такой же крепкой, как и стена позади.

Горю, дайте огнетушитель! biggrin
Quote (Noarel)
- Ты моя, Белла. – в подтверждение своих слов, он уже крепче сжал её шею и провел второй рукой по внутренней части её бедра. Поднимаясь всё выше. – Только моя. Всё её тело, а также разум откликнулись на его слова и действия. - Твоя. – прорычала девушка и впилась в его губы.

love love love
Quote (Noarel)
- Оу…. – Эдвард буквально отскочил от шокированной девушки, к противоположной стене, когда они оба услышали этот голос.

Кто же там, неужели Карлайл все понял? Пчелкин, жду с нетерпением продолжения! wink wink

ilmatari Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:12 | Сообщение # 279
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
черт ! упала со стула !!! жесткое обломинго !!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Noarel Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:45 | Сообщение # 280
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Yull,
Quote (Yull)
Noarel, можешь читать меня стервой, но в данной сетуации самый несчастный человек- Карлайл, он ее любит, она сама пошла за него замуж, сейчас не 18 век и они не масульмане, она осознанно заключила сделку. а теперь пытается ее обойти.Конечно, ее родители поступили чудовищно, а что им собственно грозило? остаться без догого дома и машины? Да, Беллу жаль, да. она несчастна, но является ли она невинной в данной ситуации?????? я думаю, что не совсем. Не знаю, у каждого свой взгляд. Эдварда тоже жаль он попал меж двух огней

я полностью согласна! Поэтому и говорю, что у Беллы на самом деле выбор есть! У Карлайла полная свобода! А вот Эдвард.....В общем я уже писала что думаю по этому поводу выше smile
Спасибо огромное! Безумно приятно!
S@li, роднулька моя! И ты добралась? Спасибо солнце love love love
Quote (S@li)
как можно не заметить что она не счастлива рядом с ним? а может он просто закрывает глаза на всё,чтобы думать что всё у них хорошо

а вот тут ты в точку попала! Он просто закрывает глаза! sad
Quote (S@li)
Ты изрядно потрудилась)

да....что потрудилась это да..... Я стараюсь))) smile стиль написания для меня совсем новый, а также жизненная тематика. Перестроится было оч сложно wacko wacko wacko пришлось пока оставить другие фики wacko

Quote (Ziaba)
Горю, дайте огнетушитель!

побежала за огнетушителем! biggrin
Quote (Ziaba)
Пчелкин, жду с нетерпением продолжения!

постараюсь сейчас сесть за нее, только пришла домой wink
ilmatari, не надо падать со стула biggrin

S@li Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:07 | Сообщение # 281
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, солнце,продууууууууу cool

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Yull Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:28 | Сообщение # 282
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, я не читала коментарии, просто читала фик, и сразу выплеснула все чувства, как писала ранее, он произвелна меня сильное впечатление. Жду проду.

Tinker_Bell Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:38 | Сообщение # 283
Angel_In_The_Night

Медали:
Noarel, Ты бы знала как скучаю я, уже можно сказать осенними вечерами, когда делать вообще нечего. А видеть это заветное Он-лайн, мне мне самой как то приятно.

Quote (Noarel)
В этом разница: У Беллы есть выбор (есть шанс на выбор) у него его нет.

Как же замечательно осозновать, что мы понимаем одинаково, иногда автор пытаеться донести совсем другой смысл, а читатель понимает по своему. Это хорошо что я на правильном пути. Я уже в предвкушении как буду заливаться горючими слезами, когда перед героями будет выбор...

Не согласна с теми кто обвиняет Беллу. Ее можно понять. Ради родителей, мы готовы на все, если бы у нее были силы в тот момент, конечно же она бы воспротивилась, бунтовала. Рвала метала и так далее, но она была эмоционально опустешена, она думала что так правильно, сделала выбор, кто же знал что все случиться именно так и она полюбит. Чаще всего люди и ошибаються в вопросах правильно/неправильно, но они хотят, что бы было все как можно лучше, но это ведь не просто. Вот и героям придеться ой как не легко, потому что войти в положение каждого легко и никто не знает, что бы делал сам.

Я не знаю дождусь ли я следующей проды. Но будем надееться! wink

Noarel Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:25 | Сообщение # 284
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li, Yull, ох не знаю успею сегодня написать или нет sad буду стараться!
Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
Noarel, Ты бы знала как скучаю я, уже можно сказать осенними вечерами, когда делать вообще нечего. А видеть это заветное Он-лайн, мне мне самой как то приятно.

cry cry cry
Quote (Tinker_Bell)
Не согласна с теми кто обвиняет Беллу. Ее можно понять. Ради родителей, мы готовы на все, если бы у нее были силы в тот момент, конечно же она бы воспротивилась, бунтовала. Рвала метала и так далее, но она была эмоционально опустешена, она думала что так правильно, сделала выбор, кто же знал что все случиться именно так и она полюбит. Чаще всего люди и ошибаються в вопросах правильно/неправильно, но они хотят, что бы было все как можно лучше, но это ведь не просто.

Самая суть солнце! happy happy happy
Quote (Tinker_Bell)
Вот и героям придеться ой как не легко, потому что войти в положение каждого легко и никто не знает, что бы делал сам.

какие слова! ! ! wacko wacko wacko Реально отражают всю суть!
Лю Тя!!!!

S@li Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:27 | Сообщение # 285
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ох, *смущается* ну...не спеши если не успеваешь, просто чтобы хотя бы завтра была главка) а то на самом интересном месте оборвалось всё! мне кажется эта таня)) и она расскажет карлайлу dry
П.С. я тоже вчера главку кинула,глянь потом happy

кстати, после прочтения твоего фанфа настроение так упало,ппц, но это хорошо даже)) значит смогла передать всё правильно и чувственно)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 05.09.2009, 20:32

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх