|
Её личный водитель
|
|
| Noarel |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:40 | Сообщение # 241 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Quote (staci) неправда! у меня конец хороший!!! это Пчелкин воду мутит Quote (Serenity-FM) а у Пчелкиной Настенки ващеее... пропаааааастьььь эй! Ничего я не мучу и ни какая у меня не пропасть Все пучком
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:42 | Сообщение # 242 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, так! опять кто-то в 4 утра не дрыхнет! правильно! откуда появится позитивная и романтическая прода у воспаленного уставшего мозга?
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| staci |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:47 | Сообщение # 244 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, бедняга!!! вот откуда такие главы... а ну быстро мед да малину!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:11 | Сообщение # 246 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Serenity-FM) Сладчайших медовых снов! (это что кое-кто побыстрее поправлялся Ням-ням мур мур Спасибки! Всем Споки!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| ОдрИКа |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:34 | Сообщение # 247 |
|
Человек
Медали:
уххх, оч нравится фик! +1 ПЧ! радостно, что часто появляются продолжения!!! ждем еще))
Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с) |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:02 | Сообщение # 248 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, спасиб огромное за такую проду! Она восхитительна! Я наверное никогда е перестану восхищаться тем,как ты все описываешь. Боже,как же мне жалко их и тепрь еще и Карлайла. Ведь,блина,он ее тоже любит.
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:04 | Сообщение # 249 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) Мне нормально я сплю почти целый день из-за этой дурацкой температуры встать не могу в итоге поднимаюсь с постели только к обеду И кстати выздоравливай,солнышко!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:10 | Сообщение # 250 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ОдрИКа, Спасибо! Рада новому ПЧ Anima, Quote (Anima) Ведь,блина,он ее тоже любит. ага Спасибо зайка, очень приятно! Quote (Anima) И кстати выздоравливай,солнышко! обязательно
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:27 | Сообщение # 251 |
|
Mindfuckery...
Медали:
"жгучая идилия" - офигительное описание !!! Пчелыч, я в восторге ))) спасибо тебе!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| ksena |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:17 | Сообщение # 252 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
блиииин... погано то как стало... жалко обоих... когда же все наладиться? хорошо написано! умничка! жду продолжение...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| solozo |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:02 | Сообщение # 253 |
|
Приближенный
Медали:
Карлайл хотел на неделю уехать, cкорей бы. Hеплохо было бы если Элис в гости приехала, жду проду |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:06 | Сообщение # 254 |
|
.lollipop.
Медали:
Блин, это так красиво, грустно, одним словом:супер
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
|
|