|
Её личный водитель
|
|
| Serenity |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:06 | Сообщение # 211 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) Аську взломали? ага, теперь ржу сижу, когда-то считала, что уж моя-то ася на это точно не поведется зашла на icq.com чтоб пароль восстановить, оказалось надо ввести емейл, которым я уже года 4 не ползуюсь, еле вспомнила, потом оказалось что я и пароля то у него тоже не помню, стала восстанавливать и не могу ответить на контрольный вопрос вот валяюсь, ржу от собственной тупости Quote (Noarel) они сами не знают, что делают родная а почти все влюбленные так ахххх)))))) Quote (Noarel) аааааа! Спасибки за такие слова прям так приятно! Лю тя!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| Tora |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:15 | Сообщение # 213 |
|
Наблюдатель
Медали:
А?! Карлуша не слинял?! А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
|
| |
| |
| Serenity |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:16 | Сообщение # 214 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba) дело в том, что сейчас у меня полно времени я уже три дня подряд сижу дома, так как болею делать нечего вот и взялась за фанф))) и что-то как пошло поперло так и не могу теперь остановиться Спасибо большое! ты болеешь??? что случилось, простыла??
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:22 | Сообщение # 215 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Serenity-FM, Quote (Serenity-FM) ага, теперь ржу сижу, когда-то считала, что уж моя-то ася на это точно не поведется зашла на icq.com чтоб пароль восстановить, оказалось надо ввести емейл, которым я уже года 4 не ползуюсь, еле вспомнила, потом оказалось что я и пароля то у него тоже не помню, стала восстанавливать и не могу ответить на контрольный вопрос вот валяюсь, ржу от собственной тупости ну ты даешь ну впринципе это у многих случается Quote (Serenity-FM) а почти все влюбленные так ахххх)))))) Ziaba, Quote (Ziaba) Пчелкин, выздоравливай! постараюсь солнце спасибо))) Quote (Ziaba) А я 3 дня отдыхаю тоже - у меня расписание в универе такое классное! эт хорошо
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:25 | Сообщение # 216 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Tora, так он еще слиняет ты не переживай Serenity-FM, ага простыла на даче (долбанной, чтоб ей пусто было )
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| ksena |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:27 | Сообщение # 217 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
а будет хеппи энд или все помрут? (имею в виду главных героев) спасибо за главу...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:41 | Сообщение # 219 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (ksena) а будет хеппи энд или все помрут? (имею в виду главных героев) с чего такие грустные нотки? пока еще ничего конретного сказать не могу Спасибо)))
| |
| |
| Serenity |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:42 | Сообщение # 220 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) ну ты даешь ну впринципе это у многих случается может смеяться надо мной во все горло! я реально туплю! ввела не тот пароль
| |
| |
| Serenity |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:44 | Сообщение # 221 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) ага простыла на даче эээ, что-то рано ты болеть вздумала, насморочный период еще не начался! выздоравливай, солнце заметь, я даже не боюсь заразиться
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:45 | Сообщение # 222 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Serenity-FM) "устроили здесь ромашка" помрут - не помрут а можно и ромашка конец не предсказуем "злобный смех"
| |
| |
| Serenity |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:47 | Сообщение # 223 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) конец не предсказуем "злобный смех" *орет во все горло, как при замедленной съемке в дешевом голливудском фильме* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!
Я все знаю, но ничего не помню!
Сообщение отредактировал Serenity-FM - Четверг, 03.09.2009, 22:48 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:50 | Сообщение # 224 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Serenity-FM, Quote (Serenity-FM) эээ, что-то рано ты болеть вздумала, насморочный период еще не начался! выздоравливай, солнце заметь, я даже не боюсь заразиться Спасибо родная, постараюсь поправиться
| |
| |
| Serenity |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 225 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) постараюсь поправиться очень на это надеюсь
| |
| |