|
Её личный водитель
|
|
| NIA |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:16 | Сообщение # 181 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Зайчик, я тебя обожаю! ты ж мое чудо! глава просто ням-ням... слава богу, Эд осознал свои ошибки! умница! а Джас.... ну я так поняла,что он ему хороший совет даст! Quote (Noarel) и они фактически не могут быть вместе. Фактически, но не в действительности. из этой фразы я поняла,что он им будет помагать тайно встречаться, да????? да?да?? хоть бы, хоть бы... Quote (Noarel) Уже почти недельное воздержание скоро сведет его с ума. ну, там как раз Таня приехала.... Quote (Noarel) Меня не будет неделю. ААААААААА!!!!!! УРААААА!!!!! слава богу, Беллка хоть поживет нормально! а может даже весело... Настюш, ты метеор! так быстро главки нам поставляешь!!! спасибки,солнце! Лав тя!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:19 | Сообщение # 182 |
|
Ученик
Медали:
Noarel,
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:27 | Сообщение # 183 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NIA, Quote (NIA) из этой фразы я поняла,что он им будет помагать тайно встречаться, да????? да?да?? хоть бы, хоть бы... Quote (NIA) Настюш, ты метеор! так быстро главки нам поставляешь!!! спасибки,солнце! Лав тя!!! Я стараюсь, чтобы мои любимки читатели долго не ждали! Спасибо Иришка! Люблю тебя!!!!! Serenity-FM, 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:41 | Сообщение # 184 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Я стараюсь, чтобы мои любимки читатели долго не ждали! Пчелкин, ты просто ангел) я подсмотрела, что тебя как и Стаси, зовут... Стася а я Юля
| |
| |
| Anima |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:57 | Сообщение # 185 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Вау...еще одна новая главка!! Только эта грустная очень. Я смотрю ты хочешь им и правда жизнь еще сложней сделать? Друг друга мучают бедняжки. Спасибо за проду,солнце!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 02.09.2009, 22:26 | Сообщение # 189 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Serenity-FM) прошу любить и жаловать. я как всегда олицетворение самой скромности за это и любим
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Serenity |
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:45 | Сообщение # 193 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) По моему Карлуша в Спокойной ночи малыши была нет? не помню! поди-кась реально оттуда она! ахах))) ты МОСК!!!!!! Quote (Noarel) все мы тут не молоды ну ладно я хоть не одна такая-сякая
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 194 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Serenity-FM) ты МОСК!!!!!! дааа эт я Quote (Serenity-FM) ну ладно я хоть не одна такая-сякая
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:55 | Сообщение # 195 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, пчелкин проду плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз нетоми
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |