Её личный водитель - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
staci Дата: Среда, 02.09.2009, 08:13 | Сообщение # 166
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Постараюсь капнуть ложку дегтя

какая прэлесть))))))))) biggrin biggrin biggrin только ты десертную ложечку с половником не перепутай, ладно? biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Tora Дата: Среда, 02.09.2009, 09:39 | Сообщение # 167
Наблюдатель

Медали:
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы biggrin Нереально круто yahoo yahoo yahoo Я в восторге от их разговора, написано оч здорово. Белла молодец, смогла постоять за себя happy happy happy Спасибо огромное за главки biggrin biggrin biggrin

Noarel Дата: Среда, 02.09.2009, 10:07 | Сообщение # 168
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
kisa1981,
Quote (kisa1981)
пчелкин я опять в ПЧ если примешь

с огромной огромной радостью!!! smile smile smile smile
Quote (kisa1981)
Нельзя писать так необыкновенно и восхитительно, я скоро поселюсь на форуме., ты гений

"покраснела, как переваренный рак"

Quote (kisa1981)
Джаспер-молоток

да он такой cool
Quote (kisa1981)
Карлайл- одни маты, человек он может и не плохой, но малость туповат

biggrin biggrin biggrin
Спасибо огромное!!!! wink

Sweety_Kitty, Хи! Спасибо! smile smile smile
staci,

Quote (staci)
какая прэлесть))))))))) только ты десертную ложечку с половником не перепутай, ладно?

так у меня десертная ложечка размером с половник ты же знаешь wink
biggrin biggrin biggrin
Tora, тебе спасибо!!!! wink wink wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

[KnopkO_o] Дата: Среда, 02.09.2009, 11:18 | Сообщение # 169
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Столько любви и нежности ей еще никто никогда не дарил. Она чувствовала себя любимой. Действительно любимой….
Ууууааа хнык, почему Эдя не на месте Карлайла..Хотя такого в жизни не бывает...
Quote (Noarel)
Глава 7 «Ему предстоит многое объяснить»

чего-то меня испугало название главы... не дай бог старый хрыч их заметиттт
Quote (Noarel)
- Давай заведем ребенка? Её рука крепко вцепилась в несчастную ручку. - Что? - Я хочу себе сына, Беллз. – он поднялся и подошел к девушке, которая слегка вздрогнула. – Я просто подумал, может, ты пьешь что-то, раз у нас ничего не выходит.

епртттт все намноооого хуже.... если будет ребенок Белле хоть стрыляйся...
и думаю стерпиться-слюбиться тут не прокатит... cry
Quote (Noarel)
Поговорили, усмехнулся Джаспер, который стоял неподалеку и тихо наблюдал за этой жгучей идиллией. Да, другу предстоит многое объяснить, подумал он, когда шины звонко зашипели, и машина тронулась с места.

Джас надеюсь их не спаааалит, он же хороший!
Noarel, пасибки огромное за продкуууууу умничка, рада что ты вернулась к этому фику:)
буду ждать что же будет дальше:)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Anima Дата: Среда, 02.09.2009, 12:44 | Сообщение # 170
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, я только сейчас добралась до твоего фика. Как оказалось,я прпустила оч многое))
Последние 3 лавки просто супер!! Ты так живо и трепетно все описываешь!! Мне понравилось все,начиная от диалогов и заканчивая описанием. Жаль очень Беллу, да и Эд тоже...они так запутались.
Я оч жду продолжения!! wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 13:55 | Сообщение # 171
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, с удовольствием прочитала новую главу!
Quote (Noarel)
Наивный ты мальчишка – Эдвард Мейсен! Ты для нее простой любовник, с которым можно поразвлечься.

Эд, это не так! happy
Quote (Noarel)
- Нет. – она солгала. Всеми силами она старалась предотвратить это. - Хорошо, значит, шанс есть. – словно наркоман, он вдохнул восхитительный запах ее волос и поцеловал оголенный участок шеи. - Да…. – Изабелла распахнула дверь и развернулась в его сторону. – Есть. Только в твоих мечтах, горько подумала она и гордой походкой пошла по темно-коричневому ковру в коридоре.

Размечтался, старый devil
Quote (Noarel)
Тонкий, даже немного писклявый голосок позади, заставил молодого человека тяжело вздохнуть и повернуться. - Таня. – натянуто улыбнулся он.

И здесь эта зараза dry
Quote (Noarel)
Белла остановилась в нескольких сантиметрах от замершего Эдварда. Она смотрела на него, а он нет. Повисла какая-то напряженная тишина. Девушка сделала шаг к нему и протянула руки, в надежде обнять, но он откинул тряпку в сторону и отшатнулся.

cry cry cry
Quote (Noarel)
Поговорили, усмехнулся Джаспер, который стоял неподалеку и тихо наблюдал за этой жгучей идиллией. Да, другу предстоит многое объяснить, подумал он, когда шины звонко зашипели, и машина тронулась с места.

Джас, ты ведь будешь молчать, да? Ты же ничего никому не скажешь? Я в тебя верю! wink
Noarel, спасибо тебе огромное за продолжение!
Quote (Noarel)
Ох, Пчелкин, надеюсь они недолго будут причиняять друг другу боль посмотрим)))

Я тоже на это надеюсь! tongue
Quote (Serenity-FM)
посмотрим))) ахх... умру от разрыва... нетерпения

Serenity-FM, я с тобой согласна! wink

Noarel Дата: Среда, 02.09.2009, 17:44 | Сообщение # 172
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
KnopkO_o, Ziaba, Спасибо большое!!!!! smile smile smile
Anima, Я очень рада, что ты ко мне заглянула wink Спасибо))))

Глава 8
«Джаспер спешит на помощь»

Уже около пяти часов, с самого утра, молодые люди бродили по дорогим бутикам. Но, в отличие от Беллы, которой шопинг помогал отвлечься, Эдварда эти мотания совсем не устраивали. Она не обмолвилась с ним и словом, после той ругани на стоянке. Чувство вины не покидало его, особенно после слов сказанных взбешенной девушкой:

«И тут, вдруг, ты чувствуешь какое-то спокойствие с кем-то. Забываешься с ним. Я открылась тебе. Думала, ты понимаешь меня. А оказалось, для тебя это означало совсем другое.»

Он ошибался. Снова, горько ошибался на ее счет. Но, как бы он не хотел исправить ситуацию, ничего предпринимать было нельзя. Все. Точка.
Он понимал, что в ином случае погубит не только свою судьбу, но и её. Её судьба была важнее….
- Так, возьми еще вон те пакеты. – Изабелла выскочила из примерочной, и парень подскочил с кресла, чуть не споткнувшись о гору пакетов, лежащих у его ног.
- У меня рук не хватит на еще один десяток пакетов. – сквозь натянутую улыбку прошипел утомленный молодой человек. – Мэм.
- Значит, отнеси эти в машину и вернись за остальными. – холодно отозвалась она и достала из сумочки кошелек. – Живо.
Эдвард буквально вытаращил на нее свои шокированные глаза.
Значит, перешла на приказы, подумал он. Ладно.
- Да, госпожа. – он профессионально кивнул и взял в руки пакеты.
Резко развернувшись, он направился к выходу. Белла заворожено смотрела ему вслед, не в силах пошевелится. Его почерневшие от злости глаза, приподнятый подбородок, прямая осанка и уверенная походка…. Он не мужчина, а настоящий дьявол!
Она тяжело вздохнула и передала кредитку затихшей возле нее продавщице.
Да, она перегнула палку, но так просто отступать не намерена. Это он виноват. Вот пусть теперь не обижается на ее выпады.
Господи, как же с ним тяжело!
Не смотря на это, сил оторваться от него не было. Он занимал все ее мысли и потайные желания. Он, он, он!

Сумки были уложены, а деньги полностью потрачены, на зло мужу. Эдвард был буквально на взрыве от всех фокусов довольной девушки.
- Куда, госпожа? – процедил он сквозь зубы, поглядывая в зеркало на то, как его «хозяйка» подкрашивает свои аппетитные губки. Чертовка.
- Домой. – спокойно ответила она, не обращая внимания на его выпады.
Машина тронулась с места и Белла блаженно откинулась на сидение, которое стало ей таким родным, как бы смешно это не звучало. Уже начинало темнеть. Мысли девушки были сконцентрированы целиком и полностью на их отношении друг к другу. Что это? Страсть или действительно ветреная глупость и простое увлечение?
Да, он был непростительно красив, как и она в его глазах. Да, она теряла при его виде голову, также, как и способность здраво мыслить. Но, ведь и он не отличался особой рассудительностью в ее присутствии. Если это не страсть, тогда что?
Они не знали ответа на этот вопрос. Пока, не знали.
- Завтра я хочу съездить на пляж. – добавила она, отвернувшись к окну.
- На пляж? – удивился парень, слегка сбавляя скорость.
- Да. – пожала плечами Белла. – На пляж. Что тут не понятного?
- Все понятно, мэм.
- Вот и отлично.
- Отлично.

В неудобной для обоих тишине, они доехали до особняка и мгновенно разбрелись по комнатам.
Эдвард, что есть силы, хлопнул дверью и упал на кровать. Его тяжелое дыхание разносилось по вечно темной комнате.
Не прошло и пяти минут покоя, как к нему ворвался Джаспер.
- Какого хрена ты творишь? – накинулся он на друга.
Эдвард медленно открыл глаза и осмотрел парня с ног до головы. Обычно уложенные волосы торчали в разные стороны, на пиджаке расстегнуты все пуговицы, галстук съехал….
- И я рад тебя видеть, друг. Что с тобой случилось?
- Сейчас не обо мне речь, черт возьми!
- Эй-эй! – Эдвард приподнялся на локтях. – Остынь.
Умотанный работой Джаспер, подошел к кровати друга, толкнул его в плечо и сел рядом.
По виду обоих, сидящих в деловых костюмах и с разлохмаченными волосами, можно было понять, что они очень устали.
- Ты спутался с женой Карлайла. – выпалил Джаспер.
У Эдварда похолодели пальцы. Он резко побледнел.
- Что за бред ты….
- Это правда?
Смысла врать лучшему другу не было, и Эдвард ответил:
- Да. Мы провели вместе ночь.
Джаспер тяжело вздохнул. Его самые страшные опасения подтвердились.
- Ты чем вообще думал?
Эдвард почувствовал себя провинившимся ребенком, которого отчитывал старший брат.
- Не знаю.
- У тебя голова есть на плечах или ее отбило? Ты понимаешь, что будет, если он узнает?
- Понимаю. – Эдвард начинал злиться.
- Тогда в чем на хрен твоя проблема?
- Хватит на меня орать! – температура достигла точки кипения. – Это мои проблемы, не твои! Ясно? Ты ничего не понимаешь.
- Так, объясни.
Джаспер видел растерянность в его глазах. И ничего кроме желания помочь не было в его намерениях. Он не хотел лезть в его жизнь, но и не мог больше смотреть на потерянного Эдварда.
- Я совершил ошибку, знаю. Но, я не жалею об этом. Она меня с ума свела, понимаешь. Я постоянно о ней думаю. Как….Как заноза в сердце.
- Оу….
- Меня тянет к ней. Это просто сумасшествие. Еще ни одна девушка не оказывала на меня такое влияние. Хотя, этих девушек было не мало. С виду хрупкая, но в тоже время сильная и смелая, дерзкая и унылая. На ее лице постоянно соревнуются невинная улыбка и сексуальная ухмылка. Глаза из полных печали в секунду могут превратиться в жгучий вулкан. Это все она, понимаешь. Она просто взрывная и убийственная для меня смесь.
- Ты попал, друг.
- Что? – Эдвард не мог отдышаться, после своей пламенной речи.
- Я говорю, попал ты. Круто попал.
- Я знаю, спасибо.
- Что будешь делать?
- Этого не знаю. Но, так больше продолжаться не может.
- В смысле?
- Мне нужно либо забыть ее, либо….
Джаспер почесал затылок.
- Вы живете в одном доме, так что попытка забыть с треском провалится рано или поздно. Ты мне поверь.
- Что мне делать, Джас?
Эдвард уткнулся лицом в ладони.
- Вы говорили с ней?
- Она психанула на меня.
- Почему?
В голове Эдварда всплыли воспоминания их разговора с Беллой, и он поморщился. Только теперь, проанализировав всю ситуацию, он понял, что поступил глупо. Он свесил все это на плечи хрупкой девушки, а сам остался в стороне своими фразами: «это ошибка», «мы не должны были», «пойми», «опомнись», «зачем тебе это».
Ты настоящий кретин Мейсен.
В течении десяти минут он полностью объяснял Джасперу всю ситуацию. Тот понимающе кивал и вздыхал.
И действительно ситуация не из простых, размышлял его друг. У них сносит крышу в присутствии друг друга, и они фактически не могут быть вместе. Фактически, но не в действительности.
Джаспер встал на ноги и развернулся к убитому Эдварду.
- Значит, так….

Поскольку Карлайла до сих пор не было дома, Белла решила принять душ и лечь в постель, чтобы почитать любимую книгу.
Она незаметно перелистывала страницы не вникая в смысл прочитанного. Поэтому, через пол часа книга полетела в сторону, и усталое тело девушки утонуло в толстом одеяле и пуховых подушках.
- Эдвард-Эдвард…. – прошептала она и покачала головой.
Его имя не покидало её голову.
Ну почему она постоянно думает об этом глупом мальчишке!?
Упрямый, наглый, глупый, противный, с характером понимаешь….. И на другой чаше весов: красивый, нежный, ласковый, сногсшибательный, умопомрачительный, сексуальный, порядочный, вежливый, загадочный в конце концов!
Девушка злобно выдохнула и стукнула кулаком по кровати.
- Беллз? – она вздрогнула и затихла, когда услышала низкий грудной голос.
Карлайл уже готовился ко сну. Он нигде не мог найти свою жену, когда вернулся с работы. Оказывается, она уже была в спальне, полностью готовая ко сну.
Ну уж нет, подумал он и приблизился к кровати.
Его красавица лежала полностью завернутая в одеяло и тихо сопела в подушку. Ее волосы были собраны блестящей заколкой, а сиреневая атласная сорочка открывала вид на небольшую пухлую грудь, которую он так любил.
- Малышка моя. – промурлыкал он, устраиваясь рядом с ней.
Изабелла поежилась.
- Неужели ты уже спишь? – мужчина запустил руки под одеяло и сжал упругие ягодицы девушки, которая не заметно для него поморщилась. – Я скучал, малыш.
Если она сейчас все не остановит, то это зайдет слишком далеко. И теперь, после того, как ей есть с чем сравнивать, она не сможет терпеть эти муки.
- Карлайл? – она потерла глаза и развернулась. На лице мужчины расплылась счастливая улыбка. – Ты уже вернулся?
- Прости меня, я задержался. – да нет, лучше бы ты действительно задержался, подумала она. – Возникли небольшие проблемы с бумагами. Но, теперь все улажено. Ты купила себе платье на завтрашний вечер?
- Да. – она театрально зевнула, пытаясь избавится от прикосновений его «грязных» рук. – Знаешь, я себя неважно чувствую. Давай спать.
- Ну, Беллз. – прохныкал он и прижал ее к себе. В этот момент, девушка хотела провалиться сквозь землю.
- Мне действительно не хорошо. – пригрозила она, отталкивая его руки и отодвигаясь на край кровати.
- Черт, малышка. – выругался он, совершенно недовольный её реакцией.
Уже почти недельное воздержание скоро сведет его с ума.
- Я сразу после ужина уезжаю, а ты не хочешь провести нормальную ночь со своим мужем?
- Уезжаешь? – оживилась она.
- Да. В Париж. У меня там проект намечается. Меня не будет неделю.
Господь услышал мои молитвы, ликовала Изабелла.
- Хочешь поехать со мной?
- Что? Нет. Нет, я ам….. – в голове крутились варианты ответа. – Я должна пойти на скачки через неделю. Я не могу их пропустить. Да, и кто будет смотреть за домом?
- Здесь полно прислуги, Беллз. – фыркнул он. – Я тебя умоляю.
- Я остаюсь.
- Ну, малыш мой….
- Пожалуйста. Я не хочу ехать.
- Хорошо. Всё, как ты пожелаешь.

Ни Эдвард, ни Белла, так и не смогли уснуть в эту ночь.

fgfgfg Дата: Среда, 02.09.2009, 18:31 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!

Медали:
да слов нет, ну хорошо что Джас нормальный парень , а Карлайла в какой-то степени даже жалко, ведь он ее любит (хотя это не любовь а чувство собственности).

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 02.09.2009, 19:09 | Сообщение # 174
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
ээээ......*непонимает что происходит в её больной кочарышке*....пока не могу ничего вразумительного написать....как очухаюсь наслежу тут у тебя....

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Serenity Дата: Среда, 02.09.2009, 19:23 | Сообщение # 175
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, дай я тебя расцелую за такую скорость! kiss :kiss: kiss
Глава, Как всегда, потрясающая! Эдвард, конечно, дурачина, но он это и сам понял. Белла, как допропорядочная представительница прекрасного пола поступила так, как должна - действовала на нервы biggrin
Они уже втюрились друг в друга, пока правда еще понять не могу, сваливая все на страсть.. Хотя в голове Эда уже забрезжил просвет))))
Распирает огромное любопытство, что же предложил ему Джаспер! только бы не игнор относительно Беллы sad но, хотя бы, он старается помочь другу, и я этому очень очень очень очень очень рада!!!
Карлайл, фе, старый пердун angry УЕЗЖАЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ихаааааааа!!!!! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo Спасибо тебе за такой сюрприз!!!
Я в приятном ожидании следующей главы! smile :) smile Пчелкин, вдохновения тебе!

Как время найдешь, приглашаю тебя и к себе на огонек wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Сообщение отредактировал Serenity-FM - Среда, 02.09.2009, 19:35

Сандаль Дата: Среда, 02.09.2009, 20:04 | Сообщение # 176
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Эх, Эдик Эдик)))) Блин любопытно то как чего там Джаспер...Супер!! Всё так быстро и всего так много, умница!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Noarel Дата: Среда, 02.09.2009, 20:44 | Сообщение # 177
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
fgfgfg, _Hell_Girl_, Спасииибо wink wink wink
Serenity-FM,
Quote (Serenity-FM)
Noarel, дай я тебя расцелую за такую скорость!

"лезет целоваться"
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Serenity-FM)
Спасибо тебе за такой сюрприз!!!

я хотела добавить ложку дегтя а получилось ложку меда biggrin ну ничегоооо деготь весь впереди wink
biggrin
Quote (Serenity-FM)
Пчелкин, вдохновения тебе!

ох, а вот за это дай я тебя расцелую! kiss Спасибки happy
Quote (Serenity-FM)
Как время найдешь, приглашаю тебя и к себе на огонек

Обязательно загляну! "положила руку на сердце" сейчас выходные будут и все прочту cool cool cool
Sweety_Kitty, Спасибо happy

Serenity Дата: Среда, 02.09.2009, 20:48 | Сообщение # 178
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
"лезет целоваться"

муааа kiss kiss love biggrin
Quote (Noarel)
я хотела добавить ложку дегтя а получилось ложку меда ну ничегоооо деготь весь впереди

эххх.. я стойко перенсу все горести, которые вынуждены испытать мои любимые герои, и грудью закрою от дядьки Карлайла! за Родину, за мать, за проду Пчелкину! Ура! biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Обязательно загляну!

бууууууууду ждать yahoo yahoo smile

Я все знаю, но ничего не помню!

Ziaba Дата: Среда, 02.09.2009, 20:52 | Сообщение # 179
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, только увидела продолжение!
Quote (Noarel)
Он ошибался. Снова, горько ошибался на ее счет. Но, как бы он не хотел исправить ситуацию, ничего предпринимать было нельзя. Все. Точка.

Как грустно cry
Quote (Noarel)
Не смотря на это, сил оторваться от него не было. Он занимал все ее мысли и потайные желания. Он, он, он!

wacko
Quote (Noarel)
Джаспер видел растерянность в его глазах. И ничего кроме желания помочь не было в его намерениях. Он не хотел лезть в его жизнь, но и не мог больше смотреть на потерянного Эдварда.

Какой же Джас молодец! Просто лапа! Даже не знаю, кто больше нравится - Эд или Джас! tongue tongue tongue
Quote (Noarel)
- Прости меня, я задержался. – да нет, лучше бы ты действительно задержался, подумала она.

Эх, лучше бы ты вообще не приезжал! Ну найди себе кого-нибудь другого! tongue
Quote (Noarel)
- Пожалуйста. Я не хочу ехать. - Хорошо. Всё, как ты пожелаешь.

Ура, ура, ура! tongue
Noarel, спасибо за продолжение! а когда еще будет? biggrin

Noarel Дата: Среда, 02.09.2009, 21:04 | Сообщение # 180
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Serenity-FM,
Quote (Serenity-FM)
эххх.. я стойко перенсу все горести, которые вынуждены испытать мои любимые герои, и грудью закрою от дядьки Карлайла! за Родину, за мать, за проду Пчелкину! Ура!

lol lol lol friends friends friends
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Noarel, спасибо за продолжение! а когда еще будет?

тебе Спасибо большое smile когда еще? cool cool cool Уже пишу wink wink wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх