Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:22 | Сообщение # 287
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Quote (S@li)
кстати, после прочтения твоего фанфа настроение так упало,ппц, но это хорошо даже)) значит смогла передать всё правильно и чувственно)
ну вот мои фанфы всем вечно портят настроение! Аааааааа! "истерика" Я не специально Нюрашка, Спасибо большое! Очень приятно! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:38 | Сообщение # 289
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
ну вот мои фанфы всем вечно портят настроение! Аааааааа! "истерика" Я не специально
ааааа,ну ввооооот((( я же не хотела!((( не думала что ты растроаишься,зай(( я же говорю, люблю такие фики читать,где всё написано так, что создаётся ощущение реальности.у тебя всё именно так. замечательный фанф! не бери в голову ,плиииииз
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:52 | Сообщение # 290
веселый Пчелкин
Медали:
Yull, Вот...хоть у кого-то оно поднялось Спасибо))))
S@li,
Quote (S@li)
ааааа,ну ввооооот((( я же не хотела!((( не думала что ты растроаишься,зай(( я же говорю, люблю такие фики читать,где всё написано так, что создаётся ощущение реальности.у тебя всё именно так. замечательный фанф! не бери в голову ,плиииииз
да это ты не бери в голову, солнце! Я просто не хочу, чтобы у вас портилось настроение из-за моей писанины! Люблю тЯ! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:56 | Сообщение # 291
Сделайте меня супером!
Медали:
Пчелкин ты меня просто убила, я плачу и рыдаю от жалости к Эдварду, слышать и понимать, сдерживаться и тих страдать. Бедный Эдвард и бедная Бэлла мое сердце разрывалось от боли когда я читала. А этот тупой старый болван, опять ничего не услышал, ничего не понял, он просто ограниченный эгоист, невидящий дальше собственного носа.
Ты все так реально описала, последующие главы тоже интересные и иэмоциональные, но эта вызвала в моей душе просто бурю эмоций.
Quote (Noarel)
Она моя, кричал его внутренний мир. Только моя. Моя хрупкая и невинная. Моя Белла. Не его….. Полностью опустившись на пол, он схватился руками за голову, боясь в любой момент сорваться и кинуться туда. Его сердце разрывалось на мелкие куски, от исходивших оттуда звуков. - За что? – прошептал он хрипло. Очередной стон. - За что? Стоны усиливались. - Белла…. – он хотел кричать. Его пальцы беспощадно вцепились в волосы. За стеной, в ту самую секунду, по щекам девушки текли слёзы, а её губы беззвучно шептали: - Эдвард….
я просто в шоке
и надеюсь, что им помешал все-таки Джаспер, хотя будет интереснее еслиТаня
жду проду... и преклоняюсь перед твоим талантом
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:08 | Сообщение # 292
веселый Пчелкин
Медали:
kisa1981,
Quote (kisa1981)
Пчелкин ты меня просто убила, я плачу и рыдаю от жалости к Эдварду, слышать и понимать, сдерживаться и тих страдать. Бедный Эдвард и бедная Бэлла мое сердце разрывалось от боли когда я читала.
Quote (kisa1981)
Ты все так реально описала, последующие главы тоже интересные и иэмоциональные, но эта вызвала в моей душе просто бурю эмоций.
я очень рада, что смогла передать все нужные эмоции правильно Спасибо!
Quote (kisa1981)
жду проду... и преклоняюсь перед твоим талантом
прода уже готова)))) и будет в течении десяти минут До таланта мне все таки далеко "краснеет" - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:08 | Сообщение # 293
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
прода уже готова)))) и будет в течении десяти минут
аааааааааа,урааааааааааааааа я таааак рада) а то уже собиралась лечь спать) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:18 | Сообщение # 294
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (S@li)
аааааааааа,урааааааааааааааа я таааак рада) а то уже собиралась лечь спать)
Глава 12 часть первая «Мысли вслух»
- Оу…. – Эдвард буквально отскочил от шокированной девушки, к противоположной стене, когда они оба услышали этот голос.
Глаза Джаспера расширились от увиденного, а из рук чуть не выпал поднос с тарелками, которые он нес на кухню Эсми. Его реакция была более стабильной, чего не скажешь об Элис, двоюродной сестре Беллы, которая сейчас стояла в состоянии нескрываемого шока на лице. Она была совсем крохотной и от сжавшихся плеч выглядела еще меньше, чем обычно. Короткая стрижка аккуратно уложена, аккуратность в данном случае подразумевается под смешным ежиком, в волосы вплетена шелковая белая ленточка. Одета, как всегда, безупречно. Выдержан классический английский стиль. Короткая облегающая юбочка, приталенная рубашка, под цвет ленты, и расстегнутое на все пуговицы коротко пальто. Огромный чемодан на колёсиках рядом с ногами, на которых надеты туфельки, и маленькая сумочка в руках. Видимо косметичка, успела подумать Белла, перед тем, как её сестра завопила: - Белла! Что происходит! Почему ты обжимаешься в коридоре с каким-то парнем, когда твой муж, как я знаю, только что уехал? Я что-то пропустила? Ты должна была написать! Ты с ума сошла? Я в шоке…. - Элис, стоп! – перебила её, все еще тяжело дышавшая Белла. Джаспер, стоящий рядом с маленькой девчушкой, слегка поморщился и прочистил ухо одним пальцем. Он думал, что оглох, после целой тирады воплей. Девушка метнула на него свирепый взгляд, и он мило ей улыбнулся. Ладно, прощён, отступила Элис и снова переключилась на Беллу. - Джаспер, какого хрена ты творишь? – прорычал на друга Эдвард и подошел к Белле, которая была на грани срыва. - А вы что творите? – накинулся он в ответ. – В коридоре! Хотите спалиться по крупному? Весь дом еще оживлен. Там где-то Таня бродит. Поверь мне Эд, если бы она вас заметила, то был бы полный финиш. Эсми, в конце концов, хотя она ладно….. - Джаспер, ты….. - Он всё знает, Белла. – мрачно отозвался Эдвард, обнимая девушку за талию. - Откуда? – удивилась она. - Не волнуйся, Белла. – успокоил её Джаспер и подмигнул. – Я могила. Рад за вас. Эдвард послал парню благодарную улыбку, и Белла слегка расслабилась. - Просветите, пожалуйста, отстающих от жизни людей. – проворчала Элис, обращая на себя всеобщее внимание. – Что здесь происходит?
Джаспер и Элис резко обернулись, а Эдвард и Белла заметно напряглись, когда в коридор влетела Таня, с маленькой метелкой в руках. Одета она была крайне вызывающе, хотя ничего удивительного в этом не было. Короткое черное платьице с белым фартуком и черные чулки в сеточку. Её хищный взгляд прошелся по Эдварду. Ну и персик ты сегодня, милый, мысленно облизнулась девица. - А действительно, что здесь происходит? – спросила она и сложила руки под грудью. К её появлению, Эдвард уже успел выпустить Беллу из своих рук, поэтому заподозрить никто ничего не мог. Элис, неосознанно, отступила ближе к Джасперу. Её слегка припугнул озлобленный вид здоровой, по сравнению с ней, Таней. - Ты уже выполнила свои обязанности? – вежливо, старался по крайней мере, обратился к ней Джаспер. Ситуация показалась Тане странной. Она застала ребят, когда они что-то шумно обсуждали, а при ней затихли, словно рыбы. - Выполнила. – гордо заявила она. – Только тебя это не касается. - Ошибаешься милочка. – промурлыкал он. – Я здесь обязан следить за всем. Следовательно, в мои обязанности входит и следить за качеством работы горничных. Советую тебе не поднимать свой носик. - Таня, в моей спальне нужно поменять простыни. – Белла пришла в себя и подала голос. – Сделай это, пожалуйста. Сейчас. Она сделала ударение на слове «сейчас». Таня готова была вцепиться хозяйке в глотку, но понимала, что этого делать не стоит. Вместо этого, она подняла все таки свой носик и, повиливая бедрами, направилась наверх. Проходя мимо Эдварда, она шепнула ему на ухо: - Если ты сегодня не занят, то буду ждать тебя у себя. Развлечемся. Затем, она поспешно удалилась. Белла всё слышала. Её глаза злобно уставились на Эдварда. Она не могла поверить, что он мог развлекаться с этой уродливой куклой. Нет, только не её Эдвард. Нет. - Что это значит? – не выдержала она. - Это ничего не значит. – просто и четко ответил Эдвард. - Ты спишь с ней? - Нет! - Не ври мне! - С чего мне врать! Что за бред ты несешь? - По её блаженному взгляду это не было похоже на бред! - Я. Не. Сплю. С. Таней. Я её всем своим духом не переношу. Просто у нас с ней давние разборки, в которых она проигрывает. - Да что ты! - Белла, что за скандал? Ревнуешь? Брось! - Да, ревную! Нельзя? - Глупая трата времени. Она ничего для меня не значит. Ни в плане секса, ни в плане отношений, дружбы и прочего-прочего-прочего!
Элис и Джаспер мило стояли в стороне и, не желая слушать ярые перепалки двух страстных голубков, тихо беседовали. - У Карлайла шикарный дом. – сказала девушка, и Джаспер было уже подумал, что она очередная охотница за роскошью, но Элис удивила его. – Только вот, здесь всё оформлено как-то скучновато. Нет вкуса. Жизненных красок. Да, интерьер дорогой, спорить не буду. Но, не качественный. - Смотрю, ты профессионал? – усмехнулся парень. Девушка вспыхнула очарованная его искренней улыбкой. - Просто люблю оценивать дизайн. Хотела даже поступить в колледж, пойти по данной стези, но финансы подвели. Она неожиданно помрачнела. - Понимаю. В наше время, с этим проблемы. Или ложи в карман, или иди на четыре стороны. - Точно. – подтвердила она. Джаспер посмотрел на метающих друг в друга молнии друзей и перебил их разборки: - Так, ребятки мои. – они тоже посмотрели на него. – Эдвард, ты тащишься в мою комнату. Нужно поговорить. Белла, остаешься с Элис, помогаешь ей обустроиться в комнате. - Ты бы еще в письменном виде план составил, Джас. – проворчал Эдвард, чмокнул Беллу в щеку, она на него зашипела, а потом пошел дальше по коридору. - Это и был тупоголовый Эдвард. – фыркнул Джаспер, обращаясь к смеющейся Элис. – Я говорил о нём. А сейчас прошу меня извинить, дамы. - До встречи. – помахала ему вслед Элис. - Элис, я так рада тебя…. – Белла осеклась, заметив жест Элис. Взмах рукой, означающий «заткнись». - Тебе предстоит многое объяснить. – ухмыльнулась малютка. – Очень многое. Белла тяжело вздохнула.
Так и оказалось. Белле пришлось многое объяснять на протяжении часа. Девушки сидели на широкой кровати, в спальне Беллы, пили вино и тихо шептались. - Вот такие дела, Элис. - Я в шоке…. - А самое главное, что я не могу этому сопротивляться. Я бы и не хотела, но я должна. Должна была остановить это безумие, но не смогла. Слишком быстро, слишком сильно и горячо. Ты не представляешь, что я ощущаю, находясь рядом с ним. Я чувствую покой и целостность. Обжигающую тело страсть и нежность одновременно. Это невозможно описать словами. - Черт, да ты влюбилась в него. Элис прикрыла рот ладошкой, а Белла шумно выдохнула, после своей речи. - Что? - Да! – воскликнула сестренка. – Именно, влюбилась. Нереально, влюбилась! - Любовь? – задумалась девушка. – Нет, Элис. Нас просто тянет друг к другу. Какая любовь? Мы и месяц не знакомы. - Я не думала, что моя сестра отличается плохим зрением и остальными плохо функционирующими органами. - Думаешь, люблю….. - Точно слепая. Слепая, неверующая Фома. Наступила тишина. Белла нервно закусывала губу, а Элис отпила еще глоточек вина и встала с кровати, чтобы осмотреть новые украшения сестры. Ну, и косметику разумеется. Неожиданно резко, Белла выпрямилась и произнесла мысли, которые всего секунд назад посетили её голову. Это то же самое, что думать вслух: - Я брошу его. - Кого? От неожиданности и четкого голоса сестры, Элис выронила из рук сережку.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:26 | Сообщение # 295
Ученик
Медали:
кого бросит? Белла сума сошла!!! одного бросит - любовь потеряет, второго - так вобще все... ААА!!!! Пчелкин!!! как всегда интригуешь! "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:00 | Сообщение # 296
Бывалый супер
Медали:
Да уж горничная ведет себя весьма развязно, я бы на месте Беллы показала ей на дверь, такое обрашщение с хозяйкой и ее сестрой, просто недотустимо, как ее все терпят. я в ужасе. переживаю все больше, но то, что вышла прода, поднимает настроение, что же будет дальше? Хотя, приезд Элис обнадеживает, она всегда находит выход из любого положения, обожаю ее.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:28 | Сообщение # 297
Сделайте меня супером!
Медали:
наверное эта дура наконец поняла что влюбилась в Эдварда, и броситьона хочет Карлайла, но мне кажется это полная жопа, потому что он ее любит....... Noarel, да походу ждет нас еще оч много главок, причем нервных...... *все пошла покупать успокоительное, да причем прозапас, на продолжение* Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:12 | Сообщение # 299
Сделайте меня супером!
Медали:
НУ кого же??? Настен,спасибо огромнейшее за главку!! Мне оч понравилось!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:32 | Сообщение # 300
веселый Пчелкин
Медали:
Archi, Yull, fgfgfg, Фея_Хлорка, Anima, Спасибо вам большое!!! Постараюсь в скором времени взяться за проду - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)