Её личный водитель - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
Нюрашка Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:18 | Сообщение # 286
Человек

Медали:
Статус: Offline
Автору спасибо! За чтением время пролетело незаметно... У тебя талант!

Noarel Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:22 | Сообщение # 287
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (S@li)
кстати, после прочтения твоего фанфа настроение так упало,ппц, но это хорошо даже)) значит смогла передать всё правильно и чувственно)

surprised surprised surprised surprised surprised
ну вот cry мои фанфы всем вечно портят настроение! cry Аааааааа! "истерика"
Я не специально cry
tongue
Нюрашка, Спасибо большое! Очень приятно!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Yull Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:28 | Сообщение # 288
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel. а у меня нвоборот настроение поднялось все очень жизненно. На самом деле таких девушек много и ситуация- почти стандартна.

S@li Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:38 | Сообщение # 289
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
ну вот мои фанфы всем вечно портят настроение! Аааааааа! "истерика" Я не специально

ааааа,ну ввооооот((( я же не хотела!((( не думала что ты растроаишься,зай(( я же говорю, люблю такие фики читать,где всё написано так, что создаётся ощущение реальности.у тебя всё именно так. замечательный фанф! не бери в голову ,плиииииз cry

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:52 | Сообщение # 290
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Yull, Вот...хоть у кого-то оно поднялось happy happy happy Спасибо))))

S@li,

Quote (S@li)
ааааа,ну ввооооот((( я же не хотела!((( не думала что ты растроаишься,зай(( я же говорю, люблю такие фики читать,где всё написано так, что создаётся ощущение реальности.у тебя всё именно так. замечательный фанф! не бери в голову ,плиииииз

да это ты не бери в голову, солнце! biggrin Я просто не хочу, чтобы у вас портилось настроение из-за моей писанины! wink wink wink wink
Люблю тЯ!

kisa1981 Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:56 | Сообщение # 291
Сделайте меня супером!

Медали:
Пчелкин ты меня просто убила, я плачу и рыдаю от жалости к Эдварду, слышать и понимать, сдерживаться и тих страдать. Бедный Эдвард и бедная Бэлла мое сердце разрывалось от боли когда я читала.
А этот тупой старый болван, опять ничего не услышал, ничего не понял, он просто ограниченный эгоист, невидящий дальше собственного носа.

Ты все так реально описала, последующие главы тоже интересные и иэмоциональные, но эта вызвала в моей душе просто бурю эмоций.

Quote (Noarel)
Она моя, кричал его внутренний мир.
Только моя.
Моя хрупкая и невинная.
Моя Белла.
Не его…..
Полностью опустившись на пол, он схватился руками за голову, боясь в любой момент сорваться и кинуться туда. Его сердце разрывалось на мелкие куски, от исходивших оттуда звуков.
- За что? – прошептал он хрипло.
Очередной стон.
- За что?
Стоны усиливались.
- Белла…. – он хотел кричать. Его пальцы беспощадно вцепились в волосы.
За стеной, в ту самую секунду, по щекам девушки текли слёзы, а её губы беззвучно шептали:
- Эдвард….

я просто в шоке

и надеюсь, что им помешал все-таки Джаспер, хотя будет интереснее еслиТаня

жду проду... и преклоняюсь перед твоим талантом smile smile smile cry cry

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Noarel Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:08 | Сообщение # 292
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
kisa1981,
Quote (kisa1981)
Пчелкин ты меня просто убила, я плачу и рыдаю от жалости к Эдварду, слышать и понимать, сдерживаться и тих страдать. Бедный Эдвард и бедная Бэлла мое сердце разрывалось от боли когда я читала.

sad sad sad
Quote (kisa1981)
Ты все так реально описала, последующие главы тоже интересные и иэмоциональные, но эта вызвала в моей душе просто бурю эмоций.

я очень рада, что смогла передать все нужные эмоции правильно smile Спасибо!
Quote (kisa1981)
жду проду... и преклоняюсь перед твоим талантом

прода уже готова)))) и будет в течении десяти минут smile smile smile
До таланта мне все таки далеко "краснеет"
kiss kiss kiss kiss

S@li Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:08 | Сообщение # 293
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
прода уже готова)))) и будет в течении десяти минут

аааааааааа,урааааааааааааааа biggrin я таааак рада) а то уже собиралась лечь спать) happy happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:18 | Сообщение # 294
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (S@li)
аааааааааа,урааааааааааааааа я таааак рада) а то уже собиралась лечь спать)

cool cool cool

Глава 12 часть первая
«Мысли вслух»

- Оу…. – Эдвард буквально отскочил от шокированной девушки, к противоположной стене, когда они оба услышали этот голос.

Глаза Джаспера расширились от увиденного, а из рук чуть не выпал поднос с тарелками, которые он нес на кухню Эсми.
Его реакция была более стабильной, чего не скажешь об Элис, двоюродной сестре Беллы, которая сейчас стояла в состоянии нескрываемого шока на лице.
Она была совсем крохотной и от сжавшихся плеч выглядела еще меньше, чем обычно. Короткая стрижка аккуратно уложена, аккуратность в данном случае подразумевается под смешным ежиком, в волосы вплетена шелковая белая ленточка. Одета, как всегда, безупречно. Выдержан классический английский стиль. Короткая облегающая юбочка, приталенная рубашка, под цвет ленты, и расстегнутое на все пуговицы коротко пальто. Огромный чемодан на колёсиках рядом с ногами, на которых надеты туфельки, и маленькая сумочка в руках.
Видимо косметичка, успела подумать Белла, перед тем, как её сестра завопила:
- Белла! Что происходит! Почему ты обжимаешься в коридоре с каким-то парнем, когда твой муж, как я знаю, только что уехал? Я что-то пропустила? Ты должна была написать! Ты с ума сошла? Я в шоке….
- Элис, стоп! – перебила её, все еще тяжело дышавшая Белла.
Джаспер, стоящий рядом с маленькой девчушкой, слегка поморщился и прочистил ухо одним пальцем. Он думал, что оглох, после целой тирады воплей. Девушка метнула на него свирепый взгляд, и он мило ей улыбнулся.
Ладно, прощён, отступила Элис и снова переключилась на Беллу.
- Джаспер, какого хрена ты творишь? – прорычал на друга Эдвард и подошел к Белле, которая была на грани срыва.
- А вы что творите? – накинулся он в ответ. – В коридоре! Хотите спалиться по крупному? Весь дом еще оживлен. Там где-то Таня бродит. Поверь мне Эд, если бы она вас заметила, то был бы полный финиш. Эсми, в конце концов, хотя она ладно…..
- Джаспер, ты…..
- Он всё знает, Белла. – мрачно отозвался Эдвард, обнимая девушку за талию.
- Откуда? – удивилась она.
- Не волнуйся, Белла. – успокоил её Джаспер и подмигнул. – Я могила. Рад за вас.
Эдвард послал парню благодарную улыбку, и Белла слегка расслабилась.
- Просветите, пожалуйста, отстающих от жизни людей. – проворчала Элис, обращая на себя всеобщее внимание. – Что здесь происходит?

Джаспер и Элис резко обернулись, а Эдвард и Белла заметно напряглись, когда в коридор влетела Таня, с маленькой метелкой в руках.
Одета она была крайне вызывающе, хотя ничего удивительного в этом не было. Короткое черное платьице с белым фартуком и черные чулки в сеточку.
Её хищный взгляд прошелся по Эдварду.
Ну и персик ты сегодня, милый, мысленно облизнулась девица.
- А действительно, что здесь происходит? – спросила она и сложила руки под грудью.
К её появлению, Эдвард уже успел выпустить Беллу из своих рук, поэтому заподозрить никто ничего не мог. Элис, неосознанно, отступила ближе к Джасперу. Её слегка припугнул озлобленный вид здоровой, по сравнению с ней, Таней.
- Ты уже выполнила свои обязанности? – вежливо, старался по крайней мере, обратился к ней Джаспер.
Ситуация показалась Тане странной. Она застала ребят, когда они что-то шумно обсуждали, а при ней затихли, словно рыбы.
- Выполнила. – гордо заявила она. – Только тебя это не касается.
- Ошибаешься милочка. – промурлыкал он. – Я здесь обязан следить за всем. Следовательно, в мои обязанности входит и следить за качеством работы горничных. Советую тебе не поднимать свой носик.
- Таня, в моей спальне нужно поменять простыни. – Белла пришла в себя и подала голос. – Сделай это, пожалуйста. Сейчас.
Она сделала ударение на слове «сейчас».
Таня готова была вцепиться хозяйке в глотку, но понимала, что этого делать не стоит.
Вместо этого, она подняла все таки свой носик и, повиливая бедрами, направилась наверх. Проходя мимо Эдварда, она шепнула ему на ухо:
- Если ты сегодня не занят, то буду ждать тебя у себя. Развлечемся.
Затем, она поспешно удалилась.
Белла всё слышала. Её глаза злобно уставились на Эдварда.
Она не могла поверить, что он мог развлекаться с этой уродливой куклой.
Нет, только не её Эдвард. Нет.
- Что это значит? – не выдержала она.
- Это ничего не значит. – просто и четко ответил Эдвард.
- Ты спишь с ней?
- Нет!
- Не ври мне!
- С чего мне врать! Что за бред ты несешь?
- По её блаженному взгляду это не было похоже на бред!
- Я. Не. Сплю. С. Таней. Я её всем своим духом не переношу. Просто у нас с ней давние разборки, в которых она проигрывает.
- Да что ты!
- Белла, что за скандал? Ревнуешь? Брось!
- Да, ревную! Нельзя?
- Глупая трата времени. Она ничего для меня не значит. Ни в плане секса, ни в плане отношений, дружбы и прочего-прочего-прочего!

Элис и Джаспер мило стояли в стороне и, не желая слушать ярые перепалки двух страстных голубков, тихо беседовали.
- У Карлайла шикарный дом. – сказала девушка, и Джаспер было уже подумал, что она очередная охотница за роскошью, но Элис удивила его. – Только вот, здесь всё оформлено как-то скучновато. Нет вкуса. Жизненных красок. Да, интерьер дорогой, спорить не буду. Но, не качественный.
- Смотрю, ты профессионал? – усмехнулся парень.
Девушка вспыхнула очарованная его искренней улыбкой.
- Просто люблю оценивать дизайн. Хотела даже поступить в колледж, пойти по данной стези, но финансы подвели.
Она неожиданно помрачнела.
- Понимаю. В наше время, с этим проблемы. Или ложи в карман, или иди на четыре стороны.
- Точно. – подтвердила она.
Джаспер посмотрел на метающих друг в друга молнии друзей и перебил их разборки:
- Так, ребятки мои. – они тоже посмотрели на него. – Эдвард, ты тащишься в мою комнату. Нужно поговорить. Белла, остаешься с Элис, помогаешь ей обустроиться в комнате.
- Ты бы еще в письменном виде план составил, Джас. – проворчал Эдвард, чмокнул Беллу в щеку, она на него зашипела, а потом пошел дальше по коридору.
- Это и был тупоголовый Эдвард. – фыркнул Джаспер, обращаясь к смеющейся Элис. – Я говорил о нём. А сейчас прошу меня извинить, дамы.
- До встречи. – помахала ему вслед Элис.
- Элис, я так рада тебя…. – Белла осеклась, заметив жест Элис. Взмах рукой, означающий «заткнись».
- Тебе предстоит многое объяснить. – ухмыльнулась малютка. – Очень многое.
Белла тяжело вздохнула.

Так и оказалось. Белле пришлось многое объяснять на протяжении часа. Девушки сидели на широкой кровати, в спальне Беллы, пили вино и тихо шептались.
- Вот такие дела, Элис.
- Я в шоке….
- А самое главное, что я не могу этому сопротивляться. Я бы и не хотела, но я должна. Должна была остановить это безумие, но не смогла. Слишком быстро, слишком сильно и горячо. Ты не представляешь, что я ощущаю, находясь рядом с ним. Я чувствую покой и целостность. Обжигающую тело страсть и нежность одновременно. Это невозможно описать словами.
- Черт, да ты влюбилась в него.
Элис прикрыла рот ладошкой, а Белла шумно выдохнула, после своей речи.
- Что?
- Да! – воскликнула сестренка. – Именно, влюбилась. Нереально, влюбилась!
- Любовь? – задумалась девушка. – Нет, Элис. Нас просто тянет друг к другу. Какая любовь? Мы и месяц не знакомы.
- Я не думала, что моя сестра отличается плохим зрением и остальными плохо функционирующими органами.
- Думаешь, люблю…..
- Точно слепая. Слепая, неверующая Фома.
Наступила тишина. Белла нервно закусывала губу, а Элис отпила еще глоточек вина и встала с кровати, чтобы осмотреть новые украшения сестры. Ну, и косметику разумеется.
Неожиданно резко, Белла выпрямилась и произнесла мысли, которые всего секунд назад посетили её голову. Это то же самое, что думать вслух:
- Я брошу его.
- Кого?
От неожиданности и четкого голоса сестры, Элис выронила из рук сережку.

Archi Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:26 | Сообщение # 295
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
кого бросит? Белла сума сошла!!! одного бросит - любовь потеряет, второго - так вобще все... ААА!!!! Пчелкин!!! как всегда интригуешь!

"Трудно Белле без мозгов!"

Yull Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:00 | Сообщение # 296
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Да уж горничная ведет себя весьма развязно, я бы на месте Беллы показала ей на дверь, такое обрашщение с хозяйкой и ее сестрой, просто недотустимо, как ее все терпят. я в ужасе. переживаю все больше, но то, что вышла прода, поднимает настроение, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin что же будет дальше?
Хотя, приезд Элис обнадеживает, она всегда находит выход из любого положения, обожаю ее.

fgfgfg Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:28 | Сообщение # 297
Сделайте меня супером!

Медали:
наверное эта дура наконец поняла что влюбилась в Эдварда, и броситьона хочет Карлайла, но мне кажется это полная жопа, потому что он ее любит.......
Noarel, да походу ждет нас еще оч много главок, причем нервных......
wacko wacko wacko
*все пошла покупать успокоительное, да причем прозапас, на продолжение*
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Фея_Хлорка Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:12 | Сообщение # 298
Меланхолия

Медали:
Quote (Noarel)
Глаза Джаспера расширились от увиденного,

рада что это оказался всего лишь Джаспер..
Quote (Noarel)
- Я брошу его. - Кого?

так так так. Если Белла только что осознала что любит Эда, то бросать я думаю она собралась Карлайла..

Noarel, как всегда спасибо за проду.)

Anima Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:12 | Сообщение # 299
Сделайте меня супером!

Медали:
НУ кого же???
Настен,спасибо огромнейшее за главку!! Мне оч понравилось!!!

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Noarel Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:32 | Сообщение # 300
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Archi, Yull, fgfgfg, Фея_Хлорка, Anima,
Спасибо вам большое!!! smile smile smile Постараюсь в скором времени взяться за проду wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх