Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:04 | Сообщение # 48
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Ммммм фикшн интересный)Спасибо большое) Так, вот Эд меня малость расстроил: мало того, что встречается со всеми подряд, так еще и за нашей девочкой подглядывает?! Шалунишка! За иллюстрации большое спасибо, очень понравился дом Роуз и Беллы(машинка у нее тож ничего, мне б такую!) Красивое описание пейзажа, океана...ммм..сразу вспоминаю свой отдых на Средиземном) Кстати, фамилия Эда меня просто умилила...! С ней он просто обязан быть "светским львом", хоть я надеюсь, что он изменится?!)Молодчинка, что упомянула про харизму Рене(отдых у бассейна вообще замечателен)...как всегда тащусь от Элис!Фразочка про "Ред Булл" и тормозную жидкость свалила меня под стол! Жду проды) Фантазии тебе побольше и клаву по-новее))))) Молодца! Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:06 | Сообщение # 49
Осведомленный
Медали:
Да, разговор Джаса с Эдом...интересно...продолжай раскрывать "настоящего" Эда через такие вот небольшие диалоги с другими персонажами) Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:38 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (yasegodnya)
да, а то автор в шоке, народ просматривает, но отзывы не оставляет. Автор боится думать о том, что это может означать...
Это ничего не означает! У тебя уже достаточно постоянных читателй,так что просто твори!! Если бы я знала как добавить ссылку в баннер,я бы твой фанф с удовольствием туда поставила! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Так, вот Эд меня малость расстроил: мало того, что встречается со всеми подряд, так еще и за нашей девочкой подглядывает?! Шалунишка!
Я только о Виктории писала *краснеет*, она его преследует)) И ведь он молод красив и свободен, вот и резвиться как может, правда, его заносит иногда таковы мужчины)
Quote (nika)
Да, разговор Джаса с Эдом... интересно... продолжай раскрывать "настоящего" Эда через такие вот небольшие диалоги с другими персонажами)
боюсь перегнуть палку с наличием большого кол-ва диалогов, но другого способа раскрыть моих персонажей не вижу, ведь они у меня не канон) nika, спасибо за отличный коммент! Эд будет стараться
Quote (Anima)
Если бы я знала как добавить ссылку в баннер,я бы твой фанф с удовольствием туда поставила! wink
yasegodnya, Оч классный фик....прочитала все на одном дыхании..МОЛОДЕЦ... суперская фантазия..*протягивает шикарный букет* Очень классно то,что помимо написания фанфика, ты еще и уделяешь время на иллюстрации)) Кст говоря...домики прост шикарны Я в ПЧ^^
Quote (yasegodnya)
Из-за небольшой зеленой изгороди, наверняка служившей ширмой для летнего душа, показалась длинноволосая брюнетка. Она сбросила с себя полотенце, в которое была небрежно укутана и стала мягкими движениями не спеша вытирать кожу и влажные волосы.
Эд то у нас шалунишка *Мммм..в общем..что хотела сказать, а вот* Продолжай творить!!! афигенно получается) А я в свою очередь как ненасытный читатель прошу продолжения..*делает глазки, как у кота в Шреке*
ZoluSHka, благодарствую за букетик *пошла набирать воду в вазу* Рада такому комменту))
Quote (ZoluSHka)
Эд то у нас шалунишка tongue
Все как-то неоднозначно отнеслись к его подглядыванию, хотя, он как порядочный человек отчитал себя за это, но мужчина в нем взял верх, проявив здоровый интерес к красивой девушке)) Прода уже у моей дражайшей беты, так что завтра все будет, да еще и иллюстрациями Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
ааааааааааааа прикольно))))))))) грезет о своем кумире, yasegodnya помойму мне так кажется, что ты описывала как бы свои чувства)), как-будто ты живешь этим фиком и этими героями, чувства в целом от каждого лица описаны супер, так что буду ждать прод и я в ПЧ))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...