Слияние двух лун - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Слияние двух лун
blackheart Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:23 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Я твой ПЧ!!!!!!!!!хочу проду!!!очень хочу...прям трясусь как хочу...ну а домики просто шыкарные)я в восторге!

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Anima Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:48 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (yasegodnya)
следующая глава от Эдварда, она мне очень нравится)))

Я уверена,что нам тож понравится!! Сегодня будет? wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Anima Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:19 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (yasegodnya)
Уррря! Я снова с вами! Прода к обеду, думаю)))

Отлично) Буду ждать:)

Любовь не завидует.
(спеши любить)

(_ЛЭР_) Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:47 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
yasegodnya, солнвфко, а когда продка намечаетя, ужо вся изныли от любопытсва что там у эдварда в голове творится!!!!!!!!!!!!! biggrin

ИдеяФикс Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:57 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Anima, (_ЛЭР_), девочки, как приятно когда кто-то ждет...))) Прода у беты, сама сгораю от желания явить миру Эда biggrin

Добавлено (09.08.2009, 14:57)
---------------------------------------------
А вот и ОН и он не идеален cool Жду ваших мнений, как никогда!

-4-

Ммм – как же болит голова. Что, черт возьми, произошло вечером? Я попытался разодрать глаза и приподнять голову, ах ты черт, казалось вместо моей головы на плечах чугунный кубик наполненный шарами, которые гулко перекатывались при малейшем движении. Мне нужно было встать и поскорее добраться до ванной. Приложив неимоверное усилие, я приподнялся с постели, и меня шатнуло как раз в нужном направлении. Судорожно нашарив у порога ванной выключатель, я нажал на него, яркий искусственный свет ударил в глаза. Поморщившись, я навел резкость, взгляд упал на унитаз. Нееет, я не сделаю этого. Мне просто нужен аспирин. Открыв шкафчик над умывальником, и достав баночку с таблетками, я мельком увидел свое, так сказать, лицо, мелькнувшее в отражении закрывающейся зеркальной дверцы. Не было нужды смотреть на себя, потому как я понимал, что выгляжу так же хреново, как и чувствую себя. Если не хуже. Шаркая босыми ногами, я побрел на кухню за водой. Гадкое ощущение пустоты в желудке не ушло даже после бутылки воды, жадно выпитой мною вслед за стаканом аспирина. Думай Эдвард, что дальше. Жутко хотелось спать. Я засыпал в кофеварку кофе и открыл холодильник, хм... клубника и бутылка открытого шампанского, это явно не я оставил. Я закинул в рот пару холодных ягод и услышал звонок моего мобильного. Он должно быть в спальне. Господи, кто задвинул шторы, здесь явно кто-то хозяйничал вчера, я потянул за шнурок, открывая портьеру.
- Еу!.. – возмущение доносилось из вороха простыней на кровати, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности.
- Проклятье, Виктория! - выругался я. Она откинула край простыни с лица и присела, все еще ворча из-за яркого света, лившегося из окон. Она снова подловила меня, эта стерва ничем не гнушалась. Телефон все еще трезвонил, достав его из кармана джинсов и посмотрев на ID звонящего, я нажал на кнопку «тихо». Наспех надев штаны, я вышел на балкон спальни, предварительно метнув злостный взгляд на поплывшее лицо Виктории. Это была Джессика – мой личный помощник.
- Джесс – прохрипел я.
- м-р Сайфер, хвала Господу, я больше суток пытаюсь к вам дозвонится! Сейчас уже час дня и через три часа у вас вылет в Мексику – взволнованным голосом выпалили Джессика.
- Но ведь все это должно быть только завтра?
- Завтра и есть сегодня, м-р Сайфер – Джесс чуть не плакала в трубку. Она всегда была несколько инфантильной, что меня весьма забавляло, но с обязанностями своими справлялась на отлично и даже более того.
- Дерьмо – выплюнул я – на том конце послышались всхлипыванья – прости Джесс, это я не тебе, – что у нас в Мексике? - Это фонд «Планета 3000» - благотворительность. У вас выставка и семинар. Двенадцать дней в Лос Кабос... - Да-да, я помню. Я все подготовил.
- Ваш билет у меня, я сейчас привезу его вам и помогу собраться.
- Отлично, я у себя. Я отключился. Почему эта чертова головная боль не проходит. Я был вне себя, терпеть не могу чье-либо присутствие в своей квартире. Войдя в комнату и оставив балконную дверь нараспашку, я прорычал: «У меня самолет через три часа оставь меня одного».
Виктория, нехотя встала с кровати и молча продефилировала нагишом в ванну. Послышался звук льющейся воды. Ладно, времени у меня достаточно, нужно успокоится. Сколько раз я попадался на удочку этой бестии, один и тот же сценарий. Она появлялась из ниоткуда на какой-нибудь вечеринке или показе с предложением продолжить, я вяло соглашался, мы кутили до утра иногда по нескольку дней подряд. Все что я о ней знал это ее имя, то, что она была моделью и размер ее груди. Ни телефонных номеров, ни адреса. Она никогда не наседала на меня, ничего не требовала, просто возникая и пропадая через время. Мое расписание летело к чертям, как и пара килограмм моего веса, в итоге, неизменно просыпаясь в одной кровати с ней, в разных частях Нью-Йорка я посылал ее к черту, на что она отвечала «до встречи» и, взмахивая своей огненной гривой, уходила неуверенной пьяной походкой, с силой захлопывая двери каждый раз. Затем появлялась растрепанная Джессика с красными от слез глазами и принималась приводить меня в чувства. Все это смахивало на порочный круг и давно порядком мне осточертело. Взяв одну из двух чашек горячего кофе, я пытался свести мысли в кучу. Почувствовав пристальный взгляд на своей спине, я развернулся и, увидев Викторию, вальяжно облокотившуюся на кухонную стойку с тлеющей сигаретой в руке, я чуть не облился кипятком от неожиданности, я уже забыл о ней.
- Улетаешь, говоришь – Она выдохнула струйку сигаретного дыма.
- Ты все еще здесь? Да... в Лос Кабос. Кофе на столе. Она безразлично глянула на все еще дымящуюся чашку.
- Надолго?
- Около двух недель, - протянул я, скользя взглядом от ее внушительной груди, к длинным ногам останавливаясь во всех выдающихся местах. – Господи, Вик, я же просил тебя одеться, скоро приедет Джесс.
- Подтереть зад мистеру Сайферу? – ответила Виктория, сделав глоток кофе и туша свой окурок о пепельницу по дороге к кровати. Я нервно вздохнул. Через несколько минут прозвучал дверной звонок. Уже одетая Виктория приоткрыла дверцу холодильника, взяла открытую бутылку «кристалла» и подошла ко мне, все так же стоящему на кухне, поцеловав уголок моих губ и одарив пронзительным взглядом, она направилась к выходу. Звонок повторился.
- А вот и твоя совесть, - послышался голос Вик. Я усмехнулся. Отчасти от того, что она была права, отчасти, из-за того, что эта стерва, осталась дольше, лишь для того, чтобы Джесс ее застала. Ладно. Я пропустил волосы сквозь свои пальцы. Если я не хочу прирасти к кухонному полу мне нужно двигаться, мне нужно в душ. Я вышел в спальную зону и столкнулся с Джесс, несколько ее светлых прядей как всегда выбились из собранных на затылке волос и свисали на лоб, это не придавало ее образу романтичности, как вам могло бы показаться. Моя помощница от неожиданности выронила пакет, что ее так смутило? Надеюсь дело не во мне истрепанном и помятом или не до конца застегнутых джинсах на голое тело. - Спасибо что примчалась, что бы я делал без тебя, - я взял Джессику за плечи, отчего она, обмякнув, присела на рядом стоящий стул.
- Мне не сложно, но вы заставили меня волноваться – заикаясь и поправляя сползшие на нос очки, пролепетала Джесс.
- Я в душ. Моя аппаратура собрана. Остальное ты знаешь где – послав ей свою фирменную кривоватую улыбку, я направился в ванную, шлепая босыми ногами. Нормальный человек не терпел бы всего этого от своего босса, но только не Джессика. Вот уже полтора года она сносила все мои проделки и прикрывала мой зад перед заказчиками и прочими, даже перед моим отцом. Мне хотелось верить, что я не был таким засранцем, каким себя иногда чувствовал. Стоя под струями прохладной воды, я пытался восстановить в памяти последние полтора суток моей жизни, картинка все никак не клеилась. Во всем виноваты пара розовых драже и бесчисленное количество алкоголя. Такие вот провалы жутко меня бесили, но не до такой степени, чтобы оставить их в прошлом. Такой была моя нью-йоркская жизнь, я не был счастлив в этом городе, как и в любом другом городе из сотен тех, в которых я успел побывать. Всюду жизнь, какой бы вкус она не приобретала, для меня неизменно отдавала горечью. Звучит как слова неудачника? А кто я, по-вашему? Все дело было во мне, только такой испорченный человек как я не мог получать удовольствия от того что имел. Я умудрялся портить все, нашпиговываясь дрянью где-нибудь под безразличными взглядами таких же, как я неприкаянных и заблудших, когда-то свернувших не туда людей, либо счастливчиков без лишних терзаний полагающих, что все это болото и есть их личное Эльдорадо. Я не видел и намека на чувства в глазах всех этих рафинированных девиц от Версаче и Шанель, все, на что они были способны это на роль пластмассовых кукол в пластмассовом мире. Все это отравляло меня, я был подобен красивому спелому фрукту, сохраняющемуся сколько угодно долго благодаря яду, содержащему в нем. От этого душевного самобичевания меня оторвал тихий стук в дверь.
- м-р Сайфер, вы уже почти час там, все готово. Быстро накинув на бедра полотенце, я вышел из ванной. Джессика стояла рядом с дверью, облокотившись об стену и заложив руки за спину. Ее лицо показалось мне каким-то измученным.
- Спасибо, Джесс, сколько у меня еще есть?
- Двадцать минут. Я подумала... вы голодны? В пакете на столе ваши любимые булочки. Она указала на кухню.
- Прекрасно! Ты не против, я хотел бы одеться. Я взъерошил мокрый затылок.
- Я пока соберу ванные принадлежности. Джесс, смутившись, выбежала из комнаты. Я вытерся, надел свежее белье, синие слегка потертые джинсы и тенниску, надел наручные часы и пояс. Вместо желудка все еще чувствовалась зияющая дыра, надеюсь, любимая выпечка спасет меня. Вытащив крученые булочки с корицей и орехами, я открыл мусор, чтобы выбросить пакет и увидел лежащие сверху осколки разбитой чашки со следами ягодного оттенка помады Виктории на ободе. Я удивленно приподнял брови жуя.
Положив свои вещи в багажник машины я, приоткрыл дверцу автомобиля у водительского места. - Может быть, я поведу, у вас все еще уставший вид, - услышал я от Джесс, так, наверное, будет лучше. Не ответив, я перешел на другую сторону и сел на переднее пассажирское кресло, передав Джесс ключи. Всю дорогу до аэропорта Кеннеди мы молчали. Припарковавшись у входа, я вышел из машины и стал доставать свой чемодан и сумку с камерой. Подойдя к моей помощнице, я передал ей ключи от своей квартиры со словами:
- Джесс, спасибо за помощь, я действительно не знаю, что бы я без тебя делал, я вышлю тебе дополнительный чек за этот месяц. Пользуйся машиной до моего приезда. И, Джесс, отдохни пока, как следует – добавил я, глядя ей в глаза, грустное лицо девушки на минуту просияло.
- Непременно, м-р Сайфер. Билет и документы в вашей сумке, шестой терминал. Я развернулся и направился к главному входу в аэропорт.

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

[EinsteiN] Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:38 | Сообщение # 36
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
У меня такое ощущение, что ты расстроилась...это так?

ИдеяФикс Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:55 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
почему? surprised пока еще нет, но все может быть biggrin

=сумеречный юмор=

(_ЛЭР_) Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:42 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо, суперская глава!!!!!!! biggrin biggrin

svecolor Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:27 | Сообщение # 39
Наблюдатель

Медали:
Ну не может же всё быть так плохо? :-):-D надеюсь встреча с Беллой избавит его от депресняка;-)

ИдеяФикс Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:58 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
(_ЛЭР_), спасибо)
Quote (svecolor)
Ну не может же всё быть так плохо? :-):-D надеюсь встреча с Беллой избавит его от депресняка;-)

ему не та уж плохо, ему надоело, а стимула развернуть жизнь на 180 градусов нет)))), но может он появится wink

Добавлено (18.08.2009, 20:58)
Если кому-то интересно biggrin biggrin biggrin прода будет сегодня!

=сумеречный юмор=

Ulianna-92 Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:23 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
Quote (yasegodnya)
прода будет сегодня!

Ооо!!!Я жду!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Мил@шк@ Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:33 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Я повторюсь, что очень здорово иклассно написанно!!)))) wink wink wink Вдохновения тебе!!

Сообщение отредактировал Мил@шк@ - Вторник, 18.08.2009, 22:07

ИдеяФикс Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:18 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
-5-

Поместив ручную кладь на полку, и заняв свое кресло, я достал мобильный, чтобы отключить. Высокий светловолосый парень, на вид чуть младше меня, уселся рядом. Все время до вылета я смотрел в окно, периодически потирая переносицу и размышляя над тем, что следующие полторы недели я проведу среди кучи изнывающих от жары незнакомых мне людей, в попытках привести свои мысли в порядок, а мозг сохранить в относительной трезвости. Мой сосед вытащил из кармана своего пиджака и теперь листал какой-то глянцевый журнал недовольно ерзая в кресле. Самолет поднялся в воздух. Меня слегка мутило, и я не придумал ничего лучше кроме того, чтобы выпить.
- Как же здесь душно, – произнес парень вслух – может, выпьем чего-нибудь со льдом? - обратился он ко мне.
- Думаю, это будет виски. Он усмехнулся и одобрительно закивал, через пару минут улыбчивая стюардесса (будто бывают другие) принесла нам два стакана ,на треть заполненных льдом, покрытым янтарной жидкостью.
- Ну что, сосед с явным похмельем? Я Джаспер. Джаспер Хейл, - парень протянул руку для приветствия.
- Эд Сайфер. Это так заметно? – я пожал его ладонь. Каждый сделал по глотку.
- Рыбак рыбака… Бывают же совпадения. – Протянул парень, я вопросительно посмотрел на него.
- Я думаю, мы еще не раз выпьем за следующие двенадцать дней, - до меня сразу дошло. А мой новый знакомый был, кажется, веселым парнем.
- Невероятно. Я не удивлюсь, если половина пассажиров летит на этот шабаш в Лос Кабос. – Мы засмеялись. – Ты не участник проекта, значит, лос-анджелесский клуб?
- Он самый. – Он как-то заговорщицки улыбался, попивая свой виски. Этот малый определенно мне нравился.
- Вот оно что, мне не повредит компания, - наши взгляды на отдых явно совпадали.
- Учти, компания будет не маленькая и не самая пристойная, - улыбался Джаспер – раз уж так все сложилось, я непременно познакомлю тебя со своими друзьями, и знаешь что? - Я вопросительно приподнял брови.
- У нас еще и номер на двоих? – отшутился я.
- Это отвратительно, - Джаспер скорчил рожицу и мы оба прыснули от смеха. - О, прошу, все было бы в рамках разумного. – Я быстро оценил своего соседа. Уж слишком стильный пиджачок. А так все хорошо начиналось. Улыбка начала сползать с моего лица.
- Расслабься, просто я видел список людей желающих побывать на твоем первом семинаре, восемь человек на одно место это даже неприлично. И не буду скрывать, что я чертовски рад тому, что купил билет именно на это место. – Парень сделал паузу и криво улыбнувшись добавил - Кроме того я бы не делил номер даже с любимчиком боссов из Magnum Photos. – Джаспер откинулся в кресле и залил в себя остатки виски. Мои брови снова поползли вверх, мой новый знакомый не переставал меня удивлять. Джаспер заметив мое замешательство, округлил глаза.
- Да брось, ты, что на Аляске живешь?- Джас дал знак стюардессе, что бы нам повторили .– В вашем мире уже давно об этом шепчутся.
- Что ты имеешь в виду, когда говоришь «в вашем мире»?
- Только то, что хорошие люди после смерти попадают в рай, а хорошие фотографы при жизни в Magnum, – будто сам себе сказал Джаспер, беря новый стакан и прислоняясь к спинке кресла плотнее, давая стюардессе возможность передать мне мой позвякивающий льдом виски. Некоторое время мы молчали. Мне почему-то хотелось поболтать еще с этим парнем. Он казался таким живим и непринужденным в отличие от меня в данный момент. И он явно был намного лучше осведомлен о том, что творилось в фототусовке.
- Я думаю, ты наслышан о моей репутации. Это объясняет небольшой ажиотаж, в штатах всегда такое отношение ко всем вроде меня.
- К гениям-отшельникам? – ухмыльнулся Джаспер.
- Если тебе так угодно. – Я старался казаться равнодушным.
- Я бы предпочел, чтобы ты не скромничал. Хотя, приятно когда люди не зациклены на собственных достижениях.
- Ты, черт побери, тот самый радикально честный парень из шоу по четвергам? – я почесывал лоб и искоса смотрел на своего соседа сдавливая усмешку.
- Нет, но у меня могут быть последователи! - Мы уже хохотали, два стакана виски - не бог весть что. Кто бы мог подумать, что удастся скрасить скучный хоть и короткий перелет и забыть о своем адском похмелье. Я увидел, как две стюардессы перешепнулись, излучая кокетливые улыбочки, разминаясь в проходе между рядами. Я словно в замедленной съемке наблюдал их губы, накрашенные зазывным красным, язык, ударяющийся о верхний ряд жемчужных зубов, образовывая звук, красивые скулы и «смеющиеся» складочки в уголках глаз... Я пожалел, что мой фотоаппарат в сумке. В последнее время меня интересовали лица, их выражения и эмоции, иногда скользящие лишь мимолетной тенью, и то, что они порою скрывают. Последние четыре месяца я работал над серией портретов. С некоторыми людьми приходилось проводить несколько дней в студии, прежде чем мне удавалось отснять хотя бы пару интересных кадров, придавая новый оттенок и трактовку образу человека. Само собой в большинстве это были известные лица, писатели, политики разной масти, молоденькие старлетки, известные ведущие и несколько спортсменов – те, кого удавалось пригласить. Но также еще были обычные люди, которых я встречал на улице в пабах и парках, «говорящие» лица со своей изюминкой, выразительным взглядом или нестандартной мимикой. Зачастую, находясь в студии, с тем или иным «лицом» я старался пробудить в нем эмоции, сам подбирал музыку, иногда мы пропускали пару стаканчиков и просто беседовали перед съемкой. Мне нравились эти моменты «пробуждения», это всегда было чем-то интимным, преисполненным давно забытыми либо сиюсекундными переживаниями, отобразившимися в свойственной только данному человеку манере.
- На самом деле семинары, благотворительность, все это скопление выдающихся или просто богатых людей, большие шишки и возможности - хорошо, - голос Джаспера отвлек меня от раздумий и созерцания бортового персонала, - но в Лос Кабос я планирую чертовски хорошо провести время, посерфить, если удастся, и просто оттянутся с друзьями... - Мой новый знакомый казался очень простым энергичным и веселым парнем, его вполне удовлетворяли мои поверхностные ответы, наше общение не было отягощающим и не заставляло меня напрягаться над замещением моих действительных взглядов на более приемлемые. Это было в той же мере приятно, сколько и непривычно. Я привык к тому, что людей не интересовало, что творится у меня внутри, и это было даже хорошо, я и сам не был готов знать о себе все. Мы возобновляли наш диалог снова и снова, пока не объявили о посадке. Затем мы получили свой багаж и благополучно добрались до отеля. Прошли регистрацию, и, перед тем как отправится каждый к себе, мы обменялись телефонными номерами. Джаспер был, судя по всему, отличным парнем. Меня радовал тот факт, что первых несколько дней не придется скитаться по барам одному и, возможно, даже не придется есть в одиночестве. Я ненавидел делать это один, хотя только так зачастую и происходило.
Это был не самый лучший день, распаковывать свои вещи я даже не собирался. Я подумал, что ужин стоит заказать в номер, а после разумно было бы завалиться спать. Я взял бутылку холодного пива из бара внизу и, достав сигареты из сумки, вышел на просторный балкон своей сюиты стоящей несколько отдельно от остальных на побережье. Было около шести вечера и до заката еще далеко. Я с интересом отреагировал на стоящую в углу подзорную трубу. Взявшись за треногу, я поместил ее ближе к перилам балкона, отрегулировал и стал всматриваться вдаль. Я не искал белых китов курсирующих в водах океана, зная, что увидеть их можно только в мае, собственно для этих целей на балконах всех вилл и стояли эти подзорные трубы, просто чертовски хотелось пялиться в объектив трубы, зажмуривая один глаз, приближая и удаляя картинку в окуляре, как в детстве. Должно быть, я зацепил плечом трубу, когда наклонился к столику, чтобы поставить пиво, потому что когда я снова «прицелился», то увидел вовсе не сине-голубые волны, а чей-то дворик, я уже было хотел повернуть трубу в прежнем направлении, как остановился, завидев какое-то движение. Из-за небольшой зеленой изгороди, наверняка служившей ширмой для летнего душа, показалась длинноволосая брюнетка. Она сбросила с себя полотенце, в которое была небрежно укутана и стала мягкими движениями не спеша вытирать кожу и влажные волосы. Я на секунду отпрянул от объектива, мне никогда не приходилось подглядывать за кем бы то ни было, я чувствовал себя слегка сконфуженным, а мои руки, не зная куда себя деть, сначала уперлись в бока, а затем нервно прошлись по волосам. Шумно выдохнув, я быстро убедил себя, что если и стоит начинать, то с загорелой и абсолютно нагой красотки. Она стояла в пол-оборота ко мне так ,что я мог любоваться ее чарующими изгибами, девушка была невысокого роста и двигалась абсолютно свободно, не боясь чужих взглядов, принялась растирать крем по телу и развернулась лицом ко мне, на вид она была совсем молоденькой. Надеюсь она совершеннолетняя. Ее абсолютно ангельское личико и миниатюрная фигура вызвали во мне волну возбуждения. Я должен был, но просто не мог оторваться от этого зрелища. Еще через несколько минут моя прекрасная незнакомка исчезла в стенах своей виллы. Сегодня мне определенно везет с соседями.
Я расслабленно упал в кресло и, откинув голову, закрыл глаза, продлевая увиденное в мыслях, мои губы растянулись в блаженной улыбке, и, если я хотел избавиться от сладкого напряжения, то мне дорога в холодный душ. Душ, упуская несколько вещей которые мы любим, а иногда вынуждены делать там, - место где все мы посещаем выдуманные миры, мечтаем, погружаемся в воспоминания и раздумья и, конечно же, разминаем голосовые связки, пугая соседей по стояку, вот и я упивался нахлынувшим на меня чувством свободы. Нью-Йорк был где-то далеко вместе с давящим гулом автомобилей, на смену которому пришел рокот волн и бесконечными попытками успеть и не растворится в непрекращающемся потоке людей. Поиск возможности остаться наедине с собой, наконец, увенчался успехом, и я собирался сполна насладиться этим в жарком раю, сотканном из влажного океанического воздуха и устеленного горячим как угли и белоснежным как снег песком. Это было моим чистилищем, и я с готовностью приму то, что окажется под обугленным слоем Эда Сайфера обожженном языками городского ада.
Через время мне позвонил Джаспер и пригласил на ужин в компании его друзей в ресторане на пляже, после секундного колебания я ответил согласием. Потом отменил заказ в номер и стал искать что-то подходящее, чтобы натянуть на себя.

Оставляйте комменты, буду рада, критике тоже))

Добавлено (18.08.2009, 22:18)
Мил@шк@, спасибо огромное, такие слова действительно вдохновляют smile

=сумеречный юмор=

Сообщение отредактировал yasegodnya - Вторник, 18.08.2009, 22:48

Мил@шк@ Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:19 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
Будем стараться и дальше подбадривать!))

Anima Дата: Среда, 19.08.2009, 00:07 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (yasegodnya)
Оставляйте комменты, буду рада, критике тоже))

Как и просила-комменты)
Мне понравилось,как ты подбираешь слова. Так все живо получлось,я читаю и такое ощущение,что я нахожусь рядом с ними и наблюдаю все со стороны. Это не каждому автору удается.
Я так понимаю,та брюнетка-это Белла? Первое впечатление она уже произвела на Эда))
Ну а с Джаспером я думаю они станут лучшими друзьями и он поможе Эду вернуться в нормальную жизнь.
Я жду следующего кусочка удовлльствия! wink

Любовь не завидует.
(спеши любить)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх