Слияние двух лун - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Слияние двух лун
ИдеяФикс Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:57 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Слияние двух лун
Автор: Наталия (yasegodnya)
Бета: besttwilightfan
Рейтинг: R
Пейринг: Э-Б/ Д-Э/ Э-Р
Жанр: Ангст, Романтика, ООС
Дисклеймер: Права на внешности и имена персонажей принадлежат госпоже Майер, история мне, характеры изменены.
Статус: в процессе.
Саммари: Эд Сайфер – молодой, но уже известный фотограф. Его хотят заполучить самые известные агентства мира. Он одарен и все что он умеет это работать с камерой. Его пугают любые обязательства, предпочитая фриланс и одиночество, Эд безуспешно пытается обрести себя.
Изабелла Свон живя в своем уютном и комфортабельном мире, стремится к переменам и самореализации. В момент, когда их пути пересекутся и запуститься механизм судьбы, будут ли готовы наши герои понять и принять необратимые перемены?

Дорогие читатели, если таковые будут, этот замечательный сайт вдохновил меня на написание первого моего фанфа. Так что не судите строго и комментите, а то я сейчас умру от волнения sad

НАВИГАТОР

Глава 1.
Щелчок-вспышка. Вокруг яркий белый свет. Он совершенно ослепляет. Я зажмуриваюсь, но сияние настолько сильное, что просвечивает веки, и даже плотно сжав их, всё кажется ярко-оранжевым с бегающими зайчиками лимонного цвета. Мне слышится смех, приятный мягкий мужской смех, будто доносящийся издалека. Я силюсь открыть глаза. И вот, показывается силуэт, высокая фигура заслоняет источник невыносимого сияния, и я, теперь уже моргая, навожу резкость. Таинственная фигура почти вплотную приблизилась ко мне. Теперь уже я могу рассмотреть его, но лишь на секунду. Он протягивает руку, а я в ответ, подаю ему свою. Он притягивает меня к себе. Очередной щелчок-вспышка. Ближе, ближе. Я в крепких жарких объятиях. Он мягко потирает мою кожу под своими ладонями и сжимает меня, мои волосы, запястья. Целует шею, мою грудь, но я не чувствую его губ на себе, а лишь его горячее обжигающее страстное дыхание. Меня охватывает желание. Снова щелчок-вспышка. Оно возрастает с каждой секундой, и вот, мы словно внутри торнадо из тока. Я чувствую ток. Я сжимаю его крепче, я не хочу, чтобы даже миллиметр отделял меня от него, мы словно обмениваемся разрядами. Я горю. Внутри меня пожар. Мы должны продолжить. Сейчас же!! Пламя поглощает меня. Все вокруг начинает терять свои очертания, чувства, прикосновения и звуки – все это оглушает мое сознание, и вот снова я вижу оранжевый свет, он бледнеет, становится почти белым и уходит. Я открыла глаза.
Я лежала в кровати еще несколько секунд, все еще не приходя в себя. Ощущение счастья разливалось во мне, легкая улыбка не сходила с моего лица. Когда я попыталась встать, меня сразило сильное щекочущее чувство внизу живота, я согнулась почти пополам сидя на краю кровати, настолько сильным было это ощущение. Глубокий вдох, выдох. Мне захотелось подбежать к зеркалу и увидеть в отражении те самые руки, обнимающие меня, настолько послевкусие этого сновидения было реальным. Я остановила себя. Белла, это был всего лишь сон. Вместо этого я подошла к окну и отдёрнула занавеску. Еще один вдох-выдох. Как долго может продлиться это щемящее чувство? Затем, как будто вместе с ходом моего дыхания, эйфория сна начала медленно испарятся.
Душ окончательно привёл меня в порядок.
Пришло время рассказать вам о себе. Меня зовут Изабелла Свон. Все зовут меня Белла. Мы с мамой переехали в Беверли-Хиллс, когда мне было десять. Родители давно в развелись, но им удалось сохранить теплые отношения. Три недели прошло после окончания High School Beverly Hils, и, с позволения матери, в следующем году я буду поступать в университет. Мою маму зовут Рене, не так давно она стала владелицей одного издательства в Лос-Анджелессе, и теперь дел у нее невпроворот. Отец - Чарли Свон, живет в Майами, с недавних пор он набрал неплохие обороты в рекламном бизнесе, иногда я приезжаю к нему погостить. У нас с мамой всегда были доверительные отношения. Я никогда не разочаровывала ее, и она поддержала меня в моём решении остаться дома еще на год. Дело в том, что у меня высший балл почти по всем предметам. Но абсолютно никаких явных предпочтений. В начале последнего учебного года я серьезно увлеклась фотографией и даже получила несколько гран-при, в том числе и на городском конкурсе. Я стала участником Photo Lab – достаточно влиятельного объединения молодых художников и фотографов в Л-А для перспективных, но только начинающих свой путь ребят. К моменту окончания школы я так и не смогла определиться с моим будущим, да и мои занятия фотографией выглядели всё более обещающими.
В это утро, как и все последние полгода, меня преследовало неопределенное чувство. Как будто что-то непременно должно со мной произойти, будто я в преддверии каких-то перемен. И как бы обнадеживающе это не звучало, переживала я это весьма болезненно. Все мои дни как бы теряли свой смысл и наполнение, значение имело только это призрачное ощущение грядущих перемен. Иногда ощущение пустоты захлёстывало меня, в такие дни спасала только фотокамера – моя лучшая подруга, которая улавливала и запечатляла все оттенки моего настроения и фиксировала все, что мне так нравилось в окружающем мире.
Я стояла у умывальника, опершись на него руками, не в силах поднять головы. Казалось, эти девять часов сна, а точнее то, что пришло ко мне во сне, поменяли меня навсегда, и если я подниму глаза, в отражении зеркала прежней Изабеллы Свон я не увижу. А с вами случалось это ощущение? Когда что-то, может даже мелочь, давало новый виток вашей жизни, способу мышления или меняло ваше мироощущение? В это утро, как никогда, мне казалось, что я живу в стеклянном лабиринте. И блуждая внутри его стен, мне оставалось только наблюдать, за тем как жизнь кипит по ту сторону стекла. И тем мучительнее это было из-за возможности наблюдать за её бурным течением, но не принимать в нём участия. Неописуемые прекрасные ощущения, пережитые мною во сне, уж очень контрастировали с той минимальной дозой получаемой мною в действительности. По каким-то причинам я себя законсервировала, и сегодняшнее видение отрезвило меня и заставило осознать сей факт.
Из-за всего произошедшего чувствовала я себя странно и слегка озадаченно. Тем не менее, это летнее утро было прекрасным, и я поспешила спуститься вниз, предвкушая завтрак. Запах свежеиспеченных блинчиков разносился по всему дому, заставляя мой желудок радостно урчать. Ммм, с корицей и яблоками? Интересно, что заставило мою маму задержатся дома до завтрака и тем более готовить этот самый завтрак?!
- Мам, ну ты просто чудо! Обезжиренный йогурт остаётся жить в холодильнике?
- Пусть поскучает до завтра, – Рене задорно улыбнулась и подставила щеку для поцелуя. Белла радостно чмокнув маму, ловко выхватила из ее рук тарелку и плюхнулась за стол.
- В издательстве, наверное, дела совсем плохи. С набитым ртом выговорила Белла. Иначе, что бы моя мать-трудоголик делала на кухне утром в компании горячих блинчиков?
- Компенсация за то, что сегодня о своём ужине тебе придётся позаботиться самой.
-Приятная новость для йогурта! Чтоб ему.
- И еще одна приятная новость для нас. Мне прислали потрясающий роман, чувствую, эта книга ещё наделает шума! Автор - мужчина, родом из Иллинойса, по-моему. В телефонном разговоре он сказал, что подыскивает дом здесь.
- Мужчина? Снова какой-нибудь дряхлый неврастеник? - захихикала Белла.
- Сегодня вечером я это выясню. Ужин в Raffles L'Ermitage - и права на издание мои. Рене деловито глянула на часы. - Уф, мне пора убегать, - Рене заторопилась к двери. – Надеюсь, ты не будешь скучать вечером. – послышалось перед тем, как захлопнулась входная дверь.
С тем как себя занять у меня не было никаких проблем. Я поднялась наверх, чтобы еще раз просмотреть мои вчерашние снимки, перед тем как отвезти их в печать. Я рассчитывала сделать это как можно скорее, чтобы до наступления полуденной жары оказаться снова дома. Копошась в своих фото на лэптопе, я получила уведомление с моего почтового ящика, проигнорировав его, я вытащила флэшку, и, попутно глянув в зеркало, выбежала на улицу. Наспех заперев двери, я быстрым шагом направилась в гараж и уже через минуту сворачивала с подъездной дорожки в своём новеньком авто, подаренным отцом в честь окончания школы. Не успев отъехать от дома далеко, на встречной я заметила алый кабриолет моей соседки Роуз, выплывавший из-за поворота. Розали была на три года старше меня, и, уж поверьте мне, она была невыносимо красивой! Наше тесное общение началось около года назад, после того как однажды открыв входную дверь и, увидев на пороге эту ослепительную блондинку, я подумала, что моя самооценка никогда не оправится от этого хука слева. Она, заметив оторопевшую меня, произнесла:
- Привет, ты, наверное, Изабелла?
- Белла. - Произнесла я, все еще гадая, кто же передо мной.
- Я - Розали, теперь живу напротив. Ты-то мне и нужна, – она неловко улыбнулась, - дело в том, что я часто вижу тебя в обнимку с фотокамерой и решила пригласить тебя для фотосъемки. Для моей фотосъемки. - Так и есть, она модель, а как же иначе, такая фигура. Глядя на Роуз, я невольно прикидывала ракурсы и освещение. Просто невозможно было бороться с желанием запечатлеть эту красоту.
- Ты согласна прямо сейчас? Я уже... – мое сознание вернулось в меня.
- Конечно, – выпалила я, перебив Роуз - я только камеру возьму. Через двадцать минут мы уже расположились в шикарном саду дома Роуз. Надо заметить, наш дом выглядел самым скромным на улице и ещё «скромность» - то самое слово, которым можно было охарактеризовать наш задний двор, места в нём хватало ровно для бассейна, нескольких размашистых кустарников, деревьев и зоны для отдыха. Предварительно устроив мне экскурсию по дому, она объяснила мне, что ее парень, в которого она была безумно влюблена, оканчивал обучение в Англии, и расстояние между ними давалось им нелегко, поэтому она хотела порадовать его соблазнительными фото. Тот вечер мы провели вместе, смеясь и болтая. Мои работы впечатлили её, и после того вечера Розали стала мне другом и старшей сестрой.
Красный кабриолет BMW Роуз поравнялся с моим. Роуз была не одна, не успев толком рассмотреть ее спутника, я перехватила ослепительную улыбку подруги.
- Привет, Беллс, я только собиралась зайти к тебе! Смотри, кого я привезла! – Розали была страшно возбуждена и вещала радостным голосом , а, судя по счастливому выражению её лица, я поняла, что рядом сидящий и есть причина нашего с ней знакомства. Молодой человек, подавшись вперед, поприветствовал меня улыбкой с очаровательными ямочками на щеках, и, сложив указательный и средний палец, отдал честь (прямо как Анжелина Джоли в «Особо опасен»). Очаровательно...
- Эммет – сказал он коротко, все еще улыбаясь.
- Очень приятно, Белла – улыбалась я. – Ребята, очень за вас рада и приглашаю вас к себе на парочку коктейлей. Я через пару часов вернусь, и остаток дня планировала провести дома, так что буду вас ждать. - Перемигнувшись с Роуз, мы разъехались.
Приехав домой, я добралась до своей электронной почты и...О БОЖЕ, мне пришло приглашение на фотовыставку с участием Эда Сайфера! Я подпрыгнула от радости. На этот раз её проводили в каком-то отеле в Мексике, и меня это немного удивило, но не это главное. Внесу ясность: Эд Сайфер в свои 24 года, просто Бог современной фотографии! Лучший из молодых фотографов. Он мой кумир! Я обмякла в кресле. Мне предстоит неделя удовольствия в лучшем отеле Мексики рядом с лучшим и талантливейшем мужчиной моей мечты и его фантастическими работами. И это лучшее, что могло со мной произойти. Надеюсь, моя незрелая психика переживет эту феерию. Один клик мышкой на рабочем столе, и заветная папка под названием «САЙФЕР» была открыта. С глуповатой улыбкой на выражавшем эйфорию лице я пролистывала собранную мной информацию о Сайфере и его фотоработы, а также фото с НИМ. Какой же он красивый, как горят его зеленые глаза... Накручивая прядь волос на палец, я подумала о том, что мне нужно основательно подготовиться.
Так, сидя в рабочем кресле и легко перебирая ногами по полу, от чего кресло медленно вращалось, попутно теребя свои волосы, я предавалась своим сладким грезам. После того как мой блуждающий взгляд сфокусировался на настенных часах, я поняла, что , судя по проведенному в кресле времени, мне будет трудно заставить свое тело пройтись на твёрдых ногах. Но мне нужно было подготовиться к приходу гостей, и, хорошенько потянувшись, я встала и отправилась вниз. От той неразберихи, что творилась у меня в голове последние месяцы и которая, к слову сказать, ввергла меня в некоторую апатию, не осталось и следа. Вдруг жизнь приобрела новые краски, а будущее обрело чёткие очертания. Мысли концентрировались и возникали с бешеной скоростью, быстро складываясь в определённый пазл. Да, мой мозг разрабатывал полный коварства и хитрости план по завоеванию новых вершин. Пора моему аккуратно прилизанному мирку содрогнутся. Пока я всё это обдумывала, в то же время, занимаясь приготовлением нехитрых закусок и салата, уверенность тихо разрасталась в моем сознании, прочно в нём укореняясь. Я снова посмотрела на часы. Итак, господа, на то, чтобы моя жизнь перевернулась в корне, ушло сорок минут. Какая ирония.
Я не очень любила готовить, но мы с мамой, стараясь сохранить моральное превосходство, поочередно орудовали на кухне, постигая всё новые кулинарные таинства. Ввиду моего добровольного пребывания дома, мы возвели меня в ранг шеф-повара. Так, мне нужно позвонить Элис. Я нажала на мобильном кнопку быстрого набора. Гудок.
- Привет, кооот! Я тут зашиваюсь, боюсь, не донесу до машины всё это барахло – Элис смеялась и пыхтела в трубку одновременно.
- Ты вынесла весь магазин? Пусть все думают, что реклама – двигатель торговли, я уже поняла, что если кто и двигатель, так это - ты. Тащи свой красивый зад ко мне. Перекусим и позагораем.
- Ты же знаешь, для меня красивая одежда на вешалке, сродни бездомному котёнку, так и хочется забрать с собой.– Прохныкала Эл – но не думай, что я что-то пропущу, – заявила она бодро - мне нужен ещё час. Всё, кот, я прыгаю за руль.
- Окей, есть ещё кое-что, чем я тебя порадую. До встречи. – Я отключилась.
Элис Флафф. Такая же милая, как и её фамилия. Моя лучшая подруга ещё с начала средней школы. Элис всегда бредила модой. и именно с её подачи мой жалкий гардероб, со временем, стал больше походить на святилище стиля. Можно было открывать раздвижные двери этого «храма» и припадать губами к последним трендам...Последний раз, когда я застала там Элис, она тискала мои туфли от Маноло Бланика . Хвала Господу, у нее не было привычки таскать меня по магазинам. Эту терапию она даже с большим удовольствием проводила в одиночестве, чем в компании поднывающих «слабачек»,не выдерживающих даже двух четырехчасовых (!) сетов шопинга. Но всевозможные походы в СПА и забеги по салонам красоты мы делали теперь уже втроем. Хотя всё, на что моё тело было способно после целого дня всевозможных растираний, причесываний и поглаживаний, в общем, проделывания всего, что меня так расслабляло, это - рухнуть в кровать и уснуть. И в тот роковой день, когда я опрометчиво дала Элис согласие на участие в школьном конкурсе красоты, при условии что она выступит моим стилистом, я породила монстра. В те несколько дней подготовки Эл поняла, что обладает всеми задатками тирана, а я, в свою очередь, это прочувствола. В результате я стала победительницей и, как следствие, самой популярной девушкой школы, о чём не раз потом пожалела. Многим это показалось бы странным, но завистницам среди школьных селебритиз, массам назойливых поклонников и чему-то вроде собственного фан клуба, среди младших и менее популярных девчонок школы я была не очень рада. Ох, и любила же я поворчать на этот счет, на что моя Флафф неизменно отвечала «Расслабься Свон. И получай удовольствие».
Милая Флафф. Я улыбнулась. На самом деле Элис всегда была моей «батарейкой», её энергичность не давала мне расслабляться и раскисать, а некоторая маниакальность, то есть увлеченность, в профессиональном плане, лишь делала ей честь. Элис с лёгкостью поступила в Лондонский Университет Искусств, а всё время до осени планировала работать стилистом. Надо ли говорить, что клиентов у неё было хоть отбавляй. Спасибо, Эл, если бы не затея с конкурсом, в моей жизни не появился бы Майк Ньютон, школьный красавец номер один. Именно на одном из свиданий с ним я открыла для себя мир фотографии. В тот вечер он, проявив оригинальность совсем не свойственную игрокам в регби, пригласил меня на фотовыставку. Через неделю мною была приобретена полупрофессиональная фотокамера, а еще через три месяца мы с Майком расстались, оставшись друзьями. За это время он успел стать моим первым мужчиной и разочаровать меня. Он был милым и забавным, но общего у нас было явно не много. От всех этих воспоминаний меня отвлек звонок во входную дверь. Я схватила пару коктейлей и побежала открывать.

Дом Свонов
Бассейн на заднем дворе
Дом Розали
Машина Беллы

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Сообщение отредактировал yasegodnya - Суббота, 01.08.2009, 17:07

[EinsteiN] Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:30 | Сообщение # 2
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Да не волнуйся ты! Читатели прибудут со временем! wink

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

Сообщение отредактировал Summer_Sun - Понедельник, 19.09.2011, 16:47

ArgentumN Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:30 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
yasegodnya, идея супер, поработай над повторами и местоимениями, без обид солнц wink

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

[EinsteiN] Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:32 | Сообщение # 4
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
поработай над повторами и местоимениями

Эт мои недоработки! Где???

ИдеяФикс Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:57 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, спасибо, будем стараться)
Quote (besttwilightfan)
Да не волнуйся ты! Читатели прибудут со временем!

посижу-подожду happy

=сумеречный юмор=

(_ЛЭР_) Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:02 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin я в пч happy happy biggrin

Aleona) Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:53 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Ну, чтож я могу сказать. Как я поняла, рассказ будет вестись от Беллы и от Эда(фамилию по памяти пыталась написать раза три, но ничего не получилось)) +
За обложку тоже +
Интригующий сюжет +

Три плюса набралось - следовательно я в ПЧ!

Quote (yasegodnya)
Так что не судите строго и комментите, а то я сейчас умру от волнения

А вот умирать не надо, ты нам ещё живой нужна и не волнуйся, читатели прибегут))

Добавлено (30.07.2009, 21:53)
---------------------------------------------
Совсем забыла, а почему такое название?

ИдеяФикс Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:01 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
(_ЛЭР_), Aleona), рада первым читателям))
Quote (Aleona))
Эда(фамилию по памяти пыталась написать раза три, но ничего не получилось)

Про фамилию) Если вы смотрели фильм "Сердце ангела" с молодым Микки Рурком, то фамилию вы бы узнали, а если нет, советую посмотреть happy . В фанфе я опишу почему Эд не Каллен.
Quote (Aleona))
За обложку тоже +

Надеюсь новая обложка тоже понравится))
Quote (Aleona))
Интригующий сюжет +

спасибо)

=сумеречный юмор=

Aleona) Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:05 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Quote (yasegodnya)
Если вы смотрели фильм "Сердце ангела" с молодым Микки Рурком, то фамилию вы бы узнали, а если нет, советую посмотреть .

Не смотрели, но объязательно посмотрим)))

Quote (yasegodnya)
(_ЛЭР_), Aleona), рада первым читателям))

Первым, но не единственным) Не подскажешь, когда прода будет? Уж больно прочитать хочется!

ИдеяФикс Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:05 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Aleona), проду постараюсь выложить завтра к обеду

Добавлено (31.07.2009, 00:05)
Добавила картиночки к главке smile

=сумеречный юмор=

Anima Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:43 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне понравилась идея. Я в ПЧ) cool

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ИдеяФикс Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:04 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Anima, принята happy

Добавлено (31.07.2009, 16:04)
От всех этих воспоминаний меня отвлек звонок во входной двери. Я схватила пару коктейлей в охапку и побежала открывать.
- А ты неплохо подготовилась! – Роузи выудила лучшую улыбку из своего арсенала.
- Всё для любимых гостей, – сказала я, вручая им стаканы. – Тем более есть повод...
- Девчонки, не стоило – изображая милягу, вставил Эммет. Роуз поволокла его за руку внутрь, по пути шепнув мне что-то вроде: «Ты привыкнешь». Я засмеялась.
- Два повода, – исправила я себя. – Хватайте закуски и марш к бассейну. Скоро Эл приедет.
Пока я металась по дому и собирала всё необходимое для отдыха у бассейна, приехала Элис.
- Чего это у вас дверь входная распахнута?! – С улыбкой она подбежала ко мне и поцеловала в щеку. – Хотите, чтобы на вашу вечеринку вся улица сбежалась? Ммм, такая классная музыка! – Эл уже пританцовывала на месте. Как всегда в хорошем настроении и ни капли усталости.
- Это Эммет привёз, последние хиты лондонских дискотек.
- Как?! Бой-френд Роуз тоже здесь?! Вообще, атас!
- Проходи к бассейну, я сейчас фрукты принесу. – Я занималась нарезкой. Элис взяла из-под моего носа блюдо с фруктами, со словами:
- Белла, ты «Отчаянных домохозяек» насмотрелась? Все отлично, пойдем скорее.
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
Мы буквально выпали из двери, выходящей на задний дворик, при этом смеясь и толкаясь. Наконец мы все расположились на шезлонгах. Элис после двух минут знакомства с Эмметом уже весело с ним щебетала, расспрашивая беднягу обо всём: о первой встрече с Розали, впечатлениях об англичанах, его студенческой жизни и, конечно же, её интересовал Лондон и модная жизнь в столице. Солнце нещадно палило, мы по очереди или все вместе прыгали в воду, прямо как дети малые. Плескались, дурачились и бросали ещё больше льда в наши коктейли. Болтали наперебой и смеялись до слёз, проделывая всякие номера и подшучивая друг над другом. Элис рассказывала о разных причудах и странностях её клиентов, Розали - забавные случаи из детства, а Эммет о вечеринках своего братства в университете. Я показала смешную подборку нелепых фотографий, которые скопились у меня в большом количестве. Надо заметить, что спутник Роуз был абсолютно потрясающим, у него было по-настоящему живое чувство юмора, а главное, мы с Эл замечали, как он смотрел на возлюбленную или, например, брал за руку. Во всех его жестах читалась нежность. Это было так трогательно, учитывая, как все эти нежности контрастировали с его грозной внешностью. Эм был высоким и спортивным, глядя на эти мышцы, трудно было представить, сколько часов он проводил в спортзале. Короткая стрижка и тёмные волосы, красивые смеющиеся глаза и эта его ослепительная улыбка, такая очаровательная... А ещё ямочки на щеках, они просто не могли не нравится. К тому же, по всему было видно, что Эм - большой добряк. В общем, Розали, называя его «мой медвежонок», попала в самую точку.
Позже, когда солнце скатилось к горизонту и наши стаканы опустели по четвёртому кругу, последнее канапе было съедено Розали, со словами: «Не знаю Белла, что тебе лучше удается, готовить или фотографировать.», а мята для наших мохито закончилась, Эм подался на бар делать нам свой фирменный коктейль. По вкусу напоминающий «Лонг-Айленд» с удвоенной порцией виски. Как следствие, громкость лондонских хитов увеличилась вдвое, а вокруг бассейна начались пляски. Мы втроём его совсем уморили, танцуя с ним по очереди. Вдруг, развернувшись к двери, ведущей в дом, я увидела Элис выходящей оттуда. В протянутой руке у неё был мой вибрирующий сотовый, и она, неся его мне, внимательно и с интересом всматривалась в экран. Я поблагодарила подругу и понеслась подальше от колонок. На весь экран красовалось фото звонящего, я приложила телефон плотнее к уху.
- Джас, привет, прости, что так долго!
- Белла, привет, а ты, похоже, не скучаешь! – Джаспер говорил громко. Видимо меня было плохо слышно. Я зашла в дом и закрыла за собой дверь.
- Как ты? Ты давно не появлялся в сети. Тебе пришло приглашение в Лос Кабос? – возбужденно тараторила я.
- Да, я получил его, думаю, тебе будет интересно послушать о том, где я пропадал всё это время! Жаль только, что не смогу принять участия к подготовке клуба, увидимся уже в Лос Кабос. Ты ведь знаешь, планируется довольно интересная программа.
- Я ещё не в курсе всех подробностей, но мне там точно понравится больше всех! Джас, я не могу поверить - ЕГО первый семинар и я буду там, – мечтательно произнесла я. – К тому же мы классно отдохнем, я уверена!
- Белла, девушки в твоём возрасте мечтают об актёрах, певцах, капитанах футбольных команд на худой конец, но не о независимых фотографах!
- Он вполне смахивает на кинозвезду,– проворчала я. - Кстати, как насчёт дополнительной парочки пригласительных для меня?
- Для тебя, достану. Только перезвони мне завтра до обеда и скажи точное количество. Окей?
- Джас, ты лучший! Тогда завтра поболтаем, а то у меня дома вечеринка в разгаре.
- Без проблем. До завтра! - Он повесил трубку.
Я поспешила вернуться к друзьям. У бассейна не наблюдалось никакого движения, ребята лениво расположились на шезлонгах. Эм обнимал Розали, напротив них полулежала Элис. Увидев, что я вернулась, она быстро встала и, подбежав к колонкам, убавила звук.
- Изабелла Свон, как ты могла скрывать такого парня от меня? – до меня не сразу дошло, кого она имеет ввиду. Я протянула руку к столику, чтобы положить телефон. Меня осенило. Уж Элис точно отправится со мной в Мексику!
- Прости, зажала жениха – смеясь, ответила я. – Но обещаю тебе его в подарочной обёртке с лентой через две недели, и не где-нибудь, а в шикарном отеле на побережье Мексики. -¬¬¬Все дружно уставились на меня в недоумении.
- Ну, в общем, сегодня мне пришло приглашение от клуба, в котором я занимаюсь, через две недели состоится сбор средств для благотворительной кампании, в рамках которой будет выставка самых известных фотографов. Я так понимаю, что один из учредителей этой акции является владельцем сети знаменитых отелей, поэтому всё это действо пройдёт в одном из статусных отелей закрытого типа в Мексике. Джаспер, тот симпатичный парень, с которым я только что разговаривала, также является членом фотоклуба и согласился раздобыть ещё несколько приглашений, – эти слова я произнесла, глядя на сияющую Элис. – Так что, ребята, я всех вас приглашаю с собой! – все втроём восхищенно переглянулись и начали в унисон одобрительно лепетать. После десятиминутного обсуждения все сошлись на том, что идея великолепная, и нас, наверняка, ждёт потрясающий отдых. У всех присутствующих никаких определённых планов на будущий месяц не было, кроме того, чтобы побыть вместе, перед тем как все разъедутся в сентябре.
- Здравствуйте, ребятки, я пропустила всё самое интересное? - Обернувшись, мы увидели улыбающуюся Рене. Она стояла прямо у входа. Мы поздоровались и предложили присоединиться к нам. Перед ней тут же возник Эммет с полным стаканом этой «студенческой жути». Я поспешила представить их друг другу.
- Этот милый джентльмен - друг Розали, Эммет Лардж. А это - моя мама Рене.
- Миссис Свон, – Эм легко пожал руку маме.
- О, брось, все друзья Беллы зовут меня просто Рене. Какой интересный коктейль, - отпив немного, протянула Рене. Мы все ждали, что же последует за этим.
– Неплохо.- Мы все рассмеялись.
Розали и Элис всегда расслаблено чувствовали себя рядом с Рене, Эм быстро уловил эти положительные флюиды и вёл себя также непринуждённо. Мама то присоединялась к моим друзьям, чтобы позагорать, то готовила нам что-нибудь вкусненькое. Все привыкли к ней и старались проявлять внимание. Роуз и Эл, те вообще благоговели во время наших «девичников» за бокальчиком белого. Рене делилась с нами своим опытом и часто рассказывала истории из своей жизни, всегда это было увлекательно, хоть и звучало почти как притча. Что там говорить, Рене обладала недюжинной харизмой и невероятным обаянием. Часто родные говорили, что я унаследовала эти качества. Как бы то ни было, я сообщила все свои новости маме и остаток вечера мы провели за разговорами о Мексике.
Следующие две недели прошли в напряженной подготовке к поездке. В рамках акции будет проведено портфолио-ревью, где фотографы нашего клуба смогут показать свои работы авторитетным специалистам фотоиндустрии, а также мастерам высшего класса — Феликса Уэбба, его жены Ребекки Норрис Уэбб, Ральфа Вилсона, Антуана Жуаррье и, конечно же, Эда Сайфера; открытые встречи со всемирно известными, фотографами и кураторами. Я знала, что, как одной из самых талантливых участников фотоклуба, мне, скорее всего, не удастся отсидеться где-нибудь в тени. Помимо этого я хотела отснять несколько по-настоящему хороших кадров до отъезда, чтобы дополнить моё, ещё не отличающееся внушительностью, портфолио. На таких сборищах всегда полно влиятельных людей, и я должна быть предельно подготовленной. Эта самая подготовка забирала массу времени, я проводила в стенах клуба почти целые дни, не замечая потраченного времени на поиск тех сюжетов, которые позволили бы мне предстать во всей красе, как автору. И, если говорить о грядущей поездке, я ожидала от неё очень многого, ведь там будет ОН. Это так похоже на меня... Дело в том, что моя голова была устроена таким образом, что я всегда рассчитывала на слишком уж многое, не чувствуя земли под ногами и совершенно не задумывалась о неудачах, которые могут меня постигнуть. Другими словами меня можно было назвать довольно самоуверенной девушкой. Не видите нчего плохого? Возможно, так оно и есть. Но лично у меня это больше походило на стремительный бег по ухабистой дороге, не глядя под ноги. Не то, что бы мною руководил порыв, но, когда у меня случалась очередная идея фикс, я лишалась всякой способности к чёткому анализу происходящего. Вот так и сейчас «все смешалось, люди и кони» или как там?
Кроме того Эл донимала меня расспросами о Джаспере. И даже в сотый раз, слушая все известные мне факты из его биографии и бесчисленные повторения о том, какой он красивый, талантливый и милый, её глаза не теряли блеска. Она пребывала в приятном возбуждении от будущей их встречи, и, сама того не ведая, заряжала воздух этой любовной лихорадкой. В такие моменты моя подруга была ещё более удивительной, и я даже не пыталась противиться такому милому террору. Пока я занималась своими делами, Элис вместе с Роуз совершала набеги на все бутики в округе в поисках , как она выражалась, «приличной одежды». А после того, как я ей сообщила, что буду находиться в одном отеле с мужчиной моей мечты, который, скорее всего, не обратит на меня никакого внимания, Элис с удвоенным, а точнее сказать даже утроенным, энтузиазмом принялась за выполнение роли крёстной феи. Вследствие чего в день отъезда Эм пыхтел, занося чемоданы в машину так, что, казалось, это заменило ему интенсивную тренировку в спортзале. Поистине, эти две недели пролетели в один миг, но я смогла сделать всё так, как хотелось мне. Мое портфолио было готово, мы с девчонками успели приобрести нужный тон загара для того, чтобы не сливаться с белоснежным песком пляжа, и проделать все возможные процедуры в салонах красоты. Итак, лишившись всех ненужных волос, вооружившись самыми модными купальниками и умопомрачительными коктейльными платьями, мы вчетвером покинули Беверли-Хиллс.

=сумеречный юмор=

Aleona) Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:56 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
yasegodnya, спасибо, порадовала меня новой главкой) Тут и Эм и Джас появились...

Quote (yasegodnya)
Вот так и сейчас «все смешалось, люди и кони» или как там?

Белла девушка образованная, Лермонтова цитирует)

Quote (yasegodnya)
мы вчетвером покинули Беверли-Хиллс.

Вот дуры, я бы там навсегда осталась!!!
Жду появления Эда) Ну и конечно новой главы. Удачи!

ИдеяФикс Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:13 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aleona))
Белла девушка образованная, Лермонтова цитирует)

ну в тексте возможно будут присутствовать такие "неправдоподобные" моменты biggrin Из тех иностранцев, что знаю я, многие читают русскую классику))решила этим воспользоваться
Quote (Aleona))
Вот дуры, я бы там навсегда осталась!!!
Жду появления Эда)

они отдыхать уехали, на встречу приключениям, в Беверли они вернутся)) Эд будет позже.

=сумеречный юмор=

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:14 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
крутотень, я в ауте

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх