Слияние двух лун - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Слияние двух лун
ИдеяФикс Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:24 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
(_ЛЭР_), я смущена и польщена happy

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Anima Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:12 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (yasegodnya)
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?

Как же мне понравилась эта фраза!!!!))

Добавлено (31.07.2009, 23:12)
---------------------------------------------
А вообще,мне нравится твой фанфик. Ты классно все описываешь)) Жду встречу с Эдом...:)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ИдеяФикс Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:38 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Anima, таак приятно happy
Quote (Anima)
Жду встречу с Эдом...:)

еще немного и ... та-дам smile

=сумеречный юмор=

ArgentumN Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:46 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Перечитала пять раз вчера вечером и два раза седня. Глюки надо лечить, не иначе surprised Жду проду, нра мне, нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

ИдеяФикс Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:42 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, я только от тебя))
фсе, автор растаял flirt

=сумеречный юмор=

ilmatari Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:51 | Сообщение # 21
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
"Сердце ангела! - это пять! Респект тебе )

Quote (yasegodnya)
в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость

хаааааааааааааа

Quote (yasegodnya)
В протянутой руке у неё был мой вибрирующий сотовый, и она, неся его мне, внимательно и с интересом всматривалась в экран

Эл попадается с пол-оборота ))))))))))))

Quote (yasegodnya)
у меня это больше походило на стремительный бег по ухабистой дороге, не глядя под ноги

чета мне это напоминает...... - это ж яяя ! ))))))

Quote (yasegodnya)
Итак, лишившись всех ненужных волос, вооружившись самыми модными купальниками и умопомрачительными коктейльными платьями, мы вчетвером покинули Беверли-Хиллс

иииииихаааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!

Все супер ! я в ПЧ !

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ИдеяФикс Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:41 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
Эл попадается с пол-оборота ))))))))))))

ее можно понять, Джас еще тот красавчик!
Quote (ilmatari)
иииииихаааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!

Вот-вот, оно самое biggrin

=сумеречный юмор=

blackheart Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:04 | Сообщение # 23
Наблюдатель

Медали:
ууууууууууууу..........не могла оторватся...хочу проду!!!!очень хочу!!!!фанф супер!

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:36 | Сообщение # 24
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Оч понра :)))
Еще охота проды:))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

svecolor Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:05 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Медали:
как классно! я в предвкушении продолжения smile жду не дождусь встречи Белы и Эда smile

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
svecolor, это еще не встреча, но все к тому идет))

В этой главке я хочу познакомить вас с отелем в Лос Кабос, это действительно сказочное место, ведь обстановка и настрой в известной мере влияют на нас. Так сказать, что-то вроде затравка перед появлением Эда. Наслаждайтесь! И спасибо вам, мои читатели.

-3-

- О, мой Бог, какое изумительное место! – восхитилась Элис. Мы шли по алее обрамленной пышными ветвями деревьев, растущими вдоль широкой мощёной дороги, ведущей к главному корпусу гостиницы, где мы должны были зарегистрироваться. То, что мы видели вокруг, больше напоминало обиталище Галадриель*, как если бы она жила в тропических широтах.
- Это любимый отель Деми Мур и Эштона Катчера, – объявила Роуз, - поверьте, вкусу Деми можно доверится... Это самый романтичный отель, в котором я когда-либо бывала! – она порывисто прижалась к рядом идущему Эммету, от чего он довольно заулыбался. Розали уже бывала здесь позапрошлым летом с родителями, и именно она бронировала нам номера. Нас обдало прохладой от тихо журчавшего фонтана, обогнув его, мы вошли во внутренний дворик гостиничного корпуса, покрытого красной черепицей с белёными стенами. Просто удивительно как дизайн зданий, насыщенный местным колоритом, гармонировал с разнообразной тропической зеленью, создавая некий уют и ощущение умиротворения. Мы проследовали за Роуз и оказались в просторном холле гостиницы. Регистрация.
- Две сюиты на имя Розали Даймонд.
- Одну секунду...
- Сюита это что-то вроде отдельного домика? – шепнула я Эммету. Он как-то странно на меня посмотрел и ответил:
- Да. Домик. Маааленький такой, просто стоит отдельно от общего корпуса. - Я обреченно вздохнула. Похоже, все решили без меня. Если у вас такие же неугомонные друзья, вы меня поймете.
Спустя пол часа:
- Розали, и это, по-твоему, скромный домик на двоих?! - я вопросительно уставилась на неё, оторвав взгляд от волшебного коттеджа на берегу пляжа, к которому мы приближались.
-Ну да, - уловив мое шокированное состояние, она быстро ретировалась, - Беллс, это моя маленькая самодеятельность – она невинно захлопала ресницами.
- Но это же маленький дворец, я даже вижу дворецкого! – указав на маячившего у двери парня я еще больше округлила глаза.
- О, ты можешь и отказаться от его услуг... – небрежно отмахнулась Розали.
- Но я не совсем рассчитывала не такое... – я притормозила. Даже не буду пытаться думать о сумме счёта. Эммет, Элис и Роуз обступили меня.
- Детка, это должен быть незабываемый отдых и мы бы не позволили тебе ютиться в номере с кроватью и ванной, - именно так Розали представляла комфортабельный номер в общем корпусе этого шикарного отеля.
- А это вполне соответствует таким девушкам как мы, - Элис взяла меня за руку и кокетливо улыбнулась, к тому же, здесь мы будем жить вдвоём. По соседству будут Розали и Эммет. У них ещё круче, - решив успокоить меня этим аргументом, добавила Эл.
- К тому же это единственное место, где мог разместиться ваш багаж. – Эммет развел руками, лукаво улыбнувшись.
- И... Белла, ведь в сентябре мы все будем на учёбе, это что-то типа аванса к твоему дню рождения, - Роуз взяла меня за другую руку.
- Вы просто две избалованные девчонки! – нравоучительно ответила им я.
– Беллс, кончай выделываться! – деловито изрекла Роуз. В довершение девчонки с хохотом рванули по дорожке, таща меня за руки. Я не могла сопротивляться этим двоим и перестала упираться, ещё и потому, что технически это обязательно закончиться моим падением с последующими увечьями. Мы распахнули двери и начали осмотр комнат, суетливо разбегаясь кому куда интересней. Я забежала на второй этаж в спальню. Выкрашенные в теплый бежевый цвет стены комнат, национальные мексиканские узоры, маленькие столики на кривых ножках, вычурные канделябры, невероятного размера кровать, бегло осмотревшись, я скользнула на террасу. Обалдеть. Казалось, я увеличилась в массе от наполнявшего меня удовольствия и предвкушения. Снизу, стоя во внутреннем, чудном уютном, дворике, мне помахала Элис, Я, махнула рукой в ответ, приглашая её подняться ко мне. Я собралась, было, позвать Роуз и Эма, но в дверном проёме материализовалась сияющая Элис.
- Белла, я сейчас лопну от удовольствия! – она подбежала, и начала меня тискать, похоже, Элис чувствовала тоже, что и я. Мне уже казалось, что мы жили в этой вилле всегда. Даже трудно было представить более подходящее место для отдыха. Теперь я чувствовала только благодарность моим предприимчивым подругам.
- Нет, от удовольствия ты лопнешь, когда мы окажемся с тобой вдвоём, – я вплотную подошла к Эл и сексуально притянула ее за шнуровку на ее шортах к себе – вдвоем, на этой чертовски огромной кровати. – Деланно закусив губу и краем глаза заметив, как у вошедшего Эммета отвисла челюсть, я схватила Эл за плечи и мы рухнули на гигантский матрас. Элис взвизгнула от неожиданности. Почти одновременно с этим мы все услышали «smile» от Розали и мелькнула вспышка моего фотоаппарата. Комната наполнилась веселыми возгласами. Мы сделали еще пару «живых» фото, после чего Эммет решил нас угомонить.
- Вы такие горячие девочки, что же вы будете вытворять после парочки коктейлей? – выдал Эммет, покатываясь от смеха.
- Ты уверен, что готов увидеть это? – чуть ли не хором ответили мы, запуская в него подушками.
- Я готов рискнуть - увернулся Эм, - ровно через десять минут. Пока вы здесь веселились, я распорядился, чтобы наши приветственные "маргариты" отнесли к нам в сюиту. – Эм уже потирал руки.
- Так что надевайте купальники и быстрее пойдем к нам. – Добавила Роуз.
- Самое время пригласить Джаспера, – шепнула мне Элис.
Переодевшись, мы направились к сюите Эммета и Роуз. Вилла этой сладкой парочки располагалась в десяти минутах ходьбы от нашей. Пока Эммет и Роуз взявшись за руки, шествовали впереди, я, достав телефон, набрала Джаспера.
- Хм, мобильный отключен. Наверное, он еще в самолёте.
- А я надела свой лучший купальник. – Эллис расстроено выпятила нижнюю губку.
- Эл, думаю, твой купальник будет интересовать его меньше всего. Хотя, у него будет возможность оценить оставшиеся девять. – Я старалась сделать акцент на приободрение.
Тем временем мы вчетвером свернули с дорожки, и вышли на белоснежный пляж. В ста метрах красовался дом наших друзей, стоящий прямо у воды. Когда мы подошли ближе, Эллис одернула меня, указав на Эммета, который восхищенно открыл рот.
- Вау! - все, что он смог произнести.
- Медвежоночек, рядом находится потрясающий коралловый риф. – Сладко произнесла Роуз.
- Я люблю эту женщину – громогласно объявил Эммет, подхватывая Розали на руки и звонко её чмокнув, словно невесту, перенес через порог.
- Ха-ха-ха, безумный дайвер! – ворковала Роуз. Мы с Элис были в восторге от этой картины.
- Эмм, может, вас оставить одних ненадолго? – я уже чувствовала, как эти двое пускали разряды. Эммет, поставив Роуз на ноги, жестом указал идти за ним. Мы все, повинуясь, двинулись через гостиную, по пути осматривая её, и вышли на заднюю площадку. Эм уже стоял в лучах полуденного солнца с семью бокалами у столика, расположенного между креслами, диваном и чем-то вроде камина в традиционном стиле, пригубив свою "маргариту", пропел:
- ...Самолеты, ну а девушки потом**... – и, ловко выдернув цветок из вазы, протянул его Роуз. Она, улыбнувшись, взяла цветок и, покачав головой, еле слышно произнесла:
- Ты невыносим.
Под радостное улюлюканье мы чокнулись нашими бокалами.
- За наш потрясающий отдых – вскрикнула Элис.
- За то, что мы вместе – вложив цветок в волосы, произнесла Розали.
- За самых красивых девушек на этом побережье – Эммет обвел нас восторженным взглядом.
- За нас! – добавила я, улыбнувшись еще шире. После этой, небольшой, торжественной части Эммет благосклонно разрешил нам осмотреть виллу. Она была немного больше чем наша, большая гостиная и обеденный стол с баром на первом, спальня и потрясающая ванная комната на втором этаже. Конечно же, самым потрясающим было пространство позади дома, где мы оказались с самого начала. Снова собравшись там, мы увидели, что нам принесли закуски. Оказывается Эммет и их заботливо заказал, чтобы горячее солнце и алкоголь не разложил нас на составляющие ещё до ужина. Еда никогда не была лишней в нашей компании.
- Вкуснотища какая! – Эм закатил глаза.
- Угу.- Кивали мы с набитыми ртами. Я подняла свою Маргариту.
- Спасибо, мамочка, что все так чудесно организовала, все это просто потрясающе! - Розали на правах старшей сестры всегда старалась позаботиться о нас с Элис. За что иногда, в шутку, мы называли ее мамочкой. В этот раз это было как нельзя кстати.
- О, не говори так, я чувствую себя на десять лет старше, - поморщилась Роуз - такие пустяки.
- За это все вы – она указла на нас пальчиком – должны мне дозу веселья.
Глядя на то, как Эммет стрелял глазами в ее сторону, пока она говорит, я поняла, что эту самую дозу она получит незамедлительно, стоит им только остаться наедине. С момента нашего прибытия прошло около четырёх часов. Мы условились на том, что после того как распакуем вещи и освежимся, пойдем ужинать. Я с Эл направились к себе. После того как мы управились с содержимым нашего багажа, а Элис пошла в душ, я решила, что не буду ждать её и схожу в летний душ в нашем дворике. С той стороны, где был расположен душ, располагалась высокая изгородь, плотно обросшая зеленью, с другой стороны стелился пустынный пляж и, совсем вдалеке виднелась соседняя сюита, стоящая на небольшом выступе над водой. Бросив свой коротенький халат на спинку стула, я направилась под струю прохладной воды. Наконец мне представилось время, чтобы подумать и насладиться радостями этого дня, легкий хмель "маргариты" раскатился по всему телу, способствуя расслаблению и подстегивая моих бабочек в животе интенсивней махать крылышками. Еще одно новое ощущение наполняло меня, мой мечтательный мозг создавал все новые образы, я мысленно листала все картинки, увиденные за день: насыщенная голубизна воды, сливавшаяся с небом, лучи солнца, пробивающиеся сквозь листья сочного зеленого цвета, режущий глаз белоснежный пляж... Я представила себя стоящей на этом горячем и белом, словно снег песке, в лучах палящего солнца. Мне больно смотреть и я прикрываю глаза ладонью, совсем близко легкими шипящими раскатами шумят наплывающие волны. Почти физически ощутимое воспоминание того сна накрыло меня. Эти фантомные ощущения посещали меня регулярно, а сегодня я будто вспомнила новую деталь – шум волн. Или может мое воображение дорисовало её задним числом? Я встряхнула мокрыми волосами, чтобы рассеять это наваждение.
Дома в последнее время я стала спать нагишом, мне ужасно нравилось это «дышащее» ощущение и, зная, что Элис застряла в ванной надолго я без колебаний вышла из душа в дворик, абсолютно не спеша набрасывать на себя свой халатик. Еле ощутимый бриз доносился с океана, заставляя курсировать плотный тёплый воздух. Я стала вытираться полотенцем, а затем принялась за крем, приятный аромат Hermes окутал мою кожу. Что касается моего тела, я не была такой уж скромницей, мне нравилось моё отражение в зеркале, хотя, в общем, к себе я относилась без фанатизма и с большой долей самокритики. А вот комплименты принимать я так и не научилась: краснела и, заикаясь, мямлила своё стеснительное «спасибо». Закончив свои воздушные ванны и накинув халатик, я проследовала в дом. Я решила снова набрать Джаспера, он наверняка уже прилетел.

*Галадриэль - эльфийская королева, персонаж эпоса «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина, живущая в волшебном лесу Лориэн.
**Считайте, что Эммет пропел что-то, что я перевела строчками этой песни))

Дорога в холл гостиницы
Сюита Элис и Беллы
Пространство за виллой Эммета и Роуз, приближение (у камина)

Комментим, не стесняемся smile

=сумеречный юмор=

Сообщение отредактировал yasegodnya - Понедельник, 03.08.2009, 17:56

(_ЛЭР_) Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:26 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin biggrin biggrin так держать!

ilmatari Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 28
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (yasegodnya)
Казалось, я увеличилась в массе от наполнявшего меня удовольствия и предвкушения.

да-да, так все и бывает.
оооооооооооооо - какое вкусное место ))))))))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

непростогость Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:23 | Сообщение # 29

Мне ооочень понравилось! Буду ждать проду х)

Anima Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:13 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
Интересненько так))) Но когда же Эд появится???

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх