Время говорит правду - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Время говорит правду
Yull Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:16 | Сообщение # 46
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Новый фик будет тож епро Сета?

Carrer Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:17 | Сообщение # 47
Вредная Кер

Медали:
Quote (Yull)
Новый фик будет тож епро Сета?

нет) у него совсем другая тема

<3><Леа Клирвотер - оборотень>
Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Yull Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:21 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
все равно интересно, ты главное это не бросай. А то у некоторых авторов очень плохая привычка брасать недописанный фик на самом интересном месте. читаешь, читаешь а тут облом. твой фик супер.

Carrer Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:22 | Сообщение # 49
Вредная Кер

Медали:
еще раз спасибо)) но я сначала этот закончу, а потом буду писать другой)

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

aannaa Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:10 | Сообщение # 50
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Очень любопытный выбор главного героя и основного пэйринга фика, мне нравится! На мой взгляд, Сет был вообще самым адекватным из всей стаи (Джейк, прости! biggrin ). И очень классно подобраны эпиграфы, только я бы указывала источник и авторство.
Спасибо! Буду ждать следующую главу!

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Swetty Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:21 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
я в шоке)
интересная глава) чего, а такого я не ожидала.
жду очень жду проду

Мои фанфики: "Я умерла 90 лет назад..." и " Путь из вчера в завтра" совмесно с MsMarissa

Seli Дата: Среда, 12.08.2009, 17:46 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Продку, прочитала давно, только все времени не было отписаться (сорьки)!
Quote (MsMarissa)
Как вообще смеет меня соблазнять? Я даже не знаю как это назвать.
- Ты все правильно услышала. Ничем не отличаешься от шлюх, сама такая же, как они.

Это же как надо было так парня довести!
Quote (MsMarissa)
я решила написать несколько глав после смерти Дженифер, будет месть=))

Чего-то подобного я и ждала!)
MsMarissa , мне очень нравится этот фик, и он с каждой продой становится все интереснее! Буду с нетерпением ждать проду!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Carrer Дата: Среда, 12.08.2009, 22:53 | Сообщение # 53
Вредная Кер

Медали:
aannaa, теперь буду указывать авторов)
@1:), Seli, вы как всегда лучшие.
Так, простите что долго проды не было) идиотские вирусы))
вот и она) извините, если с ошибками, очень спешу.
Добавила новые факты, и т.д.
Приятного прочтения))
Глава 7.

Желающего судьба ведет, нежелающего тащит.
Латинская пословица

Снова дверь громыхнула. Судя по запаху это далеко не человек, кто-то из оборотней. Или Джаред пришел посмеяться, или кто-то другой собрался читать мне лекцию. На мое счастье это оказался мой дружок по любви? Или же соперник? Какая теперь разница?
- А где Джен? – спросил он вполне спокойно, садясь за стол напротив меня.
Просто шик, обоим нравится издеваться над доверчивым Сетом. Хотя, это я виноват не надо было казаться таким добрым, и теперь я бы ни был обманутым.
Джен…. Теперь они, наверное, придумали себе идиотские имена как в фильмах, но в фильмах эти имена были гораздо смешнее. Мило, совсем на Джареда не похоже, он никогда не обращал, и уверен не будет обращать внимания на такие мелочи. Но, как оказалось я его совсем не знаю. Хотя, смотря на моего друга, я бы не сказал, что он романтик, это точно.
И он точно издевается, но почему-то мне совсем не смешно. Впервые в жизни жалею, что не могу читать мысли в человеческом облике. В такой ситуации это стало бы очень полезным.
- Потерял подружку? – зловеще улыбаясь, спросил я.
На его знакомом лице блеснула искра непонимания, мимолетная, и почти не заметная.
Дурака валяет. Смешно это. И совсем не нова, проходили.
Джаред задумался на минутку. Наверное думает как бы пошутить. Но что тут гадать. Уверен каждая шутка подойдет моему жалкому образу.
- С чего ты взял, что она моя подружка? - прекрасно играя удивление, спросил он.
Сколько можно считать меня дураком? Все же прекрасно ясно. И зачем эти тупые притворства, которые не дадут результата, никогда.
Вообще, они странные, то ли это просто шутка, то ли я и в правду дурак. На шутку это не похоже, Джаред ведь никогда не был шутником, его вообще веселим назвать нельзя. Тогда вариант номер два, по крайней мере он хотя бы немножко похож на правду. Или вариант три о котором я не знаю. Но другого варианта и быть не может.
Ну что ж если ему так хочется повалять дурака, то я с радостью помогу.
- Да я уже и забыл, что в наше время «подружками» называют сестер, - саркастическим тоном сказал я. Улыбка до сих пор сияла на моем лице. Его же лицо украшала непонимающая физиономия. Дурака играть он мастер. Все мы мастера, вот только не все мы это делаем хорошо.
Снова эта дурацкая удивленная рожа. Правильно часто говорят, мир – театр, это полностью о нем, или же о сложившейся ситуации.
- Мы расстались, - тихо, пряча глаза ответил он, бросая сосредоточений взгляд на меня, чтобы увидеть мою реакцию.
Мило, неожиданный поворот событий. Жаль, у меня нет сценария этого увлекательного представления, только для нас троих.
Да, есть же у людей фантазия. Если бы это видели, то нам бы несомненно аплодировали стоя. А я, как и раньше, хвалю себя, хорошо хоть что-то не изменилось.
- Джаред, давай прекратим это представление, - блажено попросил я.
Не осталось сил это выдерживать, просто во всем этом нет ни малейшей нужды. Просто бесполезная трата времени.
Снова эта надоевшая, удивленная гримаса. Неужели так тяжело все это прекратить? Посмеемся вместе. Класс, похоже, это никогда не кончится.
На лице моего друга появилось что-то не знакомое раньше. Скрытное, тайное, почти не незнакомое. Интересно, что это значит?..
Новые краски, на пустой картине. Мило. Никогда его не пойму, то светится от счастья, мол у меня есть девушка, то говорит, что бросила. Очень смешно, особенно со стороны смотреть. Не будь я настроен серьезно, валялся бы на полу, от смеха.
- Это правда, - наконец-то серьезно ответил он.
Может, он и не врет. Если это правда, тогда какого черта я на нее наорал? Дурак, Сет! Еще какой. Но все же я не глухой, хорошо слышал его голос. Блин, ну зашел человек в гости, даже в такую рань, и что с того? Ну, ты и натворил. За это я могу ругать себя вечно.
Нужно ее поскорее найти. Я и вправду самый натуральный из всех подобных мне, таких, как я вообще от общества надо изолировать, псих ненормальный. Так поступить с девушкой.
В жизни никому не грубил, а тут, как на зло. И еще любимой, я конкретно влип. Может, проще будет пойти и бросится с утеса? Жаль это мне не поможет.
- Как? – только и выдавил я, просто чудесно.
На его лице показалось непонимающее выражение, а что тут не понятно?
В голове бушевал океан не сказанных слов, какой же я слепой, честно. Ну, нельзя было ее послушать? Конечно, нет. Я же будто с ума сошел. Не желал никого слушать.
Да, вот всю жизнь был нормальным, а в самый ответственный миг на меня что-то нашло, будто с цепи сорвался.
Никогда не думал, что скажу это, но я ненавижу себя. Честно, ну и ситуация. Даже не знаю, как бы ей лучше все рассказать, чтобы она все поняла.
- Ну, без лишней шумихи. Нормально, молча. Вчера на свадьбе, - совсем безразлично сказал он.
Как так просто? Его же бросили типа, он же с девушкой расстался, и так реагирует. Может, это не так уж и страшно.
Надо, как можно скорее извинится. Я схватил куртку, и помчался на улица. Ума не приложу, где ее можно найти.
- Ты куда? – только и услышал я удивленный голос Джареда.
Но мне было уже плевать на него. Сейчас меня волновали, только мои проблемы. Я даже не представляю, как это будет выглядеть. Просто «прости»?
Я невероятный псих, ненавижу себя за это.
Так, наверное лучше сначала посмотреть в Джейка, это самое первое, что приходит в голову.
Дождь стал еще сильнее, и даже с моим прекрасным зрением, я почти ничего не видел сквозь его плотную дымку. Я бежал, и добрался до этих знакомых стен, за считанные минуты.
Не было слышно никаких голосов, только дождь не давал прислушаться. По этому и ненавижу дожди.
Я распахнул дверь, не очень вежливо, но дело не терпит.
Вполне спокойная картина Джейкоб и Ренесми о чем-то болтали. Ну, и идиот, Сет. Мог не влетать, мог постучать ведь.
Они оба кинули на меня сосредоточенный взгляд. Вдвойне идиот.
- Извините, я наверное не вовремя, пока, - что-то типа этого промямлил я, и захлопнул дверь.
За спиной послышались шаги, дверь снова открылась.
Джейк, всегда хороший друг всегда поможет, это не исключение.
- Джен ищешь? – спросил он, очень тихо, я даже плохо расслышал.
Эх…. Вот, невероятная фигня. Все думаю, как бы извинится.
Наверное, она не поймет, я же ее слушать не хотел. Точно скажет уходить, как и я. Даже не на что надеяться. Ужасно, даже больше.
Какой же я. Уже даже слова подобрать не могу.
Остается надеяться только на ее доброе сердце, надеюсь добрее, чем мое.
- Да, она здесь? – с надеждой спросил я.
Нет, ее скорее всего тут нет. Запаха не чувствую, и на сколько я помню, я бы ее в темноте слепым увидел, но ее я не вижу.
Похоже, это просто мой новый злой образ, показал свои недостатки.
- Нет. Ушла, удачи, - он похлопал меня по плечу, и закрыл за собой дверь.
И где же мне ее искать? Может, в лесу, или у Эмили?
Я гулял пляжем, казалось вечность. Хотелось ее найти, а вот что говорить я не знаю.
Никогда не попадал в такие ситуации, даже не знаю, как себя вести в таких ситуациях.
Миниатюрная фигура, на краю утеса, привлекла мое внимание.
Это несомненно была она.
Чего уж там, что бы я не придумал, все равно все забуду, а на месте, что-то придумаю.
Тропа была бесконечной. Вот, среди холодных каплей, беспощадного дождя показался красивая тень. Такая милая, и знакомая. Эх….
Интересно она примет извинения.
Я тихо подошел ссади, сквозь дождь меня даже не было слышно.
- Стой, где стоишь, - серьезным ровным голосом сказала она.
Ничего не понимаю. Что она этим собиралась сказать?
Странно, это как-то.
Интересно, это она прыгать собралась? Очень странно.
Все слова спутались в голове комком, и я остановился, решив не играть с огнем. Мало ли, что дождь-то сильный. А если и вправду спрыгнет, а если я ее не спасу, на этот раз? Лучше уж последовать ее совету.
- Ты собралась прыгать?
Спросил я, подступая ближе, может, удастся ее заговорить и отговорить, от этого самоубийства.
Ее руки дрожали, холодно. А она думала что?
Люди по-настоящему безумны. Умирают не в свое время, хотя я такой же всего пол часа назад, так что судить ее не мне. Мне ее только спасать.
- Возможно.
Блин, что за ответ? Нельзя ответить нормально да или нет. Это сводит с ума.
Эх…. Все таки странные существа – люди. Безумны, их жизнь просто сама собой теряет смысл, они просто не хотят его видеть. Они просто забывают о чем-то хорошем и видят только плохое, жалуются на жизнь, а потом просто ее молча покидают, сами по себе, ничего не понимая.
- Возможно?
Переспросил я, не имея малейшего желания придумывать что-то поумнее.
Я не имел времени это делать, и у меня бы ничего не вышло. Просто, все слова перепутались.
- Сет, сколько мне лет?
Что? Просто ошеломила вопросом!
Временная амнезия? Возможно, при таких стрессах.
- 15, - ничего не понимая, прошептал я.
К чему все это? Зачем?
Странно, очень.
- Нет, Сет. Мне 428 лет.
Мысли стали большим комком. Точно временная амнезия.
- Сет, я знаю все о оборотнях и вампирах.
Что? Но откуда? Джаред рассказал?
Вопросы просто рвали голову на части.
- Откуда?
Она кинула на меня сосредоточенный взгляд, своих черных, словно смоль глаз.
Черных…. Теперь черных….
- Сет, я….

И так еще вопрос: как вы думает кто она?

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Yull Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
У меня было предположение, что она вампир, но тепрь кажется, что она как Несси

Seli Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:08 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну, скажем новая прода меня... жутко зантриговала!!!
Quote (MsMarissa)
Нужно ее поскорее найти. Я и вправду самый натуральный из всех подобных мне, таких, как я вообще от общества надо изолировать, псих ненормальный. Так поступить с девушкой.

Так, теперь, он чувствует себя виноватым! Это даже хорошо!)
Quote (MsMarissa)
Мне 428 лет.

Я в шоке!
Quote (MsMarissa)
И так еще вопрос: как вы думает кто она?

Наверно она вампир, или это слишком банально? Может полукровка! Ой, не знаю, ты так закрутила!) Мне очень нравится!

Carrer Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:59 | Сообщение # 56
Вредная Кер

Медали:
Seli, Yull, большое спасибо за комы мои солнышка=))
А кто она вы узнаете в следующей главе)

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Swetty Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:22 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
Я в полнейшем шоке от главы))
мне тоже кажется, что она полукровка, если не так, то я даже не представляю кто))
надеюсь, что прода будет скоро

Мои фанфики: "Я умерла 90 лет назад..." и " Путь из вчера в завтра" совмесно с MsMarissa

Carrer Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:53 | Сообщение # 58
Вредная Кер

Медали:
проду ждите завтра))
или же послезавтра)
думаю все же завтра)))
и еще ни одно их ваших предположений не правильно)
хех.. да что тут гадать) скоро узнаете

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Yull Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 59
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
MsMarissa, молодец. интригуешь все больше и больше, задаешь вопрос, а потом на него не отвечаешь, жду следующую главу. Все супер.

Seli Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:59 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (MsMarissa)
и еще ни одно их ваших предположений не правильно)

Ну, заинтриговала!) Ладненько, ждем проду!)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх