Автор заболел, ангина. Так, что будет писать продолжение от руки, ей не позволяют вставать с кровати, и как только она даст мне продолжение торжественно клянусь его поскорее напечатать. Спасибо за внимание.
Добавлено (06.08.2009, 00:39) --------------------------------------------- Извините, что долго не было ангина)) вот, держите) одна из драматичных глав Глава 4.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд.
Легкий дождь…. Он стал моим вечным проводником в последние дни, как раз соответствует моему душевному состоянию. В глазах туман, в голове, а там пусто. Просто, не было о чем думать, да и не хотелось. Не было…. Душа стала пустым сосудом, переполненным невидимым отчаяньем. Две стороны одной медали. Либо я потеряю друга, либо я потеряю ее. Да, многие бы выбрали девушку, и Джаред так сделал, и этим упростил задачу мне. Мое любимое место. Отсюда видно море, с далека меня невозможно увидеть. Уединение. Да, совсем на меня не похоже, даже друзья заметили изменения. Я перестал уплетать вкусности Эмили, хотя сам не знаю почему, начал считать их вкусным ядом. Ночи стали бессонными и долгими. Даже, как на оборотня луна на меня не действовала. Я кинул сосредоточенный взгляд на темные облака. Нет ни одной надежды на солнечный день. Нет надежд. Легкие, прохладные капли падали мне на лицо. Свежо…. Это ощущение преследует меня последние дни, заменяя теплые прикосновения. Среди туманной прохлады показалось две фигуры. Даже думать, кто это не за чем, ведь я и так знаю, кто это. Будучи слепым я бы их узнал в темноте, без особого труда. До боли любимые лица, которые я так возненавидел, но не разлюбил. Вот уже четыре дня я тут их вижу, она замечают меня, мы перекидываемся несколькими легкими, и бессмысленными фразами, я всегда слышал один, и тот же ответ, на заурядный вопрос. И я ее не виню за такой выбор, хотя он и не в мою пользу. Мне вполне хватает мимолетных взглядов, и милой улыбки. Покрасневших щек, и совершенного смущения. Но многого мне и не хватает. Но это всего лишь мои потребности, и всем на них плевать, даже мне. Хоть одно хорошо Джаред наконец-то нашел ту единственную. Так, что он будет сходить с ума, от любовной лихоманки, как и все. И мой сон откроется еще и для Дженифер, там уже весь Ла-Пуш побывал, и половина Форкса. Как будто мне моих мыслей мало. Да, благотворительная акция «Все поможем дураку Сету», так только с этой благотворительности Тольку мало, точнее совсем нет. Послышался заразительный смех, словно из другой реальности. Не хотелось даже выбираться, из моего маленького кошмара, и в очередной раз ловить победный взгляд моего друга. Раз уж он так вошел в азарт игры, в которой я не беру участия, пусть забирает победу, хоть он даже ее и не выиграл. Будет много других девушек, вечность ведь большое строк. Для меня подходящий. Ведь Эдвард искал Беллу не девять лет, а в десять раз больше. На все сто уверен удача мне улыбнется. А пока мне ничего не остается, кроме как смотреть со стороны, и изгонять ее из моих мыслей. Ну, а в снах пусть остается, меня в последнее время сон не берет, так что можно потерпеть. Фигуры приблизились, и я даже заметил деталь, которой не было раньше: крепкое сплетение рук. А что ты ожидал, Сет? Что они будут на мили друг друга обходить? Если ты так думал, Сет, то я открою тебе страшную истину: ты самонадеянный идиот. И помимо этого, я-то оказывается действительно ненормальный, сам с собой говорю. Первая ступенька, к безумству. Ну при таком раскладе вещей хоть что-то не странно. - Привет, Сет! – за несколько метров от меня радостно проорал Джаред. Как бы не радостно, он же встретил меня, и не упустит шанс еще раз напомнить, что я проиграл, в схватке, которой не было. Дженифер, в прочем как всегда, избегала моего взгляда. Смущенно опуская глаза, и покрываясь густым румянцем. Ей не за чем себя винить это я должен чувствовать сомнения, не за чем было вообще влюбляться, так бы не было этой «никакой» ситуации, о которой все молчат. Я кивнул, не желая начинать беседу. Вот, наконец Джаред добился своего, насолил мне, в который раз показал свою силу. Иначе точно нельзя было. - А у нас свидание, - еще радостнее сообщил он. Джаред, я то меня вообще за слабоумного считает? И так все понял. Да, ради такого подвига, который совершил он надо иметь невозможную наглость Так, что у него есть хоть какие-то качества, пусть даже не лучшие, но все же не бездушное падло. Ну, хотя бы я так не поступил, может, я ничего и не понимаю в таких делах, и многие сочтут не правильным, то что я так убегаю, как последний трус, сам себя за это не люблю. Одно хорошо: меня не замучают сомнения, а как с этим справится Джаред, даже не представляю. Ну, это его дело, и не мне за него решать. - Заметил, - я еще раз кинул взгляд на переплетенные руки, Дженифер как-то странно дернулась, а внутри заиграла фальшивая мелодия скрипки, такой же фальшивой любви, в театре где ни одна пьеса не обходится без фальши. Надо отсюда убираться, находится здесь, уже совсем не осталось сил, - я пойду, а то завтра свадьба надо помочь. До встречи. Даже не представляю себе, как я выдавил из себя эти слова, в нормальном тоне. Не имею малейшего предположения почему мне становится так пусто при этих ежедневных столкновениях. Не желая выслушивать их сухих прощальных слов я направился в сторону леса. Голова уже начала идти оборотом, а глаза затягивать легкая дымка. Пришлось остановится, и присесть у дерева. Вообще не понимаю, что это было. Я прикоснулся рукой ко лбу, горячий, значит все нормально. Странно, надо будет Карлайла спросить об этом. Свежий дождь подействовал, как нельзя лучше. Со временем я смог нормально дышать, а не жадно глотать воздух, как больной. Часы показывали пять вечера, надо спешить, а то Эмили и без того с ума сходит. Превращаться не было смысла, ведь к свадебному шалашу идти всего пару минут. Последние дни состояли из патрулирований, подготовки к свадьбе, и бессонных ночей. Послышались какие-то крики, конечно все на нервах. В голову ударил не приятный запах вампиров. Никак не могу привыкнуть к нему, но мирится приходится. Все уже было приготовлено. Белоснежный шалаш, закрывал всех. Стулья уже были разложены, цветы украшали каждую мелочь. Большую часть занимало место отведенное для танцев. Эмбри и Джек начали ставить столики, и стулья, именно к ним я и направился. Еще я заметил вечно занятую Элис, и Эсме. Которые взяли все приготовления на себя, но мне кажется, что им даже рпиятно. - Привет, Сет. Выше нос, завтра погуляем, на свадьбе! – поддержал меня Эмбри, но настроение от этих слов только ухудшилось. Я даже не хотел отвечать просто это бессмысленно. Просто, нет Сид. Мне лучше в одиночестве, не надо фальшиво улыбаться, и играть радостные пьесы, когда хочется умереть. Хорошо хоть Эда тут нет, а то он бы начал копаться во мне, ненавижу, когда он так делает. - Сет, можно тебя на пару слов? За спиной послышался мелодичный голос Джаспера. Да, сейчас начнется, тупые надоевшие фразы «почему ты не действуешь», и «слабак». Это слово прекратило свое волшебное воздействие, хотя начало влиять на меня по-другому, просто подавливало во мне маленькое желание за что-то начать борьбу. Есть ситуации, где способности вампиров на руку, тут же они действовали определенно против меня. Интересно хоть кто-то меня поддержит в этой ситуации, даже Джейк, и тот считал меня безмозглым, который ничего не делает, это его слова. Я обернулся, и посмотрел в глубокие, медовые глаза Джаспера. Мы оба прекрасно знали о чем пойдет разговор. И оба знали, что это бесполезно, по тому, что я так решил. Конечно лучше самому страдать, а не счастливо жить, это мой фирменный девиз «помоги всем, останься ни с чем». Я направился к Джасперу, а тот уже начал свою лекцию, которую я уже устал ежедневно слушать. Одно, и то же, а толку совсем нет. - Сет, может, ты все таки решишься? Как же мне все это надоело. Почему мне нельзя просто взять, и сдохнуть? Или убежать. Точно, после свадьбы уйду, чтобы не смотреть в эти лица, которые искренне хотят мне помочь, но они не могут. Я искренне не хочу выслушивать их помощь. - Нет. Коротко, и ясно. Почему же никого не устраивает этот ответ? Почему никто не отстанет, и оставит меня в покое. Если бы они были в таком состоянии, то тоже бы хотели спокойствия, без лишних вопросов. - Так нельзя. Дайте кто-то мне веревку, чтобы не слушать эти бессмысленные слова, которым я никогда не последую. Тронутся можно. - Как видишь можно, - безразлично, без души сказал я. Я начал напоминать Пола, которому все время все по барабану. Вот, и мне все…. Просто пофигист. Хотя это и ужасные люди, надо признать я чем-то напоминаю их. - Я тебя не понимаю. Тихо, совсем не слышно ответил он. И к чему это? Эх…. - Я сам себя не понимаю, - сказал я. За спиной послышались шаги, и радостный голос Элис. Хоть она еще ни разу за эти дни не старалась поднять мне настроение, за что я был ей безмерно благодарен. - Почему не работаете? – деловым тоном спросила она, - Джаспер, пойди и позвони на счет официантов, и скажи, что им надо приехать на час раньше. А ты, Сет, иди забери свой наряд у Эсме, и можешь быть свободен, жду тебя завтра в восемь утра здесь. Как же я благодарен Элис за то, что она спасла меня, от этой пытки. - До завтра. Я быстро ушел не желая снова стыкаться с кем-то очень желающим помочь. Никто меня даже не заметил, хорошо. Завтра знаменательный день, из-за которого все уже вторую неделю волнуются. А Сем…. Он остался таким же параноиком, даже в день собственной свадьбы не хочет нарушать правила, хорошо его хоть отговорили, от идеи патрулирования, в день свадьбы. Нет, честно параноик. Я увидел Эсме, которая нашла минутку, чтобы отдохнуть, и сразу же направился к ней, надеясь, что меня никто не заметит. Увидев меня она сорвалась с места, и начала что-то искать. - Вот Сет, это твое, - улыбаясь своей теплой лучезарной улыбкой, она отдала мне черный кожаный чехол, для одежды. Я улыбнулся ей в ответ. Наверное, она для меня всегда была, как вторая мама. Все так о ней думают, и я не исключение, а все это за милую и прекрасную искренность. - Сет, не мучай так себя. Пожалуйста, дайте кто-то веревку. Зачем ко мне все пристали, я что для них живая мишень, чтобы показывать свое глубокое сожаление? И что меня кинули, и что я остался с кучей идиотских мыслей. И что с того? Это же не повод, или повод? - Эсме, пожалуйста не надо. А где Карлайл? Наверное, она не ожидала такого вопроса, и решила, что я хотел бы поговорить с ним по душам, рассказать о проблемах, и прочей фигне. Но у меня к нему было определенное дело. - Он расплачивается за костюмы, - она показала на высокую фигуру, в черном плаще. - Спасибо, - сказал я, и пошел к нему. Все куда-то спешили, и волновались, оно и не странно все спешат, все в делах. Пришлось подождать пока Карлайл закончит со своими делами. - Привет, Сет. Радостно поприветствовал он меня. - Привет. Можно вопрос? По твое профессии. Он внимательно посмотрел на меня, и начал изучать мое лицо. - Заинтриговал. Что за вопрос? Как бы это получше сформулировать. - Ем…. Частым головокружениям, головным болям, и бессоннице, что может всему этому стать причиной? Он задумался на минутку. Я не отстану, от него, как пиявка. - Ну, учитывая твое состояние ты перенервничал. Он открыл дверцу свое машины, и вытянул какие-то таблетки. - Вот, держи. Принимай их два раза в день, и когда плохо становится обязательно выпей, если не пойдет, за две недели приходи ко мне. Я кивнул, и посмотрел на баночку с таблетками, вот до чего ты себя довел, Сет, а всего за четыре дня. - Спасибо. Пока. - Пока, - услышал я за спиной. Теплое солнце, вперемешку с холодным дождем, нет ничего приятние….
что-то я непоняла что за поворот событий?? бедный Сет его так жаль)) не хочу продолжния, а требую его)) Мои фанфики: "Я умерла 90 лет назад..." и " Путь из вчера в завтра" совмесно с MsMarissa
Аж злость берет! Он его реально за слабоумного принимает, или просто издевается? Очень интересно! Жду проду!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Жизнь - это остров в океане одиночества, остров чьи скалы - надежды, чьи деревья - мечты, чьи цветы -уединение, а ручьи - жажда.
Назавтра в восемь часов утра, я уже был на месте. Все сделано, осталось только подождать гостей, и доделать некоторые дела. Ночь прошла не плохо, мне снова мчала бессонница, но надеюсь таблетки Карлайла скоро начнут действовать, а то я уже даже соскучился по своим кошмарам. Сейчас, при свете солнышка прекрасно показывали себя все старания Элис и Эсме. Ряды красивых белоснежных стульев, которые блестели на солнце. Долгая сиреневая ковровая дорожка казалось, тоже блестела. Столпы, которые держали шалаш, были украшены белоснежными лилиями. По сравнению с вчерашним днем, сегодня солнце беспощадно убивало всех. Я уже начал молить о ливне. Квил с самого утра жаловался на свой наряд. Честно говоря он мне так же не нравится, но из вежливости я не орал об этом. И Эмили так хочет, чтобы все было идеально. Лучше потерпеть. - Блин, ненавижу рубашки, - язвительным тоном в очередной раз сказал Квил, - На свою свадьбу сделаю обязательное условие: всем прийти в джинсах. Он снова начал ровнять свой галстук. Сегодня у него плохой настрой, но думаю, как только начнется все веселье, он сразу забудет обо всем. Где-то к трем часам начали появляться гости. Сем, и Эмили не хотели грандиозной свадьбы, но разве Элис кого-то слушает, особенно в таких делах? Нет, она профессионал, и всегда выигрывает. Так, что большую часть людей я не знал. Казалось она пригласила всех людей, с которыми когда-то Эмили, и Сем случайно перекинулись словами. От простых прохожих, до самых близких людей. Элис бегала, в своих неотложных делах. Смотря на то, как она тщательно выбирала наряд невесты, сама Элис выбрала довольно простое платье. Уже к трем часам все сидели на своих мечтах, и ждали того торжественного момента, из-за которого и вся шумиха, и волнения. Мило заиграла спокойная музыка, и я присел на свой стул, во четвертом ряду. Среди восторженных лиц я увидел наполненное радостью лицо Сема, улыбка от ушей, до ушей, совсем, как у меня недавно. Я сразу же опустил глаза и начал всматриваться в пол, чтобы случайно не встретится с этими взглядами. Это будет слишком, для меня теперь. Все начали смотреть на вход, и облегченно вздохнули, когда там появилась Эмили и ее отец. С ее родителями я никогда не был знаком. И вообще они не жили в Ла-Пуш, и почти никогда, точнее никогда не навещали. Ее отец был высоким мужчиной, и очень похожим на Эмили. Ее мама совсем не напоминала ее, ни на капельку. Красивое, белоснежное свадебное платье. В нем переливались все цветам радуги. Легкий розовый, и красивый зеленый. Улыбка Сема стала еще шире, больше я не хотел смотреть на все эти нежности, и все венчание я пялился в свою обувь. Единственное, что я слышал, это – натянутый голос священника, и радостные вздохи. Когда наконец-то шалаш переполняли приятные аплодисменты, я смог скрыться, от этих не приятных глаз. Выбрав самый дальний столик, я увидел Ли, которая так не хотела идти на эту «чертову» свадьбу, но все же из чувства вежливости, что очень странно, решилась тут побывать. Она даже не слушала Элис на счет платья, и оделась, так как ей хотелось. Везучая, хотя не очень…. - Чертовы пиявки, - выругалась она, садясь рядом со мной. Наверное я был единственным человеком, которому она не грубила, после того, как мама начала проводить свое время с Чарли Своном, а потом они и поженились, скромная свадьба, но после нее Леа, как будто с цепи сорвалась, орала все время, и на всех под ряд бросалась. Теперь хотя бы со мной нормально говорить начала. - Что-то случилось? – тихо спросил я, для поддержания разговора, всматриваясь в пол. - Да, меня родили, - фыркнула она, и что-то сказала, но последних слов я не услышал, и совсем не желал слушать. - Ну, ладно тебя, Ли. На всех злится это не выход, - сказал я пытаясь хоть как-то помочь ей. Конечно же это не поможет, но все же, она получит шанс выругать меня, а это ей так нравится. - Не говори так, Сет. Ты слишком добрый, чтобы все это понять. Вот, почему ты не действуешь, а просто ждешь?! Чего? Она почти проорала эти слова, и если бы не играла музыка, то все бы услышали ее чувствительную речь. А что я мог сказать в свое оправдание? Ничего, ведь это все правда. Да, Ли абсолютно права, но мои дела буду решать я. - Это не твое дело, - тихо проворчал я. - И ты в мои дела не суйся, - наглым тоном ответила она. Я замолчал не имея желания продолжать эту ссору. Приятная музыка, и без лишних разговоров. - Леа, можно с тобой поговорить? – послышался приятный голос Эмили. Я кинул взгляд на Ли, она так и кричала не уходи, но сегодня все права у невесты. - Поздравляю, Эмили, - я быстро вскочил с стула, и ушел сам не зная куда. Ну да, доигрался, Сет. Скоро получишь хорошенькую трепку от сестрицы. Я обошел всех, и увидел большой свадебный торт, пора полакомиться. Что-то я давно не баловал себя вкусностями, а он так аппетитно выглядит. Я направился к нему, но на пути встретил то что так старательно избегал. Заразительный смех, и веселые улыбки. Дженифер, как всегда красива, теплые голубые тона платья, ну чем не идеал? Для меня, это вершина мечтаний. Они оба такие веселые, будто на свадьбе, точно. Как на свадьбе. Я улыбнулся сам себе, и направился к торту, судя по всему, они тоже направлялись туда. Ну и что? Не могу же я всю жизнь их избегать. Надо смотреть страхам в глаза. Джаред пытался отрезать себе самый большой кусок торта, хотя бы вкусы не изменились. - Вот черт! – тихо проговорил он. - Что такое? – взволновано спросила Дженифер оборачиваясь к нему. - Порезался, - тихо ответил он. Я еще радостнее улыбнулся сам себе. Интересно, что он сделает, как выкрутится? Он сорвался с места, подморгнул мне, вроде помоги, и растворился в толпе. Я быстро предстал перед Дженифер, и увидел ее милое и взволнованное лицо. - Отойди! – злобно рыкнула она. Даже во злобе красивая, а говорил забуду-забуду. Болтал. - Потанцуем? – спросил я. Это пришло мне в головку, словно молниеносный удар. А что я теряю? Ничего. Конечно же с чистой совестью могу действовать. - Но Джаред…. - Думаю, что он подождет. Она как-то нерешительно улыбнулась. - Хорошо, - сказала она взглядом ища Джареда. Приятная мелодия закружила нас в танце. Да, долго я этого ждал. Хотя, я и парень, танцую вполне не плохо. - Ты на меня обижаешься? – тихо спросила она, краснея. Она тупит, это точно. - Нет, конечно. Она мило улыбнулась мне в ответ. - Сет, - снова начала она. Зачем все это? Да, она чувствует себя виноватой, но все же. - Да. Сейчас начнется. Ежедневные сочувствия и разговоры. - Пожалуйста, прости, я просто не думала, что все так получится. Да, к этой речи еще добавились извинения. Что-то новое. - Прощаю. И давай забудем об этом, - равнодушно ответил, хотя хотелось на нее покричать немножко. - Хорошо, но я просто так не могу, - громче сказала она, чувствуя свою вину. - Это лучше, что можно сделать. Да, мои мысли летали далеко, от белоснежного шалаша, они находились в том прекрасном дне, когда она улыбалась только для меня, когда мы так беззаботно шутили, и радовались. Тогда легко падал теплый весенний дождик, и дарил чувство наслаждения. Очень приятно, жаль это прошло, и не вернется, больше никогда. Ну, разве что вернется, в виде приятного дня, который теперь стал моей жизнью. Она мило улыбнулась мне. И я ответил тем же. Зачем нам кто-то третий? Маленькие ямочки выступили на ее красивое лицо. Нам не нужен кто-то третий, но он есть, и всегда будет. <3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres
Сообщение отредактировал MsMarissa - Суббота, 08.08.2009, 10:18
Добавлено (08.08.2009, 10:48) --------------------------------------------- И еще мне очень нужна Бета для моего нового произведения) У кого есть предложения можете помочь)
Тогда легко падал теплый весенний дождик, и дарил чувство наслаждения. Очень приятно, жаль это прошло, и не вернется, больше никогда.
С каждой продой сочувствую Сету все больше!
Quote (MsMarissa)
Нам не нужен кто-то третий, но он есть, и всегда будет.
Ну, вот!!! Почти плакаю! Неужели у него все будет так плохо!? Я еще после прочтения очередной проды, вспоминаю пролог и ...вобщем грустно! Лааадно, буду ждать проду! Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Да, сета так жаль) Я не могу в это поверить. Просто сижу и плачу)) Большое спасибо за этот замечательных фанфик) Мои фанфики: "Я умерла 90 лет назад..." и " Путь из вчера в завтра" совмесно с MsMarissa
Неужели у него все будет так плохо!? Я еще после прочтения очередной проды, вспоминаю пролог и ...вобщем грустно!
к прологу еще топать и топать) так что это не сокоро. до него они переживет все, что только взможно. Yull, @1:), Seli, большое спасибо за комы! И вот прода хотелось бы услышать: как вы думаете, что будет дальше? Прода: Глава 6.
Мудрость главенствует в советах, а судьба — в событиях.
В трубке послышались пустые гудки. Может, на меня и не похоже то, что я сейчас делаю. Слишком жестоко, и не правильно. Но все же я считаю это правильным, и в тоже время не очень. Ведь, это приведет к очередным разногласиям, и душевным страданием, к началу все новой, не существующей войны. Но по крайней мере, в этот раз я не собираюсь бездействовать, и выслушивать эти речи, которые никогда не дадут результата. Теперь Джареду не избежать войны. И придется драться, хоть этого не хочется, или же поступится мне. - Алло, - на другом конце трубки послышался знакомый мелодичный голос. Я наслаждался каждой ноткой в нем, пока самая удачная симфония, из четырех букв, и воздух поглотил приятное эхо ее голоса. - Привет, - сказал я не зная с чего бы начать. Да, надо было хотя бы что-то прикинуть. Целый вечер думал о своих словах, даже их записал, но теперь, когда пришла пора действий, они казались мелочными, и не правильными. Ну, пойдет дело, и я что-то придумаю, у меня же фантазия хоть куда, наверное. - Привет. Не ожидала, что ты позвонишь, - снова прекрасный голос. Может, я даже кажусь немножко тупым, ведь медлю с ответами. Но надо действовать. В трубке послышался какой-то шорох, а потом усталый голос Джареда. - Кто это? Интересно что он там делает? Какого черта, с самого утра, с ней? Ты идиот, Сет. Как прекрасно все разрушилось. - Что ты хотел? – снова спросили она, притворяясь, что я ничего не услышал. Все мои конечности напрочь отказались работать, я даже не могу ответить ей, да и не хочу. Этот звонок уже не имеет никакого значения, просто пустой звук, в вселенной слов. Это просто так смешно. И какого черта я звонил? Зачем? - Сет?! Она снова, и снова это повторяла, пока рука невольно не нажала на кнопку отбоя. Наконец-то прекратились глухие голоса. Они просто остановились оставив, а ничего они не оставили. Просто жалкая ржавчина, на маленьком забытом сердце. И зачем все это было нужно? Да незачем. Я теперь официально заявляю я болен, но примерно три минуты назад эта болезнь усохла, из-за нескольких слов. Из-за простых слов. Смешно. Я словно в трансе поднялся, и направился на кухню. Странно, после этого я чувствовал себя как-то лучше. Может, по тому, что это не обязывало меня бороться с другом, и показывать, то чего у меня никогда не было, и похоже не будет. Молчание нарушал нервный тик часов, да и не осталось о чем говорить. Все темы исчерпались, и всего пару минут назад, из-за маленькой фразы, и так просто и пусто. Я присел за стол, не зная, что делать дальше. Ужасное чувство, будто ты маленький ребенок, и ничего не можешь сделать со своими бедами, которые навалились на тебя. Хотя, разных не везений у меня было много, но бывали и ситуации похуже. Тогда боролись за жизнь, теперь все было так просто, а хочется умереть. Легкий дождь, сегодня погода соответствует моему настроению. Я встал, и сделал жалкую попытку заварить себе кофе. Никогда не отличался особой любовью к готовке, но все же надеюсь смогу простой кофе заварить. Странно все как-то, внутри спокойно, все спокойно. Так мило и хорошо. Шумит вода, и падает легкий дождичек. Раньше всего этого не замечаешь, когда начинаешь терять, понимаешь все сложность ситуации. Понимаешь, как это. Не описать словами. Дверь открылась, и я постарался угадать кто это, Леа? Нет, у нее не такой запах. Человек. Наверное мама принесла очередную большущую порцию еды для нас. Даже теперь не прекращает заботится о нас. Я был удивлена, в дверном проеме я увидел человека, который не знаю. Она недолжна тут находится. И вообще, что она тут делает? Холодные капли дождя стекали по ее лицу, а одежда промокла. - Что ты тут делаешь? – ничего не понимая спросил я. Зачем она сюда пришла? Чтобы поиздеваться, посмеяться? Тогда напрасно, сейчас я не оценю всего мастерства ее шуток. Да, еще надо было своего соседа по постели прихватить, оба бы от души посмеялись. - Ты все не так понял, - взволнованным тоном сказала она, глотая воздух. Она еще и издевается. Молодец, только похвалить надо. Такая робота, наверно тяжело было меня довести, разыграть, чтобы я поверил, и так красиво обломать, очень тяжело. - Ну, да. Надо было Джареда прихватить, он так прекрасно рассказывает, - саркастично сказал я. Она снова сделала очередной вдох, и начала думать. И что же на этот раз будет, он случайно ко мне зашел, и уснул? Я улыбнулся, отводя взгляд на окно. - Сет, просто не перебывай, - взволновано сказала она. - Я весь во внимании, - снова со смешным тоном сказал я. Она как-то странно напряглась. Все, что я подумал верно, или я слепой. Второй вариант, хоть и не такой болезненный, но он не верный. Я далеко не слепой, может, и дурак, но прекрасно вижу. Значит, только первый. - Все было не так, как тебе показалось. Да, прекрасное оправдание. Лучше никогда не слышал. С таким воображением могла бы что-то получше придумать. - Ну да, я в этом просто уверен, - смеясь ей прямо в лицо, сказал я. Это на меня совсем не похоже, но и мне уже надоело играть безупречного Сета. Надоело идти на уступки, всем и каждому. Просто невозможно уже это терпеть. И теперь уже все остальные будут идти на уступки, ради моего комфорта. - Это не так! Да, у нее еще хватает совести отрицать. Похоже хватает. Это же так мелочно, и низко, почему нельзя просто сказать, что все это правда, без лишних драматичных сцен, которые она совсем не умеет играть. - А как это?! Я проорал это. Сколько можно играть? Совсем не смешно и глупо. - Это сложно рассказать, - взволновано сообщила она, уже не крича. Во мне все начало кипеть. Почему она сюда пришла и все это говорить. Мне нет до нее дела. Теперь уж точно. - Какого черта ты сюда пришла? Наглым тоном спросил я ее, смотря в ее отвратительные глаза. В них заблестела обида, и маленькие искорки слезинок, но мне глубоко плевать на ее чувства, теперь от меня никто не дождется сочувствий, искренней улыбки, и помощи, все я теперь превратился в отвратительного человека, которому искренне по фигу весь мир. Она молчала, нечего сказать. - Если бы это услышал Сем, ты к нему поперлась?! Все так же оря на нее отвратительно злым тоном, сказал я. По ее бледным щекам потекли слезы. И на это плевать. Меня не разжалобить такой фигней, а просто я еще больше ее возненавидел. Снова жалкие вдохи. Это так унизительно. Мне даже самому на себя смотреть противно, какое же я безжалостное чудовище, и все это всего лишь я. - Что молчишь? Комок в горле застрял? Или нечего сказать? – какой же у меня отвратительный голос. Ненавижу себя, странно это. Да, никогда не думал, что стану таким. Даже слова не могу подобрать. Подлый? Отвратительный? Может, я тиран? Любой из этих вариантов подойдет. - Сет, ты такой…. – через слезы сказала она. Да, я такой. И меня не изменить. Я сам себе отвратителен, но меня не изменить, хотя это возможно, но способа больше не осталось, исчез, или просто испарился в этой прохладе. - Да, я знаю. А ты, как те девушки легкого поведения, которых так часто можно встретить. То там, то тут. Запудришь всем мозги. А потом невинную из себя строишь! По ее щекам стекали слезы. Просто маска, я уверен. Притворство, которое так отвратительно, почему же она не скажет все сразу, и не отстанет, от меня. - Сет, ты же знаешь это все лож. Тихо, всхлипывая сказала она подходя ближе ко мне. Не подействует. Как она может, так просто. Играть с двумя. Зачем пришла? Пусть ничего не говорит, это не к чему. - Нет, это правда, чистая правда. Я сказал это шепотом прямо ей в лицо, за несколько сантиметров, от меня. Она перестала плакать, и было слышно только ее не ровное, и мое уверенное дыхание. Я почувствовал ее нежные руки, на своих плечах, глаза как-то сами собой закрылись. Ее легкое дыхание было слышно, слишком близко, слишком большой огонь, это слишком опасно. Такая игра должна прекратится, но разве это можно прекратить? Нет, каждый бы это понял, на моем месте. Так безумно приятно и легко. Мило, и непревзойденно. Хочется прекратить это, но желание продолжать не оставляет меня. И похоже никогда не оставит. Я прикоснулся к ней, к ее нежному лицу, и красивой коже. Она действительно хорошенько промокла. Но мне на все плевать. Что скажет Джаред? Да по фигу. Ведь я тоже могу подставить ее с предстоящим поцелуем. Подставить, и от этого получить не земное наслаждение. Мило, и все карты словно, на подбор. Ее нежные губы прикоснулись к моим, даря милое наслаждение, Я прижал ее еще сильнее. Это так смешно, сначала разборки не давшие результата, потом поцелуй. Да, я полностью оказался прав, она, как те девушки, которые остаются только на одну ночь. Я отпустил ее, и оттолкнул. Не знаю откуда я получил силу, чтобы сделать это, но на ее лице показалось не скрываемое удивление. - Не понравилось? Тихо спросила она пряча глаза. - Убирайся. Так же тихо ответил я, и отвернулся от нее, не желая больше смотреть в это фальшивое лицо. - Что? Не веря услышанном спросила она. Как вообще смеет меня соблазнять? Я даже не знаю как это назвать. - Ты все правильно услышала. Ничем не отличаешься от шлюх, сама такая же, как они. За спиной послышались очередные вздохи, и глухой хлопок двери. Я остался один, в этих стенах. Вот, стерва, точно пудрила мозги. Больше позволю обманывать себя.
досталось же Сету, нужно постараться что бы такого как Сет (доброго, чуткого, справедливого)довести до такого состояния, что он начал грубить девушке. Я почти плакала, я уже писала, что люблю этого героя,повторюсь, что он единственный из оборотней мне нравится. девушку я совсем не понимаю, какой Джаред, если рядом такой парень.
Yull, полностью согласна) но дождитесь продолжения, и со временем все станет на свои места) и прошу не плачь <3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:10 | Сообщение # 45
Вредная Кер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Yull)
Мне просто очень нравится как ты пишешь, с ужасом думаю о конце истории. хотела даже больше не читать, но не выдержала, классный фик. biggrin biggrin biggrin biggrin
большое спасибо, солнце открою маленький секрет, по секрету, всему свету: я решила написать несколько глав после смерти Дженифер, будет месть=))
Добавлено (09.08.2009, 00:10) --------------------------------------------- к статьи после этого у меня намечается еще один фик