Время говорит правду - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Время говорит правду
Seli Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:44 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
MsMarissa, мне понравилось! Читается легко и сюжет затягивает!
Примешь в ПЧ? biggrin
Жду проду!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Carrer Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:46 | Сообщение # 17
Вредная Кер

Медали:
Quote (Yull)
только по-моему Сэт всегда уважал Беллу, и просто тащился от Эдварда, он же даже стаю из-за них бросил

да, но он обязан все время слушать мысли о Белле, Ренесми, или Семе)) и это порой это не нравится оборотням) но к всему семейству Калленов он прекрасно относиться))
Quote (Seli)
Примешь в ПЧ?

*хлопает в лодоши*
конечно))

<3><Леа Клирвотер - оборотень>
Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Сообщение отредактировал MsMarissa - Воскресенье, 02.08.2009, 00:49

Yull Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:36 | Сообщение # 18
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
MsMarissa, еще раз спасибо за фик, простят меня поклонники Джейка, но из всех оборотней мне нравится только Сет, жду проду, надеюсь у него все будет хорошо

Carrer Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:06 | Сообщение # 19
Вредная Кер

Медали:
Quote (Yull)
надеюсь у него все будет хорошо

вы же сами видели конец в прологе, но к этому еще идти, и идти)) целая книга, а может и больше.
но в конечном итоге мы должны мирится с тем, чего не можем изменить, и жить воспоминаниями))
Глава 2.

Любить — это не значит смотреть друг на друга,
любить — значит вместе смотреть в одном направлении.

- Сет! Сет, просыпайся!
Ох…. Неужели время моего патрулирования пришло? Почему так быстро?
Казалось всего лишь несколько минут назад, я уснул, даже кошмаров не помню. Тело до сих пор болело. Время так быстро летит, скоро и вечность пройдет. Даже не успею оглянуться.
В глаза сразу ударил яркий солнечный свет, и я быстро заслонил их рукой.
- Ну же, Сет! Скорее!
Я легко повернул голову, все еще закрывая рукой глаза, от солнца. Передо мной стояла Эмили. Какая-то тревожная и взволнованная. Интересно, что она тут делает? И к чему такая спешка?
- Какого черта?
Ничегошеньки не понимая, сквозь сон прошептал я. Хотя эти слова не очень подходили для ее сообщества, но надеюсь она не воспримет это слишком близко к сердцу, но все же. Может, все таки случилось что-то непредсказуемое? Может, это чертовы патрулирования все же не оказались напрасными, и какая-то опасность угрожает Ла-Пуш?
После таких предположений я моментально открыл глаза.
- Ну, наконец-то! – быстро выпалила она, направляясь к двери.
Не такая реакция, которую ожидалось увидеть. И почему же она сразу собралась уходить?
Вопросы растерзали голову на маленькие части. Я один, их миллионы. Борьба не равная, но думаю Эмили обязана ответить на все эти вопросы. И обьяснить причину этой взбучки.
- Одевайся, умывайся, и спускайся в низ.
Да, как раз подходящий ответ я все понял! Манящая неизвестность, смешно, и не понятно.
- Что случилось? – спросил я, надеясь на нормальный, вполне понятный вопрос.
- Спустишься, скажу, - сказала она громыхнув дверью. И снова все ясно, как белый день, спасибо Эмили.
Блин, все, как в тумане. Ежик в тумане – это про меня.
Улыбнувшись сам себе же, я направился в ванную. Особой чистоплотностью я никогда не отличался, и вряд когда-то буду отличатся, по этому я умылся примерно за три минуты.
И особой разборчивости в одежде тоже никогда не замечал за собой. По-этому напялил первые попавшиеся под руку штаны, и надел футболку лежащую на полу, рядом с книгой которую я вот уже год питаюсь прочитать, и все никак не времени не нахожу.
Постель я даже не стал заправлять, желая узнать причину ее срочного визита.
Дверь за спиной громыхнула. В коридоре послышался сладкий аромат стрепни Эмили, и я еще большей охотой направился на кухню.
На сковороде во всю жарились оладьи, а мощный запах варенья просочился во всей кухне. Вот так бы каждое утро. Невероятно, но факт.
- Где пожар? – шутя спросил я, садясь за стол.
К чему это она все? Странно…. Обычно себя так ведут, когда людям что-то нужно, ведь она бы никогда так просто не пришла бы ко мне, и не приготовила завтрак.
- Сет, мне нужна твоя помощь.
Что и ожидалось услышать. Мне с такими способностями экстрасенсом быть надо, а не оборотнем. Хотя, оборотень не так уж, и плохо.
- И-и-и….
Не терпеливо протянул я, откусывая первый кусочек гамбургера.
Не проще сразу все выложить? Без этих концертных постановок с завтраком. Без этих не понятных слов, и смущений. Как будто она просит меня о чем-то не возможным, или опасном для жизни, к тому же моей. Странные люди. Да, может она чувствует сомнения по тому, что я устал, но разве я могу отказаться, к тому же в такое время, полное хлопот.
- Ты сам знаешь, сейчас идут все приготовления. Свадьба за несколько дней. И еще Джейк повесил мне на шею Дженифер. Из всех свободных оборотней есть только ты, Леа, и Пол. Полу ее доверять не стоит, а Леа сам понимаешь…. Так, что вся надежда на тебя. Не поведу же я ее к Калленам.
Она путалась в словах, говоря на ходу. И много чего мне пришлось как-то понимать самому, но до меня дошла суть дела. На сегодня Сет в новом образе – нянька. Класс, это будет типа, как опыт что ли?
- А все это, - я кивнул на гамбургеры, - в виде компенсации?
Эмили сразу же опустила глаза, и ярко покраснела. Идиот! Нельзя же вот так не подумать говорить.
- Ну, в каком-то смысле. Ну, да, или нет…
Она снова начала путаться в словах, стараясь найти совсем не нужные обьяснения.
- Ладно, Эмили. Мне не сложно хорошо. Иди в своих делах.
Вполне искренне проговорил я. Добренький Сет. А мне идет быть хорошим. Помогать бедным, и т.д.
На лице Эмили просеяла благодарная улыбка, а румянец сразу исчез. Она направилась к двери, и сказала на последок.
- Большое спасибо, Сет. Она будет ждать тебя в девять часов у моря, близко от дома Джейка. А ночью придете ко мне.
Она захлопнула дверь, и я решил ничего не говорить, и взяться за гамбургер. Приятный вкус. Мягкий хлеб, приятный аромат…. Но все прекрасное кончается. Я посмотрел на часы, у меня еще пять минут, к девяти часам, а потом…. Добренькая нянька Сет, что ли?
На улице веяло легкой прохладой, похоже ночью падал дождь. С моря веяло легкой морской прохладой. Странно, что сейчас дождя нет, но похоже его стоит ожидать сегодня. Воздух так и дышит влагой. Мне не куда спешить, на сколько я помню девушки всегда опаздывают, интересно откуда мне это известно, может из фильмов? Точно оттуда.
У берега показалась маленькая, и скованная фигура девушки. Несомненно это она, кого же еще может занести сюда в такую рань? Только ее.
Я тихо подошел к девушке ссади. Под ногами слышалось тихий хруст камней, но его слышал только я, благодаря моему прекрасно слуху, она же даже не подозревала о моем присутствии здесь.
Да, так бы весь день и прошел, ну если бы так, то я только рад.
- Привет, - тихо сказал я приближаясь к ней.
От неожиданности девушка подскочила, и моментально обернулась. Увидеть меня для нее было еще большей неожиданностью, это было написано на ее красивом легко загорелом лице.
- Привет, не ожидала тебя тут увидеть, - так же тихо проговорила она. В ее легких чертах лица появилась неуверенность, и стеснительность. Странно, что я ее не замечал раньше, хотя у меня даже не было времени, чтобы толком познакомится.
- Кого-то ждешь?
Поинтересовался я, заранее зная ответ. Глупый вопрос, но все же надо хоть как-то поддержать разговор.
- Да.
Ну, точно мне с такими способностями надо быть экстрасенсом. Не думал, что у оборотней так хорошо развито мышление. У меня всегда прекрасно получалось хвалить себя, и мне не учится.
- Ты не Эмили ждешь?
Тупой вопрос конечно же, но так пройдет не нужная скучная минутка, а их у меня сегодня очень много. Даже не куда девать. Можно даже кому-то одолжить.
- А откуда ты-то знаешь?
Удивленно спросила она, отводя взгляд на море. Стеснительная, похоже на то.
Ем…. Как бы это ей все доходчивее все рассказать, без упоминаний о вампирах, и оборотнях.
- У Эмили много дел перед свадьбой. Ну, и тому подобное.
Тихо проговорил я, безразличным тоном. Так подойдет, она ничего «такого» не заподозрит.
- Ясно. Ну, спасибо, что сказал.
Девушка с явным разочарованием, уже собралась уходить.
Даже не знаю, как ей сообщить поручение данное мне Эмили. Так, ну же, Сет, собери слова. Много слов, блин, ничего не подходит.
- Ем…. Ну, она типа попросила меня, чтобы я показал тебе окрестности и тому подобное.
Почти не слышно сказал я, почесывая лоб, дурацкая привычка мысленно выругал я себя, в ожидании хоть какой-то реакции.
- Значит ты нянька?
Шутя спросила она обернувшись ко мне. С улыбкой, а тем более искренней, ей гораздо лучше. Да, на много, очень на много лучше.
- В каком-то смысле.
Так же искренне смеясь сказал я.
- Да, ладно тебе…. Ем….
Она задумалась. Черт даже моего имени не знает. А я-то думал Эмили успела всех представить за считанные минуты, похоже забыла.
- Сет, - подсказал я.
- Да, ладно тебе, Сет. Я же уже не маленькая.
Переубеждать я не мастер, но можно попробовать. Все же я ничего не теряю. Попытка не пытка.
- Ну, а ты знаешь, что в наших лесах водятся страшные волки, и они убивают людей.
Я скорчил подозрительную рожицу, и начал говорить шепотом.
Мой конек, если что-то не получается, начни с шутки, и все будет сделано в лучшем виде. Мастер по этому делу.
- Ты пытаешься меня заговорить?
Таким же шутливым тоном спросила она.
- Нет, конечно. Это чистая правда. Вот, видишь там в лесу за горами, - я подошел к ней ближе, почти в плотную, и показал на горские вершины скрытые за деревьями, - каждую ночь они воют, и убивают.
Дунул легкий ветерок, как раз к статьи. Я заядло улыбнулся, устремив взгляд в даль. Она тоже смотрела туда, мне было слышно ее легкое дыхание.
- Не страшно.
Что??? Блин, такая страшилка провалилась. Обычно девушки боятся таких шуточек. А она…. Вот, блин, блин, блин….
- Ну, и ладно. Когда тебя сожрут посмотрим, как запоешь.
Напрасно, ее выражение лица даже не изменилось.
- Да? Тогда почему тебя еще не сожрали?
Логично. Умничает. Да, а не такой уже день будет и скучный.
- А я не вкусный.
- Неужели. И откуда ты это знаешь? Небось страшные твари тебе сказали.
Да, сам для себя это признал.
- Да. Так, и сказали: ты не вкусный, так что гуляй.
Она еще раз улыбнулась, и я ответил тем же.
- Так ты больше не собираешься провести день в одиночестве?
Еще улыбаясь спросил я. Интересно моя улыбка хоть на кого-то действует? Узнаем.
- Нет, признаю твоя компания не такой уж, и плохой вариант.
- Хорошо. Так, что сделаем поговорим тут или там?
Она задумалась на минутку. Воздух, как будто застыл. Что-то долго отвечает.
- Может, просто пройдемся, и поговорим.
Я легко кивнул, и пропустил ее вперед.
Захрустели камни под ногами, и молчание нарушало только росное биение волн.
- Откуда ты к нам приехала?
Нарушил я, и так затянувшеюся паузу.
- Из Калифорнии.
Чуть слышно сказала она, не будь у меня этих способностей оборотня, не услышал бы.
- Там солнечно. Не думаю, что тебе понравятся наши дожди.
Я кинул взгляд на небо, затянутое темной дымкой облаков.
- Это не так уж и плохо. Жить можно.
Она снова улыбнулась, и посмотрела на меня.
- И на долго?
Не слишком ли много вопросов я задаю, может, немножко и переборщил.
- Да, мои родители погибли, несколько недель назад. И я теперь под опекой у дяди Билли. И пожалуйста не будем больше говорить на эту тему.
При ответе на этот вопрос в ее глазах появились маленькие ноты боли, и отчаянья.
Дурак! Не надо больше вопросов вообще.
- Хорошо.
Ответил я, и опустил глаза.
Ветер снова нарушился свежим потоком воздуха. На лицо упало пару капель, похоже скоро начнется дождь. Где-то далеко, будто в другом мире, послышались волны. Как всегда.
- А ты любишь прыгать с утеса?
Как-то не к чему спросила она. Я в полном непонимании посмотрел на нее. Но ее взгляд был сосредоточен на высоких скалах.

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Сообщение отредактировал MsMarissa - Воскресенье, 02.08.2009, 18:19

Seli Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:36 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
Прикольная прода!) А что с настроением?)
Quote (MsMarissa)
- Ем…. Ну, она типа попросила меня, чтобы я показал тебе окрестности и тому подобное.

Красноречивый парень!)
Quote (MsMarissa)
Что??? Блин, такая страшилка провалилась. Обычно девушки боятся таких шуточек. А она…. Вот, блин, блин, блин….

Ах, бедный Сет! Такое разочарование!)))
Quote (MsMarissa)
- Да? Тогда почему тебя еще не сожрали?
Логично. Умничает. Да, а не такой уже день будет и скучный.

А девочка то не промах! Она мне нравится!)
Quote (MsMarissa)
- А я не вкусный.

Достойный ответ!!! lol
Буду ждать проду!)))

Carrer Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:56 | Сообщение # 21
Вредная Кер

Медали:
Quote (Seli)
Прикольная прода!

спс)
Quote (Seli)
А что с настроением?)

да так))
Quote (Seli)
Буду ждать проду!)))

думаю завтра, может позже

Добавлено (03.08.2009, 11:56)
---------------------------------------------
Скажите мне вообще стоит продолжать???

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Сообщение отредактировал MsMarissa - Воскресенье, 02.08.2009, 22:51

LO_osk Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:23 | Сообщение # 22
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
MsMarissa, Стоит. я вообще в шоке. фик про Сета это что-то мне так нраится этот персонаж что я проямо таки не могу

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Carrer Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:24 | Сообщение # 23
Вредная Кер

Медали:
LO_osk, солнце большое тебе спасибо, спасибо, спасибо biggrin biggrin

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

LO_osk Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:33 | Сообщение # 24
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
MsMarissa, Да не за что.. честно??Я бы не додумалась написать про Сета.. так что ты голова

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Carrer Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:37 | Сообщение # 25
Вредная Кер

Медали:
Quote (LO_osk)
Я бы не додумалась написать про Сета.. так что ты голова

просто мой запас идей исчерпался, и я выбрала любимого персонажа))
спасибо)

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Swetty Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:01 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Прикольно так) девушка классная)
но пока ничего точно сказать не могу)
как всегда ждем проду)

Мои фанфики: "Я умерла 90 лет назад..." и " Путь из вчера в завтра" совмесно с MsMarissa

ArgentumN Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:14 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
MsMarissa, интересненько и свеженько, ждем проду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Carrer Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:05 | Сообщение # 28
Вредная Кер

Медали:
Большое спасибо всем вам за комы=))

Глава 3.

Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону,
только потому, что чувствуют пустоту своей жизни,
но не чувствуют еще пустоты той новой потехи,
которая их притягивает.

- Мне кажется сейчас не самое подходящие время, - проорал я.
Она кинула на меня взгляд полный уверенности, и надежды. Такое совершенное слияние этих двух качеств. А я-то еще надеялся на спокойный день. Признаю нянькой быть тяжело даже очень.
- Неужели ты боишься?
Тихо проговорила она. Почему это на меня так действует? Стоит кому-то так сказать, и я уже готов спрыгнуть с моста. Ненавижу эту фразу. Ненавижу ее моментальное действие.
Я молча пошел за ней. Дождь кинул пару капель мне на лицо, похоже сейчас начнется ливень. Но я промокну на пару минут скорее. Вообще не понимаю какого черта она потащилась прыгать с утеса. Адреналина не хватает? Могу устроить, раз превратится, и ей его хватит до конца жизни.
Тропа повернула на право, и я увидел темную, почти черную полоску солнца над горизонтом. Небо все так же находилось в плену черных облаков. В горах слышались громкие раскаты грома. Хорошо хоть волки не воют.
Под ногами хрустел чуть промокший гранит, только он бил в ритм далекому грому, удачная симфония. Что за бред?
- Так, кто первый?
Спросила она остановившись недалеко, от обрыва. В низу было слышно биение волн. Нагоняет страх, но не на меня. Я внимательно посмотрел на нее. Дженифер не отличается, от остальных.
- Нагоняет страх?
С чувством полнейшего удовлетворения спросил я. Хоть этим я могу напугать ее, если уж не волками.
Она внимательно посмотрела на меня. В ее глазах легко блеснул страх, который уже за долю секунды заменился желанием.
- Как хочешь.
Такой ответ я, и ожидал. Предсказуемые люди. Все верно. Хм….
Она прищурилась, и хорошенько задумалась. Для меня отсюда прыгать не нова, и так сухим из воды выйду.
Я улыбнулся когда вспомнил эту фразу. Смешно, обо мне.
- Может вместе?
Спросила она внимательно всматриваясь в меня. Что-то такое есть в ее взгляде, что-то в нем притягивает, и отталкивает. Не обычно….
- Что боишься прыгнуть одна?
С насмешкой спросил я, и плевать, что она девушка, хотя мне не идет так вести себя, такое поведение больше подходит Полу, но что сказано, то сказано. Может, не поздно извинится.
Поздно! Ответ готов:
- Хорошо. Я первая!
Она обернулась, а на моем лице засияла зловещая улыбка, интересно она струсит?
Уверенные шаги, шаг еще один, и еще. Уверенные – хорошо. Конец.
Самый край, сейчас, и посмотрим, какая она смелая.
Легко дунул ветерок, и она вздрогнула, холодно. Может, все таки это оставить, но было уже слишком поздно.
Секунда, и она оттолкнулась, от хрупкой гранитовой поверхности, и исчезла на горизонте.
Не побоялась, рекорд! Смелая девушка.
Я подошел ближе и попытался разглядеть ее маленькую фигурку, но найти ее в этой не понятной морской глубине оказалось невозможно, даже с моим зрением.
Решив не терять время я последовал за ней. Холодный ветер, капли дождя, бушующие воды готовые сожрать любого, кто попадется в их капкан, все это я вижу не первый раз. И все это меня совсем не пугает. Плохо, а должно пугать.
Я легко оттолкнулся,, и почувствовал ледяной, замораживающий кости, ветер, еще одна секунда…. Поток воды оледенил все мои конечности. Я не хотя открыл глаза, и постарался посмотреть сквозь темную пелену воды.
Еще один взмах руками, и на меня нахлынул поток воздуха, в котором я совсем не нуждался. Из-за волн ничего не было видно, блин где же ее черти понесли???
Еще один взмах рукой, и еще ничего….

Большие карие глаза смотрели на меня с полным непониманием. Дождя не было, но веял морозящий ветер, а я как дурак искренне улыбался. Легкий выдох, все нормально, я сделал все.
- Ем…. Мы уже пригнули?
Не понятно, тихо пробормотала она. Я только продолжал улыбаться. А что же еще нужно для счастья? По крайней мере сейчас точно ничего.
Никогда даже представить не мог, как в одном взгляде, в одной секунде заключается все. Весь смысл жизни. Странно как-то, знакомы всего ничего, даже меньше сутки, а уже так много друг о друге знаем, так много значим, и так много чувствуем, по крайней мере я, это уж точно. Голова кругом, от такого количества событий.
Я легко кивнул, продолжая буравить ее полным счастья взглядом.
А я еще думал, что день скучным будет, напрасно. С ней, и ее бредовыми, и веселыми идеями не соскучишься. Но в результате повторить это откровенное самоубийство, совсем не хочется, особенно в такую прекрасную погоду.
- И как?
Так же тихо спросила она.
Думаю, справедливее было сказать, что я оборотень, и на много сильнее любого человек, по этому я и не утонул. Но все же меньше осадков бы имел не правдивый ответ. Избежать скандалов с Семом, хотя правила нарушать мне не первый раз. И улизну, от не нужных взглядов. Определенно лучше наглая, запутанная лож. Не правду говорят, иногда лож все же лучше правды. И это как раз то «иногда».
- Нормально, для начала. Ты зацепилась за камни, а я тебя вытащил.
Я кивнул на порванные джинсы.
Все как раз к статьи, с этим мне сегодня везет. Правдоподобная, и обычная лож. Не хвалю себя за нее, но стоит, секрет ведь сохранил. Не открыл. Да, а говорил, хвалить себя не буду.
Из этих похвал меня вывел громкий, и уверенный голос Дженифер.
- Спасибо, - сказала она, и улыбнулась.
- Всегда рад помочь.
Я тоже улыбнулся на всю свою рожу. Вполне искренне.
В стороне леса послышался вой, и не слышные для нее шаги.
Дженифер сразу повернула голову в сторону леса, а я попытался предугадать кто это.
На опушке леса, среди темных теней деревьев показался Джаред. «Вовремя», как всегда.
Его лицо украшала довольная улыбка. Интересно почему это?
- Привет!
Не обычно радостно крикнул он. Джаред вообще мало когда улыбается.
- Привет, - тихо поприветствовала его Дженифер. Прекрасно зная: он не вовремя.
Я только почти не заметно кивнул, борясь с желанием его убить, умеет же так! Останемся одни надо обязательно задать ему трепку.
- Чем вы тут занимаетесь? И почему вы мокрые? И почему ваша одежда порванная?!
Мы оба перекинулись взглядами, пытаясь как-то сформулировать события последних часов. Не хотелось рассказывать все каждую мелочь нашей милой беседы, и не вероятного спасения.
- Ем…. Ну, Эмили просила Сета посидеть со мной, и мы вот прыгали с утеса, и я зацепилась за камни, а Сет мне помог.
Коротко выпалила она, в надежде, что он уйдет. Нет, похоже Джаред на сегодня свободен, и мило испортит нам день.
- Класс. Может, спрыгнем еще раз?
Спросил он потягивая руки, мол в полной готовности.
Не будь он моим братом, стал бы моей жертвой, и плевать на тайны. Умеет же так…. Я не слышно вздохнул сам для себя. Пропал весь день, казалось такой счастливый, и веселый.
- Нет. Мы собирались пойти переодеться, а ты если хочешь, можешь прыгать.
Полным надежды тоном проговорила она.
- Ну, пожалуй пойду с вами, мало ли что, может, помощь понадобится.
Да, помог, друг. Еще как. Снова вздох, снова разбитые надежды, и ушедшие, полные радости часы.
- Как будто калеки, что помогать надо, - не слышно сказал я себе под нос.
К дому Джейка мы добрались за считанные минуты, Билли, похоже, сегодня смотрит очередной бейсбольный матч у Чарли, хоть в одном повезло.
Как только мы зашли, Дженифер сразу же поставила что-то на плиту.
- Это совсем не обязательно….
Уже было начал я проявлять свою привычную вежливость. Но она сразу же закрыла мне рот.
- Ну, да. Судя по тому как вы вчера боролись за еду, у Эмили, я просто обязана что-то приготовить. Так, я пойду переоденусь, и сейчас найду что-то тебе, Сет.
Она исчезла на лестнице, и я сразу же обернулся к Джареду, явно по делу.
- Джаред, можно тебя о чем-то попросить?
Как можно тише сказал я, чтобы она ничего не услышала, этот разговор секрет. Он обернулся ко мне, и посмотрел прямо в глаза, пытаясь там что-то увидеть. Напрасно, прятать свои чувства я прекрасно умею.
- Да, я весь во внимании.
Шутливо сказал он, но я был настроен далеко противоположно. Шутки в сторону, надо быть хотя бы когда-то серьезным.
- Ты мог как можно незаметнее свалить отсюда?
Я постарался сказать это, как можно вежливее, все равно получилось грубо.
Главное результат.
- Нет. А ты на нее запал что ли?
Еще тише спросил он.
Наглость, равная моей. Мы квиты. Но все же это уже мне кажется, не его дело.
- Даже если да, то что?
Так же тихо ответил я, внимательно всматриваясь в его глаза.
- Тогда мы конкуренты.
Он отвернулся, от меня, и я услышал шаги на лестнице.
Дженифер влетела в комнату, на ходу кинув одежду для меня, и взялась за свое блюдо.
- Спасибо, - сказал я, и пошел переодеться.
На лестнице еще слышались их голоса, и смех. Меньше всего мне сейчас хотелось бессмысленных воин, с близкими людьми. Только жизнь вернулась в норму. Похоже, мне не жить без приключений.
Я сполз по стенке, и блаженно закрыл глаза.

Всю дорогу к дому Эмили они смеялись, и шутили, забыв о ком-то третьем. Честно, жутковатое зрелище. Хотелось просто превратится, и убежать от этих проблем.
Я вспомнил, как еще вчера смеялся над проблемами других, считая их мелочными. Сейчас же я не могу назвать свою проблему мелочной. Конечно, я не могу назвать свои проблемы мелочными, ведь они мои.
Да, надо это признать, Сет. Ты втюрился по уши, и даже больше. Я увидел яркий свет, и наконец милый дом, который буду помнить даже в аду.
Джаред сразу влетел во внутрь. Даже в таком случае он не потерял любви к еде.
- Классный был день. Все таки не жалею, что осталась.
Тихо, почти не возможно было услышать этих слов, только для нас двоих.
Я только коротко кивнул, не в состоянии выдавит хоть одно слово.
- Спасибо, Сет. За все.
Уже даже не шепотом сказала она, даже я плохо услышал ее.
Ее не ровное дыхание послышалось у моей щеки, и нежные губы подарили божественное прикосновение. Казалось еще горячее, чем моя кожа. Пожар.
Приятный пожар….

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Сообщение отредактировал MsMarissa - Вторник, 04.08.2009, 10:01

Seli Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:37 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Уря! Новая продочка!
Quote (MsMarissa)
Не побоялась, рекорд! Смелая девушка.

Смелая и бесшабашная! Сразу ясно чем зацепила!)
Quote (MsMarissa)
Избежать скандалов с Семом, хотя правила нарушать мне не первый раз.

Ох, вот за это мне Сет и нравится! Не боится нарушать правила, если считает это правильным!
Quote (MsMarissa)
Сет. Ты втюрился по уши, и даже больше.

Так быстро... happy
Quote (MsMarissa)
Ее не ровное дыхание послышалось у моей щеки, и нежные губы подарили божественное прикосновение. Казалось еще горячее, чем моя кожа. Пожар.
Приятный пожар….

MsMarissa, так невинно и в тоже время чувственно! Очень красиво!
Мне очень нравится! Буду ждать проду!)

Swetty Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:01 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Quote (MsMarissa)
- Тогда мы конкуренты.

похоже тут назревает кровавая резня))
Прикольно так, и романтично)
ждем проду=))

Мои фанфики: "Я умерла 90 лет назад..." и " Путь из вчера в завтра" совмесно с MsMarissa

Сообщение отредактировал @1:) - Вторник, 04.08.2009, 15:01

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх