Время говорит правду - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Penelope  
Время говорит правду
Carrer Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Вредная Кер

Медали:
Статус: Offline
Название: Время говорит правду.
Автор: Я, MsMarissa.
Рейтинг: R.
Пейринг: Сет/Дженифер, Сем/Эмили, Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розалии/Эммет, Карлайл/Эсме, Джейкоб, Леа, Квил, Пол, Эмбри, Джаред.
Статус: завершен!
Жанр: Action, Drama, Angst, Deathfic.
Десклеймер: конечно же Стефани Майер, кроме придуманих мною.
Саммари: моя история о любви Сета. Действия происходят после окончания Рассвета. Все, что тут будет происходить будет больной игрой воображения автора. Если вам нравятся все чувства в мире, мой фанфик для вас.
Надеюсь на хотя бы одного читателя, ведь тут столько замечательных фанфиков, и среди них мой просто теряется. Буду ждать комментариев.

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

Время говорит правду

Он не искал сложных путей,
Он уходил от слёзных потерь,
Он не искал в прохожых ее,
От жизни хотел лиш одного:
Спакойствия в странном, громко крича,
Правду побед ничего не ища.
Он не хотел звезды считать,
Но было так больно ее потерять.

Пролог

Я не верю. Просто, не верю. Они все врут! Не поверю, пока сам не увижу. Лес казался бесконечным. Ветки оставляли царапины на коже, которые мгновенно заживали. В голове звучал рой из голосов. Я отчаянно питался их не слушать. Дорога казалась вечной. Мои мысли были на столько глупыми…. Такого просто не может быть. Почему я? Зачем она? Голова рвалась на части, от бессмысленных предположений., я просто не имел силы поверить в этот факт.
Из-за деревьев показалось проклятое бейсбольное поле, и пустые фигуры. Голоса сразу затихли. Я ступил шаг, еще шаг, какие же они тяжелые.
Все глаза смотрели на меня, в ожидании хоть чего-то.
Ближе всех ко мне стояли Джаспер и Элис. Глаза Джаспера имел ужасный вид, теперь я понял всю сложность ситуации. Нет, не все смотрели на меня. Белла отвела взгляд, чувствуя сомнения, и собственную вину. А Эдвард сжимал ее за плечи. Что касается остальных, Карлайл, Эсме, Розали, Эммета, Сэма, и Эмили, то все они убивали меня взглядами в ожидании. И я бы был весьма им благодарен, ели бы они прекратили эту пытку, и наконец-то ушли, и престали меня убивать.
На другом конце поля стояли Джейкоб, Пол, и Леа. Они тоже боялись на меня посмотреть, думая, что я их убью. Но единственной душою, которую мне хотелось сейчас убить, была моя. Я ненавижу себя за то, что не пошел на этот дурацкий бейсбол. Ненавижу за то, что долго не спал, и не пришел на несколько минут скорее.
В центре поля горело то адское пламя. Оно было виновником всему этому….
Ее тут не было. Напрасно искать. Я бы узнал ее образ за мили, но она исчезла, оставив меня на произвол судьбы. Внутри бушевала вселенная эмоций.
Вот, что значит потерять. Теперь я понял все мысли Ли на счет Сема. Все стало на свои места, и обрело смысл. Больно, или нет. Но я ничего не чувствую, боли нет, только страдания. Замерз похож на кусочек льда. А внутри…. Внутри все смешалось, все убивало изнутри. В отличии, от Ли, мне ничего не хочется. Не хочу убежать, кричать, покончить с жизнью, просто обо всем забыть. Просто, проклинать себя, убеждаясь в своей вечной вине. Теперь не осталось смысла жить, или же это мне просто стало слишком тяжело жить воспоминаниями. Невозможно вспоминать прекрасную улыбку, грацию движений, мягкость волос, приятность голоса, нежность губ…. Этот список можно продолжать бесконечно, но все эти воспоминания для меня слишком. Лучше бы умер я, а не она. Она заслуживала на жизнь, а я…. А я просто трус, который сваливает все на девушку, слепой! Просто, слепой, который не может никого уберечь. Если я буду ругать себя, ничего не изменится. Без нее моя жизнь стала запутанной паутиной, на чердаке. Обо мне никогда не вспомнят, никогда не сотрут. Мой крест – моя жизнь. Ничего, и никогда.
Я до сих пор молча стоял посреди поляны. Никто не набрался смелости что-то сказать. Да и тут просто нечего говорить. Все так хорошо начиналось, и так ужасно закончилось. Конец.
Конец, это слово снова, и снова убивало меня. Просто, не укладывается в голове. В душе горит надежда. Я надеюсь, что все это просто шутка. Что она сейчас подойдет, поцелует, так прекрасно, и нежно, как умеет только она, и мы вместе искренне посмеемся, но это только еще одна мечта, которой не суждено сбыться, никогда. А только вчера она могла прикоснутся ко мне. Теперь она находится в зазеркалье. Она в другом мире, который никогда не пересечется с нашим.
- Сет, прости.
Прекрасный, грустный, и натянутый голос Беллы нарушил гробовое молчание.
Простым «прости» ничего не изменишь. Мне захотелось проорать на всю глотку, о ненужности пустых разговоров. Но горло сжалось. Я хотел что-то ответить ей, но не мог. Все чего-то ждали, мое внимание поглотил разгоревшейся огонь.
Последнее воспоминание. Тут навсегда с ней умер прежний Сет, он уже никогда не вернется.
Все, что мне осталось сделать – отомстить. Больше ничего не нужно.
Это проклятое место стало кладбищем. И я уверен – это последние жертвы.
Тихо они все ушли, я остался один, среди поля. Дождь стучал по лицу, затягивая все под свою плотную дымку. От костра уже ничего не осталось, только дым. От меня ничего не осталось, только неутолимое желание мести. Кто бы это ни был, он уже труп. И прежний я, и моя вечная любовь похоронены тут, на вечно, под шаром событий, и дождей. На веки….

<3><Леа Клирвотер - оборотень>
Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Сообщение отредактировал MsMarissa - Воскресенье, 26.07.2009, 19:00

Сандаль Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:27 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
хм, интригует, я в пч, жду проду!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Carrer Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:28 | Сообщение # 3
Вредная Кер

Медали:
Sweety_Kitty, большое спасибо!

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

PoMarKa Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:32 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
интересненько... хм... кто ОНА?
написано легко, читается быстро... ждем дальше

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Carrer Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:33 | Сообщение # 5
Вредная Кер

Медали:
Quote (PoMarKa)
кто ОНА?

девушка-загадка, до определенного времени))

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

pups555 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:38 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
MsMarissa, оооо, интригует!!!
Quote (PoMarKa)
написано легко, читается быстро...

согласна с PoMarKa)) очень приятно читать)))
никогда про Сета не читала... что ж теперь почитаю)))
ждемс проду))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Carrer Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:40 | Сообщение # 7
Вредная Кер

Медали:
Quote (pups555)
MsMarissa, оооо, интригует!!!

в этом фанфике интрига обеспечена

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

PoMarKa Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:21 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Quote (MsMarissa)
девушка-загадка, до определенного времени))

енто мы поняли, что загадка... надеюсь нам недолго придется ждать )))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

miss92 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:35 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
ты молодец! согласна с вышесказанами словами!

просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я
мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка
юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно

Yull Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:36 | Сообщение # 10
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Интересный сюжет. Она, что вампир?

Carrer Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:05 | Сообщение # 11
Вредная Кер

Медали:
Quote (Yull)
на, что вампир?

вы сами все поймете, со временем
Глава 1.

Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.

Из-за деревьев показался дом. Темные стены, новые цветы…. Эмили всегда питалась сделать эту маленькую хижину для нас уютным домом, и ей это прекрасно получалось. Сладкий запах ее фирменного пирога, с черникой, слышался даже на опушке леса. Это для меня рай. Уже не помню, когда последний раз я не слышал ни чьих голосов. Мое патрулирование на сегодня, закончено, и я благополучно могу наестся до отвала, и две сутки провалятся в постели. Я превратился в человека, оделся, и мне еще больше ударил в голову прекрасный аромат, райского пирога Эмили. Похоже, она превзошла саму себя. Это хорошо, уплетать ее вкусности, у меня прекрасно получается лучше всех, я мог бы даже на этом зарабатывать. Жаль, такой профессии нет. Ну, это смешно. Меня вполне устраивает моя жизнь. Патрулирование, еда, сон, еда, патрулирование….
Все идет по кругу, своим чередом, никуда не спеша. А спешить-то некуда, у меня есть вечность. Пройдет год, столетье, и ничего, и так ничего не изменится. Я всегда задавался вопросом, что Сем сделает, когда Эмили станет старухой? Это будет смешно, со стороны.
Старая лестница заскрипела под ногами. Этот звук часть моего вечного расписания. Окошко тускло отбрасывало свет на цветы у окна, там мелькали чьи-то тени. Я был уверен, что это Эмили, а как же иначе? Никто, после патрулирования не имел сил, а на самом деле не хотел, помочь ей. За это я себя не хвалю, все же, похоже ей нравятся все эти заботы. Вечная опека, над оборотнями. Это ее страсть.
За дверью послышался громкий голос Квила. Похоже, праздник в самом разгаре, надеюсь я ничего знаменательного не пропустил. Дверь тихо скрипнула, и я увидел маленькую комнатку наполненную радостью, и весельем.
Квил был полностью сосредоточен на своей шутке. Все остальные валялись на полу от смеха. Наверное, все так я пропустил что-то важное, и на столько смешное, а еще в его исполнении. Есть над чем посмеяться, жаль я ее пропустил. Эмили и Сем о чем-то говорили, и судя по виду Сема, это была какая-то серьезная вещь.
- О, смотрите, кто нарисовался. Только, что ты пропустил отличную шутку, - все еще падая от смеха сообщил мне Эмбри. Все так же, как и я думал. Они предсказуемы…. Хм…. Что-то тут не так. Наша дружная компания не в полном составе. Ли, как всегда, не имеет никакого желания лишний раз попадаться на глаза Эмили, или Сему. Да, для нее грех попробовать что-то приготовленное Эмили, и не разу за пять минут не нагрубить Сему. Как она сказала: «Лучше я умру, чем попрошу Эмили о помощи». И здесь не было Джейка, обычно он первым налетает на еду. Наверное, снова пошел к Свон. Я поморщился когда вспомнил о ней, не по тому, что она мне не нравиться, а потому, что Джейк все время о ней думает. Да, ко мне Свон даже в кошмарах приходила. Хорошо хоть теперь у него есть Ренесми, и он постоянно думает о ней. Похоже, и она скоро начнет посещать мои сны. Да, мой милый сон для всех открыт. Хорошо, хоть Сему там бывать не ново.
Не знаю почему, но мне казалось, что я один нормальный оборотень во всей стае. Мысли у меня вполне нормальные, никому не мешают, и всегда по делу, от меня не жди глупостей. Да-да хвали-хвали себя. Но это же правда, у всех свои беды, заботы, а у меня. Похоже, час моего безумия, от любви никогда не наступит. Ну, хотя бы что-то хорошо.
- А где Джейк? – поинтересовался я. Садясь за маленький стол.
Сразу же затих смех. Все задумались, похоже, они даже не заметили его отсутствия. Вот, что значит каждый думает о своем. Я посмотрел на каждого из них, да друзья называется.
- Может у Калленов?
Хоть одно здравое предположение. Видно хоть кто-то в состоянии оторваться, от своих вечных забот, и позаботится о друге. Это очень мило с их стороны.
- У него какие-то дела.
Сообщил всем Сем. И снова принялся за свой разговор с Эмили.
Интересно, что может заставить его не прийти сюда за очередной большущей порцией пирога. Что-то важное типа Ренесми. Да, скоро снова начнется забег, кто больше будет надоедать Сету, Леа или Джейк, но я был бы им, и всем остальным очень благодарен, если бы они перестали думать об этих глупостях, и сосредоточились на деле, хотя у нас дел совсем нет.
Я забрал остаток пирога, и сразу же услышал возражения. Еда у них всегда была, и будет на первом месте, и этот случай не исключение. Никогда не пропускают случая, чтоб набить брюхо.
- Ей! Это же последний, - первым спохватился Джаред.
Он даже не посмотрел, что у него еще остался кусочек. Но я то так легко не сдамся.
- Ну, и что. Двигаться надо было бистре, - сладко проговорил я, и попробовал первый кусочек.
Да, вкус все тот же. Джаред все еще что-то кричал, но я уже его совсем не слушал. Ммм…. Вот, так бы все время, есть и отдыхать. Без разных патрулирований, и чтения мыслей. Все это так надоело.
С тех пор, как мы дали отпор Волтури, ничего интересного не случалось. Вообще не понимаю, зачем патрулировать кордоны, если и так ничего не случится. Но Сем уверен рано, или поздно что-то случится. Параноик. Свихнулся на правилах.
За столом все бросали на меня взгляды полные злости, и ненависти. И все из-за маленького кусочка пирога. Хотя, он все равно достался бы одному, и кто-то бы остался виноватым, и ловил такие взгляды до завтрашнего вечера. Так, что они должны меня благодарить, за то, что я взял вину на себя. Герой.
Дверь снова скрипнула, и в ней появился Джейкоб, он кинул сосредоточенный взгляд на Сема, и тот согласно кивнул. Интересно, что они такого задумали.
- Привет всем, - сказал он, как будто этого маленького диалога между ним, и Семам не было.
Все радостно что-то проговорили про себя, и дальше принялись поедать пирог.
Дальше случилось то, чего никто даже не ожидал. Эмили радостно подбежала к двери, как будто увидела там что-то не обычное. Такой реакции с ее стороны почти не возможно увидеть.
В свете маленькой, тусклой лампы показалась девушка. Кажется, она стеснялась. Да, и не странно. Черные, запутанные, длинные волосы. Глубокие карие глаза, почти черные. Девушка мило, и как-то стеснительно улыбалась. Глаза прям таки светятся добротой. Интересно кто это. Раньше мы никогда не встречались. Похоже, нет.
- Знакомьтесь все. Это Дженифер, - Эмили, как всегда, все расписано по минутах.
Все что-то начали говорить. Кто-то «привет», кто-то еще что-то. Я тоже проговорил себе под нос что-то похожее на это. Эмили повела девушку все тут показывать, а мы снова взялись уплетать пирог. Вот, так не ожидали. Джейк присел за стол.
- Это моя родственница, и она не знает о оборотнях, так что держите язык, за зубами.
Да, коротко, и ясно. Зачем он вообще ее сюда притащил. Бедная девушка теперь все будут смотреть на нее, как на чужака, хотя так, оно и есть. За то на меня злиться не будут.
- А где моя часть пирога?
Удивленно спросил Джейк. Только вспомнил. Да, везет тебе сегодня, Сет. Хотя бы пирогом полакомился. Но всему приходит свой конец. Сейчас буду ссорится с Джейком. Хороший конец дня.
- Это все Сет, - сразу же сдал меня Джаред.
А еще братья называется. Сдал с потрохами, даже не задумался.
- Спасибо, - саркастично проговорил я.
Он в ответ, только показал не довольную рожу. Блин, всегда прячется за спиной Джейка. Ненавижу, когда так делают.
Эмили уже спешила с вторим пирогом. Бальзам мне на душу. Я не буду больным с поломанными костями.
Мы быстро расправились с едой, учитывая, что мне достался самый маленький кусочек. Ну, хотя бы все было по честному.
К концу вечера все обиды на счет пирога забылись, хотя я иногда ловил не довольные взгляды. Домой нам пришлось идти пешком, но это не так уж и плохо. Все время шутки и уже давно забытые человеческие годы.
Домой я пришел, когда Леа, и мама уже спали. Примерно в четыре утра. Для меня это привычное время.
Да, меня ждет еще один день блаженства. Отдых! Хорошо, что его придумали. Наверное, одним плюсом в том, что я оборотень есть то, что не нужно посещать школу, а так жить можно. Интересно, что случится с миром через пару лет.
Продолжать эту дискуссию с самим собой не было смысла, по тому, что я уже прилинул к мягкой подушке, и отправился в страну моих милых кошмаров.

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Сообщение отредактировал MsMarissa - Воскресенье, 02.08.2009, 02:49

Yull Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:37 | Сообщение # 12
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо за проду.

Carrer Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:23 | Сообщение # 13
Вредная Кер

Медали:
Всегда пожалуйста)) как она вам?))

Отсутствую до 30.
Casillas & Torres

Сообщение отредактировал MsMarissa - Суббота, 01.08.2009, 17:38

Swetty Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:27 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
классно)) я что-то не поняла ее, что заживо сожгут что ли?? sad
жду проду очень-очень))

Мои фанфики: "Я умерла 90 лет назад..." и " Путь из вчера в завтра" совмесно с MsMarissa

Yull Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:34 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я в восторге, только по-моему Сэт всегда уважал Беллу, и просто тащился от Эдварда, он же даже стаю из-за них бросил

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх