Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:07 | Сообщение # 160
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
солнце ты умничка, все теперь я буду ждать проды. классно написанно просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:47 | Сообщение # 161
Вредная Кер
Медали:
Глава 15.
Судьба не случайность, а предмет выбора; ее не ожидают, а завоевывают. Уильям Брайан
POV Jennifer
Знаете, жизнь всегда была загадкой для меня. Она проходила, не оставляя подсказок для ее решения. И когда становилось уж очень любопытно - пряталась. Завтра придет новый день, а за ним еще, и еще один. Как всегда, утром веселый голос диктора сообщит, что сегодня утро 20 октября 2008 года. Жизнь продолжится. Как ни в чем не бывало. Опять выйдут новые газеты и опять же начнутся ежедневные ссоры и угрызения совести. Снова на большой дороге будет слышен шум машин, и крики, из-за пробок. В этот день кто-то впервые улыбнется восходящему солнцу, а кто-то в последний раз. И знаете, эти люди счастливчики. Посмотрев в окно, они поймут, что больше ничего не надо, раз уж им позволят уйти, они все исполнили. Да, жизнь – сложная, скорее неразрешимая задача, но если бы не было этой «задачки», то что бы тогда? Ничего. Притяжение – это то, что не дает нам уйти, и это не правильно. Притяжение — в зависимости от группы явлений, для понимания и систематизации которых предположено существование притягательных и отталкивательных сил, эти последние приобретают различное название, как то: силы П. тяготения, электрические, магнитные и молекулярные, и силы отталкивания электрические, магнитные и молекулярные. По-видимому, все эти силы действуют исключительно по общим для них всех законам. А сила воли, это притяжение в другую сторону. В эти самые минуты я надеялась упасть в какой-то транс. Не видеть своими глазами, не знать, что происходить. Но увы заветные мечты – всего лишь наши враги. Было тихо…. Странно представить, что несколько минут или часов назад тут было столько народу. Хорошо хоть все они ушли. Не то, чтобы я не хотела их видеть просто, я этого и в правду не хотела. Каждое движение причиняло невыносимую боль, в прочем мне не за чем двигаться. Нервно тикали часы, словно до приговора. Вдалеке послышался какой-то непонятный звук, то ли стук, то ли еще что-то. А потом и слова: - Уже проснулась? – дьявольски прекрасный голос. Я совсем не желала от Розали какой-то любви ко мне, и тому подобного, просто она очень уж хотела поиграть с очередным ребенком. Вообще мы мало когда понимали друг друга, но ведь цель у нас общая и тут все методы хороши. Я даже не посмотрела на нее, стараясь даже не замечать Розали, но это было невозможно, она сразу же заговорила, со скоростью света. - Ладно, ты свое слово сдержала. Теперь моя очередь. Так что? Когда премьера? Да…. Она еще тактичностью отличатся.
Я в последний раз взглянула на маленькое существо, которое принесло столько радости в мою жизнь. Не знаю почему, но мне было как-то слишком легко уходит то ли причиной было отсутствие каких либо обид или скандалов, может, что-то другое. В прочем разница не была принципиальной, все таки. По моему это слишком легко вот так вот просто обернутся и уйти. Часы медленно ударили, придвигая меня еще ближе к приговору. Каждый шаг до этого был похож на маленькую жизнь, которая неизбежно добежит конца. Да… философ из меня как бы сказать очень плохой. После недавних событий я в крайне редко выходила на люди, зная, что буду бросаться на каждого перехожего. Так и было бы. Внизу громыхнула дверь и послышались тяжелый шаги. Не надо даже думать кто это. Уже через пять секунд послышались шаги на лестнице и открылась дверь за спиной. - С ума сошла?! – это стало самой первой фразой, вместо приветствия. Он очень сильно изменился. Вместо привычных шуток, я устала слушать постоянный чем-то не довольный тон, словно весь мир то и делает, что старается свести с ума одного человека. - Да я тоже рада тебя видеть, - театральным тоном вырвалось у меня. Да, я все понимаю, но слишком тяжело жить с человеком, который кроме плохого настроения ничего не знает. В ответ он только промолчал. Ну и хорошо! У меня слишком веселый настрой, чтобы начинать ссору.
POV Set
Я не верю. Просто, не верю. Они все врут! Не поверю, пока сам не увижу. Лес казался бесконечным. Ветки оставляли царапины на коже, которые мгновенно заживали. В голове звучал рой из голосов. Я отчаянно питался их не слушать. Дорога казалась вечной. Мои мысли были на столько глупыми…. Такого просто не может быть. Почему я? Зачем она? Голова рвалась на части, от бессмысленных предположений., я просто не имел силы поверить в этот факт. Из-за деревьев показалось проклятое бейсбольное поле, и пустые фигуры. Голоса сразу затихли. Я ступил шаг, еще шаг, какие же они тяжелые. Все глаза смотрели на меня, в ожидании хоть чего-то. Ближе всех ко мне стояли Джаспер и Элис. Глаза Джаспера имел ужасный вид, теперь я понял всю сложность ситуации. Нет, не все смотрели на меня. Белла отвела взгляд, чувствуя сомнения, и собственную вину. А Эдвард сжимал ее за плечи. Что касается остальных, Карлайл, Эсме, Розали, Эммета, Сэма, и Эмили, то все они убивали меня взглядами в ожидании. И я бы был весьма им благодарен, ели бы они прекратили эту пытку, и наконец-то ушли, и престали меня убивать. На другом конце поля стояли Джейкоб, Пол, и Леа. Они тоже боялись на меня посмотреть, думая, что я их убью. Но единственной душою, которую мне хотелось сейчас убить, была моя. Я ненавижу себя за то, что не пошел на этот дурацкий бейсбол. Ненавижу за то, что долго не спал, и не пришел на несколько минут скорее. В центре поля горело то адское пламя. Оно было виновником всему этому…. Ее тут не было. Напрасно искать. Я бы узнал ее образ за мили, но она исчезла, оставив меня на произвол судьбы. Внутри бушевала вселенная эмоций. Вот, что значит потерять. Теперь я понял все мысли Ли на счет Сема. Все стало на свои места, и обрело смысл. Больно, или нет. Но я ничего не чувствую, боли нет, только страдания. Замерз похож на кусочек льда. А внутри…. Внутри все смешалось, все убивало изнутри. В отличии, от Ли, мне ничего не хочется. Не хочу убежать, кричать, покончить с жизнью, просто обо всем забыть. Просто, проклинать себя, убеждаясь в своей вечной вине. Теперь не осталось смысла жить, или же это мне просто стало слишком тяжело жить воспоминаниями. Невозможно вспоминать прекрасную улыбку, грацию движений, мягкость волос, приятность голоса, нежность губ…. Этот список можно продолжать бесконечно, но все эти воспоминания для меня слишком. Лучше бы умер я, а не она. Она заслуживала на жизнь, а я…. А я просто трус, который сваливает все на девушку, слепой! Просто, слепой, который не может никого уберечь. Если я буду ругать себя, ничего не изменится. Без нее моя жизнь стала запутанной паутиной, на чердаке. Обо мне никогда не вспомнят, никогда не сотрут. Мой крест – моя жизнь. Ничего, и никогда. Я до сих пор молча стоял посреди поляны. Никто не набрался смелости что-то сказать. Да и тут просто нечего говорить. Все так хорошо начиналось, и так ужасно закончилось. Конец. Конец, это слово снова, и снова убивало меня. Просто, не укладывается в голове. В душе горит надежда. Я надеюсь, что все это просто шутка. Что она сейчас подойдет, поцелует, так прекрасно, и нежно, как умеет только она, и мы вместе искренне посмеемся, но это только еще одна мечта, которой не суждено сбыться, никогда. А только вчера она могла прикоснутся ко мне. Теперь она находится в зазеркалье. Она в другом мире, который никогда не пересечется с нашим. - Сет, прости. Прекрасный, грустный, и натянутый голос Беллы нарушил гробовое молчание. Простым «прости» ничего не изменишь. Мне захотелось проорать на всю глотку, о ненужности пустых разговоров. Но горло сжалось. Я хотел что-то ответить ей, но не мог. Все чего-то ждали, мое внимание поглотил разгоревшейся огонь. Последнее воспоминание. Тут навсегда с ней умер прежний Сет, он уже никогда не вернется. Все, что мне осталось сделать – отомстить. Больше ничего не нужно. Это проклятое место стало кладбищем. И я уверен – это последние жертвы. Тихо они все ушли, я остался один, среди поля. Дождь стучал по лицу, затягивая все под свою плотную дымку. От костра уже ничего не осталось, только дым. От меня ничего не осталось, только неутолимое желание мести. Кто бы это ни был, он уже труп. И прежний я, и моя вечная любовь похоронены тут, на вечно, под шаром событий, и дождей. На веки….
…в завершение… Теплый день грел всегда пасмурный Ла-Пуш. Они просто играли в разные игры, два человека. И представить не могли, что может быть третий, который не заметный для них. Но он всегда будет в их сердце. Хотя, они думают иначе. Думают, что она ушла не по свой воле. Но все это только тайна трех людей. Которые обещали молчать.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:34 | Сообщение # 162
Бывалый супер
Медали:
Rittik, спасибо за этот интересный фик. только конец получился маость размытым я так и не поняла жива она или нет. Предполагаю, что она просто обманула Сета опасаясь за его жизнь, надеюсь, что мальчик все таки с отцом. Все очень трагично, бедный Сет. но как ни породоксально в мире ничего не изменилось, все по-старому. Жаль чт офик так резко оборвался, но все равно ты молодец
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:30 | Сообщение # 164
Сделайте меня супером!
Медали:
Rittik, солнце, спасибо тебе за этот фанфик! Очень жалко, что уже конец!( Но надеюсь, что ты еще, что-нибудь напишешь!) А конец получился такой трагичный, Сета жаль, он очень изменился, из жизнирадостного парня он превратился в "побитого жизнью" мужчину, но если я правильно поняла, он не один и у него есть сын. Ты молодечик!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:29 | Сообщение # 165
Осведомленный
Медали:
все сижу и реву. мне сета жалка очень. так не чесно, блин он ведь ее так любил и тут вот тебе, блин солнц офигеный фик, пишешь супер, блин слов нет просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно