Название: Взгляд на прошлое Автор: Rizzyna Бета: irisha_sunrise Рейтинг: PG 13 Пейринг: ДХ/ЭК Жанр: romance, drama Статус:завершен! Диклеймер: Все герои принадлежат С.Майер. Повествование ведется от лица Джаспера. Саммари:"Джаспер... Месть... Джаспер... Месть... Убью... Любовь... Джаспер..." От автора: 1. Повествование идет от лица Джаспера 2. Первая глава это видение Элис
P.S. Это моя первая большая работа. Очень охото узнать ваше мнение!
Добавлено (20.06.2009, 12:04) --------------------------------------------- Глава 1. Терять больше нечего
На лицах застыла маска ужаса. Они стояли в тени деревьев, пытаясь утешить друг друга...
Я бежал к бейсбольной поляне сквозь низкие кусты, которые рвали мою одежду в клочья. Моя тревога увеличивалась с каждой секундой. Что заставило всю мою семью беспокоится. Даже сам лес притих, не раздавалось ни звука лишь мои легкие шаги нарушали тишину. Печаль... Ее можно было потрогать руками... Я приближался к поляне. Вдалеке я разглядел всех: Беллу, Эдварда, Эсми, Карлайла, Розали и Эммета. Я сбавил скорость и через несколько секунд остановился возле кромки леса. Сейчас я четко чувствовал как все переживали... Казалось гнетущее молчание нависло невидимой крышкой надгробия надо мной. Никто не решался заговорить... Все ждали... Я непонимающе смотрел на семью. Мои глаза встретились с глазами Беллы. Ее глаза никогда не лгали и не могли скрыть всю правду. В них я читал тоску, печаль и ужас, но я никак не мог понять что произошло. Белла спрятала свое лицо, закрыв его руками и уткнувшись в грудь Эдварда. Молчание продолжалось. Я лихорадочно пытался понять...Теперь меня била легкая дрожь.
- Где Эллис? - спросил я, смотря на каждого по очереди. В ответ молчание, которое уже начинало меня раздражать. На лицах застыла маска замешательства. Они стояли в тени деревьев, пытаясь как бы утешить друг друга.
- Где она?! - я требовал ответа, но семья продолжала молчать, лишь Эсми отвернулась от меня закрыв лицо руками, как будто собираясь плакать. Карлайл обхватил Эсми за плечи и тихо шептал ей на ухо что-то. Во мне подымалась злость на родственников. Они предательски молчали. заставляя представлять себе одну за другой ужасные сцены того что могло случится. Я сжал губы что они превратились в токую линию и сжал кулаки что ногти впились в кожу ладони. Я не чувствовал этой боли, она меня не убивала, но молчание которое висло над нами заставляла меня терять рассудок. А может это все розыгрыш? Нет сегодня точно не 1 апреля...
Поднялся ветер. Теперь он дул с моря и я отчетливо почувствовал в воздухе не только запах морской соли, но и до боли знакомый аромат.
- Эллис! - я резко обернулся в сторону поляны ожидая увидеть ее там. Никого не было, поляна была пуста.
Мои глаза расширились... Я застыл пытаясь удостовериться, что мои глаза мне не лгут. Глаза защипало, тело парализовало. Я не мог пошевелится. Я не мог поверить... Дыхание ускорилось, а потом резко остановилось. Я отказывался верить в случившееся, я не желал верить, я никогда не мог хоть на секунду представить что вся моя вечная жизнь может в одно мгновение потерять свой смысл. Мне хватило секунды чтобы пересечь всю поляну. Картина полная ужаса представала передо мной. Меня забила крупная дрожь, я упал на колени перед изуродованном телом.
Она лежала в неестественной позе. Одна нога была согнута в колене, правая рука была откинута назад. На хрупком тельце там и тут были окровавленные укусы, из них все еще сочилась кровь. Прекрасное лицо было исцарапано и побито. Тонкая струйка алой крови запеклась на уголке рта, который был чуть приоткрыт. Глаза были плотно закрыты.
- Эллис... - прошептал я тихонько дотронувшись к холодной руке Эллис. В ответ все так же молчание, лишь ветер завывал вместе с моей разбитой в дребезги душой. Я ухватился за руки Эллис и сжал ее моля ее вернуть, но она все так же лежала в своей позе. Я затрясся от невыносимой боли от потери всего что держало меня в этом мире. Я готов был кричать от боли, но не мог, словно, мое горло сдавила невидимая рука и я мог лишь неразборчиво шептать ее имя.
Она заставляла жить, она давала силы, но теперь я был беспомощный. Без нее я никто, всего лишь отпечаток прошлого. Мне хотелось плакать, впервые за много лет я хотел разрыдаться как малое дитя. Мои глаза горели огнем, я ежился от боли, но принимал ее, наверно, как должное. Кровавая слеза… Она скатилась по моей щеке, оставляя влажную дорожку на моей щеке и на тонких пальцах Эллис, которые я сжал в своей руке. Я готов был сидеть вечно возле нее, сжимая ее ледяную руку и просить чтобы она открыла глаза, сказала хоть что-нибудь своим звонким голоском, посмотрела на меня своими золотыми глазами и произнесла мое имя. Я так хотел это услышать… Джаспер…Я задрожал еще сильнее, потому что теперь у меня нет ничего… Все ушло вместе с Эллис… С единственной, которая покорила меня и мое сердце чистотой своих чувств, мыслей, поступков. Ее самопожертвование не оставляло меня равнодушным, ее вечно счастливое личико заставляло меня чаще улыбаться и она это знала. Она знала многое, но тогда почему она допустила это? Почему она меня оставила? Она бы просто так не оставила меня… Это нелепая случайность, которая стала роковой для нее и для меня, уничтожила весь мой мир, который так долго строила Эллис.
Дрожь потихоньку унималась, но боль не уходила, она потихоньку разгоралась внутри меня, сжигая меня полностью, оставляя лишь обгоревшие кусочки души. Души… Почему Эдвард всегда считал, что у вампиров ее нет? Душа есть даже у нас. И сейчас она рвалась на мелкие кусочки и заливалась кровью. Я просидел до самого рассвета возле нее, не шевелясь, не издавая ни звука. Первые лучи залили поляну ярким светом. Наверно меня оставили одного специально наедине с моим горем. Я снова был одинок, как когда то далеко в прошлом. Я в последний раз провел рукой по белоснежному лицу Эллис, убирая упавшие на лицо растрепанные прядки волос задорного ежика. Она была все так же прекрасна, даже сейчас, когда ее тело было изуродовано, она оставалась божественно красивой. Ее алебастровая кожа сияла, словно усыпанная алмазами. Казалось вся поляна стала тусклой из-за этого сияния, и я невольно улыбнулся. Нужно было унести Эллис от сюда, унести с этой проклятой бейсбольной поляны, на которой так много случилось. Я ели как поднялся, как будто на меня давил какой то груз, но я без труда поднял безжизненной тело Эллис. Первые шаги давались слишком трудно, наверно, потому что я провел много времени без движения… Один шаг, второй… Потом бег по лесу. Дорога домой казалась бесконечной, но все таки через некоторое время я увидел проблески. Там кончался лес… Я остановился возле порога осторожно толкая ногой входную дверь. Я хотел пройти в комнату не замеченным домочадцами, но увы мне на встречу выбежала Эсми. Ее лицо, да и эмоции тоже выражали беспокойство, которое тут же начало давить на меня со всех сторон.
- Как ты? – спросила она. Я не смотрел на нее, целенаправленно идя в комнату.
- Думаю… все… нор, - голос отказывался произносить это слово, - ужасно…- выдавил я, смотря на Эллис.
- Извини… не стоило даже спрашивать и так все ясно… - Эсми открыла дверь моей комнаты и я тихонько проскользнул внутрь, благодарно кивая ей. Она несчастно улыбнулась и тихо закрыла за собой дверь оставив меня снова одно наедине с этим тяжелым чувством-потерей. Я аккуратно положил Эллис на кровать, она как будто снова спала крепким сном, видя прекрасные сны о принце на белом коне, который обязательно найдет ее и полюбит больше всей своей жизни. В одно мгновение у меня земля ушла из-под ног и я упал на пол рядом с кроватью, впадая в оцепенение.
Сообщение отредактировал Rizzyna - Суббота, 27.06.2009, 15:47
Что-то я не поняла ! Как Элис модет быть мертвой??? Ведь вампир умирает лишь тогда, когда его сжигают... И что случилось с ней?! Ааааа!!!!! Я сошла с ума!!!!!!! Скорее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 06:20 | Сообщение # 9
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
The_sun_of_midnight,
Добавлено (21.06.2009, 06:20) --------------------------------------------- Глава 2. Воспоминание первое – Диета.
Филадельфия! Край синего моря… крика чаек… лодок рыбаков… Сегодня не очень хороший день, нет не из-за погоды, которая меня вполне устраивала, а из-за того что я мучил сам себя, пытаясь обойтись без крови. Это было глупо, но убивать ни в чем не винных людей я не собирался, хотя жажда не давала мне покоя. А чувствовать за двоих было просто невыносимо, потому что мне всегда становилось только хуже. Я приоткрыл занавеску на окне и взглянул на мрачный пирс. Шел ливень, все небо затянули темные тучи, не было ни проблеска, ни намека на то что дождь кончится в скором времени. Это было даже хорошо. Задернув обратно шторку, я тут же бросился к выходу, захватив с собой плащ.
Мне надоело сидеть в маленькой комнатенке, которую я снял на несколько дней, мне нужно было развеется и посмотреть город. За последний год я не встречал ни одного вампира… Может я не там ищу? Ведь Филадельфия солнечный город и вампирам здесь не ужиться. В хорошую погоду им даже не выйти на улицу! Я укутался в плащ и вышел на улицу. Она была пуста, все люди прятались дома или в каких-нибудь забегаловках. Лишь иногда мимо меня пробегали люди, которые спешили укрыть от проливного дождя. Я остановился по среди дороги и вскинул голову вверх. Крупные капли били мое лицо, от этого ощущения я замирал и наслаждался, закрыв глаза. Мимо меня кто-то прошел, а я не обращал внимания, а продолжал наслаждаться моментом. Раскат далекого грома заставил меня прийти в себя. Я не знаю сколько простоял так посреди улицы, но я частенько слышал хлюпающие шаги прохожих, которые наверно с удивлением на меня смотрели. Я огляделся, улица по прежнему была пуста. В окнах жилых домов горел свет, который освещал темную улицу, на которой я был. Наверно я привлек к себе лишнее внимание пока стоял и млел от дождя… Лучше спрятать в какой-нибудь забегаловки. Я быстрым шагом прошел практически пол квартала в поисках какого-нибудь развлекательного заведения, в котором бы я мог найти свою следующую жертву…
- «Чайка»… - название сразу бросилось мне в глаза и я тут же со скрипом открыл, не смазанную дверь бара. В помещении было достаточно темно, чтобы мои изголодавшиеся глаза не привлекали много внимания. Войдя в бар, я сразу почувствовал, что здесь находится кто-то мне подобный. Я огляделся. В маленькой компании рабочих его не было, парочка сидевшая в углу, точно не была ими… Осталась только миниатюрная брюнетка, которая сидела на высоком стуле возле барной стойки. Это она… Как только я ее заметил она спрыгнула со стула и подойдя дружелюбно улыбнулась, обнажая свои ровные зубы. Ее эмоции меня удивили, она была настроена очень дружелюбно и как видно была очень рада встречи.
- Ты заставил меня долго ждать, - сказала она. Я недоумевал, она была похоже совсем другая… не такая как другие вампиры. Я склонил голову в знак извинений.
- Простите мэм, - только и сказал я. Девушка же широко улыбнулась и взглянула прямо в глаза. Странно ее глаза были совершенно другого цвета, цвета топаза… Никогда раньше я не видел вампира с такими глазами, казалось, они заглядывали в самую душу от чего становилось неловко.
- Я думала ты вообще не появишься! – девушка протянула мне руку. Я заколебался, это все было очень странно. Посмотрев на руку, а потом в лицо девушки, которое все так же светилось счастливой улыбкой, я нерешительно взял в руку маленькую ручонку девушки и, наверно, впервые за долгие годы почувствовал надежду. Наши пальцы переплелись, словно, мы были влюбленной парой. Меня это сильно удивляло и отчасти радовало, потому что эта девушка чуть ли не прыгала от счастья и волнения. Мы вышли обратно на улицу под проливной дождь. Она остановилась и посмотрела на меня. Теперь я смог разглядеть ее лучше, чем в первый раз. Ее задорный ежик поник, намокнув под дождем, черты лица, словно, были выточены из мрамора, они были благородными, как-будто она сошла с картин эпохи Ренессанса. Под глазами залегли темные круги, что означало, что она давно была на охоте. Она была маленькой феей, заключил я, а точнее эльфом.
- Джаспер… - тихо сказала девушка, приближаясь ко мне в плотную. Я нахмурился. Откуда ей известно мое имя?
- Как же я ждала этого момента… Как я долго тебя искала… - зашептала она, смотря мне прямо в глаза. - Зачем ты меня искала? – невольно вырвалось у меня.
- Я думаю нам стоит быть вместе, сказала девушка вместо того чтобы ответить на вопрос, - Ты моя половинка, - ее голос дрогнул от нерешительности и мне показалось, что эти слова ей даются очень трудно, - Я видела тебя практически в каждом видении и ты звал меня… по имени… - она замолчала.
- По имени… - повторил я с интересом заглядывая в непроницаемое лицо девушки.
- Да… - прошептала она и, отбежав от меня на несколько метров, протянула мне руки и весело воскликнула: - Эллис, пойдем!.... Именно так ты меня звал… - Девушка опустила руки и потупила взгляд, - Нам лучше подкрепиться, - чуть веселее сказала Эллис, увидев мое лицо, которое немного прояснилось, потому что хотя бы на один вопрос мне дали вразумительный ответ. Я кивнул и в одно мгновение очутился рядом с этим чудесным эльфом, который появился ни откуда в моей серой жизни. Она молниеносно сорвалась с места и бесшумно бежала по пустым улицам, я отставал от нее на несколько метров. Скоро мы выбежали из города и неслись с огромной скоростью по направлению к лесу. Дождь потихоньку прекращался и небо частично просветлело. У меня никак не шла из мыслей Эллис… Она завладела моим разумом так быстро, как не смогла даже Мария… Ее слова о том, что я ее половинка меня озадачили и очень удивили. Я был в смятении и никак не мог понять от куда она вообще про меня узнала. Она, вроде, что-то говорила о ведениях. Мне пришлось отвлечься от своих мыслей, так как мы вбежали в лес. Он принял нас в свои распростертые объятья и сразу окутал таинственным сумраком. Эллис тут же вильнула в сторону, оставив меня на небольшой опушки. Я не знал, что мне делать… Ждать ее или уйти полакомится кем-нибудь. Вдалеке послышался топот копыт… Ради забавы я притаился в тени куста и стал выжидать бедное животное, которое по видимому была ослеплена страхом. Вот оно пробежало мимо меня, оно не успело даже заметить меня как я накинулся на него. Послышался хруст и мертвая туша оленя повалилась на землю. Я ничего не чувствовал… Было даже странно не чувствовать чужих эмоций. Я замер, заворожено смотря на оленя. Я был озадачен…
- Как я вижу ты убил его…- голос Эллис послышался где-то за моей спиной. Я обернулся, чтобы увидеть ее. Она облизывала палец, который был выпачкан кровью. До моего носа дошел запах… Он не был человеческим, он был животного происхождения. Теперь я понял, почему мы отправились в лес… Она ими питалась…Эллис как видно поняла мое замешательство и, облокотившись о ствол дерева, посмотрела сначала на меня, а потом на оленя.
- Конечно, кровь животный не такая как человеческая… Она не удовлетворяет твои потребности, она лишь помогает заглушить жажду… Я питаюсь ими, потому что не хочу становится монстром, который беспощадно убивает людей… Почему мы должны их убивать? Потому что они чуть ниже нас по развитию? Или потому что они легкая добыча? – Эллис не требовала ответа, она скорее заставляла меня задуматься об этой проблеме, - Да я убивала… но я нашла выход из этой ситуации… Я знаю, что ты очень страдаешь из-за потребности в человеческой крови… Так зачем мучить себя? Я молчал. Эллис заставила меня задуматься. Что ж можно было и попробовать. Эллис как видно опять поняла, что я хотел спросить.
- Стадо направилось туда, я их немного распугала так что можно нагнать отстающих… Принюхайся, почувствуй все ароматы… - негромко сказала Эллис. Я последовал ее инструкции. Вдохнув побольше воздуха в легкие я почувствовал еле заметный запах оленей и еще очень приятный аромат… Запах исходил от Эллис. Я судорожно вдохнул еще воздуха и пьянел с каждой секундой от аромата. В меня как-будто вдохнули новые силы и я сорвался с места в поисках моего нового обеда…
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:53 | Сообщение # 12
Приближенный
Медали:
The_sun_of_midnight, lenok_, огромное спасибо что читаете)) каждой по плюсу)))
Quote (The_sun_of_midnight)
Читаешь,Ж и на душе так светло становится)
ой как приятно что такие чувства вызывает))))
Добавлено (22.06.2009, 17:49) --------------------------------------------- Глава 3. Воспоминание третье – Можно быть чуточку ближе…
- Откуда они у тебя? – Эллис была озадачена моей обезображенной кожей. Она очень медленно коснулась одного шрама, который четко очерчивал границу между кистью руки и предплечьем и нерешительно взглянула мне в лицо, молча извиняясь за свое любопытство. Я застыл, смотря на Эллис круглыми глазами, я боялся пошевелится. Моя рука дрогнула… В первый раз она дрогнула из-за этой хрупкой девушки. Меня одолевали два противоположный чувство: ужас и растерянность. Я невольно признаюсь, я растерялся и никак не мог собраться чтобы ответить на вопрос. Но все же я нашел силы ответить на вопрос.
- Ты, наверно, слышала о южных междоусобицах между вампирами? – хотя я и сомневался в положительном ответе, все таки предполагал, что она могла это видеть в своих ведениях. Эллис кивнула головой в знак согласия и я продолжил запинаясь на каждом слове.
- Меня обратили для сражений. Я был, как и все, марионеткой в руках жадных до безумия вампиров. Нас натравливали на врагов…да и в группе частенько были стычки, в которых я и получил их, - я указал на свои шрамы и замолчал, отвернувшись от Эллис в сторону моря. Эллис, как видно была очень удивлена, она смотрела то мне в лицо, то на руку, которую я поспешно засунул в карманы брюк. Повисло неловкое молчание, которое меня ничуть не тяготило, но могу с уверенностью сказать, что Эллис была готова продолжить разговор. Ее на долго не хватило и она спросила: - Джаспер, зачем мы пришли в Хьюстон?
Да, мы действительно были рядом с Хьюстоном, а точнее в нескольких милях от города. Издалека город стал чуточку другим и более далеким от меня и моего прошлого. Хоть я потерял к нему всякое влечение, как к родному городу, я надеялся найти там свою семью… Я хотел их увидеть.
- Зачем…? – переспросил я, смотря куда-то вдаль, - Моя семья… Лили и Кэрри… Мои младшие братик и сестра… Им было всего по 4 года, когда я убежал из дома чтобы вступить в армию Конфедерации… И вот сейчас я решил проведать их…
Мне было не по себе от самой мысли, что я вернулся к себе домой. Но все же я договорился с Эллис о моей вылазки в город. Этой ночью я должен был отправится один в Хьюстон.
Город не изменился. Его серые дома и грязные улицы заставляли вспоминать мое детство и юношество, которое я провел в этом городе. Преодолев еще несколько кварталов, я остановился возле старого заброшенного дома… Моего родного дома. Окна заколочены, дверь еле поскрипывала, вися на одной петле, облупленная краска придавала дому боле унылый вид. Я незаметно проскользнул в чуть приоткрытую дверь и замер, прислушиваясь ко всем звукам. Было тихо, но мне казалось что я здесь не один, здесь кто-то есть. Прислушиваясь все дольше я так ничего и не услышал.
Я оглядел большую прихожую, которая плавно переходила в столовую. В противоположной стороне должен был стоять большой дубовый стол, за которым мы ужинали каждый день, теперь же он был перевернуть, резные ножки сломаны, а столешница была разломана на несколько частей как-будто кто-то хотел их сжечь в холодную ночь. Заколоченные окна раньше были зановешанны сиреневой тканью, которая сейчас обрывками висела на старинной гардине, опутанной многолетней паутиной. Дом давно пустовал и это наводила на мысль, что Витлоки здесь больше не живут. Я осмотрел весь дом. Ни одной души… Я до самого конца верил что прейдя в Хьюстон я увижу свою семью, но разочарование или тоска терзали мою душу, не давая покоя. Я опустился на пыльную ступеньку лестницы, ведущей на второй этаж. Прикрыв глаза дрожащими руками, я впал в оцепенение. Наверно я просидел так очень долго, потому что где-то неподалеку крикнул первый петух, что означало наступление нового дня. Нужно было возвращаться, но для начала я должен был кое-что найти и убедится в своих предположениях.
Всего несколько минут и я был на другом конце города. В предрассветных сумерках была какая-то магия. Почувствовать ее в полную силу можно было на кладбище, увидев еле заметные памятники и каменные плиты, на которых были выточены имена тех кто ушел от нас на веки… Здесь я был не один… Знакомый запах…
- Эллис? – тихо спросил я, зная что она меня услышит. Вдалеке послышался только шумный вздох. Я тут же кинулся на звук и через пару мгновений увидел Эллис. Она склонила голову над четырьмя надгробиями и не посмотрела на меня, когда я остановился возле нее.
- Что…? – мой голос неожиданно пропал. Глаза лихорадочно читали надписи на плитах. Я сжал кулаки с такой силой что костяшки пальцев захрустели. «Лили Витлок. 1857-1861 гг.» Я продолжал читать и перечитывать надпись пытаясь все переиначить. Она не могла… Они не могли… Умереть… НЕТ!!! Не может, не хочу верить! Не хочу… Я судорожно втянул воздух и отвернулся, закрыв глаза, от могил. Хотелось кричать, но увы этим не поможешь. Крупная дрожь взяла мое тело и трясло его с неимоверной силой. Маленькая рука легла на мое плечо и заставила унять дрожь. Я повернул голову в сторону Эллис и хотел ее испепелить взглядом, но увидев ее лицо с глазами, которые ничего не выражали и смотрели поверх моей головы мой пыл исчез, также быстро как и появился.
- Не стоит…- тихо сказала Эллис, продолжая смотреть куда-то в пространство. Я озадаченно смотрел на девушку и невольно восхищался ее хрупкости и красоте. Хотелось защитить ее, не позволить ей сломаться под тяжелым грузом судьбы. Я глубоко вздохнул и опустил голову. Что-то произошло только что… Что-то необъяснимое, что –то что заставило меня позабыть на несколько секунд горечь утраты. Хотя я давно потерял все что можно было. Родственники, семью, детей, внуков, любовь и человечность. Но сейчас я готов был поклясться, что маленькая толика утерянного вернулось ко мне. Любовь… Эллис отыскала во мне лучшие качества и заставила поверить в себя, поверить в то что даже во мне сохранилось хоть что то от человека. Отголоски прошлого… Когда-то я мог чувствовать то что сейчас разучился.
Что ж теперь я полностью во власти золотых глаз… И буду вечным их рабом. Я бережно снял руку Эллис со своего плеча и тихонько сжал ее. Подняв глаза я увидел что Эллис смотрит на меня, своим пронизывающим до глубины, взглядом. Ее взгляд привел меня в трепет. Ничего подобного я не испытывал никогда.
- Спасибо, - тихо сказал я, опуская глаза. Эллис аккуратно вытащила руку из моей ладони и осторожно прикоснулась к моему лицу, второй она обвила мою шею и через несколько секунд ее голова лежала на моей груди. Я не знал что делать. Что-то мне подсказывало что нужно было обнять ее в ответ. Мои руки нерешительно легли ей на талию.
Теперь я был спокоен и по настоящему счастлив…
- Наконец-то… - еле слышно прошептала Эллис.
Добавлено (22.06.2009, 17:53) --------------------------------------------- жду от вас комментариев))) мне они очень важны))))
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:17 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Rizzyna)
«Лили Витлок. 1857-1861 гг.» Я продолжал читать и перечитывать надпись пытаясь все переиначить. Она не могла… Они не могли… Умереть… НЕТ!!! Не может, не хочу верить! Не хочу… Я судорожно втянул воздух и отвернулся, закрыв глаза, от могил. Хотелось кричать, но увы этим не поможешь. Крупная дрожь взяла мое тело и трясло его с неимоверной силой.
бедный.. так надеялся... а тут такое... а Элис молодец, поддержала в нужный момент)))
Quote (Rizzyna)
- Наконец-то… - еле слышно прошептала Эллис.
дождалась... Спасибо за проду) Эlиs на twilightrussia)))