Irresponsible - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Irresponsible
(_ЛЭР_) Дата: Среда, 09.09.2009, 12:03 | Сообщение # 301
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Юki, а когда будет прода???

Юki Дата: Среда, 09.09.2009, 23:39 | Сообщение # 302
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ((_ЛЭР_))
Юki, а когда будет прода???

Продку постараюсь на этой неделе.
У меня снова траблы с инетом cry dry Я за то время что выложила последнюю главу только сейчас смогла нормально зайти на форум... Да и в школе уже так заваливают... Да еще и это расписание нстабильно. Еле успеваю все... Мне дописать половину где-то надо. Я скоро выложу, обещаю. Постарюсь завтра-послезавтра...

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Yull Дата: Среда, 09.09.2009, 23:40 | Сообщение # 303
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
очень жду

AGreen Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:39 | Сообщение # 304
Сделайте меня супером!

Медали:
Юki,
Quote (Yull)
очень жду

Присоединяюсь.......... С нетерпением жду проду cry cry

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

_Лилу_ Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:12 | Сообщение # 305
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Юль, приветик! Ну что же мне с тобою делать? sad Ты как всегда просто замечательно пишешь! Это что то невероятное! Просто вупер! Я у тебя в ПЧ! wink Т ыне против? wink А так))) Я пришла тебя ругать! Ругать сильно! Когда же прода будет, а? happy

Юki Дата: Среда, 16.09.2009, 16:48 | Сообщение # 306
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Лилу_)
Юль, приветик! Ну что же мне с тобою делать? Ты как всегда просто замечательно пишешь! Это что то невероятное! Просто вупер! Я у тебя в ПЧ! Т ыне против? А так))) Я пришла тебя ругать! Ругать сильно! Когда же прода будет, а?

Низя меня ругать! biggrin
У меня уважительные причины были... cry dry Я была просто не в состоянии написать что-то... Я бы их убила бы всех просто. cry biggrin

Продочка будет сегодня 100%, через несколько часиков. Пока написание в процессе. Простите за столько долгое ожидание. sad

Дзыня Дата: Среда, 16.09.2009, 16:58 | Сообщение # 307
Человек

Медали:
Такой интересный сюжет,я ещё не читала что-то подобное!Ты очень хорошо пишешь,передаёшь эмоции. Жду проду.

Юki Дата: Среда, 16.09.2009, 17:27 | Сообщение # 308
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Дзыня)
Такой интересный сюжет,я ещё не читала что-то подобное!Ты очень хорошо пишешь,передаёшь эмоции. Жду проду.

Пасииб happy

Юki Дата: Среда, 16.09.2009, 18:19 | Сообщение # 309
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, как мне прода не нравится... Эх...
Простите за задержку. Проды будут появляться часто, но не намного. Примерно раз в неделю.
В общем вот, что получилось.

Глава 9

EDWARD POV
Я проснулся от ужасного грохота. Не доконца осознавая происходящее, я открыл глаза и стал прислушиваться, чтобы понять что произошло. За окном снова загремело и яркая молния, прорезавшая небо на мгновение ослепила меня. Чувствую, благодаря природным катаклизмам эта ночка будет веселая.
Слушая звуки грома, я лежал, смотря в потолок не в состоянии заснуть под такую музыку. Сейчас в голову лезли разные мысли о моей жизни. Ею как раз стала Белла. Без нее я бы наверное не выкарабкался и потихоньку бы засыхал, как растение которого лишили воды. На тот момент было паршиво, ужасно… Ничего не хотелось, ну а что сейчас? Конечно, моя жизнь изменилась, стала в какой-то мере лучше, но все равно чего-то не хватает. А может и кого-то… Но это не родители. Я в какой-то мере смирился с тем, что больше их никогда не увижу. Но даже, несмотря на это мне, кажется, что они находятся в доме, что я чувствую их присутствие. Это просто иллюзия. Здесь никого нет кроме меня и Беллы… Сейчас только я и только Белла. Странная девушка, которая не понимает этот жестокий мир и смотрит на все детскими глазами. И это не менее странно, чем она сама, даже в чем-то загадочно и необычно, но она ведь просто маленький человечек, которому еще в детстве не повезло. Надо помочь ей вернуться к жизни, да и хорошо, что это получается. Но хочется действительно кого-нибудь любить.. Быть с кем-нибудь рядом и знать, что ты тоже нужен и тебя любят. Правда, такого человека сейчас нет со мной. Разве что опять все сводится на Беллу, но я не думаю, что ей нужна такая любовь. Мне кажется, что ее вполне устраивают отношения брат-сестра. Именно такие, которые между нами. Да и она просто не выросла для более глубокой любви. Я и сам-то отношусь к ней просто по-братски и даже не представляю между нами какие-нибудь другие отношения.
- Эдвард. – Тихий всхлип. Я думал, мне показалось, но когда повернулся к двери, то увидел Беллу, которая неловко топталась на пороге.
- Что-то случилось? – Ответит?... Скорее всего нет.
- Эдвард. – Еще жалостливее прошептала она.
- Иди сюда.- Я сел на кровати и уже через пару секунд Белла сидела рядом со мной.
- Так что случилось? – Повторил свой вопрос я, приобнимая ее. Она прислонилась мокрой щекой к моей груди и обвила меня руками, сложив их на спине. – Плакала? Испугалась, да?
Она, молча, кивнула.
- Белла, Белла. Моя маленькая девочка Белла. Ну все, не плачь. Все хорошо. Не бойся. – Ее маленькое тельце неугомонно вздрагивало в моих объятиях от тихих всхлипов. – Может, давай, спать?
Она отрицательно помотала головой в ответ. Неужели, ей настолько страшно? Решив немного отвлечь ее, я стал рассказывать о своей жизни, о том, какая она была, когда были живы мои родители. Как все изменилось в одночасье и как появился маленький просвет по имени Белла Свон. Казалось, когда я высказал все то, что наболело за это длительное время, мне стало легче. Я уверен, что Белла все слышала и все понимала. Она понимала меня как никто другой. Еще, я знал, что мне надо поехать к родителям. Я не был у них уже очень давно, но оставить Беллу дома одну я не мог, особенно в свете последних событий, когда пообещал ее больше никогда не оставлять одну. Но и брать ее с собой я не горел особым желанием. Кто знает, как она воспримет все это, мало ли это будет для нее очередным ударом, с которым она не сможет справиться.
Наш разговор, а точнее мой монолог затянулся более чем на час. Я начинал засыпать и только на подсознательном уровне понимал, что дождь уже закончился и ничего не барабанит по подоконнику. Последнее, что я услышал, прежде чем провалиться в царство Морфея это было лишь одно слово… Эдвард…

BELLA POV
Ночью было страшно. Ужасно все гремело, то и дело вспыхивало за окном, освещая всю комнату ярко-белым светом. Я не могла так спать. В такое время я вспомнила все самое плохое… все плохое, что было в моей жизни. Моя мама. Я ее уже почти не помню. Папу тоже. У меня не осталось ничего от них. Ни игрушки, ни фотографии… Ничего. Но я точно знаю, что они меня любили, они любили меня так же, как и сейчас любит Эдвард. Он мне, как и папа, и мама. Он заботится обо мне, исполняет все мои желания… А я разве у него что-то просила? Нет. Эдвард и так знает, чего я хочу. Он, наверное, как человек из сказок – умеет читать мои мысли. Как по-волшебству рядом с ним происходят чудеса. Несмотря ни на что мне хочется улыбаться, но иногда просто нет сил. Странно. Я иногда хочу ему столько сказать, но он отвечает сам на свои же вопросы. Я и молчу. Но он был такой счастливый, когда я сказала его имя… Интересно, что его в этом так обрадовало? Имя, как имя… Его зовут Эдвард, меня зовут Белла. Что в этом необычного? А вот как звали моего папу я не помню, я совсем ничего не помню про своих родителей! Почему они меня оставили? Неужели, я им совсем была не нужна? Я плохо себя вела? Они бросили меня за непослушание? За что… за что они ушли, оставили меня с какими-то странными дяденьками. Они… Они тогда хотели что-то со мной сделать. Их было много, они шатались, падали постоянно. Наверное, только поэтому я и смогла убежать от них. Я бежала и не знала куда, мне казалось, что я слышал их шаги позади меня, может так и было… Я не знаю. Когда я устала, то поняла что нахожусь в незнакомом месте. Нет моего дома, нет моих родителей… Мамы тогда уже давно не было. Ее увезли куда-то, а папа уехал только прошлым вечером. Они меня оставили одну. Они не забрали меня с собой… Почему? И никто, и никогда не ответит на это…
Я даже не заметила, что сейчас плакала. Я теперь просто не усну. Сидеть в комнате больше совсем не хотелось, было желание увидеть Эдварда. Думаю, только он может меня успокоить.
Встав с дивана, я медленно пошла в сторону его комнаты.
- Эдвард. – Тихо позвала я его, когда остановилась на пороге. Он зашевелился и повернул голову в мою сторону.
- Что-то случилось? – Эдвард… Он позвал меня к себе, и я без промедлений устроилась рядом с ним. И мне действительно стало легче. Он успокаивал меня сначала, а потом стал рассказывать много интересного о своей жизни. Он даже говорил обо мне, я что-то значу для него. Сон как рукой сняло, а вот у Эдварда было немного иное состояние. Он говорил все медленнее, и медленнее, а под конец и совсем уснул.
- Спокойной ночи, - совсем тихо начала говорить я, - Эдвард.- И устроившись рядом с ним, скоро тоже заснула.

EDWARD POV
Это была плохая идея, но осознал я это, когда уже гнал по загородной дороге на своей машине вместе с Беллой. Взвесив все «за» и «против» я все же решился поехать вместе с ней на кладбище. Она охотно согласилась на эту поездку, не зная, в какое страшное место мы отправляемся. Белла, беззаботно смотрела в окно, наблюдая за мелькавшими деревьями, у меня же не было такое же состояние спокойствия.
Когда мы наконец-таки остановились около ворот кладбище я притормозил и еще раз взглянув на свою молчаливую спутницу, которая ожидала, судя по выражению лица, чего-то хорошего. Менять что-то было уже поздно.
Проходя мимо могил, Белла с неким любопытством смотрела на улыбающиеся лица людей с черно-белых фотографий, которые больше никогда не вернуться к жизни. Только подумав об этом, у меня у самого пропало желание проходить дальше и видеть две могилы… Именно те две могилы моих родителей. Но ноги сами продолжали вести меня к тому месту…
Когда я увидел их лица, то в груди что-то больно кольнуло. Лучше бы это был сон, а не реальность, в которой остались лишь надгробия…
- Здесь мои родители… похоронены. – Слова давались с трудом, я и не думал, что даже такую простую фразу будет настолько тяжело сказать. Белла сделала пару шагов в сторону небольшого ограждения, отделяющего ее от могил, и стала осматриваться по сторонам. Неожиданно она сорвалась с места и чуть ли не побежала в сторону. Что происходит?
Не медля ни минуты я побежал за ней.
- Белла! Белла, стой! – Я нагнал ее и смог удержать за локоть, разворачивая ее к себе. – Что произошло? – Она меня не слушала, продолжая крутить головой, как будто что-то ища. Я задержал другой рукой ее подбородок и развернул к себе, пристально всматриваясь в ее глаза.
- Белла, что такое? – Ее карамельные глаза стали наполняться слезами, которые вот-вот были готовы сорваться вниз и медленно скатиться по ее щеке.
- Мама… папа… мои…- Буквально прошептала она. Кажется, я начинаю понимать, о чем она говорит.
- Белла, их здесь нет…
Одна слезинка… вторая… третья… Слезы стали бежать по ее щекам, оставляя мокрые солоноватые дорожки. Я заключил ее в своих объятиях, после чего она заплакала с еще большей силой. Она надеялась и их увидеть, узнать хотя бы мелочь о них, а именно как они выглядели, но, увы, их здесь нет…
- Я попробую найти их. – Прошептал я на ее маленькое ушко, от чего всхлипы немного затихли.
Хоть я понимал, что это практически невозможно, но я должен был успокоить Беллу. Даже, несмотря на небольшую ложь. Я ведь действительно попробую найти их, но вот поиски, скорее всего не увенчаются успехом.

Обратную дорогу мы ехали молча. Белла смотрела только в пол, не интересуясь проезжающими пейзажами. Неужели снова? Неужели она сейчас снова замкнется в себе? Только не это… В данный момент я тоже не был настроен на разговоры, но та гнетущая тишина, повисшая в салоне машины начинала давить на меня и именно я должен был ее разрушить.
- Белла, поехали в кафе? В парке. Тебе же там нравилось. Поедим мороженое. Ты как на это смотришь? – Она отрицательно помотала головой и отвернулась от меня. Мне одному кажется так, или в нашей жизни действительно стала немного чернеть полоса, которая еще несколько дней назад была белой?
Подъехав к дому, я надеялся, что сейчас можно будет расслабиться, отдохнуть, посмотреть какой-нибудь фильм с Беллой и вскоре уснуть, но мои планы были сорваны. Дома меня ждал сюрприз. Как только я открыл дверь и впустил в дом Беллу, на меня мигом налетел небольшой ураганчик, обдавая своим дорогим женским парфюмом и буквально вешаясь мне на шею со словами: «Эдвард! Я так скучала!» Белла же сделал пару шагов назад и подозрительным взглядом косилась на девушку, которая сейчас обнимала меня…

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 19:18 | Сообщение # 310
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, увидела главку и взвизгнула - она от лица обоих!!! побежала по строкам)))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 19:29 | Сообщение # 311
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ой-ей-ей!!!
Юki, начало главы, мысли Эдварда о том, что хочет любить и быть любимым так меня испугали, по самое не балуйся. я его прекрасно понимаю, ему одиноко, а Белла - лишь сестра, не более. куча времени пройдет прежде от детской наивной любви, основанной на благодарности, она научиться любить глубоко и как девушка мужчину по-настоящему.
Белла делает заметные успехи. говорит "мама", "папа", "доброй ночи" - вот эта фраза вообще, считаю, ее успех. молодец девчушка)))))
ну а надушенная девушка - это Элис, я так понимаю. остается гадать, кто она Эду: родственница или пассия?))))))
Юki, спасибо большое за главу))))))) я сыт и доволен))))))) о и от добавки не откажусь wink

Юki Дата: Среда, 16.09.2009, 19:38 | Сообщение # 312
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
Юki, увидела главку и взвизгнула - она от лица обоих!!! побежала по строкам)))))

Я рада, что ты так рада biggrin
Quote (staci)
ой-ей-ей!!! Юki, начало главы, мысли Эдварда о том, что хочет любить и быть любимым так меня испугали, по самое не балуйся. я его прекрасно понимаю, ему одиноко, а Белла - лишь сестра, не более. куча времени пройдет прежде от детской наивной любви, основанной на благодарности, она научиться любить глубоко и как девушка мужчину по-настоящему.

Да ты не боись. Все еще может быть образумится, хотя я представляю дальше только в пределах двух-трех глав, а что будет дальше ни наю. Может и на их дворе будет счастье))
Quote (staci)
Белла делает заметные успехи. говорит "мама", "папа", "доброй ночи" - вот эта фраза вообще, считаю, ее успех. молодец девчушка)))))

Я честно говоря долго думала писать эту фразу или нет, но решила написать... все же. А вот Эдвард об этом успехе и ничего не знает..
Quote (staci)
ну а надушенная девушка - это Элис, я так понимаю. остается гадать, кто она Эду: родственница или пассия?))))))

Я так и знала, что о том, что это Элис, догадаться будет несложно happy
А вот кто она не скажуу)) biggrin
Quote (staci)
Юki, спасибо большое за главу))))))) я сыт и доволен))))))) о и от добавки не откажусь

Пасибо, staci, рада, что нравится)

AGreen Дата: Среда, 16.09.2009, 21:50 | Сообщение # 313
Сделайте меня супером!

Медали:
Юki, АААААА прода замечательная,да еще и от лица обоих happy happy happy Блиииииииииииииинннн ну когда же заговорит Беллка??? smile Ну а в конце про "сюрприз" дома я тоже сразу подумала об Элис когда прочитала фразу "на меня мигом налетел небольшой ураганчик" ну вот только не надо говорить что она его девушка cry лучше пусть родственницей будет biggrin biggrin biggrin ну это конечно же прихоть афФФфтора,так что просто жду проду)))))))))))))))))))И Большое спасибо за эту главу kiss kiss kiss kiss kiss

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 22:00 | Сообщение # 314
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
Я честно говоря долго думала писать эту фразу или нет, но решила написать... все же. А вот Эдвард об этом успехе и ничего не знает..

Юki, знаешь, хорошо, что ты все же добавила это. так хоть понятно, что процесс "взросления" Беллс не столь долгий, по крайней мере, точно в этом веке завершится biggrin biggrin biggrin глядишь, так и до хоть какой-то симпатии дело дойдет между ребятами. не как брат-сестра, а там... друзья, например)))))))
Quote (Юki)
А вот кто она не скажуу))

Юki, а я буду упрямо ждать))) да-да-да)))))))) wink

Юki Дата: Среда, 16.09.2009, 22:00 | Сообщение # 315
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AGreen)
Юki, АААААА прода замечательная,да еще и от лица обоих

Доо, я что-то когда писать начала, то потом решила немного Беллу впихнуть...
Quote (AGreen)
Блиииииииииииииинннн ну когда же заговорит Беллка???

Ну прогресс уже есть. Говорим потихонечку. А после одного инцидента, который я еще думаю писать или нет Белла еще больше заговорит.....
Quote (AGreen)
Ну а в конце про "сюрприз" дома я тоже сразу подумала об Элис когда прочитала фразу "на меня мигом налетел небольшой ураганчик"

Я так и знала, что меня выдаст ураганчик dry biggrin
Quote (AGreen)
ну вот только не надо говорить что она его девушка лучше пусть родственницей будет

А воть ничего не скажу!))) Она вообще будет его внебрачной дочерью biggrin
Quote (AGreen)
ну это конечно же прихоть афФФфтора,так что просто жду проду)))))))))))))))))))

Доо, так что ждите сюрпризов) Точнее это даже сюрпризом не будет)))
Quote (AGreen)
И Большое спасибо за эту главу

Это тебе спасибо, что читаешь)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх