Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:47 | Сообщение # 331
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Статус: Offline
Quote (Юki)
Как зачем? Белла живет у Эда примерно месяц, месяц он приходил в себя. Следовательно примерно два месяца не был на могиле своих родителя с момента их захоронения... А ты еще и спрашиваешь...
Ксения, не наглеем! Я эту только сегодня выложила, следующую теперь терпеливо жди Когда не знаю)
А, тогда понятно)) Извиняюсь ))) Лан, лан, наглеть не будем, но знай, что черезз пару деньков у себя дома будет обнаружен труп, который умер от любопытства)))
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:32 | Сообщение # 332
Новообращенный
Медали:
Quote (Serenity-FM)
тогда я еще больше рад!
Мы все рады!)))
Quote (Serenity-FM)
охххх, это радует, но... судя по следующим твоим словам:
Quote (Serenity-FM)
нас ждет что-то очень страшное!!!
Я не знаю еще буду ли писать про это страшное... В планах есть, но еще не точно.
Quote (Serenity-FM)
оо, ну как же, наша несравнимая и всеми любимая Элис! мммням ням)) жду продочки, удачи в написании!!!
Да, я долго думала, стоит ли ее вводить и решила, что третье лицо не помешает. Yull, ооо, спасибо за такой содержательный коммент)))
Quote (Yull)
Наконец-то я так долго ждала, но оно того стоило, прода супер, но заставляет попериживать за героев в самом начале, когда ты описываешб желание Эдварда. найти себа пару,
Ну да, это вполне разумное желание любого человека, ну и не не только человека. Каждый ищет себе пару и Эд не исключнение. Возможно, у него кто-то и появится чуть попозже. Фик для меня пока та же загадка, что и для вас, разве что я знаю несколько ключевыз моментов дальше. Думаю, поэтому он мне до сих пор интересен.
Quote (Yull)
мне пришло в голову, что Белла этого может не пережить, наивный Эдвард не понимает, что большей части его знакомых девушек Белла покажется баластом, от которого нужно избавиться.
Так скорее всего и будет, если же девушка Эдварда не примт Беллу, как свою дочь. Но это уже навряд ли, потому что действительно, как ты сказала, она лишь ненужный груз.
Quote (Yull)
если она не поладит с его избранницей и он вернет ее в больницу, это ее окончательно погубит.
Не думаю, что Эдвард такой, что сможет так поступить с Беллой, тем более после того, как она выручила его и вернула к жизни.
Quote (Yull)
парень с давушкой занимаются любовью, в этот момент к ним в комнату врывается Белла с плюшевым кроликом в рукух и просит почитать сказку.
Момент, немного рассмешил меня, да и мою подругу, когда мы коменты читали. Но на самом деле это очень грустно и именно в этой ситуации жаль Беллу, которая не понимает всю сложность данного положения.
Quote (Yull)
Это еще больше меня испугало, такими темпами она сейчас может замкнуться. Ему придется долго снова завоевывать ее довение, это остановит процесс выздоровления. Ведь он единственный, кто смог до нее достучаться, она делить жизнь на два периода до Эдварда и с Эдвардом. если он исчезнет из ее жизни, то появится третий период, о котором лучше не думать.
Будем все вместе надеяться, что все еще образумится и именно этот третий период не наступит.
Quote (Yull)
Здорово, что глава написана от лиц обоих героев, жду проду Ты молодец.
Еще раз большое спасибо)) Очень рада, что смогла угодить))) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 333
Новообращенный
Медали:
Quote (_Лилу_)
А, тогда понятно)) Извиняюсь ))) Лан, лан, наглеть не будем, но знай, что черезз пару деньков у себя дома будет обнаружен труп, который умер от любопытства)))
Ох, Ксюша... Ты же знаешь, что я пишу еще один давно мною заброшенный фик. Я не резиновая Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:35 | Сообщение # 337
Бывалый супер
Медали:
Спасибо, что цените мои комментарии, а то иногда мне кажется, что я слишком придирчева.
Quote (Юki)
Не думаю, что Эдвард такой, что сможет так поступить с Беллой, тем более после того, как она выручила его и вернула к жизни.
тогда ему придется избавиться от девушки, потомучто жить в семье, где "мама" ее ненавидит Беллане сможет.
Quote (Юki)
Момент, немного рассмешил меня, да и мою подругу, когда мы коменты читали. Но на самом деле это очень грустно и именно в этой ситуации жаль Беллу, которая не понимает всю сложность данного положения.
момент скорее трагичный. да, доля юмора там есть, но если вдуматься....... Судя по твоему фику ситуация вполне реальна. Не хочу казаться назойливой, но проду очень хочется.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:38 | Сообщение # 338
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull)
Спасибо, что цените мои комментарии, а то иногда мне кажется, что я слишком придирчева.
Спасибо, что пишешь. А придирчивости я как-то и не замечала))
Quote (Yull)
тогда ему придется избавиться от девушки, потомучто жить в семье, где "мама" ее ненавидит Беллане сможет.
Да, выбор будет не из легких, но пока больше ничегоо данной ситуации сказать не могу, потому что не знаю, будет ли нечто похожее в фике или нет.
Quote (Yull)
момент скорее трагичный. да, доля юмора там есть, но если вдуматься....... Судя по твоему фику ситуация вполне реальна.
Реальна, но я все же надеюсь что ее не буде. Хотя иногда собственной фантазии пугаюсь... Все может быть.
Quote (Yull)
Не хочу казаться назойливой, но проду очень хочется.
Понимаю тебя. Пока не то состояние для написания проды. Но думаю, что на этой неделе появится. Если успею написать до выходных. То бишь за завтра. Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:04 | Сообщение # 339
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki)
Спасибо, что пишешь. А придирчивости я как-то и не замечала))
я тут как то один фик раскритиковала, так выслушала от его поклонника несколько весьма нелестных слов, а что до придирчивости, то я пишу в своих комментариях, то, что чувствую. То есть если мне что-то не понравится, я об этом напишу.
Quote (Юki)
Понимаю тебя. Пока не то состояние для написания проды. Но думаю, что на этой неделе появится. Если успею написать до выходных. То бишь за завтра.
Очень надеюсь, но особо не торопись через силу это тоже не стоит делать, иначе напишешь совсем не то , что хочешь. И все же с нетерпением жду проду.
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:00 | Сообщение # 340
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull)
я тут как то один фик раскритиковала, так выслушала от его поклонника несколько весьма нелестных слов, а что до придирчивости, то я пишу в своих комментариях, то, что чувствую. То есть если мне что-то не понравится, я об этом напишу.
Да, бывает такое. Но ты правильно делаешь,что пишешь то что чувствуешь. Комментарии то и должны состоять из того, чтобы фикрайтер знал, какое впечатление производит сие творение.
Quote (Yull)
Очень надеюсь, но особо не торопись через силу это тоже не стоит делать, иначе напишешь совсем не то , что хочешь. И все же с нетерпением жду проду.
Ну я пока наполовину знаю эту проду и следовательно знаю о чем буду писать. У меня почему-то желание написать обычно появляется в час-два ночи. Я частенько в это время и пишу.) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:45 | Сообщение # 342
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull)
И у меня такое было дело ..... Автор чуть фик свой не бросил..Зареклась плохое писать!!!!!!! лучше уж промолчу...
Суперско! Раз Элис приехала, значит всё будет в порядке! Уверена!
Будем все вместе на это надеяться
Quote (Саш)
И у меня такое было дело ..... Автор чуть фик свой не бросил..Зареклась плохое писать!!!!!!! лучше уж промолчу...
Эм... Если у меня что-то не то выпишите, пишите... Я не брошу писать, и выслушаю все. Я в фанфикшене относительно новичок, а точнее бездарь, так что всему рада буду.
Продолжение будет на этой неделе. Честное понерское!
Эм... Если у меня что-то не то выпишите, пишите... Я не брошу писать, и выслушаю все. Я в фанфикшене относительно новичок, а точнее бездарь, так что всему рада буду.
Ты себя недооцениваешь, лично мне нравится читать.этот фик один из моих любимых
Юki, Хде же продка?????? Ооооооочень хочется узнать что же будет дальше......жду Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.