|
Irresponsible
|
|
| Юлечек |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:31 | Сообщение # 511 |
|
|
Quote (Юki) Есть... Но пока все не напишу, хотя бы в черновом варианте,то выкладывать не буду. Мне этот бред доработать надо, потому что по мере написания я и так многое меняю... ооо, как хорошо, значит скоро ты нас порадуешь))))и почему сразу бред?! ничего не бред!) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:40 | Сообщение # 512 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Юлечек) ооо, как хорошо, значит скоро ты нас порадуешь)))) Не думаю, что скоро)) Quote (Юлечек) и почему сразу бред?! ничего не бред!) Тебе бы уже пора привыкнуть к моей любви к моим "творениям")) Я их все полюбовно бредом называю)))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
|
|
| Юki |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:25 | Сообщение # 514 |
|
Новообращенный
Медали:
fgfgfg, ой, я так рада что получилось написать нормальную концовку)) Спасибо большое))
| |
| |
| Юлечек |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:39 | Сообщение # 515 |
|
|
Quote (Юki) Не думаю, что скоро)) Ну, я буду надеяться на лучшее))))) Quote (Юki) Тебе бы уже пора привыкнуть к моей любви к моим "творениям")) Я их все полюбовно бредом называю))) Я никогда к этому не привыкну ) )))кто знает, когда ты всерьез говоришь, а когда "полюбовно") |
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:40 | Сообщение # 516 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Юлечек) кто знает, когда ты всерьез говоришь, а когда "полюбовно") Я всегда говорю то что думаю)) Так что по поводу бреда... Эта мысль окончательно засела в моей голове)
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:37 | Сообщение # 517 |
|
Бывалый супер
Медали:
Юki, я такая бяка все пропустила, спасибо за концовку, мне понравилось. Они вместе, я даже мечтать о таком не могла после последней главы. Спасибо, ты прибавила мне оптимизма |
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:53 | Сообщение # 518 |
|
Все будет!
Медали:
Юki, спасибо тебе за хепи. Я такрада что она его простила и любит его, что приехала к нему и что они вместе... чень жду твоих новых фиков и удачи тебе целый паровоз, и даже больше
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| Юki |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:07 | Сообщение # 519 |
|
Новообращенный
Медали:
Yull, спасибо) Ну если даже оптимизма, то это просто отлично))) Вообще я сама люблю счастливые концовки, как писать, так и читать))) Танзиля01, спасибо большое))) Ну новое не знаю когда... Сейчас комп работает в "ограниченном режиме" и времени писать что-то пока нет. Посомтрим, что будет на каникулах))
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:52 | Сообщение # 520 |
|
Все будет!
Медали:
Юki, думаю что все будет отлично)))) и наступающим
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| Юki |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:28 | Сообщение # 521 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Танзиля01) Юki, думаю что все будет отлично)))) и наступающим Спасибо)) И тебя)
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:41 | Сообщение # 522 |
|
Бывалый супер
Медали:
Юki, уиииииииии уиииииииии уиииииииииии как я люблю прекрасные концы!!!!!!!!!! хотя сам по себе конец означает расставание с героями, отчего должно быть грустно. но ведь, когда у героев все передряги позади, то за их сердце и душа спокойны и радуются)))))))))) спасибо тебе огромное, что все же решила вернуть Беллу к Эдварду. более того, она теперь настоящая девушка. нет худа без добра. вот, благодаря тому случаю Белла сделала огромный рывок. она расцвела и будет продолжать цвести рядом с Эдвардом. девушка нашла в себе силы не просто раскрыться, но и простить и вернуться к Калену. а этого многого стоит. Юki, огромное спасибо тебе за эту потрясающую историю. кто бы что ни говорил, а мне было приятно ее читать, переживать за героев. удачи тебе и с наступающим!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Юki |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:54 | Сообщение # 523 |
|
Новообращенный
Медали:
staci, как я рада тебя видеть Все ждала заглянешь ты ко мне в темку напоследок или нет..) Quote (staci) хотя сам по себе конец означает расставание с героями, отчего должно быть грустно А знаешь, я еще не осознала, что фик закончился Все кажется, что сейчас открою документ в ворде и продолжу писать) Но уже не о чем))) Quote (staci) спасибо тебе огромное, что все же решила вернуть Беллу к Эдварду. более того, она теперь настоящая девушка. нет худа без добра. вот, благодаря тому случаю Белла сделала огромный рывок. она расцвела и будет продолжать цвести рядом с Эдвардом. девушка нашла в себе силы не просто раскрыться, но и простить и вернуться к Калену. а этого многого стоит. Так было задумано. Я сама рада, что все же ее вернула. До этого все так меланхолично заканчивалось... А скоро новый год. Хотелось почувствовать раздник и просто хорошее настроение)) Вот и написала такой Эпилог)) Теперь у героев все еще может получится в жизни, хотя об этом уже каждый додумает сам)) Как они будут жить, будут ли вместе и т.д. Quote (staci) Юki, огромное спасибо тебе за эту потрясающую историю. кто бы что ни говорил, а мне было приятно ее читать, переживать за героев. удачи тебе и с наступающим!!! Тебе огромное спасибо, за то что читала и поддерживала)) Спасибо огромное просто))) Тебя тоже с наступающим))) Ps спасибо за такого прекрасного мишку
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:01 | Сообщение # 524 |
|
Бывалый супер
Медали:
Юki, признаюсь, заглядывала я давно. просто решила последнюю главу не комментировать, тк в те дни досдавала сессию и не хотелось высказывать свое "фи" по поводу далеко не позитивного содержания главы. в те дни я была явно не в адеквате и могла чего-то ляпнуть. не хотелось. а тут ты потом бамс - потрясающий эпилог! то, что нужно в преддверии праздников!!! так что все мои недовольства галопом ускакали по своим вдруг появившимся делам Quote (Юki) Так было задумано а ведь до последнего мучила нас своим "я не знаю", "посмотрим". ай-яй-яй... и не жаль нас тебе совсем
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:12 | Сообщение # 525 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) дни досдавала сессию Как вообще сдала? Quote (staci) высказывать свое "фи" по поводу далеко не позитивного содержания главы ОЙ, а я так ждала, что кто-нибудь "фи" выскажет))) Вон в контакте все чуть ли не бунт устроили из-за такого деперессивного финала)) А так я после комментариев на сайте подумывала, что эпилог и не нужен... Quote (staci) а ведь до последнего мучила нас своим "я не знаю", "посмотрим". ай-яй-яй... и не жаль нас тебе совсем А? Что? Я не знала))) Вот только недавно вспомнила, что так с самого начала задумывала))) А вообще хотела немного удивить. Приятная неожиданность, а?
| |
| |