Irresponsible - Страница 34 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Irresponsible
Apollyon Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:40 | Сообщение # 496
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
ах как грустно cry cry cry cry

Юki Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:27 | Сообщение # 497
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
PAIFER0219,
Quote (PAIFER0219)
печально что все так вышло... жаль что Эдвард теперь так страдает...

Да, думаю не одному Эдварду тяжело... несмотря ни на что... cry
Quote (PAIFER0219)
рада что она будет счастлива и не что ее не сломает в ее жизни...

Где гарантии? dry Отсуствуют. Мало ли падонков может появиться в ее жизни...
Quote (PAIFER0219)
конечно хотелось бы эпилог... но с другой стороны и в правду,нужен ли он...я не знаю...

Вот я так же разрываюсь. Тем более болюсь испортить (хоть убейте меня)! Но я не знаю...
Quote (PAIFER0219)
очень много эмоций после прочтения этого фанфика... фанф необычен и всегда хочется что-то такое узнать или прочесть... Юki, ты очень красиво пишеш...легко читается...мне очень понравилось...спасибо...

Спасибо большое))
Apollyon, ну да, веселого мало... sad

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Yull Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:12 | Сообщение # 498
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, очень печальная глава, для Эда все кончено, мне кажется, чт оон умер, вернее умерли все его чувства и надежда. Не знаю, что его теперь можт мпасти. А вот надежда для Беллы есть. Все очень эмоционально. трогает до глубины души, спасибо.

Юki Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:57 | Сообщение # 499
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, спасибо большое, что читаешь. Да глава не из самых веселых, но всегда есть надежда. Даже когда она умирает, то совсем маленький огонечек все равно где-то горит... wink

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:28 | Сообщение # 500
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, спасибо за твой фик и прости что пропустила столько
последние главы вызывают столько эмоций..., даже трудно выразить словами... очень грустно от того что происходит от того как мучается Эдвард, хотя он и сам виноват.... и белла что пережила все это, да и наверное Элис которая была словно меж двух огней... и я все же так верила что беллз передумает и останется с ним,ноо видно не судьба.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Рени Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:47 | Сообщение # 501
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry
Как грустно! Сижу, немного в шоке. Как он посмел!? Как!?

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

fgfgfg Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:36 | Сообщение # 502
Сделайте меня супером!

Медали:
cry cry cry
да правда тяжело....нет правда безысходность......
такие чувства описаны......реально мне трудно написать то что я чувствую после прочтения последней главы.....
cry cry cry
как выше было сказано, Эдвард в каком-то смысле умер.......
никто из них не сможет жить дальше нормально.....
хеппи енда у этой истории быть не может, но эпилог можно...я уверена Юki, ты не испортишь wink wink wink

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Сандаль Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:16 | Сообщение # 503
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ура! Я перечитала!! Полностью! Всё! Ура! *хлопает в ладоши*
Хочу сказать огромное спасибо за те эмоции, которые бушевали внутри меня при прочтении фика. Я очень люблю такие вот нестандартные фики... с такими концовками, с таким "трагичным" сюжетом. Мне очень понравилось!
ЭдвардЕго тоже можно назвать слегка невменяемым *да-да* Она взял совершенно незнакомую девушку к себе домой, и через короткий промежуток времени, не мог жить без неё, это казалось нереальным, ведь в жизни, появилась Белла, девушка которая не говорит, но слушает... И вместо того что бы рассказывать о том какой он (Эдвард) несчастный и так далее, он пытается вернуть её к жизни. Хм, и очень в этом преуспевает, было безумно приятно читать, когда он так мило переживал за неё, с таким трепетом относился к скоему маленькому солнцу. Это было прекрасно! Она в момент заменила ему... кого-то родного, того, о ком нужно заботиться.
Хм, Беллаона в тысячу раз сложнее Эдварда, в сотни тысяч. Её тяжёлое прошлое тянет ко дну. Она не помнит своих родителей, плохо помнит тот ужас, который с ней случился, и хорошо, ведь все мы пытаемся забыть, выбросить из головы всё плохое. И тут, ни с того ни с сего, её жизнь превращается в маленькую сказочку, девушка быстро привыкает к Эдварду и видит в нём единственного дорогого ей человека. Он заботится о ней, интересуется о её самочувствии. А! И ещё! нужно иметь адское терпение что бы выдержать в своём доме немую девушку. Ну, ту которая всегда молчит, ведь тишина не всегда может устраивать. Предствим, что Белла и Эдвард два тонущих корабля...у Эдварда умерла мать, у Беллы нет будущего, и скорее всего, если бы не Эдвард, по приезду Марии, и после того когда она забрала бы Беллу, всё стало только хуже. Ну вот дальше про корабли, они оба тонут, меделенно и плавно но это не мешает им опираться друг о друга... таким образом, они лишь замедляют свой отход ко дну. А потом, когда их обоих научит жзинь что всем подряд доверять нельзя, какими бы добрыми люди не были... они начнут всплывать на поверхность. Они справятся, может вместе, может, по одиночке но всё у них будет прекрасно. Ведь они оба получили ценный урок, на которомбудет строиться вся их дальнейшая жизнь. Эдварду поможет неутомимый эльф и время. А Белле, поможет она сама... опять же, время всё поставит на свои места, и она станет сильнее. Но, думаю... она захочет помнить только доброго и весёлого Эдварда благодаря которому она узнала что такое быть в сказке. Ну вот как-то так... гораздо проще было бы если бы я комментила каждую главу... но я только что перечитала и в голвое уйма эмоций, которые помогут мне в продке моего фика! Ещё раз спасибо огромное за такой чудесный фик, который стал одним из моих самых любимых!
P.S. Прости, если я что-то написала не так.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Юki Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:20 | Сообщение # 504
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Танзиля01, Спасибо большое за комментарий))
Quote (Танзиля01)
прости что пропустила столько

Главное, что сейчас прочитала))
Quote (Танзиля01)
и я все же так верила что беллз передумает и останется с ним,ноо видно не судьба.

Она сама была в трудном положении и выбор был не из легких... Ее даже практически и не спрашивали, а она толком ничего и не ответила... Судьба не судьба... но так вышло...

Рени,
Quote (Рени)
Как грустно! Сижу, немного в шоке. Как он посмел!? Как!?

Все в жизни случается, все мы не идеальны...

fgfgfg, спасибки happy
Quote (fgfgfg)
такие чувства описаны......реально мне трудно написать то что я чувствую после прочтения последней главы.....

Спасибо. Пожалуй это самое лучшее для автора знать, что его "произведение" оставило хоть какие-нибудь эмоции после прочтения.
Quote (fgfgfg)
хеппи енда у этой истории быть не может

Quote (fgfgfg)
но эпилог можно...я уверена Юki, ты не испортишь

Вот знаешь, я после вот этих двух утверждений капитально задумалась...

Маленькое_чудовище, как я рада тебя здесь видеть wink
Quote (Маленькое_чудовище)
Ура! Я перечитала!! Полностью! Всё! Ура! *хлопает в ладоши*

Столько радости, я сама очень рада, что ты прочитала, спасибо большое))
Хочу сказать огромное спасибо за те эмоции, которые бушевали внутри меня при прочтении фика. Я очень люблю такие вот нестандартные фики... с такими концовками, с таким "трагичным" сюжетом. Мне очень понравилось!

Тебе спасибо, что все таки прочла и прокоментировала)) Для меня это очень важно))
Ещё раз спасибо огромное за такой чудесный фик, который стал одним из моих самых любимых!

Безумно приятно такое слышать kiss
P.S. Прости, если я что-то написала не так.

Все так, очень приятно было такой комментарй прочесть, спасибо тебе еще раз большущее, что уделила внимание моему фанфу и так подробно разобрала его))^_^

Юki Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:52 | Сообщение # 505
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так, кого устроил такой финал, то эпилог можете не читать.
Там банальный конец. Я так и не решила нужен он или нет, но написала т.к. многие были за...
В эпилоге я что-то разогналась... Его можно еще считать, как альтернативный вариант концовки... В общкм кто хочет может прочесть. Если все испортила, то лучше выкиньте его из головы. dry

Эпилог

Если я буду знать, что ты ждешь меня,
я обязательно вернусь назад.

- Эдвард, смотри на улице снова солнышко, дожди закончились.
- Я рад за тебя.
- Погода отличная.
- Угу.
- Ты меня не понимаешь?
- С чего ты взяла?
- Эдвард!
Элис вырвала у меня из рук листок договора, в который я пытался вчитаться на протяжении нескольких минут, пока в это время меня отвлекал мой маленький «ежик». Что ей от меня надо?
- Эдвард, сейчас лето, снова выдались теплые денечки… Давай хотя бы в парк сходим вместе, а то мне одной будет скучно.
Снова канючит, снова меня куда-то тянет. Как мне все это надоело.
- Не делай такое недовольное лицо. Ну, пожалуйста. – Она подошла ко мне и стала, как маленькое дите дергать за рукав.
Я повернулся в сторону окна. Действительно тепло, действительно лето… мне действительно не хочется никуда идти. Ну нет у меня настроения, что поделаешь? Давным-давно оно уехало… Казалось, что это было в той жизни, но как показывает время прошло только несколько месяцев. Она… уехала, не звонила, не хотела слышать ничего обо мне, а потом, наверное, просто забыла. Может, оно и к лучшему… Для нее.
А вот Элис меня сейчас уговаривает куда-то пойти, тянет и капризничает совсем как маленький ребенок, прям как когда-то… Она.
- Иди, собирайся, я не думаю, что ты пойдешь гулять в том, в чем находишься уже несколько часов. – Тихо и немного понуро сказал я. Энтузиазма добавить не хватило сил. Тем более, что очередная прогулка для меня была скучнее любой рабочей летучки.
- Ой, братик я тебя обожаю! – Обняв меня, чуть ли не пропела Элис. – Ты же знаешь я не только для себя стараюсь. Ты давно не гулял, не выходил никуда из дома кроме как на работу. – Тихо и немного грустно сказала Элис. Да, моя жизнь давно превратилась в серую и никчемную, которая не была раскрашена даже элементарными цветами.
Но моя сестра не так долго унывала и уже придумала, как нам провести время.
- А сейчас я еще соберу корзинку, мы устроим там пикник! – И быстро добавила. - Все, жду тебя через час дома. – Чмокнув меня в щечку, она выпорхнула из моего офиса и на всех порах понеслась домой.
Я представляю как ей тяжело. Не каждый выдержит смотреть на мою кислую мину каждый день. Мне даже самому порой противно. А Элис еще и старается изменить ситуацию своими силами. Не расстраивать же мне ее, что все бесполезно?
- Мистер Каллен к вам посетитель. – По внутренней связи оповестила меня моя секретарша. Черт, меня Элис прибьет. Хотя в этот солнечный и до ужаса противный день мне все равно не хочется никуда идти. Может оно и к лучшему, что все так сорвалось и мне придется выслушивать этого нежданного гостя?
Но в вечной меланхолии тоже ведь не выживешь?
- Кто?
- Из…
- Пускай войдет. – Я перебил, потому что понял, что мне откровенно плевать на этого посетителя. Важные встречи на сегодня не намечались, поэтому это, скорее всего очередной штатный сотрудник с очередной жалобой или еще кто-нибудь.
Я вновь уткнулся в бумаги. Около меня скопилась их целая стопка и надо было перебрать все это часа за пол. Элис не любит, когда я опаздываю.
- Здравствуйте. – Сказал тихий женский голос. Я даже не услышал, как она вошла.
- Вы по какому вопросу? – Не отрываясь от очередного листка, спросил я.
- Для начала надо было поздороваться. – Что?
Я решил посмотреть на эту особу и, отложив бумаги, поднял глаза.
Этого не может быть.
Мир сошел с ума? Или это у меня поехала крыша?
Я смотрел на нее и понимал, что это либо сон, либо я окончательно сошел с ума. Да, я первое время видел Ее в каждом прохожем, Она мне снилась, но сейчас… Мне кажется, все зашло слишком далеко.
- Ты…? - Я даже не смог закончить. Перестало хватать воздуха. Она живая, не галлюцинация (вроде бы), сейчас находится со мной в одной комнате. Так близко, но все же так далеко.
Приехала. Зачем? Зачем все это снова? Она решила мне отомстить таким образом? Ведь она сейчас исчезнет…
- Я. – Тихо ответила она. Я не понимаю, зачем все это, чья эта глупая затея и такая ужасная шутка. Я боюсь подойти к ней, я боюсь, что она исчезнет как только до нее дотронусь.
Неужели я умер и это мой личный ангел? Я попал в рай? После всего того, что с ней сделал я в раю?
Я не верю, что все это реальность, которая в последнее время то и делает, что бьет меня своей жестокостью.
Молчание затягивалось. Я продолжал смотреть на нее, в то время как и она не отрывала от меня взгляда. Все это переросло в молчаливый диалог, который никто из нас не мог прервать. Казалось, что так мы можем узнать гораздо больше.
Но я разве хотел знать всю правду? Я боялся правды, я боялся, что она сейчас заговорит и ответит, что меня до сих пор не простила, или простила, но я больше не нужен ей или то что она меня ненавидит…
Я не мог больше молчать, я нагнетал себя все больше и больше с каждой секундой и все это становилось невыносимым для меня. Когда же я заговорил слова понеслись нескончаемым потоком:
- Я так долго ждал тебя. Так хотел увидеть. Но сейчас… Я боюсь, что ты снова оставишь меня одного, что вновь испаришься. Уйдешь, тая обиду и не вернешься вообще никогда. – Я встал с кресла и подошел к окну, отворачиваясь от Беллы. Я не мог выдерживать ее взгляд. Я боялся его. – Для меня остается загадкой зачем ты вообще приехала. – Еще тиши заговорил я. - У тебя ведь все хорошо, ты счастлива… Зачем тебе вспоминать меня? Того монстра, который все разрушил?
Вот сейчас я повернусь и ее уже не будет. Что тогда? Я решу, что это был плод моей больной фантазии или то, что она, услышав все это, решила уйти?
Я вздрогнул от того, что почувствовал, как чья-то рука легла мне на спину. Медленно развернувшись, я наконец-таки понял, что все это реальность, а не очередное забытье. Белла стояла позади меня. Я взял в руку ее ладонь. Я чувствую ее, она стоит передо мной, она настоящая и не растворится от моих прикосновений.
- Ты изменилась. – Тихо начал я. – Повзрослела. Я столько всего упустил… И ты снова уедешь и опять часть твоей жизни пройдет без меня. Нужен ли я тебе? – Я перебирал ее нежные пальчики, боясь посмотреть в глаза. Что я там мог увидеть такого, что меня могло бы оттолкнуть? Только лишь безразличие и холодную ненависть.
- Нужен. – Прошептала она. Я поднял взгляд и увидел, как по ее щекам бегут друг за дружкой маленькие соленые капельки. В глазах только грусть, сожаление и… счастье? Меня грела мысль о том, что Белла не держит на меня зла и все, что было тогда осталось в том прошлом, которое она оставила здесь. А сейчас она здесь ради настоящего? Будущего?
- Белла. – Я обнял ее и крепко прижал к себе, в то время как почувствовал ее хрупкие ручки и на моей спине. – Я так скучал без тебя.
- Я тоже. – Всхлипнув, ответила она. – Прости меня.
- Малышка, за что? – Чуть-чуть отстранившись, я посмотрел на ее заплаканное лицо и вытер тыльной стороной ладони слезы, все еще катившиеся из ее глаз.
- Я уехала. Ты звонил, я не отвечала… - Я прислонил палец к ее губам, не желая все это слышать. Она чувствует себя виноватой, хотя на самом деле должна винить только меня.
- Не оправдывайся. Я сам во всем виноват.
- Ты меня не прогонишь? – Сдерживая очередную волну слез, спросила она.
- Глупышка. – Я поцеловал ее маленький носик и улыбнулся ей. Как она может так думать? Она вернулась. Рядом. Я не верю… Но это действительно так.
В моем кармане зазвонил телефон, и я знал уже кто тревожит меня.
- Да Элис. – С улыбкой все еще не отрывая взгляд от Беллы ответил я.
- Где тебя черти носят? Я тебя уже жду битый час! Или ты меня решил кинуть? Знай, Эдвард… - На меня обрушилась словесная и очень гневная лавина из слов Элис, но даже это не могло мне испортить настроение сейчас.
- Элис, я готовлю тебе сюрприз. Приеду минут через десять. Все, пока. – Я слышал, как она начала возникать, но вовремя бросил трубку.
- Ну что Белла, ты не откажешься от пикника в парке со мной и Элис? – Заманчиво улыбаясь, спросил я мою кроху. Но на это она только сникла и опустила голову.
- Мне столько тебе надо рассказать.- Тихо ответила она.
- Если ты остаешься, то поверь, времени у нас еще будет предостаточно. Я обязательно тебя выслушаю. Ты ведь остаешься? – После моих слов она заметно повеселела и ответила со счастливой улыбкой на лице:
- Если моя комната еще никем не занята, то обязательно.

Вот и конец. Кто был за грустный финал свое прочтение может остановить на последней главе, а кто жаждал happy end то милости прошу в эпилог.
Вот я и закончила один из фанфов здесь. Как всегда трудно прощаться с героями... Спасибо большое всем тем, кто поддерживал меня, комментировал. Кто пишет, тот понимает насколько важны комментарии для фикрайтера. Хочу поблагодарить всех своих ПЧ, своих самых постоянных ПЧ, за вашу поддержку, тех, кто продолжает меня читать еще с другого форума. Все огромное спасибо. Если бы не вы, то фик возможно бы "умер" еще на середине, но благодаря всем, кто читал и по возможности комментировал фик жил.
Еще раз всем огромное спасибо.

Happy♥girl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:11 | Сообщение # 506
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну почему я опятьчуть всё не пропустила!!!!Конец оч нрава просто великолепный!!! cry cry cry cry cry cry cry Как же я за них рада наконец то у них всё наладилось!!! Ты молодец твой фик такой что у меня просто не хватает слов!!! Продолжай своё творчество в том же духе)))))Удачи тебе во всём)))) wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Рени Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:41 | Сообщение # 507
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, конец классный, я так рада!!! Они вместе)))) Спасибо, что закончила его!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Юki Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:14 | Сообщение # 508
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl,
Quote (Happy♥girl)
Ну почему я опятьчуть всё не пропустила!!!!Конец оч нрава просто великолепный!!!

Не пропустила бы))
Спасибо, рада, что конец тебе угодил happy
Quote (Happy♥girl)
Ты молодец твой фик такой что у меня просто не хватает слов!!! Продолжай своё творчество в том же духе)))))Удачи тебе во всём))))

Спасибо большое)))
Quote (Рени)
Юki, конец классный, я так рада!!! Они вместе))))

Я рада, что ты рада biggrin
Quote (Рени)
Спасибо, что закончила его!!!

Я иначе не могла wink

Сообщение отредактировал Юki - Понедельник, 21.12.2009, 18:15

Юлечек Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:53 | Сообщение # 509

Ну как всегда, я все пропустила.....Ох, Юльчик, это просто что-то! как неисправимый романтик ждала happy end)) Спасибо, что все таки решила написать эпилог...Ты же знаешь, я твоя поклонница с давних времен))))Безумно люблю твои истории... Очень жалко, что этот рассказ закончился. Честно говоря, когда читала последнюю главу, думала что так и останется всё.... cry Буду ждать твоих новых произведений, надеюсь, у твоего муза уже есть идеи wink

Юki Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:13 | Сообщение # 510
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юлечек)
Ну как всегда, я все пропустила....

Что ты) Как всегда вовремя))
Quote (Юлечек)
Честно говоря, когда читала последнюю главу, думала что так и останется всё....

А я хотела так все оставить. Кто прочитал здесь, всех устроило впринципе, а вот в контакте взбунтовались малек happy Ну думаю, раз идея все равно в голове есть, так и напишу))
Quote (Юлечек)
Буду ждать твоих новых произведений, надеюсь, у твоего муза уже есть идеи

Есть... Но пока все не напишу, хотя бы в черновом варианте,то выкладывать не буду. Мне этот бред доработать надо, потому что по мере написания я и так многое меняю...
Юль, спасибо большое))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх