Irresponsible - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Модератор форума: Penelope  
Irresponsible
staci Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:18 | Сообщение # 526
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Юki)
Как вообще сдала?

главное - сдала. хотя на отлично с ней справилась. но нервов и сил ушло тонны wacko wacko wacko фух! живу до апреля - там госы.
Quote (Юki)
А так я после комментариев на сайте подумывала, что эпилог и не нужен...

вот твои эти раздумывания меня и повергли в аут. поэтому и смолчала. biggrin biggrin biggrin
Quote (Юki)
А? Что? Я не знала))) Вот только недавно вспомнила, что так с самого начала задумывала))) А вообще хотела немного удивить.
Приятная неожиданность, а?

еще какая приятная!!! хотя, признаюсь, я так тоже поиздевалась однажды. весь фик разводила Беллу и Эдварда. все до последнего верили в чудо, а я - бамс... и... biggrin biggrin biggrin козявка тоже еще та))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Юki Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:22 | Сообщение # 527
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
главное - сдала. хотя на отлично с ней справилась. но нервов и сил ушло тонны фух! живу до апреля - там госы.

Молодец)) Удачи тебе и дальше))
Quote (staci)
вот твои эти раздумывания меня и повергли в аут. поэтому и смолчала.

Я бы все равно дописала. В голове бы не оставила этот осадок от фика. А то я бы его потом в другой впихнуть пыталась. biggrin А вообще некоторые моменты этого фика я так и не написала... Их некуда всавить было...
Quote (staci)
еще какая приятная!!! хотя, признаюсь, я так тоже поиздевалась однажды. весь фик разводила Беллу и Эдварда. все до последнего верили в чудо, а я - бамс... и... козявка тоже еще та))))

Хих, так ведь интереснее всем))) И помучить всех тоже немного можно)) happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Юki Дата: Среда, 30.12.2009, 18:08 | Сообщение # 528
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
С наступающим Новым Годом!!! Волшебства и счастья!!!

Как же приятно!))) Юль, спасибо тебе большое))) happy
Я очень рада твоему поздравлению!)
И тебя с новым годом!) Всего самого-самого тебе в новом году))

Serenity Дата: Среда, 30.12.2009, 18:12 | Сообщение # 529
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо, Юльчик!!! smile wink wink wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Инко_О Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:56 | Сообщение # 530
Наблюдатель

Медали:
Бооооооч!! biggrin блин, это короче вообще не описать словами…я щас в тихом шоке вообще…я наконец-то добралась до компа, скопировала себе свои любимые и недочитанные фанфы и решила прочитать. А твой в первую очередь!!и вообще, я решила прочитать его с самого начала…и я не пожалела об этом..хотяя,немного. Из за переживаний за втоих героев у меня начался нервный тик и отдышка!
Но,черт, это было просто……потрясающе..я читала и не могла оторваться, я так переживала за героев..ты так все развернула…кхм, я вообще не думала о таком повороте событий..а когда Эдька уже..того самого с Белкой сделал, то я думала щас все кончица нафиг и я невыживу….я уже начала задумываться что ты решила оставить всех без хэппи энда(((
Честно, у меня покатились слезинки при чтении 13 главы….я просто короче офигела…
И вообще не думала что она вернётся еще и останется!уууффффф тут я вздохнула с облегчением..кооче блин пока я читала я даже не дышала..и сразу начала писать коммент чтоб не выветрить это офигевающее состояние..я как будто ахерона перепила!хD
Юльк, ты просто мега-гений!я так за тебя рада..ты молодец..я блин ненаю как тебя еще красиво обозвать хD я в тихм восторге от твоей фантазии и от твоего таланта!Твори дальше, а я (если можно) буду радовать тебя такими непонятными комментариями с непонятным содержанием!
kiss kiss love ооооооооооооооооо love love ты великий и талантливый Боч! wizard wizard biggrin

Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)

Юki Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:19 | Сообщение # 531
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Инко_О, ангел, ты вернулааась love
Quote (Инко_О)
я решила прочитать его с самого начала…

О_о пипееец))) хДД Я бы чокнулась blink
Quote (Инко_О)
Из за переживаний за втоих героев у меня начался нервный тик и отдышка!

Вот-вот, что я говорю biggrin Бедный мой Инга cry
Quote (Инко_О)
задумываться что ты решила оставить всех без хэппи энда(((

А я хотела)
Quote (Инко_О)
я как будто ахерона перепила!хD

Ооо, как те повезло! Пойти что ли фик перечитать хД
Quote (Инко_О)
Юльк, ты просто мега-гений!я так за тебя рада..ты молодец..я блин ненаю как тебя еще красиво обозвать хD

Меня можно просто бочооом величать)) Мне хватит!)) Пасиб, мой ангел))
Quote (Инко_О)
я в тихм восторге от твоей фантазии и от твоего таланта!Твори дальше, а я (если можно) буду радовать тебя такими непонятными комментариями с непонятным содержанием!

Не можно, а нужно!)) Я так без тебя скучала))
Quote (Инко_О)
ты великий и талантливый Боч!

О да biggrin biggrin

Инко_О Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:21 | Сообщение # 532
Наблюдатель

Медали:
Quote (Юki)
ангел, ты вернулааась

доо, явилась и не запылилась! biggrin

Quote (Юki)
О_о пипееец))) хДД Я бы чокнулась

ну я и того...ненмого...или пока незаметно пом не? cool biggrin

Quote (Юki)
А я хотела)

и тогда бы лишилась ахерона biggrin

Quote (Юki)
Я так без тебя скучала

а я то как!! love love kiss

Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=)

Serenity Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:40 | Сообщение # 533
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Юльчик, я дочитала! Из-за своего перерыва перестала читать продолжения к этому фику, хотя он мне очень-очень понравился! вот, наконец, смогла прочесть и написать полноценный отзыв.
Я наблюдала за их мирной жизнью, радовалась вместе с героями, была счастлива, когда Элис смогла завоевать доверие Белла, но глубоко в душе все равно оставалась неприятное чревоточина, которая пищала о том, что случится что-то страшное. То, что произошло по вине Эдварда, наверное, было неизбежным... но все совершают ошибки, а вот исправлять их очень трудно sad к тому же, учитывая состояние Беллы, далекое от нормального психического, свойственное всем нормальным людям ее возраста, пережить то, что сотворил Эдвард по собственной фатальной ошибке, совсем не просто. Я считаю, что этот временный разрыв между ними был правильным решением. Мне безумно жаль было Эдварда, Элис и Беллу, запутавшуюся в себе, но... так было нужно, потому что Белла поняла в разлуке, насколько Эдвард дорог для нее. Я довольна всем! и последней главой, и эпилогом! Хотя и скажу, что склоняюсь к хэппи энду больше biggrin что ж поделать, такой я чуловек smile вот, спасибо огромное за проделанную работу, за силы и эмоции, которые вложила в этот фик, потому что получился он великолепным!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

Юki Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:28 | Сообщение # 534
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_Serenity_, Юльчик, как я рада тебя здесь увидеть))
Спасибо большое, что прочитала фик и оставила комментарий)) У меня даже настоение поднялось)) Я сама тоже в фиках обычно склоняюсь к счастливому концу, вот и тут не выдержала) Я прям растекаюсь от твоего коммента happy )) Еще раз пасиб, пасиб, пасиб :*

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:23 | Сообщение # 535
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо тебе за столь чудесный фик, он восхитителен, ты хорошо пишешь happy
Буду дальще читать твои произведения

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Юki Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:27 | Сообщение # 536
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
I_n_F_i_N_i_T_y, аааа спасибо большое happy Приятно очень))

Котя2326 Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:47 | Сообщение # 537

Обалденный рассказ!
Мне очень понравился, даже в эпилоге прослезилась.
Оторваться не могла!
Буду ждать новых твоих произведений! happy

• Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх