Irresponsible - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Irresponsible
Юki Дата: Среда, 16.09.2009, 22:06 | Сообщение # 316
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (staci)
Юki, знаешь, хорошо, что ты все же добавила это. так хоть понятно, что процесс "взросления" Беллс не столь долгий, по крайней мере, точно в этом веке завершится глядишь, так и до хоть какой-то симпатии дело дойдет между ребятами. не как брат-сестра, а там... друзья, например)))))))

Ну вот, так что к 2099 году Белла повзрослеет и со своим маразмом поймет, что любит Эда biggrin Ну, а Белла, то считает его своим другом, отцом, волшебником, магом и т.д. biggrin
Quote (staci)
Юki, а я буду упрямо ждать))) да-да-да))))))))

Постараюсь очень не затягивать wink

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 22:12 | Сообщение # 317
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
Ну вот, так что к 2099 году Белла повзрослеет и со своим маразмом поймет, что любит Эда biggrin Ну, а Белла, то считает его своим другом, отцом, волшебником, магом и т.д.

biggrin biggrin biggrin причем, перед боем курантов это сделает))) ну да, пока что Белла смотрит на все, до конца не понимая. для нее произнести вслух - не намного важнее и сложнее, чем в мыслях. а в мыслях у нее там огого какие речи, хоть и детсковаты, но все же))) Эдвард-то всего это не слышит, поэтому для него все это словно чудо)))
Quote (Юki)
Постараюсь очень не затягивать

спасибо)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Юki Дата: Среда, 16.09.2009, 22:23 | Сообщение # 318
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
причем, перед боем курантов это сделает)))

Вот праздник то тогда будет)))
Quote (staci)
ну да, пока что Белла смотрит на все, до конца не понимая. для нее произнести вслух - не намного важнее и сложнее, чем в мыслях. а в мыслях у нее там огого какие речи, хоть и детсковаты, но все же)))

Ну хоть думает. Мне вообще порой в реальности заглянуть в голову ребенка маленького хочется. Побыть на его месте, но в тоже время все понимать и вообще разобраться, как они вопринимают все.
Quote (staci)
Эдвард-то всего это не слышит, поэтому для него все это словно чудо)))

Да, но как я писала, но не знаю заметили вы или нет, то Эд сам отчасти виоват в том, что Белла не разговаривает. Он сам же отвечает на вопросы, которые ей задает. Если бы он этого не делал, то возможно она и заговорила бы быстрее.
Ну вот. Можно сказать раскритиковала отчасти своего героя... Точнее его характер.
А ты представь как он удивиться, если она его в одни прекрасный день пошлет? biggrin Просто начнет разговаривать и... пошлет!))) biggrin

_Лилу_ Дата: Среда, 16.09.2009, 22:43 | Сообщение # 319
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Ох, Юльчик, и умеешь же ты интриговать! biggrin В общем, прода просто отличная, особенно рассказ Эда о жизни))) Только вот на кладбище зачем они поехали? И так как будто проблем не хватает)) dry Так, а подскажи ка ты мне, солнце мое, когда у нас следующая продка появится? Ведь ты же не хочешь, чтобы я умерла от нетерпения, а? happy

Юki Дата: Среда, 16.09.2009, 23:00 | Сообщение # 320
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Лилу_)
Ох, Юльчик, и умеешь же ты интриговать!

Да уж... Чего нет, того нет biggrin
Quote (_Лилу_)
Только вот на кладбище зачем они поехали?

Как зачем? Белла живет у Эда примерно месяц, месяц он приходил в себя. Следовательно примерно два месяца не был на могиле своих родителя с момента их захоронения... А ты еще и спрашиваешь... wink
Quote (_Лилу_)
Так, а подскажи ка ты мне, солнце мое, когда у нас следующая продка появится? Ведь ты же не хочешь, чтобы я умерла от нетерпения, а?

Ксения, не наглеем! biggrin Я эту только сегодня выложила, следующую теперь терпеливо жди tongue Когда не знаю)

staci Дата: Среда, 16.09.2009, 23:12 | Сообщение # 321
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
Вот праздник то тогда будет))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Белла сэкономит на подарке biggrin biggrin biggrin
Quote (Юki)

Ну хоть думает. Мне вообще порой в реальности заглянуть в голову ребенка маленького хочется. Побыть на его месте, но в тоже время все понимать и вообще разобраться, как они вопринимают все.

мне такая мысль не приходила в голову. однако я наблюдаю за своей плмеяхой и могу абсолютно точно сказать, что эта мадама четко знает, чего хочет в свои год с небольшим. жутко умная, рассудительная... во родители с ней намучаются, когда вырастет...ууу... biggrin biggrin biggrin
Quote (Юki)
д сам отчасти виоват в том, что Белла не разговаривает. Он сам же отвечает на вопросы, которые ей задает. Если бы он этого не делал, то возможно она и заговорила бы быстрее.

Юki, точно-точно. давал бы ей больше времени на ответ, глядишь и все ок было бы. вообще, больных не надо воспринимать как больных, нужно вести с ним обычные разговоры, тогда он быстрее поправится. это точно так же как жалеть человека не нужно, расспрашивать что с ним да почему. просто вести себя спокойно, человек сам раскроется и поделится. и быстрее выйдет из хандры)))
Quote (Юki)
А ты представь как он удивиться, если она его в одни прекрасный день пошлет? biggrin Просто начнет разговаривать и... пошлет!)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin у Эдварда удар случится однозначно biggrin biggrin biggrin

Юki Дата: Среда, 16.09.2009, 23:35 | Сообщение # 322
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
мне такая мысль не приходила в голову. однако я наблюдаю за своей плмеяхой и могу абсолютно точно сказать, что эта мадама четко знает, чего хочет в свои год с небольшим. жутко умная, рассудительная... во родители с ней намучаются, когда вырастет...ууу...

Ой, а ты знаешь, мне в голову всегда бредовые идеи заглядывают)) Так что я уже не удивляюсь))) Эх, племяшка... а мня всюду одни пацаны окружают... Все братья двоюродные, родственники в основнмо своем тоже пацаны... эх..
Quote (staci)
Юki, точно-точно. давал бы ей больше времени на ответ, глядишь и все ок было бы. вообще, больных не надо воспринимать как больных, нужно вести с ним обычные разговоры, тогда он быстрее поправится. это точно так же как жалеть человека не нужно, расспрашивать что с ним да почему. просто вести себя спокойно, человек сам раскроется и поделится. и быстрее выйдет из хандры)))

Ну будемнадеяться, что и Эдвард это осознает, а я как хозяин его головы и в целом дарую ему немного мозгов, как Гудвин, чтобы дошло лучше)))
Quote (staci)
у Эдварда удар случится однозначно

И будет Эдвард больным, а Белла здоровой biggrin

staci Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:03 | Сообщение # 323
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
мне в голову всегда бредовые идеи заглядывают)) Так что я уже не удивляюсь))) Эх, племяшка... а мня всюду одни пацаны окружают... Все братья двоюродные, родственники в основнмо своем тоже пацаны... эх..

не назвала бы это бредовой мыслью. почаще бы родители так делали в отношении своих чад - меньше проблем было б))))))) а вот у меня братьев намного меньше, чем сестер. тетки, тетки... отчасти, из солидарности с единственным братом сама долгое время была пацанкой в прямом смысле)))))))))
Quote (Юki)
Ну будемнадеяться, что и Эдвард это осознает, а я как хозяин его головы и в целом дарую ему немного мозгов, как Гудвин, чтобы дошло лучше)))

супер! так и надо)))
Quote (Юki)
И будет Эдвард больным, а Белла здоровой

продолжение фанфика "Невменяемая. часть 2. Невменяемый" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Юki Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:27 | Сообщение # 324
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
продолжение фанфика "Невменяемая. часть 2. Невменяемый"

Ахаха, убило просто biggrin biggrin biggrin Отличная идея)))))
Quote (staci)
не назвала бы это бредовой мыслью. почаще бы родители так делали в отношении своих чад - меньше проблем было б))))))) а вот у меня братьев намного меньше, чем сестер. тетки, тетки... отчасти, из солидарности с единственным братом сама долгое время была пацанкой в прямом смысле)))))))))

Возможно. Я просто невмеру любопытная) Я вот реально, как маленький ребенок, который хочется все знать: почему небо голубое, травка зеленая и т.д.)))) Эх, мне бы хотя бы одну каую-нибудь даже далекую сестричку... Эх... Была одна, так обратно домой улетела. Через всю Россию живем друг от друга. Она даже не столько сестра, а просто мне какая-то родственница. Там запутано все. Но мы считали друг друга сестрами... Эх..

fgfgfg Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:34 | Сообщение # 325
Сделайте меня супером!

Медали:
не ну прям бальзам на душу)))))))))))))))))
ПРОДКА СУПЕР))))))))
я прям не могу у мя от этого фика такие эмоции)))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Юki Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:56 | Сообщение # 326
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (fgfgfg)
не ну прям бальзам на душу))))))))))))))))) ПРОДКА СУПЕР)))))))) я прям не могу у мя от этого фика такие эмоции)))))))

Ой, спасибо) Я прям вашим комментариям не нарадуюсь)))
Даже настроение поднимается))

Serenity Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:23 | Сообщение # 327
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Юкииииии, прода!!!! как же я рад, как рад!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
очень понравилось! Белла делает успехи, потихоньку понемножку, но отношения улучшались.. до момента поездки на кладбище sad но я все таки надеюсь, что полоса не почернеет до невероятной степени((
надеюсь, Элис у нас тут положительный персонаж))))))) должна быть!!!!!!)) хотя в твоем фике все необычно)) очень жду продочки!!! ты умничка!!! wink wink wink wink wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Юki Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:28 | Сообщение # 328
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
Юкииииии, прода!!!! как же я рад, как рад!!!!!!

А я то как рад, что ты рад biggrin
Quote (Serenity-FM)
очень понравилось! Белла делает успехи, потихоньку понемножку, но отношения улучшались.. до момента поездки на кладбище

Ну ничего) Думаю, это быстро забудется...)
Quote (Serenity-FM)
но я все таки надеюсь, что полоса не почернеет до невероятной степени((

По этому поводу говорить ничего не буду... wink
Quote (Serenity-FM)
надеюсь, Элис у нас тут положительный персонаж))))))) должна быть!!!!!!)) хотя в твоем фике все необычно)) очень жду продочки!!! ты умничка!!!

Посмотрим)) Но она немаловажную роль сыграет в фике)))
Спасибки большое)))

Serenity Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:41 | Сообщение # 329
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
А я то как рад, что ты рад

тогда я еще больше рад! biggrin
Quote (Юki)
Ну ничего) Думаю, это быстро забудется...)

охххх, это радует, но... судя по следующим твоим словам:
Quote (Юki)
По этому поводу говорить ничего не буду...

нас ждет что-то очень страшное!!! fie fie fie fie fie
Quote (Юki)
Посмотрим)) Но она немаловажную роль сыграет в фике)))

оо, ну как же, наша несравнимая и всеми любимая Элис! мммням ням)) жду продочки, удачи в написании!!! wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Yull Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:32 | Сообщение # 330
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец-то я так долго ждала, но оно того стоило, прода супер, но заставляет попериживать за героев в самом начале, когда ты описываешб желание Эдварда. найти себа пару,
Quote (Юki)
Правда, такого человека сейчас нет со мной. Разве что опять все сводится на Беллу, но я не думаю, что ей нужна такая любовь. Мне кажется, что ее вполне устраивают отношения брат-сестра. Именно такие, которые между нами. Да и она просто не выросла для более глубокой любви. Я и сам-то отношусь к ней просто по-братски и даже не представляю между нами какие-нибудь другие отношения.

мне пришло в голову, что Белла этого может не пережить, наивный Эдвард не понимает, что большей части его знакомых девушек Белла покажется баластом, от которого нужно избавиться. В самом начале его проедупреждали в больнице, что взяв ее к себе, он фактически изменяет свою жизнь. если она не поладит с его избранницей и он вернет ее в больницу, это ее окончательно погубит. Получается почти комическая ситуация с легким оттенком трагедии, парень с давушкой занимаются любовью, в этот момент к ним в комнату врывается Белла с плюшевым кроликом в рукух и просит почитать сказку. этого не перенесет ни одна девушка, если только она искренне не будет любить Беллу, но на это мало надежды. К концу главы моя тревога за героев только возросла
Quote (Юki)
Дома меня ждал сюрприз. Как только я открыл дверь и впустил в дом Беллу, на меня мигом налетел небольшой ураганчик, обдавая своим дорогим женским парфюмом и буквально вешаясь мне на шею со словами: «Эдвард! Я так скучала!» Белла же сделал пару шагов назад и подозрительным взглядом косилась на девушку, которая сейчас обнимала меня…:

Это еще больше меня испугало, такими темпами она сейчас может замкнуться. Ему придется долго снова завоевывать ее довение, это остановит процесс выздоровления. Ведь он единственный, кто смог до нее достучаться, она делить жизнь на два периода до Эдварда и с Эдвардом. если он исчезнет из ее жизни, то появится третий период, о котором лучше не думать.
Здорово, что глава написана от лиц обоих героев, жду проду biggrin
Ты молодец.

Сообщение отредактировал Yull - Четверг, 17.09.2009, 02:34

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх