|
Irresponsible
|
|
| Юki |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:03 | Сообщение # 271 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Yull) Юki в институте даже интереснее Многие говорят, что студенческая жизнь это нечто)) Но как я и писала я не столько по школе скучать буду, сколько по одноклассникам)))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Yull |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:09 | Сообщение # 272 |
|
Бывалый супер
Медали:
Ну, знаешь, мы с моей школьной подругой дружим до сих пор. |
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:18 | Сообщение # 273 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull) Ну, знаешь, мы с моей школьной подругой дружим до сих пор. Я бы со всем классом не отказалсь бы, за исключением некоторых личностей Хоть не со всеми так хорошо общаюсь, как хотелось бы))
| |
| |
| Yull |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:18 | Сообщение # 274 |
|
Бывалый супер
Медали:
Все от вас зависит |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:25 | Сообщение # 275 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) Хоть в 10 совершенно новый класс собрали, но так сдружились за год со всеми, что я даже не представляю, что без них делать буду))) ой, вас еще раскидает кого куда))) а если и город большой, то вообще пиши-пропало))) в универе друзья появятся, не менее классные))) Quote (Юki) Собирались чуть не каждый день)) вот это похвально) Quote (Юki) Еще и мало где берут без опыта.. вообще нигде не берут. только листовки раздавать. да и с опытом не спешат брать, тк "кризис", чтоб его Quote (Юki) У нас еще такие однокласснички, особенно парни, что при одном их виде рот расстягивается в улыбке)) ну-ну. мы вот тоже так думали, а как пришли красавцы-богатыри 1 числа, так прям слюни сопли... даже наш ботаник-очкарик преобразился тааааааааааак, что я некоторое время очень жалела, что у меня есть МЧ
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Yull |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:28 | Сообщение # 276 |
|
Бывалый супер
Медали:
Юki из-за кризиса не переживай, к тому времени как ты выучишься он закончится |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:30 | Сообщение # 277 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Юki, фик оболденный))))) Слов нет...одни эмоции..и все положительные)) Я в читатели!!^^ Оч понравилось))КЛасс...жду продолжения))
|
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:31 | Сообщение # 278 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Yull) Юki из-за кризиса не переживай, к тому времени как ты выучишься он закончится Yull, я переживаю. тк из-за него работу не сменить, а на старой тоже тухло из-за того же самого кризиса.
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:32 | Сообщение # 279 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull) Все от вас зависит Ну да))) Quote (staci) ой, вас еще раскидает кого куда))) а если и город большой, то вообще пиши-пропало))) в универе друзья появятся, не менее классные))) Да нет вот город как раз таки и маленький. Так что если так, то найти друг друга не очень трудно будет))) Quote (staci) вообще нигде не берут. только листовки раздавать. да и с опытом не спешат брать, тк "кризис", чтоб его Да, кризис этот... Так надоело все это уже. Quote (staci) ну-ну. мы вот тоже так думали, а как пришли красавцы-богатыри 1 числа, так прям слюни сопли... даже наш ботаник-очкарик преобразился тааааааааааак, что я некоторое время очень жалела, что у меня есть МЧ Ну я не думаю, что мои за недельку изменились)) Эх, не видела только неделю, а кажется, что все лето... Quote (Yull) Юki из-за кризиса не переживай, к тому времени как ты выучишься он закончится Очень на это надеюсь))
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:33 | Сообщение # 280 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ZoluSHka) Юki, фик оболденный))))) Слов нет...одни эмоции..и все положительные)) Я в читатели!!^^ Оч понравилось))КЛасс...жду продолжения)) С удовольствием принимаю))) Спасибо большое)) Продка второго то бишь в среду))
| |
| |
| Yull |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:36 | Сообщение # 281 |
|
Бывалый супер
Медали:
staci. знаешь, я из-за кризиса потеряла любимую работу. теперь вынуждена работать в магазине, потому чт опросто нет нигде мест, но я не отчаиваюсь, все еще впереди.короче, чтобы волки сьели того, кто этот кризис устроил |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:34 | Сообщение # 282 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Юki, АААААААААААААААА глава от Беллы!!!!!!!Классно!Пасипки! Читать от ее лица очень понравилось)))))))Как всегда жду проду))))))))))))))
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:02 | Сообщение # 283 |
|
Бывалый супер
Медали:
Yull, да!!!!!!!!!! волки съели, зубры задавили, гиены дожевали, червячки переварили я из-за кризиса тоже одну работу потеряла. вернее, сама ушла, тк там уже совсем тухляк. осталась лишь на другой, но и там оклад подсократили но уже сижу на попе ровно, тк вариантов сейчас немного, да и студентка я дневного отделения. мало кто такую возьмет. жесть!
| |
| |
| Yull |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:15 | Сообщение # 284 |
|
Бывалый супер
Медали:
staci, не горюй пробьемся. у меня вышло так. что я пришла на работу, а нам сказали, чт осокращают 80% работников, жесть. |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:22 | Сообщение # 285 |
|
Бывалый супер
Медали:
да не, я не горюю, просто из-за этого некоторые важные события откладываются на неопределенный срок. вот это как раз огорчает. но лишь чуток) Quote (Yull) я пришла на работу, а нам сказали, чт осокращают 80% работников, жесть. тыдыщ *упала* у тебя ситуация намного жестче. ну, хоть какую-то замену нашла, чтоб переждать тяжелый момент, отсидеться)
| |
| |