|
Irresponsible
|
|
| fgfgfg |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:27 | Сообщение # 241 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
даааааааа она конечно мыслит немного отстало, но мыслит, так что Эду будет не так уж и сложно, хотя с какой точки зрения на это посмотреть если она не хочет ничего делать........ фик конечно нереально сложный в душевном плане........ и как всегда жду проду)))))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Юki |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:32 | Сообщение # 242 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (fgfgfg) даааааааа она конечно мыслит немного отстало, но мыслит, так что Эду будет не так уж и сложно, хотя с какой точки зрения на это посмотреть если она не хочет ничего делать....... О, меня радует что получилось передать хоть немного эту осталость... Думала, что вообще не получится. Пока писала себя тормозом почувствовала Quote (fgfgfg) и как всегда жду проду))))))))))) Продку как всегда точно не знаю, но постараюсь побыстрее)))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:43 | Сообщение # 243 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Юki) пока писала себя тормозом почувствовала ты не тормоз! мне оч понравилась эта глава! так...так.... нет слов... (пора читать словарь) она мыслит совершенно по детски... но тем не менее это так....так трогательно....мило............. нет слов
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:55 | Сообщение # 244 |
|
Новообращенный
Медали:
Здорово! Проду!
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| Юki |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:06 | Сообщение # 245 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Spirit) ты не тормоз! мне оч понравилась эта глава! так...так.... нет слов... (пора читать словарь) она мыслит совершенно по детски... но тем не менее это так....так трогательно....мило............. нет слов Ой, спасибо... прям гора с плеч)) Очень рада, что именно получилось это передать.. Прям как я и расчитывала)) Quote (лили2720) Здорово! Проду! Спасибо.
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:30 | Сообщение # 246 |
|
Бывалый супер
Медали:
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Юki, клевая Беллс!!!!!!!! во-первых, мне очень понравилась, что она не настолько заторможена. просто замкнулась в себе в свое время и очень-очень надолго. хоть не придется объяснять, что такое черное, что такое белое. Белла знает даже слово "мороженное" и "магазин"))))))) это очень радует))))))) действительно, передать вот эту немного закомплексованность и наивное упрямство шестилетней у тебя получилось)))))))) молодец!!!!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Юki |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:58 | Сообщение # 247 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) во-первых, мне очень понравилась, что она не настолько заторможена. просто замкнулась в себе в свое время и очень-очень надолго. хоть не придется объяснять, что такое черное, что такое белое. Да, меня тоже радует, что она хоть цвета знает... Еще ее надо научить читать, писать, считать... Эх... Quote (staci) Белла знает даже слово "мороженное" и "магазин"))))))) это очень радует))))))) Даа, во многое ее Эдвард научил. А именно про мороженое)) В предыдущих главах было про это)) Quote (staci) действительно, передать вот эту немного закомплексованность и наивное упрямство шестилетней у тебя получилось)))))))) Спасибо, надеялась что получится, хоть и не было уверенна...
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:07 | Сообщение # 248 |
|
Бывалый супер
Медали:
Юki огромное спасибо, просто класс, не передать словами. жду пробу. Белла вообще получилась интересная. С одной стороны все понимает, а с другой сущий ребенок.Особенно поражает. то что она умеет говорить, и осознает это, но считает ненужным это делать. Растрогала почти до слез, умница |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:11 | Сообщение # 249 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull) Юki огромное спасибо, просто класс, не передать словами. жду пробу. Белла вообще получилась интересная. С одной стороны все понимает, а с другой сущий ребенок.Особенно поражает. то что она умеет говорить, и осознает это, но считает ненужным это делать. Растрогала почти до слез, умница Спасибо большое, очень приятно что продка произвела такое впечатление))) Рада что понравилось))) Вообще спасибо всем, что читаете и комментируете.. Для меня это очень важно и безумо приятно что читаете. После таких отзывов просто хочется творить-творить-творить))) Думаю, что продка может и завтра появиться)))
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:20 | Сообщение # 250 |
|
Бывалый супер
Медали:
Хорошо бы, очень жду |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:22 | Сообщение # 251 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull) Хорошо бы, очень жду Но это как получится)) Завтра начну писать... А то боюсь, если сейча писать буду, то вы меня закидаете))) Мне ночью всякий бред только тянет писать)))
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:25 | Сообщение # 252 |
|
Бывалый супер
Медали:
а почему бред? Твой фик бредом не назовешь, очень увлекательно |
| |
| |
| Нюта) |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:46 | Сообщение # 253 |
|
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Элек, у нас у всех бред)) пиши,пиши)) люблю..
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:52 | Сообщение # 254 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull) а почему бред? Твой фик бредом не назовешь, очень увлекательно Я его и пишу поэтому либо днем, либо сразу когда встану.. А ночью так, только если что-нибудь легкое))) Quote (Нюта)) Элек, у нас у всех бред)) пиши,пиши)) люблю.. Я тебя тоже)) Спасибки))
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:34 | Сообщение # 255 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) Еще ее надо научить читать, писать, считать... Эх... ой, терпения тебе, Юki, это действительно долгий и трудоемкий процесс Quote (Юki) Даа, во многое ее Эдвард научил. А именно про мороженое)) В предыдущих главах было про это)) помню, помню))) меня просто ужасно порадовало, как быстро Беллс все усваивает - вундеркинд!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |