Irresponsible - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Irresponsible
Нюта) Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:53 | Сообщение # 256
-=PattinsonWoman=-

Медали:
Статус: Offline
вааай))юлек,мне безумно понравилась прода happy

Все СПАСИБО ко мне в репутацию;)

Serenity Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:44 | Сообщение # 257
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, просто потрясающий фик!!! Не понимаю, почему не начала читать раньше!!! sad :( sad как всегда торможу потихоньку.
Белла покорила мое сердце своей детской непосредственностью! получив серьезный ожог жестокой судьбы в раннем детстве, она все еще не может выйти из того состояния... Блин, опять проблема "отцов и детей" (мое больное место, где-то я уже об этом писала smile ).. всегда дети расплачиваются за ошибки взрослых sad
А Эдвард также живет с огромной раной в сердце. как же я рада, что между ним и Беллой возникли доверительные отношения, способные излечить их и вывести собственных тараканов. Как результат - Белла, наконец, испытала настоящее чувство привязанности, идет на поправку, и даже нашла в себе силы заговорить. В тоже самое время Эдвард благодаря Белле вернулся к жизни. Они просто созданы друг для друга!!!
Юльчик, спасибо за прекрасную работу!

Я все знаю, но ничего не помню!

Сообщение отредактировал Serenity-FM - Понедельник, 31.08.2009, 12:44

Белл Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:31 | Сообщение # 258
Осведомленный

Медали:
Классный фик!

Мой первый фик - The show must go on…

Noarel Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:40 | Сообщение # 259
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Я пропустила целых три главы, пока отсутствовала!!! sad sad sad
Зато сейчас все прочитала и уже хоется добавки smile
Этот фанф шедевр! Заявляю это прямо! В каждой строчке передана такая нежность, что дух захватывает. Столько эмоций - горьких, радостных, нежных.....Ох!
Я сидела и грызла ногти, когда заявилась Мария angry я уже думала, что она разлучит их! Но, слава богу это не произошло! Я бы этого не выдержала wacko wacko wacko
Оказывается Беллочка так привязалась к Эдварду! Я даже подумать не могла cry да и он тоже! Они нашли друг друга - это случается очень редко!!!
Спасибо тебе за такие эмоции! Фик чудесный! Ты умница! Жду проду!!!! wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Юki Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:23 | Сообщение # 260
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
ой, терпения тебе, Юki, это действительно долгий и трудоемкий процесс

Дааа, оно мне понадобится))) happy
Quote (staci)
помню, помню))) меня просто ужасно порадовало, как быстро Беллс все усваивает - вундеркинд!!!

Вундеркинд, который в свои восемнадцать лет ведет себя, как максимум 6-ти летяняя)) Ну точно вундеркинд наоборот))) biggrin
Quote (Нюта))
вааай))юлек,мне безумно понравилась прода

Спасибки еще раз happy
Quote (Serenity-FM)
Юki, просто потрясающий фик!!! Не понимаю, почему не начала читать раньше!!! sad как всегда торможу потихоньку.

Да ничего, все нормально)) Главное, что сейчас начала и спасибо большое, что уделила ему внимание)))
Quote (Serenity-FM)
Белла покорила мое сердце своей детской непосредственностью! получив серьезный ожог жестокой судьбы в раннем детстве, она все еще не может выйти из того состояния... Блин, опять проблема "отцов и детей" (мое больное место, где-то я уже об этом писала ).. всегда дети расплачиваются за ошибки взрослых А Эдвард также живет с огромной раной в сердце. как же я рада, что между ним и Беллой возникли доверительные отношения, способные излечить их и вывести собственных тараканов. Как результат - Белла, наконец, испытала настоящее чувство привязанности, идет на поправку, и даже нашла в себе силы заговорить. В тоже самое время Эдвард благодаря Белле вернулся к жизни. Они просто созданы друг для друга!!! Юльчик, спасибо за прекрасную работу!

Спасибо за подробный и комментарий я тебе очень благодарна, что ты заглянула, как говорится на огонек в мою темку и начала читать фик. Очень приятно, что он тебе понравился и в какой-то мере зацепил. Спасибо happy И если я не ошибаюсь мы тески, да? biggrin
Quote (Белл)
Классный фик!

Спасибо, что читаешь)
Quote (Noarel)
Я пропустила целых три главы, пока отсутствовала!!!

Ты написала целых, а мне показалось, что это так мало... dry
Quote (Noarel)
Зато сейчас все прочитала и уже хоется добавки

Добавка может будет сегодня. Просто идей пока много и какую написать в этой главе, пока не знаю. И благодаря вашим комментриям у меня появилась мысля на один таки интересный момент, который появится в фанфе.
Quote (Noarel)
Этот фанф шедевр! Заявляю это прямо! В каждой строчке передана такая нежность, что дух захватывает. Столько эмоций - горьких, радостных, нежных.....Ох!

Ой, спасибо... Все автор превратился в довольную лужицу, из-за того что расстаял...
Quote (Noarel)
Я сидела и грызла ногти, когда заявилась Мария я уже думала, что она разлучит их! Но, слава богу это не произошло! Я бы этого не выдержала

Думаю, ну только ты... но и Белла, и Эдвард...
Quote (Noarel)
Оказывается Беллочка так привязалась к Эдварду! Я даже подумать не могла да и он тоже! Они нашли друг друга - это случается очень редко!!!

Редко, но иногда все же случается, что и приключилось в моем фанфе.
Quote (Noarel)
Спасибо тебе за такие эмоции! Фик чудесный! Ты умница! Жду проду!!!!

Спасибо большущее))))))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Serenity Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:33 | Сообщение # 261
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, да да, мы в теме у Инги еще успели познакомиться biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

little_boots Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:35 | Сообщение # 262
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Они так привязаны друг к другу))Хорошо что Белла доверяет и верит Эдварду)))Фанф очень эмоциональный и очень интересный)))Ты молодец)буду ждать продку))

(это я _Mikki_)

Юki Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:23 | Сообщение # 263
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
Юki, да да, мы в теме у Инги еще успели познакомиться

Ага)) biggrin
Quote (_Mikki_)
Они так привязаны друг к другу))Хорошо что Белла доверяет и верит Эдварду)))Фанф очень эмоциональный и очень интересный)))Ты молодец)буду ждать продку))

Спасибо, Оль))))

Dany_Dany Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:18 | Сообщение # 264
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Юki, солнце спасибо тебе огромное за чудесный фанаф,мне очень понравилось.Эдвард тут такой милашка,ну просто няяяяяяяяяяяяяяяям,а Белла такая беспомашная,ну просто катенок какой то.
я очень буду ждать продолжения.************************************************

Юki Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:39 | Сообщение # 265
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TaMari)
Юki, солнце спасибо тебе огромное за чудесный фанаф,мне очень понравилось

Спасибо, что читаешь)))
Quote (TaMari)
Эдвард тут такой милашка,ну просто няяяяяяяяяяяяяяяям

Дааа... Я себе тоже такого Эдварда хочу... biggrin
Quote (TaMari)
Белла такая беспомашная,ну просто катенок какой то.

Эд, ей поможет)))) happy
Quote (TaMari)
я очень буду ждать продолжения

Ой продолжение... biggrin

Обещала сегодня, простите, что-то не получилось. Я что-то по поводу окончания лета сегодня в загрузе каком-то была... Может, сейчас успею написать, хотя не получится скорее всего. Так что продочка будет 2 сентября. Первого я увы не смогу, буду в неадеквате посколько это последнее мое школьное первое сентября... Так чтодумаю, что вы подождете))) Как только, так сразу)))

Yull Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:46 | Сообщение # 266
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Будем ждать. последний год в школе это нечто

Юki Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:48 | Сообщение # 267
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Будем ждать. последний год в школе это нечто

Боюсь даже представить. С одной стороны так грустно, что школа заканчивается... cry

staci Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:54 | Сообщение # 268
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
Первого я увы не смогу, буду в неадеквате посколько это последнее мое школьное первое сентября... Так чтодумаю, что вы подождете))) Как только, так сразу)))

жалеешь о школе? ммм... понятно. а у нас класс сдружился как раз после ее окончания. теперь близко и тесно общаемся с теми, с кем в школьные годы лишь просто здоровался))) нифига не скучаю. а вот последний год в универе заставляет волосы дыбом вставать. диплом! shok госы! shok и главный вопрос: а что потом?! мааааааааааааама дорогая wacko
удачи вам завтра. особо не грустите)

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Юki Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:01 | Сообщение # 269
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
жалеешь о школе?

Есть немного, даже сколько не о школе, а об одноклассниках. Хоть в 10 совершенно новый класс собрали, но так сдружились за год со всеми, что я даже не представляю, что без них делать буду)))
Quote (staci)
ммм... понятно. а у нас класс сдружился как раз после ее окончания. теперь близко и тесно общаемся с теми, с кем в школьные годы лишь просто здоровался)))

Это хорошо, надеюсь у нас так же будет. Хотя даже летом собраться сейчас была проблема. Вот хоть в августе смогли наверстать упущенное. Собирались чуть не каждый день))
Quote (staci)
нифига не скучаю. а вот последний год в универе заставляет волосы дыбом вставать. диплом! госы! и главный вопрос: а что потом?! мааааааааааааама дорогая

Да, представляю... Да, а что потом самый главный вопрос после универа. Еще и мало где берут без опыта...
Quote (staci)
удачи вам завтра. особо не грустите)

Оооо, грустить точно не буду))) Спасибо тебе)))
У нас еще такие однокласснички, особенно парни, что при одном их виде рот расстягивается в улыбке))

Yull Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:01 | Сообщение # 270
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Юki в институте даже интереснее

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх