|
Irresponsible
|
|
| Фея_Хлорка |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:37 | Сообщение # 211 |
|
Меланхолия
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Юki) постоянно кричит «Эдвард»… неужели она заговорила..пусть одно слово- Эдвард., но оно как слово Мама, произнезенное впервые ребенком.) Юki, спасибо за проду) |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:27 | Сообщение # 212 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Юki, OMG!!!!! чудесный фанфик мне безуууууууумно понравилось!!Я вступаю в ряды ПЧ,принимайте
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Юki |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:04 | Сообщение # 213 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Фея_Хлорка) неужели она заговорила..пусть одно слово- Эдвард., но оно как слово Мама, произнезенное впервые ребенком.) Юki, спасибо за проду) Эдвард для Беллы и мама, и папа... И просто Эдвард... Спасибо Quote (AGreen) Юki, OMG!!!!! чудесный фанфик мне безуууууууумно понравилось!!Я вступаю в ряды ПЧ,принимайте С огромной радостью принимаю))) Спасибо
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:17 | Сообщение # 214 |
|
Новообращенный
Медали:
Очень красиво написано. Жду проду.
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| [Gracy] |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:25 | Сообщение # 215 |
|
Человек
Медали:
О, зай....это тааааак миииилоооооо))))))) Я прям не могу! (какой раз я это уже пишу ) Она произнесла его имя.....это так....так мило (хД) Я прям таю с твоего фанфа. Умничка моя....талант)))) Огромнейшее спасибо за такущую проду) Теперь вся в ожидании новой главы!  |
| |
| |
| Юki |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 216 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720) Очень красиво написано Спасибо)) Quote (|Gracy|) О, зай....это тааааак миииилоооооо))))))) Я прям не могу! (какой раз я это уже пишу ) Пасибо, зай Quote (|Gracy|) Я прям таю с твоего фанфа. Смотри под конец не рассай окончательно, а то мне тебя придется в ведерко собирать Quote (|Gracy|) Огромнейшее спасибо за такущую проду) Теперь вся в ожидании новой главы! Спасибо, что читаешь)) Постараюсь очень не задерживаться с главой))
| |
| |
|
|
| Юki |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:56 | Сообщение # 218 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) Юki, ур-ур-урррррррррррр мурррррррррр)))))))))) Мммм, мы прям мурлыкаем Quote (staci) только свадьба и куча детишек Хехех, до этого далеко еще... Если вообще осуществимо) Quote (staci) Юki, чмаф тебя за эту невменяемую прелесть Ой, ну пасябо болсое при болсое
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:06 | Сообщение # 219 |
|
Новообращенный
Медали:
Автор скажите пожалуйста Бэлла с Эдвардом будут парой.Или она так до конца и не поправится?
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| Юki |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:17 | Сообщение # 220 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720) Автор скажите пожалуйста Бэлла с Эдвардом будут парой.Или она так до конца и не поправится? Дорогой читатель. Для автора это тоже загадка. Мне не меньше вас интересно чем закончится очередной полет моей фантазии, который продуман пока только на пару глав вперед. Думаю, все возможно, так что не теряйте надежду
| |
| |
| Yull |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:18 | Сообщение # 221 |
|
Бывалый супер
Медали:
Спасибо за проду очень трогательно, надеюсь она теперь будет говорить. Жду проду, все супер. |
| |
| |
| little_boots |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:34 | Сообщение # 222 |
|
I love New York
Медали:
мм....она произесла его имя.)))мне очень нравится твой фанф))с нетерпением буду ждать следущую продку)
(это я _Mikki_) |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:42 | Сообщение # 223 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) Мммм, мы прям мурлыкаем мдамммммммммм)))))))) Quote (Юki) Хехех, до этого далеко еще... Если вообще осуществимо) ну как-нибудь, когда-нибудь... Quote (Юki) Ой, ну пасябо болсое при болсое заслужила)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Юki |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:43 | Сообщение # 224 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull) Спасибо за проду очень трогательно, надеюсь она теперь будет говорить. Жду проду, все супер. Спасибо, но говорить если и будет, то не сразу... Quote (_Mikki_) мм....она произесла его имя.)))мне очень нравится твой фанф))с нетерпением буду ждать следущую продку) Спасибо большое
| |
| |
| Юki |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:20 | Сообщение # 225 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) ну как-нибудь, когда-нибудь... Да, обнадеживающее когда-нибудь Quote (staci) заслужила))) Ну все я раскраснелася вся...
| |
| |