|
Irresponsible
|
|
|
|
| Нюта) |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:35 | Сообщение # 182 |
|
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Статус: Offline |
Ммм..очень чувственно.умка:*жду проду..
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:58 | Сообщение # 183 |
|
Бывалый супер
Медали:
Ну вот двадцать лет прошло "здравствуйте, я ваша тетя", кошмар >(, бедный Эдя, он же не переживет, а Белла еще большще замкнется, короче, скорее проду, жуть как интересно. |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:57 | Сообщение # 184 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Инко_О) ынтэрэсно шо же она все тки нарисовала Ничего. Эд ведь испортил рисунок. А что хотела нарисовать будет ясно в следующей проде.))) Quote (Инко_О) ну блин какова фиха все так невовремя А так усегда. Закон пакости Quote (Инко_О) шо же ты сделалаааааааа Исчо ничего, но сделаю Quote (Инко_О) .ты как всегда великолпна прода опупенная!а в начале в самомм......такая картинка представляецо милая Пасиб мой ангел Я Боч! Не путайте пожалуйста Quote (Инко_О) ты сказала что тётка буит добрая белая и пушистая Она такая и есть, тольок к этому прибавь редкостную стерву Quote (Инко_О) а она чёрная и как я вчера говорила?чёрный торчок? Нэт, на самом деле она не такая плохая, как кажется на первый взгляд. Quote (Инко_О) уж оч интеерсно как она все это воспринимает)и что за мысли у нее)как она к Эдьке относится))вобщем вдохновения побоЩе Вдохновение будит)) Наверное))) Узнаете. Я думаю написать с того момента, как она Эдю в психушке встретила. Quote (Инко_О) да прибудет с тобой сила Боча и толчка ну, тут ты меня думаю поняла Еще бы я тебя не поняла Quote (DaFFka_Princess) о. как это,куда делась Белла..? Жду среду.. Она испарилась Продка будет завтра или сегодня, но оч поздно. Quote (staci) а как Белла смогла с ней уйти? А хто Вам сказал, что она сама ушла? Quote (staci) ну, вот где теперь их искать? Зачем? Quote (staci) у тетки не было денег, чтоб приехать и помириться с братом, а вот его сумасшедшую дочь лечить в клинике она может... как-то подозрительно... Нэ-нэ-нэ, тут усе нормально, поясню в след продке. Quote (LizaKaktuZZZ) Блин, да шо ж такое-то, а? Пусть эта сучка-драная-Мария валит... Дооо, добрые вы человеки Quote (nika) Бог ты мой! Здесь с этой иеткой определено что-то не чисто... Эд!спасай свой смысл жизни!!! Эх, Эд у нас супер героем прям станет)) И спасет. Куда уж тут без сказок... Quote (Spirit) где они.....??? ну вот... теперь мучатьсяы до среды.... До завтра Quote (Spirit) Эд такой заботливый.... и прогресс у беллы)) Благодаря этой тетке прогресс еще босе будит *заклеиваю себе рот, чтобы еще в чем-нибудь не проболтаться* Quote (Нюта)) Ммм..очень чувственно.умка:*жду проду.. Пасиб, зай Quote (Yull) Ну вот двадцать лет прошло "здравствуйте, я ваша тетя", кошмар До и правда ничего хорошего. Quote (Yull) же не переживет, а Белла еще большще замкнется, короче, скорее проду, жуть как интересно. Рада, что интересуемсо))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:23 | Сообщение # 185 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) А хто Вам сказал, что она сама ушла? нуууу, я сомневаюсь, что та текта смогла ее перекинуть через плечо и вынести как бревно))) она сама вернется и будет стоять у порога?!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:30 | Сообщение # 186 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) нуууу, я сомневаюсь, что та текта смогла ее перекинуть через плечо и вынести как бревно))) Тетка легкоотлет Quote (staci) она сама вернется и будет стоять у порога?! Ага. А что хорошо было бы
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:00 | Сообщение # 187 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) Тетка легкоотлет силач-бамбула Quote (Юki) Ага. А что хорошо было бы очень!)))))))
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:02 | Сообщение # 188 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) Тетка легкоотлет силач-бамбула Quote (Юki) Ага. А что хорошо было бы очень!)))))))
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 189 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Юki) Ничего. Эд ведь испортил рисунок. А что хотела нарисовать будет ясно в следующей проде.))) ждем,очень ждем Quote (Юki) Исчо ничего, но сделаю Quote (Юki) Пасиб мой ангел а то, я такой Quote (Юki) Я думаю написать с того момента, как она Эдю в психушке встретила. дадададад!я прода буит большая, и очучений от Белки побольше узнаем Quote (Юki) Благодаря этой тетке прогресс еще босе будит какой?тётка ее будет пытать и та от боли заорёт нечеловеческим голосом? ждёёёёёёём мой Боч, ждёёёёёём, а я как жду, ты прсот не представляешь! продочкуууууу аааааа у ебя новый фик?*ушла в душ*после обязательно прочитаюю
Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:36 | Сообщение # 190 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Инко_О) дадададад!я прода буит большая, и очучений от Белки побольше узнаем Ага, только эту проду еще написать надо)))) Quote (Инко_О) какой?тётка ее будет пытать и та от боли заорёт нечеловеческим голосом? Чорт! Какая ты догадливая! Quote (Инко_О) ждёёёёёёём мой Боч, ждёёёёёём, а я как жду, ты прсот не представляешь! Не, не представляю Обещанного три года ждут)) Quote (Инко_О) аааааа у ебя новый фик?*ушла в душ*после обязательно прочитаюю Это старый, который я так отважно скрывала))) Но сегодня решила и к нему сделать баннер с обойкой)))
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:53 | Сообщение # 191 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Юki) Дооо, добрые вы человеки Просто у меня было плохое настроение, поэтому я так отозвалась. А так бы написала бы: "Да что ж это такое? Пусть эта Машка валит во свояси". Вот и всё))) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:00 | Сообщение # 192 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Просто у меня было плохое настроение, поэтому я так отозвалась. А так бы написала бы: "Да что ж это такое? Пусть эта Машка валит во свояси". Вот и всё))) Та ладно Нормик все))
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:12 | Сообщение # 193 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Юki) Ага, только эту проду еще написать надо)))) усё!не буду седня тебя больше смешить, ибо пеши исчо проду! Quote (Юki) Чорт! Какая ты догадливая! дададад, гадина я еще та Quote (Юki) Это старый, который я так отважно скрывала но я его уже прочиталааааааааааа! и оставила камЭнт
Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:54 | Сообщение # 194 |
|
Бывалый супер
Медали:
скорее бы прода. |
| |
| |
| [Gracy] |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:28 | Сообщение # 195 |
|
Человек
Медали:
Не ждали? А я вернулась!!!!)))) Так...я чёт не поняла...меня столько(!) не было а тут всего 2 проды????????!!!!!!!! Хэх....не порядок Не спорю, проды просто WoW...но мне маааалооооо Чё это за стрёмная тётка объявилась? Ну не хочу я её!!!! Хоть убей!.......(её ) Зай...не дай мне пропасть! Очеееень уж проды хочется! Да прибудет с тобой муза!) |
| |
| |