|
Irresponsible
|
|
| staci |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:12 | Сообщение # 151 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Юki) В общем не знаю еще... уповаю на твой талант описывать такие вещи))) у тебя определенно к этому способности))))) Quote (Юki) Да давайте, уж делитесь))) Мне чуток тоже не помешает))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Юki |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:14 | Сообщение # 152 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) уповаю на твой талант описывать такие вещи))) у тебя определенно к этому способности))))) Способности к описыванию кошмаров?)))) Ну где-то промелькнет. Может быть... Я еще даже половины сюжета не знаю) так что еще поразмыслить надо бы))) Пасиб за доброту)) Смайл классный Как раз про меня в свете последних разговоров 
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:21 | Сообщение # 153 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) Способности к описыванию кошмаров?) это не описание кошмаров, это описание пути возрождения... ну пока что))) если ты не свернешь на тропку пакостей и гадостей Юki, не за что)))
| |
| |
| Юki |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:26 | Сообщение # 154 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) это не описание кошмаров, это описание пути возрождения... ну пока что))) если ты не свернешь на тропку пакостей и гадостей Ооо, я могу))) я сначала хотела Эдьке мозги немного набекрень свернуть, чтобы он один день был плохим, а именно пьяным.. ну и... понимаешь, чем все могло закончится... Ничем хорошим))) но кое-что другое придумала)) А вообще я тоже добрая) А после того, как вы поделились, так вообще angel!)))
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:29 | Сообщение # 155 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) именно пьяным.. да уж... красивая девушка с замашками преданной собаки, которая толком не может за себя постоять... бедная Беллс) Quote (Юki) А вообще я тоже добрая) А после того, как вы поделились, так вообще angel!))) здорово!!!))))))) слушай, а действительно, кто эта тетка?)
| |
| |
| Юki |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:32 | Сообщение # 156 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) да уж... красивая девушка с замашками преданной собаки, которая толком не может за себя постоять... бедная Беллс) Да, но я не такая садистка.. Хотя кто знает, куда меня может занести))) Quote (staci) здорово!!!))))))) слушай, а действительно, кто эта тетка?) Ой, вот все вам расскажи, да покажи))) Не скажу))) Она сама по себе стрем будет, а ее появление тем более Но думаю вы мну за нее не побьете)))
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:36 | Сообщение # 157 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Юki) Да, но я не такая садистка.. Хотя кто знает, куда меня может занести))) да уж, пути фантазии неисповедимы Quote (Юki) Но думаю вы мну за нее не побьете))) нет, мы ее на кол посадим
| |
| |
| Юki |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:38 | Сообщение # 158 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) нет, мы ее на кол посадим блиин, знала бы ты о чем я сначала подумала... Ой, лучше не знать Лучше просто заколоть)))
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:15 | Сообщение # 159 |
|
Бывалый супер
Медали:
Юki, нетушки))) давай выкладывай))))))
| |
| |
| Юki |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:30 | Сообщение # 160 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) Юki, нетушки))) давай выкладывай)))))) Мне даже такое говорить стыдно Это все NC-шные фики виноваты
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:55 | Сообщение # 161 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Юki) блиин, знала бы ты о чем я сначала подумала... пэрэдоз пазитива? хотя его слишком не бывает! ой....я опять флудю, мой Боч
Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:02 | Сообщение # 162 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Инко_О) пэрэдоз пазитива? Исчо какой Quote (Инко_О) хотя его слишком не бывает! Бывает)) Я сегодня в этом убедилась Я пока передозировалсь пыталась фик писать... Так половину из-за бессвязного бреда удалить пришлось Quote (Инко_О) ой....я опять флудю, мой Боч Та, моя конечность. Снова начинаеццо Но я сегодня (чорт, тут смайла такого неть) в общем вот:
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:35 | Сообщение # 163 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Юki) Бывает)) Я сегодня в этом убедилась ну, у Бочов это редко *ут должен быть смайл веселого ржущего Боча*
Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:01 | Сообщение # 164 |
|
Новообращенный
Медали:
Эм, дорогие мои читатели. У меня тут такой вопросик в течении дня засел: Хотели бы вы, чтобы хотя бы одна глава была от лица Беллы? Почитать, как она видит мир? И еще: Продка завтра вечером точно.
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:02 | Сообщение # 165 |
|
.lollipop.
Медали:
Юki, Хотели хотели и ещё как хотели
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |