|
Irresponsible
|
|
| Нюта) |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:04 | Сообщение # 121 |
|
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Юki) Для нее я вообще готов сделать все что угодно. Знать бы только чего она хочет в тот или иной момент. Оч мило))Чувственно... Quote (Юki) - Белла, ты улыбаешься. – Как только я это сказал, она вновь стала моим молчаливым гномиком и на дальнейшие уговоры на улыбку никак не поддавалась. Губки бантиком, бровки домиком на этом маленьком личике снова выражали равнодушие. Ахаха)самый прикольный моментик)) Quote (Юki) Я ищу Изабеллу Свон Ух,ты. Вот так поворотик. Прода просто обалденная,я читаю взахлеб. Да вообще, все твои фики я так читаю Ты большая умка!!! Продолжай в том же духе. Твой фик все больше похож на тот фильм, о котором я тебе говорила. А он, кстати, один из любимых моих фильмов. такой же чувственный, как и фик. И главные герои.. оба красавчики Ждя проды, дорогая! Цемки.
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:04 | Сообщение # 122 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720) Очень хороший фанфик. Такой нежный и трепетный. Пасиииб Еще будешь жалеть о своих словах
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:19 | Сообщение # 123 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Юki) Еще будешь жалеть о своих словах нуна никогда ни о чем не жалеть!
Спасибо Юki))Я уехала учиццо))ловим мну в аське=) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:24 | Сообщение # 124 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Нюта)) Ух,ты. Вот так поворотик. Угумс) Для самой неожиданный))) Quote (Нюта)) Ахаха)самый прикольный моментик)) Надо же неного, хоть капельку позитива добавить) Quote (Нюта)) Прода просто обалденная,я читаю взахлеб. Да вообще, все твои фики я так читаю Ты большая умка!!! Продолжай в том же духе. Твой фик все больше похож на тот фильм, о котором я тебе говорила. А он, кстати, один из любимых моих фильмов. такой же чувственный, как и фик. И главные герои.. оба красавчики Ждя проды, дорогая! Цемки. Пасиииб, зай))) А фильм я обязательно как-нибудь посомтрю)) Quote (Инко_О) нуна никогда ни о чем не жалеть! Охохохо, это было до того, как ты разрешила мне звонить и писать тебе в любое время суток
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Сообщение отредактировал Юki - Пятница, 21.08.2009, 20:25 |
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:26 | Сообщение # 125 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Юki) Охохохо, это было до того, как ты разрешила мне звонить и писать тебе в любое время суток нуууу ты миня в любом случае не загрузишь жду в любое время дня и ночи в любом состоянии
| |
| |
|
|
| Юki |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:43 | Сообщение # 127 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Инко_О) в любом состоянии Пьяная и побитая к тебе приползу Quote (LizaKaktuZZZ) Чё за тётка??? Не знаю... Quote (LizaKaktuZZZ) Пусть валит и не мешает Эдьке с Беллкой!!! А то расстрел!) Quote (LizaKaktuZZZ) Жду проду!!! В понедельник. Спасибо, что читаешь)
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:46 | Сообщение # 128 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Юki) Пьяная и побитая к тебе приползу ох..как тебе повезло, что я как бе медик
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:14 | Сообщение # 129 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Инко_О) А то расстрел!) и расчленёнка (как у мафиози . Посмотри фильм "Донни Браско", тогда поймёшь)))) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:19 | Сообщение # 130 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Инко_О) ох..как тебе повезло, что я как бе медик Только не ампутируй мне что-нибудь по случайности)) Пальцы например)) А то как я писать, а точнее печатать буду)))) Quote (LizaKaktuZZZ) и расчленёнка (как у мафиози . Посмотри фильм "Донни Браско", тогда поймёшь)))) *достаем блокнотик и записываем название фильма* угу, угу обязательно)))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Сообщение отредактировал Юki - Пятница, 21.08.2009, 21:30 |
| |
| |
|
|
| Юki |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:32 | Сообщение # 132 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Инко_О) та неееее, што ты, я добрая Ничего себе добрая! Quote (Инко_О) я могу приклеить твои пальцы к клаве, чтобы ты всё время писала проду До, ты представляешь какой бред я тогда писать начну? И во что превращусь? Хотя у меня клава беспрводная, вот и буду с дивана писать... Разжирею от нечего не делания
| |
| |
| Саш |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 133 |
|
Новообращенный
Медали:
ой, глава супер! а меня как и всех волнует ,что за тетка интересуется нашей Беллой |
| |
| |
| Юki |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:41 | Сообщение # 134 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Саш) ой, глава супер! а меня как и всех волнует ,что за тетка интересуется нашей Беллой Думаю, что все будет настолько банально, что даже не интересно. Спасибо за коммент)
| |
| |
| Инко_О |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:49 | Сообщение # 135 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Юki) Ничего себе добрая! сама доброта*ковыряю пальчегом в столе* Quote (Юki) До, ты представляешь какой бред я тогда писать начну? И во что превращусь? Хотя у меня клава беспрводная, вот и буду с дивана писать... Разжирею от нечего не делания буду кормить тебя тока свежими овощами, соблюдая диету и не расжиреешь Quote (Юki) Думаю, что все будет настолько банально, что даже не интересно. ну раз так, то скажи, шо за ето за тётка?!
| |
| |