Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:35 | Сообщение # 144
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Юki, прочитала твою главку еще днем, но прокомментировать не смогла, поэтому пишу с опозданием (заодно еще раз прочитала ). Эдвард продолжает меня радовать такой заботой, вниманием. а как он ее держит за руку, а как нашел язык с ней общаться, а как он положил руки ей на плечи и встал за креслом... я в восторге. мало людей, которые могут быть столько к тебе внимательны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. но нашей Белле повезло (хотя он с ней еще и трех дней не пробыл, но все же, я в него верю). сцена в парке - это вообще супер! волшебная сказка, которой никогда не было у несчастной девушки. она остановилась в своем развитии, ей нужно так много всего успеть наверстать!!! а тут... непонятная немного нагловатая женщина... она меня напрягает... не хочу, что Эда с Беллс разлучили даже на пару часов не надо!!! Юki, потрясающая глава. я вся в слюнях от умиления. спасибо Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:48 | Сообщение # 145
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (staci)
Юki, прочитала твою главку еще днем, но прокомментировать не смогла, поэтому пишу с опозданием (заодно еще раз прочитала ).
Всегда удивлялась, как народ может читать мои "творения" по нескольок раз
Quote (staci)
Эдвард продолжает меня радовать такой заботой, вниманием. а как он ее держит за руку, а как нашел язык с ней общаться, а как он положил руки ей на плечи и встал за креслом... я в восторге. мало людей, которые могут быть столько к тебе внимательны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. но нашей Белле повезло (хотя он с ней еще и трех дней не пробыл, но все же, я в него верю). сцена в парке - это вообще супер! волшебная сказка, которой никогда не было у несчастной девушки
Да, Эдька у нас супер-пупер) Я себе такого же хочу)))
Quote (staci)
она остановилась в своем развитии, ей нужно так много всего успеть наверстать!!!
Ой, я об этом каждый день думаю и мне страшно становится... Ведь есть немного пикантные моменты. Для 18-летний девушки то)))
Quote (staci)
а тут... непонятная немного нагловатая женщина... она меня напрягает... не хочу, что Эда с Беллс разлучили даже на пару часов не надо!!!
Ох, она меня тоже что-то напрягает.. Ух, как... Ну если что мы ее расстреляем Тут уже народец на этомероприятие собирается))
Quote (staci)
Юki, потрясающая глава. я вся в слюнях от умиления. спасибо
Пасибо тебе, что читаешь) Очень важно твое мнение))) И... Платочки для читателей, чтобы вытирать слюньки)) Я сегодня добрая Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.