Полночь - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Полночь
LuNy_DiGy Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Полночь
Автор: LuNy_DiGy
Бета: Juli1587
Рейтинг: PG, может PG - 13.
Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир
Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin.
Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy.
Статус: завершен!
Саммари:
Каждый понимает действия свои
И их нам прививали с детства.
Но лишь стереть все то, что знали мы,
Не будем мы ручаться за последствия.

От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))

Обложка:

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Мир и спокойствие
Глава 2. Подготовка
Глава 3. День Рождения
Глава 4. Решение
Глава 5. Пустота
Глава 6.1; 6.2. Око за око.
Глава 7. It's my time
Глава 8. Донос
Глава 9. Вольтерра
Глава 10. Час расплаты
Эпилог + бонус

Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 22.07.2009, 18:05

loy_iver Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:05 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
LuNy_DiGy, ухты! Какой подробный ответ! biggrin

LuNy_DiGy Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:50 | Сообщение # 62

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ((_ЛЭР_))
супер пупер крутое продолжение нашей любимой кники happy

Quote (Ванда))
LuNy_DiGy, очень понравилось))

Quote (Ванда))
Просто нет слов, ты молодец)) wink

(_ЛЭР_), Ванда), спасибо вам большое, мне правда оч приятно!!!))) happy Ванд, *оле, оле, оле, оле, Раше-е-е-ель наша Викто-о-о-ория* taunt yahoo yu !!! biggrin :D biggrin

Quote (loy_iver)
LuNy_DiGy, ухты! Какой подробный ответ! biggrin

Ну а как ещё объяснить??? biggrin :D biggrin

Quote (Ванда))
Жду проду!)))

Ребят, я попытаюсь как можно быстрее выложить проду!!! smile

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Понедельник, 03.08.2009, 12:52

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:59 | Сообщение # 63
Angel_In_The_Night

Медали:
LuNy_DiGy, Я как и обещала добралась сегодня, даже не вериться. biggrin Прочитала все быстро, следовательно читаеться легко и интересно ( ну да да тут и так мало, но для моего времени это оказалось достаточно приятно). Мне понравилось, конечно критика со стороны читателей оправдана ( ошибки и некоторые недочеты) но все вполне читабельно, я желаю тебе дальше совершенствоваться в этом деле и радовать своих читателей. Я пока не знаю как часто буду забегать в эту темку, но мне интересно чем выльеться данный полет фантазии. wink так что я безусловно в читателях.

LuNy_DiGy Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:17 | Сообщение # 64

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tinker_Bell)
LuNy_DiGy, Я как и обещала добралась сегодня, даже не вериться. biggrin

О-о-о-о-ода!!!! biggrin
Quote (Tinker_Bell)
Прочитала все быстро, следовательно читаеться легко и интересно ( ну да да тут и так мало, но для моего времени это оказалось достаточно приятно).

Ну ничего, в скором времени добавлю ещё одну главу!!! happy
Quote (Tinker_Bell)
Мне понравилось, конечно критика со стороны читателей оправдана ( ошибки и некоторые недочеты) но все вполне читабельно,

ну ошибки это не моя вина, я ещё раз прошу у всех прощения заних!!! dry
Quote (Tinker_Bell)
я желаю тебе дальше совершенствоваться в этом деле и радовать своих читателей.

Спасибо, Тин, мне такприятно!!! cry cry cry
Quote (Tinker_Bell)
Я пока не знаю как часто буду забегать в эту темку, но мне интересно чем выльеться данный полет фантазии. wink так что я безусловно в читателях.

Уря-я-я-я-я-я-я!!!! biggrin biggrin biggrin

Мой фик:

коша Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:19 | Сообщение # 65
Die rote Katze

Медали:
Добралась я до этого фика smile В принципе идея продолжения "Рассвета" интересна, но пока что очень мало написано, чтобы судить wink На счет орфографических ошибок писать не буду, хотелось бы побольше описания обстановки окружающей героев smile а то в основном одни диалоги. Буду продолжать следить за темкой. Желаю автору вдохновения happy на написание чудесных прод.

$-BeDgIrL-$ Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:52 | Сообщение # 66
♥ My love is LuNy_DiGy ♥

Медали:
А мне в основном только и диалоги нравятся, тоесть мне кажется, что так интереснее!!!))) cool

Я люблю тебя, моя Лунька

Советую прочитать: "Полночь"

коша Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:42 | Сообщение # 67
Die rote Katze

Медали:
диалоги без сомнения интересны, но в данном случае неплохо было бы дописать побольше окружающих событий smile

LuNy_DiGy Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:42 | Сообщение # 68

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (коша)
Добралась я до этого фика

biggrin biggrin biggrin
Quote (коша)
принципе идея продолжения "Рассвета" интересна, но пока что очень мало написано, чтобы судить

Ну ничего, скоро будет больше!!!)))) happy
Quote (коша)
На счет орфографических ошибок писать не буду, хотелось бы побольше описания обстановки окружающей героев

Признаюсь честно, я с этим не сильна, но попытаюсь исправиться!!!))) smile
Quote (коша)
а то в основном одни диалоги.

Мне просто очень нравиться писать в диалога!!!)))
Quote (коша)
Буду продолжать следить за темкой.

А вот это просто супер!!!
Quote (коша)
Желаю автору вдохновения на написание чудесных прод.

Пасябки!!!))))) wink
Quote ($-BeDgIrL-$)
А мне в основном только и диалоги нравятся, тоесть мне кажется, что так интереснее!!!)))

Ага, я тож так считаю!!!) tongue tongue
Quote (коша)
диалоги без сомнения интересны, но в данном случае неплохо было бы дописать побольше окружающих событий

Я попробую!!!))) surprised bye

Мой фик:

$-BeDgIrL-$ Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:25 | Сообщение # 69
♥ My love is LuNy_DiGy ♥

Медали:
ПрОдУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry sad

Я люблю тебя, моя Лунька

Советую прочитать: "Полночь"

LuNy_DiGy Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:28 | Сообщение # 70

Медали:
За 500 Сообщений
IV.Решение.

Стефан.

Семнадцать лет назад у меня с Владимиром был замечательный шанс отомстить Аро, Марку и Каю за то, что в своё время они свергли нас. В тот раз вампиры, как они себя называли, «вегетарианцы» собрали всех своих друзей и знакомых для того, чтобы те выступили свидетелями, а они согласились даже в драку войти, если понадобится. Но тогда битвы им удалось избежать. Вначале мы с Владимиром решили, что нам достаточно того, что Волтури с их жёнами: Сульпицией и Афинодорой и их свитой: Алеком, Деметрием, Джейн, Корином, Ренатой, Сантьяго, Феликсом, Хайди, Челси, Афтоном и остальными просто трусливо сбежали, приняв поражение. Но потом нам вновь захотелось отомстить этой жалкой компании, а точнее их главарям – трём братьям-вампирам. И мы с Владимиром решили придумать план, который вскоре можно будет превратить в реальность.

Уже пятнадцать лет Владимир и я ищем способ повторить попытку свергнуть их. За всё это время мы пришли к выводу, что нужно много вампиров, предлог, что бы Волтури явились сами и что бы на нашей стороне вампиры были со значимыми сверхъестественными способностями.

Сколько помню себя в роли вампира, Владимир и я живем в средневековом замке из камня, стоящем на краю скалы. По периметру находятся пять башен, самая высокая из которых достигает тридцати метров. В замке высокие потолки с выступающими просмоленными балками и все выложено из камня. Окон практически нет, но кое-где можно встретить узкие полукруглой формы. Стекла заменяет слюда, натянутая на деревянные рамы. На стенах висит огромное количество картин больших размеров в облупившихся золотых рамах с осыпающимися маслеными красками на старых холстах. На картинах изображены сцены охоты, натюрморты и я с Владимиром. Посередине зала свисает на длинной заржавевшей цепи большая, круглая, металлическая люстра с тремя десятками на половину обгоревших свечей. А под ней располагается длинный прямоугольный дубовый стол, за которым может разместиться пятьдесят человек. Вдоль стен стоят длинные деревянные лавки, а над ними вбиты специальные кольца для факелов. На второй этаж ведет широкая лестница, которая упирается в длинный коридор с большим количеством комнат. Все двери из дуба, с металлическими петлями и деревянными ставнями.

Владимир разлегся на лавке и уставился, как всегда со своими мыслями, на картины. И в этот раз я решил завести разговор на тему решение нашей проблемы.

– Ты ведь помнишь всё то, к чему мы пришли? – я спросил у Владимира, не смотря на него.

– Да! Но где нам найти столько вампиров, да ещё и со способностями, – он был полностью погружён в свои размышления.

– Понятия не имею. У нас ведь с тобой и друзей нет, только знакомые, и те недавно приобретенные.

Дом погрузился в тишину, но через минуту её нарушил радостный возглас Владимира.

– Точно! – он вскочил со стула и начал мерить шагами комнату, бурча себе что-то невнятное под нос.

– Что? Что стряслось? – я посмотрел на него непонимающе. – Ты что-то придумал, да?

– Да! – он подлетел и, схватив меня за плечи, взглянул мне в глаза. – А ты вспомни, откуда у нас эти знакомые!

– Я помню, что их собрал вместе один вампир, глава семейства «вегетарианцев». А что? – ничего не понял.

– Да то, что нужно их снова собрать вместе. Против такого количество вампиров, Волтури не устоять.

– Ничего не выйдет…

Владимир грустно опустил глаза.

– …, идея, конечно, хорошая, но вся это компания просто так не будет рисковать своей жизнью и в драку не полезет, и Волтури не нападут без причин на Калленов, – я сел на стул и стал ждать его ответа.

– А из-за чего вдруг Волтури не нападут без причин на Калленов? – он непонимающе посмотрел на меня.

– Владимир, ты совсем глухой или только прикидываешься?!

– …

– Слушай, ты точно как прыщ на жирной заднице, на которую сели, нифига не слышишь под этим весом!!! – кажется, меня занесло…упс.

– …

– Когда мы были на поляне, во время нападения Волтури, Аро сказал, что Карлайл его очень хороший друг и то, что он будет рад, если не придётся его убивать. И я тебе могу сказать ещё одну вещь: Аро, Марк и Кай никогда не нападают без причин, в независимости от того, на кого им предстоит напасть.

– Да, точно. Ты прав. Тогда давай дальше думать… – он снова погрузился в себя со своими мыслями.

Я решил последовать его примеру.

Думай, думай, думай… Что делать?... Включай свой итак уже древний мозг… Дава-а-а-а-а-ай… Думай, думай, дума-а-а-а-а-а-а-ай… Нет, стоп! Так мне не найти верного решения, так я только изнасилую свой мозг. Мне нужно рассматривать все варианты по порядку… Может быть... нет! А может… нет! А если… нет!..

И тут, Владимир заорал на весь дом, при этом нарушив мой ход мыслей. А я от неожиданности слетел со стула.

– Да! Да! Точно! Да! Великолепный план! Я просто супер! Да! Да! Конечно же, да! – Было видно, что он готов прыгать от радости.

– Ну, рассказывай, чего ты там навыдумывал, – я смотрел на него, как на психа.

–Ты сказал, что Волтури без причин не нападают, верно?

– Ну, да.

– Значит нужно им дать эту причину, я прав?

– Да, вот только нужна такая причина, что бы ради неё собрались все друзья Калленов!

– Ну, так я тебе о чём!

– О чём?

– Я тебе скажу, если ты перестанешь меня перебивать и дослушаешь до конца.
Договорились?

– Давай уже, говори!

– Ты помнишь из-за кого в тот раз произошла ссора?

– Да, из-за девчонки, кажется, её зовут как Лохнесское чудовище, да, точно, Несс.

– Ну, вообще-то, это её так коротко называют, а настоящее её имя Ренесми. В общем,
это неважно. Так значит помнишь!

– Угу.

– Так вот, нужно что бы она нарушила несколько законов Волтури, тем самым дав им причину для нападения.

– А как она нарушит законы? Эдвард и Белла, я уверен на сто процентов, её правильно воспитали и рассказали ей все правила?

– А ты помнишь, что она на половину человек?

– Да. И что ты предлагаешь? – а вот тут мне стало интересно.

– Можно стереть её память, но я не знаю как. А ты? – ему нужен был мой ответ.

– А вот я знаю! Яд! Можно вколоть ей яд, и я знаю какой. «Пп357дн»! Слышал про такой?

– Да, точно! Мы подкараулим её, когда она будет одна и вколем яд. Несси всё забудет, а мы её полностью перевоспитаем!

– Но есть одно «НО»!

– Какое ещё «НО»?

– Мы с тобой забыли подумать о ясновидящей.

– Ой, верно. Элис, кажется.

– Да! Что делать будем.

– Надо подумать.

– Угу, – я уставился в пол.

И снова дом погрузился в тишину.

– Я вспомнил! – через полминуты нарушил тишину Владимир. – Она не видит оборотней.

– Оборотни нам не помогут, они на их стороне.

– А я не имел в виду этих индейцев, – он похлопал меня по спине, – Дети Луны – вервольфы, которые испокон веков были врагами Волтури. В Европе и Азии они их почти извели. Помнишь про них?

– Да!

– Я почти на сто процентов уверен, что та ясновидящая их тоже не видит. Они, как и мы, ненавидят Волтури, и если мы сможем с ними договориться, то план сработает.

– Ты прав. Твой план действительно может сработать. Верно, так и поступим!

Не откладывая это дело на потом, Владимир и я отправились на поиски вервольфов и мы их нашли. Их было трое: вожак – Эйзан, и ещё Офтел и Свенк. Они согласились нам помочь, мы рассказали им наш план. А я достал «пп357дн» – яд для полукровки. Мы были в любой момент готовы напасть на неё.

Волтури, время расплаты пришло!

Мой фик:

Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Вторник, 04.08.2009, 17:31

Сандаль Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:44 | Сообщение # 71
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Мне понравилось! И много так, супер!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

LuNy_DiGy Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:48 | Сообщение # 72

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sweety_Kitty)
Мне понравилось!

biggrin спасибки biggrin
Quote (Sweety_Kitty)
И много так, супер!

Стараюсь))) happy

Мой фик:

Ночь Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:10 | Сообщение # 73
Наблюдатель

Медали:
LuNy_DiGy, такой поворот сюжета,не ожидала surprised
Quote (LuNy_DiGy)
– Можно стереть её память, но я не знаю как. А ты? – ему нужен был мой ответ. – А вот я знаю! Яд! Можно вколоть ей яд, и я знаю какой. «Пп357дн»! Слышал про такой? – Да, точно! Мы подкараулим её, когда она будет одна и вколем яд. Несси всё забудет, а мы её полностью перевоспитаем!

что же будет с Несси sad
Так интересно, буду ждать проду.

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

[EinsteiN] Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:12 | Сообщение # 74
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Знаешь, мне это всё больше напоминает не фик, а произведение. Честно сказать, в самом начале я была худшего мнения! Про вервольфов очень интересно. Ненавижу эту фразу, но я жду проду!

VirtuoZa Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:22 | Сообщение # 75
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
... знаешь... как то очень нереалистично с этим ядом... незнаю... мне твой фик очень нравится. но вот этот момент меня разочаровал...
жду проду

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх