|
Полночь
|
|
| LuNy_DiGy |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Статус: Offline |
Название: Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус: завершен! Саммари: Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия. От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Обложка:
Навигатор: Пролог Глава 1. Мир и спокойствие Глава 2. Подготовка Глава 3. День Рождения Глава 4. Решение Глава 5. Пустота Глава 6.1; 6.2. Око за око. Глава 7. It's my time Глава 8. Донос Глава 9. Вольтерра Глава 10. Час расплаты Эпилог + бонус
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 22.07.2009, 18:05 |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:47 | Сообщение # 46 |
|
.get off my dick.
Медали:
Что-то мне не верится... надо было наоброт.. Что бы Эд был против а Белла за... А то что-то странное получается^^
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Ночь |
Дата: Среда, 29.07.2009, 17:52 | Сообщение # 47 |
|
Наблюдатель
Медали:
LuNy_DiGy, ты так классно пишешь, я в восторге!!! Мне очень очень сильно нравиться твой фанф Жду проду
Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю  |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:12 | Сообщение # 48 |
|
Медали:
LO_osk, Ночь, спасибо!!! 
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
| |
| |
| VirtuoZa |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:52 | Сообщение # 49 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Ахахахх) крутой фик) оч смеялась при фразе Эдварда – А я тебе вообще в прадедушки гожусь… Не круто) единственно - 300 км леса во второй главе. Таких лесов помойму не существует xDD разве что Сибирь) и 500 км. беседка в последней главе. Ты можешь себе представить что такое 500 км? Это пол пути от Москвы до Сочи) это ооочень много) ты приувиличиваешь)))
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:06 | Сообщение # 50 |
|
Медали:
Quote (VirtuoZa) Ахахахх) крутой фик) оч смеялась при фразе Эдварда – А я тебе вообще в прадедушки гожусь… спасибо :D Quote (VirtuoZa) единственно - 300 км леса во второй главе. Таких лесов помойму не существует xDD разве что Сибирь) и 500 км. беседка в последней главе. Ты можешь себе представить что такое 500 км? Это пол пути от Москвы до Сочи) это ооочень много) ты приувиличиваешь))) Да, ты права. Я уже писала, что мой нетбук немного туповат. Он не то что ошибки не исправляет, он ещё к тому же глотает половину букв, а некоторые буквы/цифры удваивает. Я хотела написать 30/50, но получилось 300/500 А перед тем как выложить главу/главы я решила все цифры поменять: 300/триста, 500/пятьсот, а что бы не перечитывать в очередной раз текст, я просто находила цифры и перепечатывала, поэтому и не заметила ошибки: 50/500, 30/300. А вот это уже моя вина, простите!!! 
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Пятница, 31.07.2009, 11:15 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:06 | Сообщение # 51 |
|
.lollipop.
Медали:
Хех, прода супер!! мне нравится фик!!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:40 | Сообщение # 52 |
|
Медали:
Sweety_Kitty, спасибо!!!
| |
| |
| blackheart |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:02 | Сообщение # 53 |
|
Наблюдатель
Медали:
гг...ну и желание)))мне нравится...
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
| |
| |
| loy_iver |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:39 | Сообщение # 54 |
|
Человек
Медали:
LuNy_DiGy, неплохо получается. Местами даже профессионально. Только хочется похвалить и сразу портачить начинаешь. Так что дерзай! Ну и исправляйся. |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:45 | Сообщение # 55 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
LuNy_DiGy, хех, мне фик нравится, только вот с желанием она продешевила))))))))) Продолжай в том же духе
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:47 | Сообщение # 56 |
|
Медали:
Quote (blackheart) гг...ну и желание)))мне нравится... Quote (loy_iver) LuNy_DiGy, неплохо получается. Спасибки Quote (loy_iver) Местами даже профессионально. _ОгО_!_!_! Вот такого мне ещё не говорили, благодарю!!! Quote (loy_iver) Только хочется похвалить и сразу портачить начинаешь. Угу, временами бывает и у меня)))) Quote (loy_iver) Так что дерзай! Ну и исправляйся. Буду следовать точно по твоим указаниям Quote (Элфи) LuNy_DiGy, хех, мне фик нравится, только вот с желанием она продешевила))))))))) А что ей ещё пожелать? У неё и так всё есть!!!! (я тож так хочу) Quote (Элфи) Продолжай в том же духе happy happy happy Так точно
| |
| |
| Элфи |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:59 | Сообщение # 57 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) А что ей ещё пожелать? Чуть больше чем поцелуй))))))))
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:20 | Сообщение # 58 |
|
Медали:
Quote (Элфи) Чуть больше чем поцелуй)))))))) Ну-у-у, т к она знает, что папаша убьет Джейкоба если узнает о том, что у них был ***, она этого не пожелает. Ей Джейка жалко!!!!!!
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:19 | Сообщение # 59 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
супер пупер крутое продолжение нашей любимой кники
|
| |
| |
| Ванда) |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:27 | Сообщение # 60 |
|
...~ birth of freedom~...
Медали:
LuNy_DiGy, очень понравилось)) Жду проду!))) Просто нет слов, ты молодец))
Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?) |
| |
| |